Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от коля_крыШкин не вытенет этот чепуш нихуя , сразу потухнет . инфа 100% научен горьким опытом,возможно все таки вытянет  да не , это всего лишь жалкий потуг , мож фен стал нюхать я хз , посмелел. у тебя всё практически сходится к наркоте
не думал сменить род деятельности а?  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Серёга Заяц Ты перепутал, ты читал вот эту статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Oxxxymiron | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Серёга Заяц Ты пытаешься выделиться своим смайликом? Еблан.  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | не цитируй меня, позорище, мне мерзко что ты своими мерзкими ручонками набираешь сообщение адресованное мне  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Серёга Заяц Когда-нибудь я тебя поставлю на колени, как твоего кумира. Ты даже внешне на него похож, 1 в 1 уебок. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Кобейн не стоял на коленях. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RосK-SolO Кобейн не стоял на коленях. схуяли ты решил что я фанат Мирона, чучело? 
я, допустим-то, в рэпе не имею кумиров. Кобейн, Боуи, Тиль, Игги Поп, Дэйв Грол - вот они охуенны, да.
а то что тебя хуесосят, это ещё не значит что мы все тут фанаты Мирона, просто ты уебан, задумайся над этим  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO Кобейн не стоял на коленях. схуяли ты решил что я фанат Мирона, чучело? 
я, допустим-то, в рэпе не имею кумиров. Кобейн, Боуи, Тиль, Игги Поп, Дэйв Грол - вот они охуенны, да.
а то что тебя хуесосят, это ещё не значит что мы все тут фанаты Мирона, просто ты уебан, задумайся над этим  Кто меня хуеосит? Ты (фанат Мироши) и Bellief (фанат Мироши).  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO Кобейн не стоял на коленях. схуяли ты решил что я фанат Мирона, чучело? 
а то что тебя хуесосят, это ещё не значит что мы все тут фанаты Мирона, просто ты уебан, задумайся над этим  Кто меня хуеосит? Ты (фанат Мироши) и Bellief (фанат Мироши).  так ты обоснуй что я фанат Мироши, или так, пизданул и рад?
ты ещё и пиздабол, по всей видимости.
а вообще - кет нахуй, котакпастар  | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | не торт  вот бабана бы задиссил | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц
схуяли ты решил что я фанат Мирона, чучело? 
а то что тебя хуесосят, это ещё не значит что мы все тут фанаты Мирона, просто ты уебан, задумайся над этим  Кто меня хуеосит? Ты (фанат Мироши) и Bellief (фанат Мироши).  так ты обоснуй что я фанат Мироши, или так, пизданул и рад?
а вообще - кет нахуй, котакпастар  Ты наверное забыл, помнишь как ты истерично защищал своего "опущенного кумира" в группе продиджи? Мне хватил один отрицательный комментарий в адрес Мироши, чтобы ты мне настрочил 10 ответов. Неужели все фанаты Мирона такие глупые животные? Вот например, "Слушайте Рифмы", сам ник говорит, что он фанат Мирона, так у него еще и аватарка Мирона была, я ему намекнул, что он фанат "опущенного", так он на следующий день сменил аватарку и начал говорить, что он не фант Мирона -  .
Ты не лучше. Может ты забыл как ты под ником "Марио-хуярио" набивал сотни постов в темах Мирона.
Ты такой же пиздабол, как и твой кумир. Тебя ждет такая же участь. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | не думал. я вообще мало думаю. сам понимаешь, тяжело думать когда кругом одни наркотики . Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц
а вообще - кет нахуй, котакпастар  ааахахаахахаха
это уже серьезное заявление , лол | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц Когда-нибудь я тебя поставлю на колени, как твоего кумира. Ты даже внешне на него похож, 1 в 1 уебок. ахахах, и обоссы их всех чертей  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO Кобейн не стоял на коленях. схуяли ты решил что я фанат Мирона, чучело? 
а то что тебя хуесосят, это ещё не значит что мы все тут фанаты Мирона, просто ты уебан, задумайся над этим  Кто меня хуеосит? Ты (фанат Мироши) и Bellief (фанат Мироши).  ты же пиздабол дичайший, мамбетишко
А как же он, он, он, он частенько тебя хуями обкладывает, он, он предлагает тебя на оленя года номинировать.
я могу продолжать так до бесконечности, так что вы хуйня пизданули, товарищ
сначала ты писал Жигану вот это, а потом пошёл стучать ему же на Оксанку
потом ты зарегал кучу виртуалов, вот один из них.
и покажи ка мне, где я хоть раз заступился за Мирона в теме разогрева Продиджи?
ты же пиздаболище мамбетское, которое за базар не вывозит 
уёбывай с форума, клоун (ну и фанат Шока, да)  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц
а то что тебя хуесосят, это ещё не значит что мы все тут фанаты Мирона, просто ты уебан, задумайся над этим  Кто меня хуеосит? Ты (фанат Мироши) и Bellief (фанат Мироши).  ты же пиздабол дичайший, мамбетишко
А как же он, он, он, он частенько тебя хуями обкладывает, он, он предлагает тебя на оленя года номинировать.
уёбывай с форума, клоун (ну и фанат Шока, да)  Тебе было не лень?  Кто из нас мамбет ? Усть-Каменогорск.  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO
Кто меня хуеосит? Ты (фанат Мироши) и Bellief (фанат Мироши).  ты же пиздабол дичайший, мамбетишко
уёбывай с форума, клоун (ну и фанат Шока, да)  Тебе было не лень?  Кто из нас мамбет ? Усть-Каменогорск.  лесной бро
пробей ему уже да и всё
что вы тут разводите то | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO
Кто меня хуеосит? Ты (фанат Мироши) и Bellief (фанат Мироши).  ты же пиздабол дичайший, мамбетишко
уёбывай с форума, клоун (ну и фанат Шока, да)  Тебе было не лень?  Кто из нас мамбет ? Усть-Каменогорск.  Мой родной город - Усть-Каменогорск. Да, я с Казахстана.
Мамбет - это не национальность, артёмка, и ты сам это понимаешь.
Нет, чтобы выставить человека пиздаболом, время всегда найдётся, да и вообще я не ленивый, как бы  | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от nacirema такие часики у Тиматти на руке на 11.49....на деньги за них можно жить в материальном достатке всю жизнь | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц ты же пиздабол дичайший, мамбетишко
уёбывай с форума, клоун (ну и фанат Шока, да)  Тебе было не лень?  Кто из нас мамбет ? Усть-Каменогорск.  Мой родной город - Усть-Каменогорск. Да, я с Казахстана.
Нет, чтобы выставить человека пиздаболом, время всегда найдётся, да и вообще я не ленивый, как бы  Да ты не фанат Мирона - https://www.hip-hop.ru/forum/post1077337941-n4259/
А текст Мирона, ты разбирал не как фанат, а как ненавистник творчества Мирона - https://www.hip-hop.ru/forum/post1075760147-n1331/
И около 2к сообщений оставленные в темах Мирона, говорят, что ты истинный ненавистник Мирона, а не фанат.
Ты вообще не знаешь кто такой Мирон.
ПИЗДАБОЛИЩА, | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от RосK-SolO
Тебе было не лень?  Кто из нас мамбет ? Усть-Каменогорск.  Мой родной город - Усть-Каменогорск. Да, я с Казахстана.
Нет, чтобы выставить человека пиздаболом, время всегда найдётся, да и вообще я не ленивый, как бы  Да ты не фанат Мирона - https://www.hip-hop.ru/forum/post1077337941-n4259/
А тексты Мирона, ты разбирал их не как фанат, а как ненавистник творчества Мирона - https://www.hip-hop.ru/forum/post1075760147-n1331/
И около 2к сообщений оставленные в темах Мирона, говорят, что ты истинный ненавистник Мирона, а не фанат.
Ты вообще не знаешь кто такой Мирон.
ПИЗДАБОЛИЩА, хуйню несёшь, мамбет.
я и на дагудду ходил, и на Нойза ходил, но я не считаю себя их фанатом, так что - хуйню сморозил 
Разобрал текст, потому что мне понравился этот трек и я высказал своё мнение, фанатом от этого я не становлюсь.
артёмушка-пиздаболушка, не съезжай с темки, где я там заступался за оксанку в теме с продиджи, мм?  | | | | новенький
Регистрация: 17.07.2013 | У любого разбирающегося в рэпе человека такой артист как Стим, не может не вызывать чувства неприязни. Хейтеры называют Стима выскочкой, графоманом, плагиатором… Это всё верно, но главная причина отвратительности этого псевдорэппера не в этом. Причина в том, что он построил свою карьеру на грязи. Когда-то N’Pans зачитал в своей песне: «Выбиться в люди – вот что важно, главное – не грязно…» Увы, это не про Стима. Первую известность Стим получил в так называемом «баттловом рэпе», суть которого заключается в том, чтобы поотвратнее обосрать противника. Ну а всеобщая популярность пришла к этому исполнителю в 2007 году, когда вышел нашумевший трек и клип «Я-рэп». Если кто-то не знает, суть песни такова: все старые легендарные рэперы говно, а я самый лучший. Кому то такое нахальство понравилось. Но не всем. Это путь Ксении Собчак. Типа, пусть меня все ненавидят, зато все знают… Самое мерзкое в этом всём то, что Стим находился под крылом небезызвестного поп-певца Серёги, но при этом затирал, что он самый настоящий тру. И кто-то даже вёлся на это!!! Дальше Стим отбросил амплуа футуриста и стал исполнять лирические спокойные песни. Больших успехов он с ними не достиг. Большинством его слушателей остались школьники средних классов и девочки, не знающие кто такие Public Enemy. То есть далеко не рэперы. Концерты Стима проходили при не очень большом количестве народу, да и ситуация с Джиганом популярности Легостеву не добавила. Когда я увидел дисс на Стима от какого-то Billy Milligan ,я удивился. Уже прошло 5 лет, неужели кому-то ещё не насрать на этого фэйк МС? А когда я узнал, что это сам Стим в другом образе (наподобии Баста и Ноггано –один человек, два лирических героя) –мне стало его жаль. Какой же он никчёмный! Сейчас я хочу обратиться прямо к Стиму. Мало ли он или кто-то из его окружения будет это читать… Стим, ты выбрал не тот путь… Тебе надо было идти не в хип-хоп, а в политику. Там бы ты достиг больших успехов своими грязными методами. Оставь искусство улицам… Благодаря таким как ты русский рэп стал посмешищем и помойкой… Закончу словами из песни одной группы, которая является полной противоположностью тебе: «Если ты бык, на каждого быка есть кнут. Ты льёшь на всех дерьмо? Тебя туда макнут!»
p.s. Привет Серёжке из группы Руки Вверх! Я читал в твоём интервью, что ты вырос на его песнях… Это заметно! | | | | |