беспредельщик
15 мая 2012, 17:10
| | |
#1 (ПС)
| Билли Брокко - Микрокосм (2012)
Микрокосм
Билли Брокко
14 мая 2012 года
Этот альбом, как и его название, вмещает в себя много. Несмотря на короткий список трэков в плэйлисте, мало никому не покажется. Альбом тяжел для восприятия, поскольку правдив и мрачен. Зато, я надеюсь, что некоторых из вас он заставит оглядеться вокруг. Этот релиз - альтернативный взгляд на объективную действительность, правила игры в которой диктуются субъективно навязываемыми факторами и способами. Надежда если и есть - то только в творчестве, а творчество только среди несогласных и недовольных. - 1 Микрокосм
Билли Брокко - 2 Будь сильнее
Билли Брокко - 3 Открой свой разум
Билли Брокко - 4 Статуи
Билли Брокко - 5 Свет внутри
Билли Брокко - 6 Судья
Билли Брокко - 7 Не открывай незнакомцу
Билли Брокко - 8 Пока страна спит
Билли Брокко - 9 Дай мне бит
Билли Брокко Прослушать альбом потрэково: https://www.dropbox.com/sh/3cj79il4m0ajsva/3VfCwwnoFo Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/billypeople Внимание! Чтобы прослушать альбом и не жаловаться на качество - купите нормальную акустику, блядь! | | | | Марс атакует.
15 мая 2012, 17:25
| | |
#2 (ПС)
| привет бротюнь, чего тему не создал 14 ?
скачаю, но чуть позже, как скачаю отпишусь сразу | | | | беспредельщик
15 мая 2012, 17:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ привет бротюнь, чего тему не создал 14 ?
скачаю, но чуть позже, как скачаю отпишусь сразу я попробовал на пьяную голову разобраться в этих *** ВВ-кодах и послал это нахуй до времени пока не протрезвею | | | | MC/Singer & BeatBoxer
15 мая 2012, 17:43
| | |
#4 (ПС)
| Ухх! Релиз получился не ожиданный, но я поздровляю с ним 
Надо вот тоже учёбу уже разгребать да плотно за музыку садиться творить, ибо альбом никто за нас не напишет...
Щас мысли в кучу соберу и отпишусь  | | | | активный пользователь
16 мая 2012, 11:39
| | |
#5 (ПС)
| попозже скачаю, с обменников просто у мя долго тянет, вот бы тореннт | | | | беспредельщик
16 мая 2012, 11:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ попозже скачаю, с обменников просто у мя долго тянет, вот бы тореннт залил бы на торрент, но я с ним дружу, как баран с сосиской=\ | | | | forever young
16 мая 2012, 11:47
| | |
#7 (ПС)
| не качал  , вконтакте некоторые треки послушал  , понравилось  , молодец ваще  | | | | беспредельщик
16 мая 2012, 12:02
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Lay Zee не качал  , вконтакте некоторые треки послушал  , понравилось  , молодец ваще  от души, земляк, спасибо!) | | | | Дым
16 мая 2012, 16:08
| | |
#9 (ПС)
| Послушал в контакте по 1.5 сек, несколько трэков!  | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
16 мая 2012, 17:37
| | |
#10 (ПС)
| | | | | беспредельщик
16 мая 2012, 18:40
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Meat Department.
16 мая 2012, 18:43
| | |
#12 (ПС)
| надо заслушать ) | | | | беспредельщик
16 мая 2012, 18:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от FlaQ надо заслушать ) заслушаешь отпишись, а вдруг вкатэ | | | | Meat Department.
16 мая 2012, 19:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Билли Брокко -Цитата от FlaQ надо заслушать ) заслушаешь отпишись, а вдруг вкатэ окей, без проблем ) | | | | Положительный герой
16 мая 2012, 19:59
| | |
#15 (ПС)
| похоже на тони раута
это не комплимент.
музыка хороша | | | | беспредельщик
16 мая 2012, 20:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Товгай похоже на тони раута
это не комплимент.
музыка хороша вот уж такого сравнения не ожидал) хотя, это было неизбежно, злого в моих трэках предостаточно. но ориентиры были совсем другие.
за оценку музыке спасибо от продюсера) | | | | Feel the power
16 мая 2012, 22:01
| | |
#17 (ПС)
| Неплохая работа Виталик, некоторые мысли пожалуй тоже разделяю с тобой. Со смыслом, видно что старались, в некоторых треках хотелось бы побольше эмоций, в одноименном с альбомом треке перебежки у тебя не очень получились, на мой взгляд.
В плане текста есть интересные моменты, но их немного - в основном текст построен на простеньких рифмах - окончания и квадраты.
Свели неплохо, в целом раскрыл ты то что хотел, поздравляю тебя с выходом альбома!  | | | | беспредельщик
18 мая 2012, 13:42
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Дима h4Rd Неплохая работа Виталик, некоторые мысли пожалуй тоже разделяю с тобой. Со смыслом, видно что старались, в некоторых треках хотелось бы побольше эмоций, в одноименном с альбомом треке перебежки у тебя не очень получились, на мой взгляд.
В плане текста есть интересные моменты, но их немного - в основном текст построен на простеньких рифмах - окончания и квадраты.
Свели неплохо, в целом раскрыл ты то что хотел, поздравляю тебя с выходом альбома!  как и Вконтакте, спасибо за отзыв | | | | MC/Singer & BeatBoxer
20 мая 2012, 13:21
| | |
#19 (ПС)
| Ну будь готов к критике, коль выпускаешь что-то серьёзное, братан 
Ты МОЖЕШЬ делать рэп который я МОГУ слушать, например та лирика которую ты до этого писал, но данный релиз видимо из другой оперы...
Итак начну наверное с минусов)
Мне не по душе продакшн альбома, все минуса очень электронно звучат, а я не люблю современную музыку (не всю, именно "электронную") именно потому что звучит неестественно, поэтому я не слушаю клубняк, дабстеп и т.д
Мне по душе когда играют инструменты, или хотя-бы сэмплы похожие на них, просто после многочасового прослушивания джаза уже в серьёз электронные ударные звуки не воспринемаются  Но бывают исключения.
Хотя вот, в "Свет внутри" есть мелодичность.
Второе - показалось почему-то что некоторые фрагменты ты повторяешь многократно что раздражает немного, что касается интонаций - больше разнообразия Билли!
Могёшь ведь, а всё скудишся)
Теперь о плюсах.
Сделано артистично, я слушаю и прямо верю.
Звучит реально качественно, за счёт твоей техники выработанной стажем и стараний битмаря/звукаря. Как я уже сказал битло не по мне, но я всё равно мыслю адекватно и слышу что звучит хорошо, МОЩНО я бы даже сказал.
Вобщем звучит | | | | беспредельщик
20 мая 2012, 20:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] Ну будь готов к критике, коль выпускаешь что-то серьёзное, братан 
Ты МОЖЕШЬ делать рэп который я МОГУ слушать, например та лирика которую ты до этого писал, но данный релиз видимо из другой оперы...
Итак начну наверное с минусов)
Мне не по душе продакшн альбома, все минуса очень электронно звучат, а я не люблю современную музыку (не всю, именно "электронную") именно потому что звучит неестественно, поэтому я не слушаю клубняк, дабстеп и т.д
Мне по душе когда играют инструменты, или хотя-бы сэмплы похожие на них, просто после многочасового прослушивания джаза уже в серьёз электронные ударные звуки не воспринемаются  Но бывают исключения.
Хотя вот, в "Свет внутри" есть мелодичность.
Второе - показалось почему-то что некоторые фрагменты ты повторяешь многократно что раздражает немного, что касается интонаций - больше разнообразия Билли!
Могёшь ведь, а всё скудишся)
Теперь о плюсах.
Сделано артистично, я слушаю и прямо верю.
Звучит реально качественно, за счёт твоей техники выработанной стажем и стараний битмаря/звукаря. Как я уже сказал битло не по мне, но я всё равно мыслю адекватно и слышу что звучит хорошо, МОЩНО я бы даже сказал.
Вобщем звучит спасибо, Джерс) пока самая пиздатая рецензия, которую я читал)))
отдушевно. будет и лиричней и интересней) не всё же сразу) | | | | активный пользователь
27 мая 2012, 18:39
| | |
#21 (ПС)
| Ребяты, слушаем же!
Интересный альбом. Билии, еще раз поздравляю!
Рецензия припасена на попозже) | | | | |