In daemone deus
15 октября 2013, 00:47
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок -Цитата от ПЛТН
Делает, но не показывает. А вообще на счёт музыки можно сказать: на вкус и цвет...
А БМ это бизнес-проект. По-моему, все это прекрасно понимают. Ну, а кто тупо пускает слюни под него, тот фанатка.
К слову, мне только первый трек Легостева в обличии Миллигана понравился. Думал, он пойдёт косить репперков всех, а оно не то пошло... Бизнес проект...да это уже смешно...музыка либо та которую слушают, либо та которая написана на отъебись лишь бы было круто, модно и продовалось хорошо Нахуй такое. Ты бля не копейки не отдашь за музыку которая тебе не нравится а если понравилось что то идешь покупаешь на айтюнс как нормальный человек короч я понял логику вашу примитивную пойду кофе пить Я вобще за музыку ни копейки не отдам ибо нехуй | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:48
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor Ебнуть тебе по голове надо дибил
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! Обоснуй Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ПЛТН
А ты впервые такое видешь? Тогда это для тебя будет откровением... Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо
о Боже, какие же школьники глупые все-таки. ой не могу, за пупочек схватился. а их рассуждения о том кто продался просто эпичны. помню, были еще в 2008 когда лейб агробобруйск был популярен у детей, как сейчас оксимирон какой-нибудь, они частенько срали кирпичи и доказывали всем что реп на русском и русский реп не одно и тоже есть правильный реп, а есть хуйня, там типа все продались кроме агробобруйска и кинг ринга и все такое в этом роде
вспомнилось почему то, глядя на тебя, чувак Прочёл начало поста и вспомнил:
"А рядом бегемотики
Схватились за животики:
У них, у бегемотиков,
Животики болят." (с) | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:49
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) Про Уильяма Стэнли ты с Википедии скопировал. Да я прочел Википедию посмотрел документалку на ютубе про Миллигана от канала Культура подумал это как минимум интересный персонаж ! | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 00:50
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor Ебнуть тебе по голове надо дибил
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! Обоснуй Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ПЛТН
А ты впервые такое видешь? Тогда это для тебя будет откровением... Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо
о Боже, какие же школьники глупые все-таки. ой не могу, за пупочек схватился. а их рассуждения о том кто продался просто эпичны. помню, были еще в 2008 когда лейб агробобруйск был популярен у детей, как сейчас оксимирон какой-нибудь, они частенько срали кирпичи и доказывали всем что реп на русском и русский реп не одно и тоже есть правильный реп, а есть хуйня, там типа все продались кроме агробобруйска и кинг ринга и все такое в этом роде
вспомнилось почему то, глядя на тебя, чувак
Как же пиздато читать сообщение студентов первого курса которые горды что они уже не школота и от этого всех остальных этим пытаються постебать Аминь нахуй | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:52
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок
Бизнес проект...да это уже смешно...музыка либо та которую слушают, либо та которая написана на отъебись лишь бы было круто, модно и продовалось хорошо Нахуй такое. Ты бля не копейки не отдашь за музыку которая тебе не нравится а если понравилось что то идешь покупаешь на айтюнс как нормальный человек короч я понял логику вашу примитивную пойду кофе пить Я вобще за музыку ни копейки не отдам ибо нехуй Мне сразу было это ясно когда ты первый пост про ебаните по голове писал | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 00:53
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Мне сразу было это ясно когда ты первый пост про ебаните по голове писал Я оооочень рад за тебя, что ты такой догадливый оказался | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:53
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) Про Уильяма Стэнли ты с Википедии скопировал. Да я прочел Википедию посмотрел документалку на ютубе про Миллигана от канала Культура подумал это как минимум интересный персонаж ! Интересно, для общего образования, но и поприкалываться над Легостевым можно из-за выбора именно этого имени. Показать скрытый текст
Напоминать твиты Луперкаль и других репперков не надо, думаю?
| | | | In daemone deus
15 октября 2013, 00:54
| | |
#308 (ПС)
| Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 01:07
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от Арх -Цитата от Обморок
Обоснуй Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо
Как же пиздато читать сообщение студентов первого курса которые горды что они уже не школота и от этого всех остальных этим пытаються постебать Аминь нахуй мне похуй школота или нет, если человек ведет себя и размышляет по взрослому, мне нет дела до его возраста. а ты таким глупеньким выглядишь, добился успеха в музыке = хуесос, продался. продает майки со своей символикой = пидорас, хочет бабла срубить. ведь артист не человек, зачем ему бабло? возьми любого мц в юса. метод мен, сайпрес хилл, еминем, нас - у них у всех есть майки со своей символикой, они все пидорасы, бездарности и их реп продажный? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Обморок Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа тебе что ли он продался или ты видел как он продавался кому то? чем оксимирон отличается от стима, скажи? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:19
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Обморок -Цитата от Арх
Как же пиздато читать сообщение студентов первого курса которые горды что они уже не школота и от этого всех остальных этим пытаються постебать Аминь нахуй мне похуй школота или нет, если человек ведет себя и размышляет по взрослому, мне нет дела до его возраста. а ты таким глупеньким выглядишь, добился успеха в музыке = хуесос, продался. продает майки со своей символикой = пидорас, хочет бабла срубить. ведь артист не человек, зачем ему бабло? возьми любого мц в юса. метод мен, сайпрес хилл, еминем, нас - у них у всех есть майки со своей символикой, они все пидорасы, бездарности и их реп продажный? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Обморок Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа тебе что ли он продался или ты видел как он продавался кому то? чем оксимирон отличается от стима, скажи? Согласен с тобой ! | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 01:20
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Обморок -Цитата от Арх
Как же пиздато читать сообщение студентов первого курса которые горды что они уже не школота и от этого всех остальных этим пытаються постебать Аминь нахуй мне похуй школота или нет, если человек ведет себя и размышляет по взрослому, мне нет дела до его возраста. а ты таким глупеньким выглядишь, добился успеха в музыке = хуесос, продался. продает майки со своей символикой = пидорас, хочет бабла срубить. ведь артист не человек, зачем ему бабло? возьми любого мц в юса. метод мен, сайпрес хилл, еминем, нас - у них у всех есть майки со своей символикой, они все пидорасы, бездарности и их реп продажный? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Обморок Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа тебе что ли он продался или ты видел как он продавался кому то? чем оксимирон отличается от стима, скажи? Еминем, сайпрес хилл...ёпт да у нас таджики на базарах продают такие футболки, думаешь америкосам что-то в карман падает?Мирон делает как делал и плюсом продаёт всякую хуйню...не меняя стиля исполнения и своих убеждений, а стим вон даже кликуху махнул...что он пытался сказать этим трэком?Какой он пиздатый?Бессмысленная музыка тупо ради лавешки. Нет лавэ - иди работай. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:22
| | |
#312 (ПС)
Как же пиздато читать сообщение студентов первого курса которые горды что они уже не школота и от этого всех остальных этим пытаються постебать Аминь нахуй мне похуй школота или нет, если человек ведет себя и размышляет по взрослому, мне нет дела до его возраста. а ты таким глупеньким выглядишь, добился успеха в музыке = хуесос, продался. продает майки со своей символикой = пидорас, хочет бабла срубить. ведь артист не человек, зачем ему бабло? возьми любого мц в юса. метод мен, сайпрес хилл, еминем, нас - у них у всех есть майки со своей символикой, они все пидорасы, бездарности и их реп продажный? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Обморок Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа тебе что ли он продался или ты видел как он продавался кому то? чем оксимирон отличается от стима, скажи? Еминем, сайпрес хилл...ёпт да у нас таджики на базарах продают такие футболки, думаешь америкосам что-то в карман падает?Мирон делает как делал и плюсом продаёт всякую хуйню...не меняя стиля исполнения и своих убеждений, а стим вон даже кликуху махнул...что он пытался сказать этим трэком?Какой он пиздатый?Бессмысленная музыка тупо ради лавешки. Нет лавэ - иди работай. Твой каждый пост доказывает что ты долбаеб | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 01:24
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок -Цитата от Арх
мне похуй школота или нет, если человек ведет себя и размышляет по взрослому, мне нет дела до его возраста. а ты таким глупеньким выглядишь, добился успеха в музыке = хуесос, продался. продает майки со своей символикой = пидорас, хочет бабла срубить. ведь артист не человек, зачем ему бабло? возьми любого мц в юса. метод мен, сайпрес хилл, еминем, нас - у них у всех есть майки со своей символикой, они все пидорасы, бездарности и их реп продажный? Добавлено через 2 минуты 3 секунды
тебе что ли он продался или ты видел как он продавался кому то? чем оксимирон отличается от стима, скажи? Еминем, сайпрес хилл...ёпт да у нас таджики на базарах продают такие футболки, думаешь америкосам что-то в карман падает?Мирон делает как делал и плюсом продаёт всякую хуйню...не меняя стиля исполнения и своих убеждений, а стим вон даже кликуху махнул...что он пытался сказать этим трэком?Какой он пиздатый?Бессмысленная музыка тупо ради лавешки. Нет лавэ - иди работай. Твой каждый пост доказывает что ты долбаеб Твой каждый пост доказывает, что ты пиздолизишь своему кумиру- стму...ай яй яй | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:28
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок
Еминем, сайпрес хилл...ёпт да у нас таджики на базарах продают такие футболки, думаешь америкосам что-то в карман падает?Мирон делает как делал и плюсом продаёт всякую хуйню...не меняя стиля исполнения и своих убеждений, а стим вон даже кликуху махнул...что он пытался сказать этим трэком?Какой он пиздатый?Бессмысленная музыка тупо ради лавешки. Нет лавэ - иди работай. Твой каждый пост доказывает что ты долбаеб Твой каждый пост доказывает, что ты пиздолизишь своему кумиру- стму...ай яй яй Я отвечал тебе на твою глупую точку зрения собирай портфель завтра рано вставать ! | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 01:31
| | |
#315 (ПС)
Как же пиздато читать сообщение студентов первого курса которые горды что они уже не школота и от этого всех остальных этим пытаються постебать Аминь нахуй мне похуй школота или нет, если человек ведет себя и размышляет по взрослому, мне нет дела до его возраста. а ты таким глупеньким выглядишь, добился успеха в музыке = хуесос, продался. продает майки со своей символикой = пидорас, хочет бабла срубить. ведь артист не человек, зачем ему бабло? возьми любого мц в юса. метод мен, сайпрес хилл, еминем, нас - у них у всех есть майки со своей символикой, они все пидорасы, бездарности и их реп продажный? Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Обморок Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа тебе что ли он продался или ты видел как он продавался кому то? чем оксимирон отличается от стима, скажи? Еминем, сайпрес хилл...ёпт да у нас таджики на базарах продают такие футболки, думаешь америкосам что-то в карман падает?Мирон делает как делал и плюсом продаёт всякую хуйню...не меняя стиля исполнения и своих убеждений, а стим вон даже кликуху махнул...что он пытался сказать этим трэком?Какой он пиздатый?Бессмысленная музыка тупо ради лавешки. Нет лавэ - иди работай. понятно таджики продают в твоем ауле, но я тебе открою секрет, в юса у практически всех известных мц есть свои собственные официальные магазы с атрибутикой, как у кумира твоего. а мироша делает музыку не более осмысленную, чем били милиган и гребет бабло со школьных обедов в своих турах, толкая и майчонки при этом. но для тебя он остается непродажным кумиром, ты все равно его восхваляешь
это называется просто Показать скрытый текст
щкальник
| | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:34
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Обморок Согласен на дебилах надо деньги делать, но писать продажную музыку для дебилов?Это уже пиздец господа Я в своё время купил CD Вечного жида. На мне сделали деньги, я дебил? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:36
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor -Цитата от ПЛТН
Про Уильяма Стэнли ты с Википедии скопировал. Да я прочел Википедию посмотрел документалку на ютубе про Миллигана от канала Культура подумал это как минимум интересный персонаж ! Интересно, для общего образования, но и поприкалываться над Легостевым можно из-за выбора именно этого имени. Показать скрытый текст
Он все в тему сделал если ты знаешь кто такой Миллиган и послушаешь треки Легостева в этом образе ! Если в Футураме он просто забетлил всех, Хочу ад сказал что Артистам не за что платить на концертах что они дно, в этом же более интересная история треки все разноплановы ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд Покупать музыку это нормально ну я считаю | | | | хрюкни
15 октября 2013, 01:40
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor
Да я прочел Википедию посмотрел документалку на ютубе про Миллигана от канала Культура подумал это как минимум интересный персонаж ! Интересно, для общего образования, но и поприкалываться над Легостевым можно из-за выбора именно этого имени. Показать скрытый текст
Он все в тему сделал если ты знаешь кто такой Миллиган и послушаешь треки Легостева в этом образе ! Если в Футураме он просто забетлил всех, Хочу ад сказал что Артистам не за что платить на концертах что они дно, в этом же более интересная история треки все разноплановы ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд Покупать музыку это нормально ну я считаю так ты фен стима или билли, или без разницы? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:42
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor -Цитата от ПЛТН
Интересно, для общего образования, но и поприкалываться над Легостевым можно из-за выбора именно этого имени. Показать скрытый текст
Он все в тему сделал если ты знаешь кто такой Миллиган и послушаешь треки Легостева в этом образе ! Если в Футураме он просто забетлил всех, Хочу ад сказал что Артистам не за что платить на концертах что они дно, в этом же более интересная история треки все разноплановы ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ПЛТН
Я в своё время купил CD Вечного жида. На мне сделали деньги, я дебил? Покупать музыку это нормально ну я считаю так ты фен стима или билли, или без разницы? Ты фан Басты или Ноггано ? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:43
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor
Да я прочел Википедию посмотрел документалку на ютубе про Миллигана от канала Культура подумал это как минимум интересный персонаж ! Интересно, для общего образования, но и поприкалываться над Легостевым можно из-за выбора именно этого имени. Показать скрытый текст
Он все в тему сделал если ты знаешь кто такой Миллиган и послушаешь треки Легостева в этом образе ! Если в Футураме он просто забетлил всех, Хочу ад сказал что Артистам не за что платить на концертах что они дно, в этом же более интересная история треки все разноплановы ! Блять, да понимаю я всё. Я говорил про некоторые детали из биографии: "Число личностей возросло в возрасте 8—9 лет, когда маленького Билли неоднократно насиловал и избивал отчим", а не про тему в общем.
Сам придумал что-то, сам начал разбор полётов. Нах такое счастье?
А после первого трека я решил, что он всех будет диссить по отдельности, ведь в целом про репперков много кто говорит, да ещё так, как про себя же Стим. Ожидал, что будет наконец тот, кто баттлит репперков одного за другим, с нормальной подачей и рифмами, а он другое стал делать.
Надеюсь, теперь-то ты всё уяснил и вопросов больше не возникнет. -Цитата от Super-tancor Покупать музыку это нормально ну я считаю Тут вопрос адресовался к составителю "тезиса". | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:45
| | |
#321 (ПС)
| Мне нравится разный рэп в разных направлениях я норм и Рэм Диггу слушаю, Нойза, Карандаша и еще очень много всего ! | | | | хрюкни
15 октября 2013, 01:46
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor
Он все в тему сделал если ты знаешь кто такой Миллиган и послушаешь треки Легостева в этом образе ! Если в Футураме он просто забетлил всех, Хочу ад сказал что Артистам не за что платить на концертах что они дно, в этом же более интересная история треки все разноплановы ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Покупать музыку это нормально ну я считаю так ты фен стима или билли, или без разницы? Ты фан Басты или Ноггано ? смотри такая ситуация, ты тут ярый защитник в этой теме билли хуили, ладно понятно вдруг ты любитель именно когда исполнитель двигается под ролью билли или ты просто фанатеешь от стиморола? или ты тот мудак старый который в кепочке билли | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:47
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor -Цитата от ПЛТН
Интересно, для общего образования, но и поприкалываться над Легостевым можно из-за выбора именно этого имени. Показать скрытый текст
Он все в тему сделал если ты знаешь кто такой Миллиган и послушаешь треки Легостева в этом образе ! Если в Футураме он просто забетлил всех, Хочу ад сказал что Артистам не за что платить на концертах что они дно, в этом же более интересная история треки все разноплановы ! Блять, да понимаю я всё. Я говорил про некоторые детали из биографии: "Число личностей возросло в возрасте 8—9 лет, когда маленького Билли неоднократно насиловал и избивал отчим", а не про тему в общем.
Сам придумал что-то, сам начал разбор полётов. Нах такое счастье?
А после первого трека я решил, что он всех будет диссить по отдельности, ведь в целом про репперков много кто говорит, да ещё так, как про себя же Стим. Ожидал, что будет наконец тот, кто баттлит репперков одного за другим, с нормальной подачей и рифмами, а он другое стал делать.
Надеюсь, теперь-то ты всё уяснил и вопросов больше не возникнет. Тут вопрос адресовался к составителю "тезиса". Да !Я не понял просто сначала | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:48
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor
Он все в тему сделал если ты знаешь кто такой Миллиган и послушаешь треки Легостева в этом образе ! Если в Футураме он просто забетлил всех, Хочу ад сказал что Артистам не за что платить на концертах что они дно, в этом же более интересная история треки все разноплановы ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Покупать музыку это нормально ну я считаю так ты фен стима или билли, или без разницы? Ты фан Басты или Ноггано ? Нинтендо. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:48
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни
так ты фен стима или билли, или без разницы? Ты фан Басты или Ноггано ? смотри такая ситуация, ты тут ярый защитник в этой теме билли хуили, ладно понятно вдруг ты любитель именно когда исполнитель двигается под ролью билли или ты просто фанатеешь от стиморола? или ты тот мудак старый который в кепочке билли Что то по делу хотел сказать или просто захуесосить ? | | | | |