активный пользователь
15 октября 2013, 01:49
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor
Он все в тему сделал если ты знаешь кто такой Миллиган и послушаешь треки Легостева в этом образе ! Если в Футураме он просто забетлил всех, Хочу ад сказал что Артистам не за что платить на концертах что они дно, в этом же более интересная история треки все разноплановы ! Блять, да понимаю я всё. Я говорил про некоторые детали из биографии: "Число личностей возросло в возрасте 8—9 лет, когда маленького Билли неоднократно насиловал и избивал отчим", а не про тему в общем.
Сам придумал что-то, сам начал разбор полётов. Нах такое счастье?
А после первого трека я решил, что он всех будет диссить по отдельности, ведь в целом про репперков много кто говорит, да ещё так, как про себя же Стим. Ожидал, что будет наконец тот, кто баттлит репперков одного за другим, с нормальной подачей и рифмами, а он другое стал делать.
Надеюсь, теперь-то ты всё уяснил и вопросов больше не возникнет. -Цитата от Super-tancor
Покупать музыку это нормально ну я считаю Тут вопрос адресовался к составителю "тезиса". Да !Я не понял просто сначала Фух... :облегчительныйвздог: | | | | хрюкни
15 октября 2013, 01:50
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor
Ты фан Басты или Ноггано ? смотри такая ситуация, ты тут ярый защитник в этой теме билли хуили, ладно понятно вдруг ты любитель именно когда исполнитель двигается под ролью билли или ты просто фанатеешь от стиморола? или ты тот мудак старый который в кепочке билли Что то по делу хотел сказать или просто захуесосить ? я тебе вопрос задал ответа еще не получил так то, просто по сути если фан то вас фанатов спонсируют или вы так от Бога припизднутые? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:54
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни
смотри такая ситуация, ты тут ярый защитник в этой теме билли хуили, ладно понятно вдруг ты любитель именно когда исполнитель двигается под ролью билли или ты просто фанатеешь от стиморола? или ты тот мудак старый который в кепочке билли Что то по делу хотел сказать или просто захуесосить ? я тебе вопрос задал ответа еще не получил так то, просто по сути если фан то вас фанатов спонсируют или вы так от Бога припизднутые? Не я ждал здесь тебя что бы сказать что ты дебил все я сказал ушел пить чай ! | | | | хрюкни
15 октября 2013, 01:57
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor Что то по делу хотел сказать или просто захуесосить ? я тебе вопрос задал ответа еще не получил так то, просто по сути если фан то вас фанатов спонсируют или вы так от Бога припизднутые? Не я ждал здесь тебя что бы сказать что ты дебил все я сказал ушел пить чай ! смотри губы не ошпарь, чай пить это не хуи кумира посасывать | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:59
| | |
#330 (ПС)
| Тебя твой сосед по парте в жопу долбит он мне сам сказал | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 02:07
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor Что то по делу хотел сказать или просто захуесосить ? я тебе вопрос задал ответа еще не получил так то, просто по сути если фан то вас фанатов спонсируют или вы так от Бога припизднутые? Не я ждал здесь тебя что бы сказать что ты дебил все я сказал ушел пить чай ! То ты кофе пить собирался, теперь чай. Я тебя не понимаю. | | | | хрюкни
15 октября 2013, 02:09
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Тебя твой сосед по парте в жопу долбит он мне сам сказал у тебя проблемы какие с осознанием смысла в прочитанных предложениях? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 02:11
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни
я тебе вопрос задал ответа еще не получил так то, просто по сути если фан то вас фанатов спонсируют или вы так от Бога припизднутые? Не я ждал здесь тебя что бы сказать что ты дебил все я сказал ушел пить чай ! То ты кофе пить собирался, теперь чай. Я тебя не понимаю. Это когда было то ! Теперь чай пью | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 02:13
| | |
#334 (ПС)
| Ну... ладно... | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 12:22
| | |
#335 (ПС)
| Да ты дебил. Эту хуйню скачать можно было. Щас всё музло везде на флэшках этот диск ты разве в задницу себе вставить можешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Super-tancor Мне нравится разный рэп в разных направлениях я норм и Рэм Диггу слушаю, Нойза, Карандаша и еще очень много всего ! МОлодец держи морковку Слушай это дальше и становить тупым как дерево | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 12:25
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Обморок Да ты дебил. Эту хуйню скачать можно было. Щас всё музло везде на флэшках этот диск ты разве в задницу себе вставить можешь как пирожки | | | | охуевший пользователь
15 октября 2013, 12:32
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Обморок Да ты дебил. Эту хуйню скачать можно было. Щас всё музло везде на флэшках этот диск ты разве в задницу себе вставить можешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Super-tancor Мне нравится разный рэп в разных направлениях я норм и Рэм Диггу слушаю, Нойза, Карандаша и еще очень много всего ! МОлодец держи морковку Слушай это дальше и становить тупым как дерево мышление ребёнка
а что ты слушаешь? | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 13:26
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Обморок -Цитата от ПЛТН
Я в своё время купил CD Вечного жида. На мне сделали деньги, я дебил? Да ты дебил. Эту хуйню скачать можно было. Щас всё музло везде на флэшках этот диск ты разве в задницу себе вставить можешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Super-tancor Мне нравится разный рэп в разных направлениях я норм и Рэм Диггу слушаю, Нойза, Карандаша и еще очень много всего ! МОлодец держи морковку Слушай это дальше и становить тупым как дерево мышление ребёнка
а что ты слушаешь? Kool Savas, NECRO, Disturbed, AC/DC ещё вопросы? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 13:37
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от MentalAttack -Цитата от Обморок
Да ты дебил. Эту хуйню скачать можно было. Щас всё музло везде на флэшках этот диск ты разве в задницу себе вставить можешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд
МОлодец держи морковку Слушай это дальше и становить тупым как дерево мышление ребёнка
а что ты слушаешь? Kool Savas, NECRO, Disturbed, AC/DC ещё вопросы? ишь как ускользнул: назвал то, к чему не принято приебываться держи морковку или ты в самом деле с рурэпа нихуя не слушаешь и в раздел заходишь чтоб в рот всех поебать? | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 13:41
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Обморок -Цитата от MentalAttack
мышление ребёнка
а что ты слушаешь? Kool Savas, NECRO, Disturbed, AC/DC ещё вопросы? ишь как ускользнул: назвал то, к чему не принято приебываться держи морковку или ты в самом деле с рурэпа нихуя не слушаешь и в раздел заходишь чтоб в рот всех поебать? Как ты угодал Русский рэп аминь уже года два как послушать нечего...последнее что было слухабельно это Jolly Roger ну и альбом СД порадовал, но что бы прям слушать чтото конкретно...хуй там | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 13:43
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Обморок Да ты дебил. Эту хуйню скачать можно было. Щас всё музло везде на флэшках этот диск ты разве в задницу себе вставить можешь Я до последнего не делал этого, но, видимо, придётся. Ты
Прикинь, у меня 10-15 дисков нескольких исполнителей, а у ребят из "Недавно купленные диски" их сотни, они тогда кто, по твоему?
Честно говоря, иди ты на хуй с таким своим мнением. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 13:53
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Обморок
Kool Savas, NECRO, Disturbed, AC/DC ещё вопросы? ишь как ускользнул: назвал то, к чему не принято приебываться держи морковку или ты в самом деле с рурэпа нихуя не слушаешь и в раздел заходишь чтоб в рот всех поебать? Как ты угодал Русский рэп аминь уже года два как послушать нечего...последнее что было слухабельно это Jolly Roger ну и альбом СД порадовал, но что бы прям слушать чтото конкретно...хуй там а сюда зашел, видимо, чтоб привить дурачкам свой пиздатый вкус да? ишь какие долбаебы - слушают рем диггу и нойза, мозг наверное отваливается, не то что у тебя шарящего человека | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 14:22
| | |
#343 (ПС)
| пиздец,супер-танцор такой танцор.
я панч придумал,посоны
Показать скрытый текст
ты - супертанцор,ведь у тебя нет яиц,браааааа | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 15:27
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Коламбус пиздец,супер-танцор такой танцор.
я панч придумал,посоны
Показать скрытый текст
ты - супертанцор,ведь у тебя нет яиц,браааааа Еще один дибил ! привет | | | | хрюкни
15 октября 2013, 15:31
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Коламбус пиздец,супер-танцор такой танцор.
я панч придумал,посоны
Показать скрытый текст
ты - супертанцор,ведь у тебя нет яиц,браааааа Еще один дибил ! привет супер хуйло | | | | Модер
15 октября 2013, 15:44
| | |
#346 (ПС)
| Отставший на пару лет, но хороший батлреп | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 15:53
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor -Цитата от Коламбус пиздец,супер-танцор такой танцор.
я панч придумал,посоны
Показать скрытый текст
ты - супертанцор,ведь у тебя нет яиц,браааааа Еще один дибил ! привет супер хуйло Не уймешься никак хуесосина ! | | | | хрюкни
15 октября 2013, 16:06
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor
Еще один дибил ! привет супер хуйло Не уймешься никак хуесосина ! например? | | | | мама это пиздец
15 октября 2013, 16:08
| | |
#349 (ПС)
| крутой шо пиздец | | | | Tune Records Tula
16 октября 2013, 22:26
| | |
#350 (ПС)
| Припев нормально слушается, вроде, но вода всё же. | | | | |