![]() |
Злыдень оказываеся создавал тему про этого фикса! Поделитесь ссылкой на альбом груп рип пожалуйсто:) |
Нравится его творчество. Но в основном слышал его в фитах.:horosho: |
Big Sean - Finally Famous 2011 http://i.imgur.com/qAsUl.jpg 1. Intro 1:14 2. I Do It 3:35 3. My Last (Feat. Chris Brown) 4:14 4. Dont Tell Me You Love Me 3:56 5. Wait For Me (Feat. Lupe Fiasco) 3:57 6. Marvin And Chardonnay (Feat. Kanye West And Roscoe Dash) 3:42 7. Dance (Ass) 3:17 8. Get It (Ot) 3:27 9. Memories (Part 2) (Feat. John Legend) 4:35 10. High (Feat. Wiz Khalifa And Chiddy Bang) 4:20 11. Live This Life (Feat. The-Dream) 4:18 12. So Much More 5:55 download |
Злыдень, это груприп? |
Скачал - качество без претензий. Всё же надо попытаться распробовать сей продукт |
я вот думаю слушать или нет ...Скачаю ,а вось попрет как в свое время альбом Lupe Fiasco :p , фиты с Chiddy Bang и John Legend заставляют все таки его послушать :rolleyes: |
уже сам слушаю, вроде груприп так альбом не однозначный какой то... проходной что ли:( Хитов не хватает |
|
Цитата:
|
Цитата:
мне альбом не понравился... |
Большой Шон наторговал 84,566 в первую неделю и занял третью строчку биллборда :) Я думаю, довольно неплохо для него. Источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
hall of fame годный альбом вообще |
как отписали на респекте, обложка - гавно фиты - гавно исполнитель - гавно у нас все стабильно :D |
нормальный альбом - на вторые сутки пошел:) |
а ведь мегагодный негр! по-крайней мере Детроит и Халл оф фейм довольно достойные релизы: модный флоу и биты, россыпи пунчлинии, от которых прям в голос разве, что обложки - МЕГАХУЕВЫЕ (даже у Винни Паза разнообразней) на один уровень с Дрейком поставил бы (или даже выше) (на том же all me, например, Большой Шоня всех убрал) 4 песни, которые были дропнуты после новости о подписании на Рок нацию, внушают оптимизм, что что-нибудь уровня НВзС дрейковского сделает (а как мило фол аут бой перепеты:kiss:) |
слушаю блеснс экстентед с канье жду дарк скай парадайз |
а где там Каньей-то? вот Дриззи я услышал. и как-то не очень мне понравился его вклад в этой песне, да и вообще, вся песня. В куплетах ничего нового (как будто этого стоило ожидать?), ничего особенного (этого, пожалуй, можно было ожидать) + ебанутый хук. мурриканцы на доупбойз спорят про оффбит бтв, треклист: Показать скрытый текст
01 Dark Sky (Skyscrapers) 02 Blessings f. Drake 03 All Your Fault f. Kanye West 04 IDFWU f. E-40 05 Pay No Games f. Chris Brown & Ty Dolla $ign 06 Paradise (Extended) 07 Win Some, Lose Some 08 Stay Down 09 I Know f. Jhené Aiko 10 Deep f. Lil Wayne 11 One Man Can Change the World f. Kanye West & John Legend 12 Outro 13 Deserve It f. PARTYNEXTDOOR 14 Research f. Ariana Grande 15 Platinum & Wood http://2dopeboyz.com/wp-content/uploads/2015/01/big-sean...adise1.jpg 3 трека с участием Изуса (причем непонятно плохо это или хорошо) ну и рнби певичек всего 3 штуки думаю, ХОРОШО ЗДЕЛАЕТ:rolleyes: |
конь в конце (4 куплет) про размер гандонов читает |
кто лайв смотрел? застал концовку |
Цитата:
|
бегло прощелкал треки, звучит новый альбом солидно, надо нормально приценить будет, чтобы понять, каков там ШОН |
ахуенный альбом , больше остальных понравился |
да, хороший новый альбом! мне уже кайф от него чего-то нового! |
Треклист альбома 1. Why Would I Stop? 2. Lucky Me 3. Deep Reverence feat. Nipsey Hussle 4. Wolves feat. Post Malone 5. Body Language feat. Ty Dolla $ign & Jhené Aiko 6. Story By Dave Chappelle 7. Harder Than My Demons 8. Everything That's Missing feat. Dwele 9. ZTFO 10. Guard Your Heart feat. Anderson .Paak, Earlly Mac & Wale 11. Respect It feat. Young Thug & Hit-Boy 12. Lithuania feat. Travis Scott 13. Full Circle feat. Key Wane & Diddy 14. Time In feat. TWENTY88 15. Story By Erykah Badu 16. FEED 17. The Baddest 18. Don Life feat. Lil Wayne 19. Friday Night Cypher feat. Tee Grizzley, Kash Doll, Cash Kidd, Payroll, 42 Dugg, Boldy James, Drego, Sada Baby, Royce da 5'9" & Eminem 20. Story By Stevie Wonder 21. Still I Rise feat. Dom Kennedy СКАЧАТЬ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/09/399865f58adb23e6bb.jpg |
|
Превью клипа напомнило превью Juicy J - Ballin https://www.youtube.com/watch?v=D7IoXbkQUsA |
Big Sean & Metro Boomin - So Good ft. Kash Doll (Double Or Nothing) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |