![]() |
"Все это время под широкими штанами ты скрывал колготки, у нас на улице с такими разговор короткий" :horosho::baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может Стим это Оксимирон?:D |
интересное событие,флоу кстати найс . что же , поглядим , что будет в дальнейшем :o |
довольо таки неплохо)) и затея с Билли Миллиганом четкая)) я как раз книгу почти дочитываю) маладэтс ваще :guinda: |
всё таки достучался до небес, то есть до андграунда ёмаё |
Тока сегодня посмотрел как ему джиган приз дюжей прописывает жесть вот так стоит прям и только слышно Эй братан ты че братан ты че да какой он тебе братан хотя бы один удар нанес в ответ а потом слег достойно а так жесть и ахуй а билиган достойный продукт мне как репчик понравился тока отпизженый этот билиган досрочно(:bad: |
окстимирон:o |
Цитата:
|
Круто. ещё бы подобного |
бит жирнейший. не знаю почему, но включаю на повтор и повтор а вообще ахренительный ход - теперь все будут следить за Стимом и ждать продолжения, т.е. следить за его творчеством, и никак не игнорить, а слушать новые треки. по треку - ни одной левацкой строки. все по делу и четко. над некоторыми поржал:horosho: ну а вообще ход сработал, да. жду продолжения |
:horosho: Читает он пиздато и тут не поспоришь:meat: |
Цитата:
|
Вот он тролль знатный, ну ахуеть теперь:morkovka: |
Скачать что ли раннего Стима :boyara: |
Конечно, восхвалять Билли рановато, но вот если будет продолжать катать диссы на рурэпперков, то после третьего-четвертого можно будет открывать тему с обсуждением и восхвалять Миллигана. |
Читайте как я, бря, танцуйте как Ашер. |
я всегда знал, что он могет:o |
весь день на репите |
с его стороны это выглядит будто он пытается оправдаться в такой стебной форме перед всякими оленями которые после днс стали хуями крыть его |
Цитата:
Показать скрытый текст
Орфографию бы подправить
|
Цитата:
Я могу сказать тебе: "беги, лес, беги". |
Цитата:
базарить мне на уровне хуя будешь,говорун ебаный |
Цитата:
я отличаюсь от тебя умом и сообразительностью, килун |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |