Kremlin CREW
9 октября 2013, 21:25
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от F2F Подача охуенная, не у каждого рэппера есть что-то схожее, текст в некоторых местах неплох. Под этим псевдонимом у него в таком стиле и будут выходить треки, так что нет смысла писать *что за хуйня бессмысленная*. а в чём проявляется охуенность подачи? я не ради спора - мне реально интересно, что в этом такого охуенного? это дело вкуса, кого-то прёт подача лоне - бородатого петушка из группы марсель, кого-то прёт как варчун выкрикивает фразы из строк в конце квадрата, кого-то прёт как пищит оксимирон, а кого-то прёт ровный и чётко расставленный застил луперкаля. так же и со стимом, кого-то прёт его стерео как у тек найна и наигранная хрипота "я-почти-лил-джон-и-янг-джиззи", а кого-то прёт трек сестрёнка или как он там, где стиму буквально яйца отдавили.
вот я могу слушать эту хуйню от нового ника стима и даже не вдуплять, что он там несёт, меня просто качает сочетание битоса и его хрипоты, звучит приятно. но у меня вкус весьма необычный. | | | | охуевший пользователь
9 октября 2013, 21:34
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MentalAttack панчи полная хуйня
по сути это и не панчи вовсе
рэпперы позеленели - тархун
рэпперы позеленели - трава
рэпперы позеленели - доллар
рэпперы позеленели - гринпис
рэпперы позеленели - халк
я управлял россией в 2013 - путин
я завёл вас не туда - иван сусанин
я никогда не выпущу халф лайф 3 - гэйб ньюэл
я написал мать тьму - воннегут
я выиграл битву за респект - жиган мне стало интересно, каковы же для тебя крутые панчи? вообще зачем они нужны? они не несут никакого смысла, это всего лишь повод изъебнуться придумаными оксюморонами (не оксимиронами!).
стим тут хотя бы хвалится, что тайлер дерден у него с палаником ассоциируется, а не с финчером. как никак достижение. подметил, что верит в то, что ли харви освальд укокошил кеннеди, хотя кто может не поверить. баллисты только. так опять же Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Спящие бельчата стало быть под модным словом снэпбэк скрывается обычная кепка с эмблемой, которая вообще является плагиатом? вот уж не подумал бы. причём тут оксюморон? мб катахреза?
весь прикол в двойном смысле, думаю ты понимаешь о чём я, и примеры ни к чему приводить
а у него я не услышал ничего интересного
то что есть слишком просто
слушал только один раз, так что мб что-то пропустил | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 21:42
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Jеss -Цитата от MentalAttack панчи полная хуйня
по сути это и не панчи вовсе
рэпперы позеленели - тархун
рэпперы позеленели - трава
рэпперы позеленели - доллар
рэпперы позеленели - гринпис
рэпперы позеленели - халк
я управлял россией в 2013 - путин
я завёл вас не туда - иван сусанин
я никогда не выпущу халф лайф 3 - гэйб ньюэл
я написал мать тьму - воннегут
я выиграл битву за респект - жиган мне стало интересно, каковы же для тебя крутые панчи? вообще зачем они нужны? они не несут никакого смысла, это всего лишь повод изъебнуться придумаными оксюморонами (не оксимиронами!).
стим тут хотя бы хвалится, что тайлер дерден у него с палаником ассоциируется, а не с финчером. как никак достижение. подметил, что верит в то, что ли харви освальд укокошил кеннеди, хотя кто может не поверить. баллисты только. так опять же Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Спящие бельчата стало быть под модным словом снэпбэк скрывается обычная кепка с эмблемой, которая вообще является плагиатом? вот уж не подумал бы. причём тут оксюморон? мб катахреза?
весь прикол в двойном смысле, думаю ты понимаешь о чём я, и примеры ни к чему приводить
слушал только один раз, так что мб что-то пропустил с точки зрения литературы оксюмороны были бы поинтереснее, нежели катахрезы. поэтому употребил именно это.
у стима тут игра в ассоциации, он использует фразеологизм и тут же выдаёт то, что в голову приходит.
тёмный попутчик - декстер морган
во все тяжкие - уолтер уайт
тайлер дёрден - чак паланик
тут исполнитель подчёркивает, что интересуется зарубежными сериалами и авторами нашумевших бестселлеров.
не отвечаешь за базар, как хозяин рынка - какой смысл несёт в себе эта фраза? никакого. никто не знает наверняка отвечает ли хозяин рынка за свои высказывания, но уж за то, что творится в его рынке отвечает точно. отсюда вывод: вся эта хуйня пишется, якобы для красного словца, а на деле этих ебучих панчеров слушают только первые две недели, потом это всё скатывается в архив или в уши малолеток, у которых период восторгания длится чуть дольше, но конец неминуем. отличный пример - джонибой. | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 21:42
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Fove -Цитата от Бакс Банни
олень он какойто да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
и теперь Женек считает, что Стим его закадычный друг, и теперь он звезда неебических масштабов.
видал в сети какую-то малолетку, которая после фотки с Нойзом на каком-то концерте так зазвездилась, что стала аж "поп иконой" в своей школе. "мадам" теперь хуйню на стене в вк не постит, а пишет бля аки модные звезды в твиттерочке....
так и наш пациент Женя.  от одной фотки с кепкой уже блядь стыдно на него смотреть Чувак вся твоя жизнь это стыд о чем ты говоришь ! С твоей логикой ты будешь лохом полным а если мы встретимся ты еще и пизды отхватишь за свое трепало ну если вдруг  | | | | клик клак бэнги опа опа
9 октября 2013, 21:45
| | |
#255 (ПС)
| Красавец,плотно,улучшил что было в разы,плотно вернулся | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 21:46
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Fove
та ты чо. http://vk.com/id3653229?z=video3653229_164928536%2Fvideos3653229
стим женю гаврикова 40-летнего поздравляет с акционерством :О а чего ты добился, а?   пиздец конечно. поздравил бы меня Гуф с днюхой, я бы тоже всю стену плакатами трупа обклеил и на лобке выбил бы себе татуху в честь репира гафа. (фантазирую, например) олень он какойто да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
и теперь Женек считает, что Стим его закадычный друг, и теперь он звезда неебических масштабов.
видал в сети какую-то малолетку, которая после фотки с Нойзом на каком-то концерте так зазвездилась, что стала аж "поп иконой" в своей школе. "мадам" теперь хуйню на стене в вк не постит, а пишет бля аки модные звезды в твиттерочке....
так и наш пациент Женя. Да блять я горжусь и мне не стыдно за мои поступки а вы можете подтроливать всех на форуме мне то похуй меня это не трогает не каким боком но это бредово выглядит от людей которые днище в этой жизни ! | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 21:49
| | |
#257 (ПС)
| 
впизду его слушать Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от MentalAttack -Цитата от Jеss
мне стало интересно, каковы же для тебя крутые панчи? вообще зачем они нужны? они не несут никакого смысла, это всего лишь повод изъебнуться придумаными оксюморонами (не оксимиронами!).
стим тут хотя бы хвалится, что тайлер дерден у него с палаником ассоциируется, а не с финчером. как никак достижение. подметил, что верит в то, что ли харви освальд укокошил кеннеди, хотя кто может не поверить. баллисты только. так опять же Добавлено через 7 минут 34 секунды
стало быть под модным словом снэпбэк скрывается обычная кепка с эмблемой, которая вообще является плагиатом? вот уж не подумал бы. причём тут оксюморон? мб катахреза?
слушал только один раз, так что мб что-то пропустил с точки зрения литературы оксюмороны были бы поинтереснее, нежели катахрезы. поэтому употребил именно это.
у стима тут игра в ассоциации, он использует фразеологизм и тут же выдаёт то, что в голову приходит.
тут исполнитель подчёркивает, что интересуется зарубежными сериалами и авторами нашумевших бестселлеров.
не отвечаешь за базар, как хозяин рынка - какой смысл несёт в себе эта фраза? никакого. никто не знает наверняка отвечает ли хозяин рынка за свои высказывания, но уж за то, что творится в его рынке отвечает точно. отсюда вывод: вся эта хуйня пишется, якобы для красного словца, а на деле этих ебучих панчеров слушают только первые две недели, потом это всё скатывается в архив или в уши малолеток, у которых период восторгания длится чуть дольше, но конец неминуем. отличный пример - джонибой. отличный пример-диван  | | | | охуевший пользователь
9 октября 2013, 21:54
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MentalAttack -Цитата от Jеss
мне стало интересно, каковы же для тебя крутые панчи? вообще зачем они нужны? они не несут никакого смысла, это всего лишь повод изъебнуться придумаными оксюморонами (не оксимиронами!).
стим тут хотя бы хвалится, что тайлер дерден у него с палаником ассоциируется, а не с финчером. как никак достижение. подметил, что верит в то, что ли харви освальд укокошил кеннеди, хотя кто может не поверить. баллисты только. так опять же Добавлено через 7 минут 34 секунды
стало быть под модным словом снэпбэк скрывается обычная кепка с эмблемой, которая вообще является плагиатом? вот уж не подумал бы. причём тут оксюморон? мб катахреза?
не отвечаешь за базар, как хозяин рынка - какой смысл несёт в себе эта фраза? никакого. никто не знает наверняка отвечает ли хозяин рынка за свои высказывания, но уж за то, что творится в его рынке отвечает точно. отсюда вывод: вся эта хуйня пишется, якобы для красного словца, а на деле этих ебучих панчеров слушают только первые две недели, потом это всё скатывается в архив или в уши малолеток, у которых период восторгания длится чуть дольше, но конец неминуем. отличный пример - джонибой. всё дело в том, что это не панчи как таковые, а по прямому значению употребляются фразы
вот, например, с рынком. у оксимирона, было "не отвечаешь за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник" вроде как-то так. тут вот используется как раз переносный смысл, мелкий лавочник же не следит за всем базаром.
или, например, "я слишком худой, чтобы таскать тяжёлые наркотики". понятно, что речь идёт не о весе наркоты, но вот интересный оборот получается, как по мне.
мне больше нравятся такие панчи, хотя, как ты верно подметил, они подзаебали и редко что-то реально интересное бывает. | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 21:57
| | |
#259 (ПС)
| Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 21:58
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Fove -Цитата от Бакс Банни
олень он какойто да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
так и наш пациент Женя. Да блять я горжусь и мне не стыдно за мои поступки а вы можете подтроливать всех на форуме мне то похуй меня это не трогает не каким боком но это бредово выглядит от людей которые днище в этой жизни ! ну так пацан ты личность, а я никто (с)    Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) да кому нахуй нужны эти сведения. пиздец блять просветители нашлись.
не текст, а сумбурные имена и события. вики открыл - таланта мало.
я вот охуеваю, ты допустим, собачка на поводке своего просветителя?
люто выбешивают меня эдакие мягкотелые хомячки, которых берет хозяин из банки и аккуратно сворачивает им шею. ну ты понял намек?
Женя - пажизне пабидитель  | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 22:01
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Super-tancor -Цитата от Fove
да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
так и наш пациент Женя. Да блять я горжусь и мне не стыдно за мои поступки а вы можете подтроливать всех на форуме мне то похуй меня это не трогает не каким боком но это бредово выглядит от людей которые днище в этой жизни ! ну так пацан ты личность, а я никто (с)     Я не захожу в темы артистов которые меня раздражают и не гоню на поклонников а если и захожу отписываю чисто понравился трек или нет а чем занимаетесь вы удел школьников которые умом слабы ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fove -Цитата от Super-tancor -Цитата от Fove
да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
так и наш пациент Женя. Да блять я горжусь и мне не стыдно за мои поступки а вы можете подтроливать всех на форуме мне то похуй меня это не трогает не каким боком но это бредово выглядит от людей которые днище в этой жизни ! ну так пацан ты личность, а я никто (с)    Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) да кому нахуй нужны эти сведения. пиздец блять просветители нашлись.
люто выбешивают меня эдакие мягкотелые хомячки, которых берет хозяин из башки за шею и аккуратно сворачивают им шею. ну ты понял намек?
Женя - пажизне пабидитель  Над тобой я точно победитель  | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 22:07
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Fove Я не захожу в темы артистов которые меня раздражают и не гоню на поклонников а если и захожу отписываю чисто понравился трек или нет а чем занимаетесь вы удел школьников которые умом слабы ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fove -Цитата от Super-tancor Да блять я горжусь и мне не стыдно за мои поступки а вы можете подтроливать всех на форуме мне то похуй меня это не трогает не каким боком но это бредово выглядит от людей которые днище в этой жизни ! ну так пацан ты личность, а я никто (с)    Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
люто выбешивают меня эдакие мягкотелые хомячки, которых берет хозяин из башки за шею и аккуратно сворачивают им шею. ну ты понял намек?
Женя - пажизне пабидитель  Над тобой я точно победитель  сто лет как школу закончил. но даже дело не в возрасте, ведь можно и в сорок выглядеть долбаебом (упаси боже).
да я и не сказал, что трек говно.
я сказал, что ты мягкотелое говно.
фанатеть можно по-разному. и ты в худшей степени!
лебезишь, письку подсасываешь своего хозяина, пытаешься растолковать какие-то очевидные вещи.
бодрись юродивый.  | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 22:10
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Super-tancor -Цитата от Fove Я не захожу в темы артистов которые меня раздражают и не гоню на поклонников а если и захожу отписываю чисто понравился трек или нет а чем занимаетесь вы удел школьников которые умом слабы ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fove
ну так пацан ты личность, а я никто (с)    Добавлено через 2 минуты 50 секунд
да кому нахуй нужны эти сведения. пиздец блять просветители нашлись.
Женя - пажизне пабидитель  Над тобой я точно победитель  сто лет как школу закончил. но даже дело не в возрасте, ведь можно и в сорок выглядеть долбаебом (упаси боже).
лебезишь, письку подсасываешь своего хозяина, пытаешься растолковать какие-то очевидные вещи.
бодрись юродивый.  Думай как хочешь твое право но знай если меня встретишь получшь в ебало за бред который ты несешь если хочешь можно забиться ! | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 22:15
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Fove -Цитата от Super-tancor Я не захожу в темы артистов которые меня раздражают и не гоню на поклонников а если и захожу отписываю чисто понравился трек или нет а чем занимаетесь вы удел школьников которые умом слабы ! Добавлено через 1 минуту
Над тобой я точно победитель  сто лет как школу закончил. но даже дело не в возрасте, ведь можно и в сорок выглядеть долбаебом (упаси боже).
бодрись юродивый.  Думай как хочешь твое право но знай если меня встретишь получшь в ебало за бред который ты несешь если хочешь можно забиться ! ты подкачайся для начала и подрасти (агушу кушай). ведь судя по фоткам ты даже до плеча моего не дотянешься. табуретку будешь подставлять, чтобы до ебала дотянуться.
з.ы.: вот поучись у нее, как подсасывать у кумира http://vk.com/poka2002
меняешь нойза на стима и вуаля!!!!! | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 22:19
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Super-tancor -Цитата от Fove
сто лет как школу закончил. но даже дело не в возрасте, ведь можно и в сорок выглядеть долбаебом (упаси боже).
бодрись юродивый.  Думай как хочешь твое право но знай если меня встретишь получшь в ебало за бред который ты несешь если хочешь можно забиться ! ты подкачайся для начала и подрасти (агушу кушай). ведь судя по фоткам ты даже до плеча моего не дотянешься. табуретку будешь подставлять, чтобы до ебала дотянуться.
меняешь нойза на стима и вуаля!!!!! Ты 190 ? Чтоли ))) Ну норм Буду хуярить в другие места ! Че решил то ? | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 22:24
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Fove -Цитата от Super-tancor Думай как хочешь твое право но знай если меня встретишь получшь в ебало за бред который ты несешь если хочешь можно забиться ! ты подкачайся для начала и подрасти (агушу кушай). ведь судя по фоткам ты даже до плеча моего не дотянешься. табуретку будешь подставлять, чтобы до ебала дотянуться.
меняешь нойза на стима и вуаля!!!!! Ты 190 ? Чтоли ))) Ну норм Буду хуярить в другие места ! Че решил то ? 189  на сантиметр не дорос
я решил, что ты знатный голубец с крутой сковородой на голове. я тебя боюсь.  | | | | NightRadio
9 октября 2013, 22:50
| | |
#267 (ПС)
| У кого-нибудь есть этот бит Scady? | | | | новый пользователь
9 октября 2013, 22:54
| | |
#268 (ПС)
| охуенно | | | | aKa JeZzY
10 октября 2013, 10:20
| | |
#269 (ПС)
| Плотненько зачитано , охуенно звучит , знатаки рэпа заебали эти 18 летнии)))то это им не так то другое!) слушайте ровестником с баттлов хули вам сказать)  | | | | Kremlin CREW
10 октября 2013, 12:21
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor Интересный текст не все же знали кто убил Кеннеди например и какой народ сверг Римлян многие прозрели после трека )))))
А все ли блять знают кто такой Уи́льям Стэ́нли ) ты настолько не спалился, что аж с википедии с ударениями имя скопировал.  | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 13:14
| | |
#271 (ПС)
| | | | | За МорПех...
10 октября 2013, 13:55
| | |
#272 (ПС)
| Сильно! Понравилось  все на высоком уровне. слушать приятно. | | | | новенький
10 октября 2013, 14:24
| | |
#273 (ПС)
| в очередной раз убедился, что как в 2007, так и по сей день с ним и рядом никто не встанет) Крутой трек, так же, как и 3 предыдущих) | | | | хрюкни
10 октября 2013, 19:45
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Fove
так и наш пациент Женя.  от одной фотки с кепкой уже блядь стыдно на него смотреть Чувак вся твоя жизнь это стыд о чем ты говоришь ! С твоей логикой ты будешь лохом полным а если мы встретимся ты еще и пизды отхватишь за свое трепало ну если вдруг  чувачело чего ты о моей жизни знаешь к примеру? ну где ты логику увидал мою? раз на раз легко выйду с тобой | | | | BrainDraiN
10 октября 2013, 19:54
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от MentalAttack -Цитата от Jеss
тут исполнитель подчёркивает, что интересуется зарубежными сериалами и авторами нашумевших бестселлеров. не отвечаешь за базар, как хозяин рынка - какой смысл несёт в себе эта фраза? никакого. никто не знает наверняка отвечает ли хозяин рынка за свои высказывания, но уж за то, что творится в его рынке отвечает точно. отсюда вывод: вся эта хуйня пишется, якобы для красного словца, а на деле этих ебучих панчеров слушают только первые две недели, потом это всё скатывается в архив или в уши малолеток, у которых период восторгания длится чуть дольше, но конец неминуем. отличный пример - джонибой. какое то неверное трактование. Базар в наших реалия - рынок. То есть ты не отвечаешь за базар, так же как это может делать хозяин рынка за рынок
вы не уловили сути | | | | |