![]() |
Репит уже целый день круто так круто |
стим его отпиздит за такое |
Ахахах) Ну он теперь сам себе пиздов вломить должен и все, дисс удался!:D Или он хочет теперь как Ноггано быть? С разными проектами. Прохладный Стим и агрессивный Билли. Теперь его проект Билли Милиган должен быть успешным, а то если он бездарно провалится, на Стима будут срать еще больше)) |
Цитата:
|
Ему теперь самому себе пиздов дать и все, дисс удался:D А так, он что хочет как Ноггано/Баста быть? С разными проектами. Прохладный Стим и агрессивный Билли. Только если он обосрется этот Билли, то на Стима будут походу срать еще больше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный трек от стима. давно он подобное не выпускал. |
уже чую запах фита ахуенного:seva: Цитата:
|
Цитата:
аааааааа если будет фит ,то будет просто мясо мясное :king::king::king::king: |
"сд и стим рэп крю номер один":o |
Надо было на 15 айби участвовать, а не тянуть кота за яйца. Тогда бы и посмотрели, торт ещё Стим или уже мягкое пироженко :o |
Цитата:
|
дык а кто такой этот стим:o |
Цитата:
|
Теперь для того, чтобы быть настоящих крутым типом нужно создать аккаунд вновь на ххру. Не бойся,Стим, заходи, тут тебе ради и не обидят. Ах, блять, это же он сам темку создал. во я еблан, однако |
Цитата:
|
кстати да билли милиган теперь может на 10 попробоваться как пароход :horosho: |
нормально себя простебал:saint: |
не знаю стим ето или не он, но трек збс такое ^^ |
реп по типу оксаны ебанул. только не таким гадким голосом и флоу более прокачан. если будет развивать эту тему, то навреное вернёт себе риспек школьников и спизданёт у оксанки фанатов мальца |
как оксимирошка прямо... хули стим раньше такого не делал?:) |
Цитата:
|
блядь, после первых 30 секунд прослушивания хотелось сказать: "какого хуя этот тип так косит под того, на кого гонит?" на 31 секунде я все понял :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |