в Бане
9 октября 2013, 10:27
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от lil_dem -Цитата от LeWiza Я прототип Тайлера Дердена - Чак Поланик  Чак Поланик написал "Бойцовский клуб" Пацаны, я знаю, кто такой Дерден и кто такой Поланик.
Но по построению фразы у Стима выходит, что прототипом Дердена и был Поланик.
Я первый русский, снявший Джоли - Бекмамбетов
Ведь ты всегда сбегаешь вовремя - грехи отцов Я прототип Тайлера Дердена - Чак Поланик
Разве я так один считаю?))) Показать скрытый текст
впрочем похуй ты один так считаешь
с большой натяжкой можно сказать так
я отец тайлера дердена - чак паланик | | | | новый пользователь
9 октября 2013, 11:21
| | |
#227 (ПС)
| )))hahaha!!! billy)) суперзвезда
раньше даже интересовался творчеством стима
но его намеки на неплохие песни-случайность
удачи | | | | Илья Ильич
9 октября 2013, 14:04
| | |
#228 (ПС)
| не плохо | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 14:20
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Super-tancor -Цитата от underatm
ты вообще как лошара полный выглядишь в ней хахахаха позорище Сказал полный лошара который ни что в этой жизни Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Fove
не. на самом деле чувак имел не это ввиду.
он недоумевает, почему у Билли в тексте "прототип Тайлера Дердена -Чак Паланик".
т.е. чак паланик на самом деле не писал с себя дердена,а значит и не прототип, но именно так звучит в треке.
у никиты в треке неправильное построение данной строчки. поэтому и приходится додумывать. (ох уж это ебаное желание строить текста, как у оксимирона) Скорее всего правильно просто мы не поняли каждый додумал сам при встрече узнаю у него что он имел ввиду )))) хахах ну куда мне , до 40 летнего мудачка в кепке билли милиган и смазкой для туза, что легче входило, при встрече кумиром    У тебя логика долбаеба тебе 18 то есть ? | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 14:39
| | |
#230 (ПС)
| слушабельно | | | | reverse
9 октября 2013, 16:40
| | |
#231 (ПС)
| в стиле стима | | | | хрюкни
9 октября 2013, 16:43
| | |
#232 (ПС)
| в стиле калготочника если честно, да и заебало это одно и тоже, да и всем понятно что стим сыкло | | | | волшебный кролег
9 октября 2013, 16:51
| | |
#233 (ПС)
| у меня такой же рингтон как в начале трека на айфоне айось 7, кристалы называется
а так конечно можно в тачилу поставить  | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 16:56
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от lil_dem -Цитата от LeWiza Я прототип Тайлера Дердена - Чак Поланик  Чак Поланик написал "Бойцовский клуб" Пацаны, я знаю, кто такой Дерден и кто такой Поланик.
Ведь ты всегда сбегаешь вовремя - грехи отцов Я прототип Тайлера Дердена - Чак Поланик
впрочем похуй несколько страниц назад я уже доходчиво выступал с рефератом по поводу, что Билли накосячил в строчке. так что ты прав абсолютно! | | | | PYROKINESIS
9 октября 2013, 16:59
| | |
#235 (ПС)
| Подача у него ахуенная,да
но без достойного текста все равно хуйня
Да,С фразы про Паланика и Дердена на лице отпечаток пяти перстов  | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 17:01
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Super-tancor -Цитата от underatm
ты вообще как лошара полный выглядишь в ней хахахаха позорище Сказал полный лошара который ни что в этой жизни Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Fove
не. на самом деле чувак имел не это ввиду.
он недоумевает, почему у Билли в тексте "прототип Тайлера Дердена -Чак Паланик".
т.е. чак паланик на самом деле не писал с себя дердена,а значит и не прототип, но именно так звучит в треке.
у никиты в треке неправильное построение данной строчки. поэтому и приходится додумывать. (ох уж это ебаное желание строить текста, как у оксимирона) Скорее всего правильно просто мы не поняли каждый додумал сам при встрече узнаю у него что он имел ввиду )))) хахах ну куда мне , до 40 летнего мудачка в кепке билли милиган и смазкой для туза, что легче входило, при встрече кумиром    та ты чо. http://vk.com/id3653229?z=video3653229_164928536%2Fvideos3653229
стим женю гаврикова 40-летнего поздравляет с акционерством :О а чего ты добился, а?   пиздец конечно. поздравил бы меня Гуф с днюхой, я бы тоже всю стену плакатами трупа обклеил и на лобке выбил бы себе татуху в честь репира гафа. (фантазирую, например) | | | | хрюкни
9 октября 2013, 17:09
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от underatm -Цитата от Super-tancor Сказал полный лошара который ни что в этой жизни Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Скорее всего правильно просто мы не поняли каждый додумал сам при встрече узнаю у него что он имел ввиду )))) хахах ну куда мне , до 40 летнего мудачка в кепке билли милиган и смазкой для туза, что легче входило, при встрече кумиром    та ты чо. http://vk.com/id3653229?z=video3653229_164928536%2Fvideos3653229
стим женю гаврикова 40-летнего поздравляет с акционерством :О а чего ты добился, а?   пиздец конечно. поздравил бы меня Гуф с днюхой, я бы тоже всю стену плакатами трупа обклеил и на лобке выбил бы себе татуху в честь репира гафа. (фантазирую, например) олень он какойто | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 17:20
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Fove -Цитата от underatm та ты чо. http://vk.com/id3653229?z=video3653229_164928536%2Fvideos3653229
стим женю гаврикова 40-летнего поздравляет с акционерством :О а чего ты добился, а?   пиздец конечно. поздравил бы меня Гуф с днюхой, я бы тоже всю стену плакатами трупа обклеил и на лобке выбил бы себе татуху в честь репира гафа. (фантазирую, например) олень он какойто да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
и теперь Женек считает, что Стим его закадычный друг, и теперь он звезда неебических масштабов.
видал в сети какую-то малолетку, которая после фотки с Нойзом на каком-то концерте так зазвездилась, что стала аж "поп иконой" в своей школе. "мадам" теперь хуйню на стене в вк не постит, а пишет бля аки модные звезды в твиттерочке....
так и наш пациент Женя. | | | | хрюкни
9 октября 2013, 17:22
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Fove
та ты чо. http://vk.com/id3653229?z=video3653229_164928536%2Fvideos3653229
стим женю гаврикова 40-летнего поздравляет с акционерством :О а чего ты добился, а?   пиздец конечно. поздравил бы меня Гуф с днюхой, я бы тоже всю стену плакатами трупа обклеил и на лобке выбил бы себе татуху в честь репира гафа. (фантазирую, например) олень он какойто да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
и теперь Женек считает, что Стим его закадычный друг, и теперь он звезда неебических масштабов.
видал в сети какую-то малолетку, которая после фотки с Нойзом на каком-то концерте так зазвездилась, что стала аж "поп иконой" в своей школе. "мадам" теперь хуйню на стене в вк не постит, а пишет бля аки модные звезды в твиттерочке....
так и наш пациент Женя.  от одной фотки с кепкой уже блядь стыдно на него смотреть | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 17:25
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Fove -Цитата от Бакс Банни
олень он какойто да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
так и наш пациент Женя.  от одной фотки с кепкой уже блядь стыдно на него смотреть ну если бы тебя Вася Баста в попу расцеловал, например, в каком-нибудь видео обращении, не уподобился бы ты своему кумиру и не стал бы ты попивать модный чаек и давать в жопу только лишь при слове "Газгольдер"?
ыыыыы | | | | хрюкни
9 октября 2013, 17:26
| | |
#241 (ПС)
да он сорокалетний девственник фрик, который гордится тем, что вложил свой капитал в тречок Стима - Коридоры, а тот в свою очередь поздравил его с этим... ну не пиздец ли?
так и наш пациент Женя.  от одной фотки с кепкой уже блядь стыдно на него смотреть ну если бы тебя Вася Баста в попу расцеловал в каком-нибудь видео обращении, не уподобился бы ты своему кумиру и не стал бы ты попивать модный чаек и давать в жопу только лишь при слове "Газгольдер"?
ыыыыы По себе судишь небось?  | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 17:30
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Fove -Цитата от Бакс Банни  от одной фотки с кепкой уже блядь стыдно на него смотреть ну если бы тебя Вася Баста в попу расцеловал в каком-нибудь видео обращении, не уподобился бы ты своему кумиру и не стал бы ты попивать модный чаек и давать в жопу только лишь при слове "Газгольдер"?
ыыыыы По себе судишь небось?  ты прав 
сначала я резал вены, когда моей музой была Олеша Домино, теперь я стал зависать с мародерами на кладбищах, как завещала Оксана. я такой ведомый, что мне с этим делать. нужно записаться на шоу к Малахову и начинать уже делать внутрианальные инъекции.  | | | | хрюкни
9 октября 2013, 17:31
| | |
#243 (ПС)
ну если бы тебя Вася Баста в попу расцеловал в каком-нибудь видео обращении, не уподобился бы ты своему кумиру и не стал бы ты попивать модный чаек и давать в жопу только лишь при слове "Газгольдер"?
ыыыыы По себе судишь небось?  ты прав 
сначала я резал вены, когда моей музой была Олеша Домино, теперь я стал зависать с мародерами на кладбищах, как завещала Оксана. я такой ведомый, что мне с этим делать. нужно записаться на шоу к Малахову и начинать уже делать внутрианальные инъекции.  У алешки кстати последний трек нормальный такой  закинул слухаю, но его долго нельзя слушать потом долбоебнутое настроение | | | | нарушитель спокойствия
9 октября 2013, 17:42
| | |
#244 (ПС)
| Когда у неё уже свиданка с Джиганом  | | | | Илья Ильич
9 октября 2013, 17:42
| | |
#245 (ПС)
| сам билии на форуме | | | | ♫
9 октября 2013, 17:57
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от LePelot -Цитата от Radio -Цитата от LePelot
Радио, я как не посмотрю в какую-либо тему, так ты тут бабангидишь на рэперов) Тащи своё, да так, что бы народ на тебя не сказал, что ты говоришь на других рэперков, а?)  А ещё я не повар, но всегда могу определить, сгорела ли яичница, прикинь? Но сделать яичницу можешь, так что не аргумент) Если везде тебе не борщово с мясом, то может пора стать вегетарианцем и слушать Алсу?)
Радио, скажи, ты случайно не слушаешь на репите СД?) Ни к чему это не относится, но интересно) Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от spam46 -Цитата от LePelot Получше многого, так что слушаю)  А про забытый текст - я за все года учёбы выучил лишь 1 стихотворение наизусть и не потому что долбаёб, а потому что опёздол, как и любой из вас, так что ой да не пиздите, братюньки  Теперь ясно почему вы тексты всяких дегенератов, вроде стима, считаете гениальными  :3 Ок, а Эйнштейн был дегенератом потому что не помнил своего номера телефона) То, что тебе не надо абсолютно - не запоминается (= Я учился в физ-мат школе, ок?) Что не помешало сдать на 81 Егэшку в своё время, когда остальные валились) Можешь не оправдываться, мне на самом деле похуй. | | | | dirty Влад
9 октября 2013, 19:16
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от LeWiza -Цитата от lil_dem
Чак Поланик написал "Бойцовский клуб" Пацаны, я знаю, кто такой Дерден и кто такой Поланик.
впрочем похуй несколько страниц назад я уже доходчиво выступал с рефератом по поводу, что Билли накосячил в строчке. так что ты прав абсолютно! Спасибо, бро
Рад, что остались адекваты  | | | | :)
9 октября 2013, 19:48
| | |
#248 (ПС)
| слушать несколько раз даже это не хочется .
текст реально хуйня какая то. Вроде с возрастом должен был поумнеть , но незаметно как то. | | | | Kremlin CREW
9 октября 2013, 21:11
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack панчи полная хуйня
по сути это и не панчи вовсе
рэпперы позеленели - тархун
рэпперы позеленели - трава
рэпперы позеленели - доллар
рэпперы позеленели - гринпис
рэпперы позеленели - халк
я управлял россией в 2013 - путин
я завёл вас не туда - иван сусанин
я никогда не выпущу халф лайф 3 - гэйб ньюэл
я написал мать тьму - воннегут
я выиграл битву за респект - жиган мне стало интересно, каковы же для тебя крутые панчи? вообще зачем они нужны? они не несут никакого смысла, это всего лишь повод изъебнуться придумаными оксюморонами (не оксимиронами!).
стим тут хотя бы хвалится, что тайлер дерден у него с палаником ассоциируется, а не с финчером. как никак достижение. подметил, что верит в то, что ли харви освальд укокошил кеннеди, хотя кто может не поверить. баллисты только. так опять же Добавлено через 7 минут 34 секунды -Цитата от Спящие бельчата стало быть под модным словом снэпбэк скрывается обычная кепка с эмблемой, которая вообще является плагиатом? вот уж не подумал бы. | | | | нормальный пользователь
9 октября 2013, 21:23
| | |
#250 (ПС)
| респект билли продолжай в том же духе) и не давай больше включатся образу стима)  | | | | |