активный пользователь
10 октября 2013, 20:56
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) с такими постами и до титула недалеко | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 22:51
| | |
#277 (ПС)
| Кстати картинки тоже позабавили, трэк ровный и очень мясной, радует что Стим наконец воспользовался своим стилем как надо | | | | у лопыревой вонючая п*зда
10 октября 2013, 23:27
| | |
#278 (ПС)
| а кто битодел? | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 23:30
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни чувачело чего ты о моей жизни знаешь к примеру? ну где ты логику увидал мою? раз на раз легко выйду с тобой ВЫ просто долбаебы не думаете что пишите троли ебаные ! -Цитата от Jеss -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) ты настолько не спалился, что аж с википедии с ударениями имя скопировал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) с такими постами и до титула недалеко Кто бы говорил умник | | | | новенький
11 октября 2013, 10:18
| | |
#280 (ПС)
| Стим красава вернулся я давно этого ждал наконец то дождался | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 15:55
| | |
#281 (ПС)
| минус хуета, питч хуета, припев не вяжется с минусом | | | | новый пользователь
11 октября 2013, 20:17
| | |
#282 (ПС)
| Бля ну не знаю мне лично не нравится то, что делает билька стимушка в 100 лучше | | | | STROGO BOBRUISK
14 октября 2013, 06:27
| | |
#283 (ПС)
| | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 00:26
| | |
#284 (ПС)
| Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться.
А ну и на последок.
Автотюн рулит посоны ! | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:29
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться.
А ну и на последок.
Автотюн рулит посоны ! Ебнуть тебе по голове надо дибил
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:30
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться. А ты впервые такое видешь? Тогда это для тебя будет откровением... | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 00:30
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться.
А ну и на последок.
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! Обоснуй Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться. А ты впервые такое видешь? Тогда это для тебя будет откровением... Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:33
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться.
А ну и на последок.
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! В твоём сообщение обнаружена реклама телефонов HTC. Показать скрытый текст
Скажи, ты акции их держишь? Или что так болит душа за хтц? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:33
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться.
А ну и на последок.
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! Обоснуй Артист любой хочет зарабатывать поднимать бабки на творчестве как и все остальные которые работают в другой области или он должен делать для старых псов рэперов и все будут стягивать с торента а он будет пахать продавцом за копейки например все артисты продают свою атрибутику кепки шапки итд или я нихуя не понимаю ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться.
А ну и на последок.
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! В твоём сообщение обнаружена реклама телефонов HTC. Показать скрытый текст
Скажи, ты акции их держишь? Или что так болит душа за хтц? Меня вербуют Тайваньские ретейлеры | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:36
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от ПЛТН -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться. А ты впервые такое видешь? Тогда это для тебя будет откровением... Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо Делает, но не показывает. А вообще на счёт музыки можно сказать: на вкус и цвет...
А БМ это бизнес-проект. По-моему, все это прекрасно понимают. Ну, а кто тупо пускает слюни под него, тот фанатка.
К слову, мне только первый трек Легостева в обличии Миллигана понравился. Думал, он пойдёт косить репперков всех, а оно не то пошло... | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 00:38
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Артист любой хочет зарабатывать поднимать бабки на творчестве как и все остальные которые работают в другой области или он должен делать для старых псов рэперов и все будут стягивать с торента а он будет пахать продавцом за копейки например все артисты продают свою атрибутику кепки шапки итд или я нихуя не понимаю ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor Ебнуть тебе по голове надо дибил
Скажи, ты акции их держишь? Или что так болит душа за хтц? Меня вербуют Тайваньские ретейлеры
Нормальные люди делают нормальную музыку. На рэпе лавэ не поднимешь или это будет уже не рэп а хуита. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:40
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor Артист любой хочет зарабатывать поднимать бабки на творчестве как и все остальные которые работают в другой области или он должен делать для старых псов рэперов и все будут стягивать с торента а он будет пахать продавцом за копейки например все артисты продают свою атрибутику кепки шапки итд или я нихуя не понимаю ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПЛТН
В твоём сообщение обнаружена реклама телефонов HTC. Показать скрытый текст
Скажи, ты акции их держишь? Или что так болит душа за хтц? Меня вербуют Тайваньские ретейлеры
Нормальные люди делают нормальную музыку. На рэпе лавэ не поднимешь или это будет уже не рэп а хуита. С такой логикой ты не далекий человек возьми запад разве у них плохой рэп и это им не мешает косить бабки не маленькие Россия чем хуже мля ! | | | | In daemone deus
15 октября 2013, 00:41
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Обморок -Цитата от ПЛТН
А ты впервые такое видешь? Тогда это для тебя будет откровением... Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо Делает, но не показывает. А вообще на счёт музыки можно сказать: на вкус и цвет...
А БМ это бизнес-проект. По-моему, все это прекрасно понимают. Ну, а кто тупо пускает слюни под него, тот фанатка.
К слову, мне только первый трек Легостева в обличии Миллигана понравился. Думал, он пойдёт косить репперков всех, а оно не то пошло... Бизнес проект...да это уже смешно...музыка либо та которую слушают, либо та которая написана на отъебись лишь бы было круто, модно и продовалось хорошо Нахуй такое. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor
Артист любой хочет зарабатывать поднимать бабки на творчестве как и все остальные которые работают в другой области или он должен делать для старых псов рэперов и все будут стягивать с торента а он будет пахать продавцом за копейки например все артисты продают свою атрибутику кепки шапки итд или я нихуя не понимаю ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Меня вербуют Тайваньские ретейлеры
Нормальные люди делают нормальную музыку. На рэпе лавэ не поднимешь или это будет уже не рэп а хуита. С такой логикой ты не далекий человек возьми запад разве у них плохой рэп и это им не мешает косить бабки не маленькие Россия чем хуже мля !
Ебать у запада и дороги лучше, а что России мешает делать нормальные дороги?
Мой маленький друг, не сравнивай Россию с западом это разные вещи | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:43
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Артист любой хочет зарабатывать поднимать бабки на творчестве как и все остальные которые работают в другой области или он должен делать для старых псов рэперов и все будут стягивать с торента а он будет пахать продавцом за копейки например все артисты продают свою атрибутику кепки шапки итд или я нихуя не понимаю ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от Super-tancor Ебнуть тебе по голове надо дибил
Скажи, ты акции их держишь? Или что так болит душа за хтц? Меня вербуют Тайваньские ретейлеры Я знал. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:44
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от ПЛТН -Цитата от Обморок
Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо Делает, но не показывает. А вообще на счёт музыки можно сказать: на вкус и цвет...
К слову, мне только первый трек Легостева в обличии Миллигана понравился. Думал, он пойдёт косить репперков всех, а оно не то пошло... Бизнес проект...да это уже смешно...музыка либо та которую слушают, либо та которая написана на отъебись лишь бы было круто, модно и продовалось хорошо Нахуй такое. Ты бля не копейки не отдашь за музыку которая тебе не нравится а если понравилось что то идешь покупаешь на айтюнс как нормальный человек короч я понял логику вашу примитивную пойду кофе пить | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:44
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor Артист любой хочет зарабатывать поднимать бабки на творчестве как и все остальные которые работают в другой области или он должен делать для старых псов рэперов и все будут стягивать с торента а он будет пахать продавцом за копейки например все артисты продают свою атрибутику кепки шапки итд или я нихуя не понимаю ! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от ПЛТН
В твоём сообщение обнаружена реклама телефонов HTC. Показать скрытый текст
Нормальные люди делают нормальную музыку. На рэпе лавэ не поднимешь или это будет уже не рэп а хуита. Видишь, делают всё-таки, зарабатывают. | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 00:45
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от Super-tancor -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться.
А ну и на последок.
Ты айфон купил ты продался дьяволу так можно дальше рассуждать ! Обоснуй Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от ПЛТН -Цитата от Обморок Товарищи с Москвы и Московской области, ебаните стиму по голове, а то у него вобще крышняк рванул такую хуйню выкладывать Кепки он ещё продаёт...ха...это уже не рэп...это пиар ход блять для продажи кепок...скоро футболки пойдут, за ними штаны,трусы...в конечном итоге запустят специальную линию одежды от стима для беременных пап...ебануться. А ты впервые такое видешь? Тогда это для тебя будет откровением... Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо
о Боже, какие же школьники глупые все-таки. ой не могу, за пупочек схватился. а их рассуждения о том кто продался просто эпичны. помню, были еще в 2008 когда лейб агробобруйск был популярен у детей, как сейчас оксимирон какой-нибудь, они частенько срали кирпичи и доказывали всем что реп на русском и русский реп не одно и тоже есть правильный реп, а есть хуйня, там типа все продались кроме агробобруйска и кинг ринга и все такое в этом роде
вспомнилось почему то, глядя на тебя, чувак | | | | активный пользователь
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) Про Уильяма Стэнли ты с Википедии скопировал. | | | | активный пользователь
| | |
#299 (ПС)
| Если бля тебе не нравится Стим Билли или еще кто то иди слушай что тебе по душе и ни пизди хуйню ! | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 00:47
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Обморок -Цитата от ПЛТН -Цитата от Обморок
Мирон хотя бы делает музыку как и делал её раньше...а то что мы слышем в первом посте это не есть хорошо Делает, но не показывает. А вообще на счёт музыки можно сказать: на вкус и цвет...
К слову, мне только первый трек Легостева в обличии Миллигана понравился. Думал, он пойдёт косить репперков всех, а оно не то пошло... Бизнес проект...да это уже смешно...музыка либо та которую слушают, либо та которая написана на отъебись лишь бы было круто, модно и продовалось хорошо Нахуй такое. Отмечу, что многие музыканты достаточно зажиточные люди, и им не приходилось делать то, что модно, они делали свою музыку модной. Но это БМ, конечно же, не касается. | | | | |