![]() |
Злыдень оказываеся создавал тему про этого фикса! Поделитесь ссылкой на альбом груп рип пожалуйсто:) |
Нравится его творчество. Но в основном слышал его в фитах.:horosho: |
Big Sean - Finally Famous 2011 http://i.imgur.com/qAsUl.jpg 1. Intro 1:14 2. I Do It 3:35 3. My Last (Feat. Chris Brown) 4:14 4. Dont Tell Me You Love Me 3:56 5. Wait For Me (Feat. Lupe Fiasco) 3:57 6. Marvin And Chardonnay (Feat. Kanye West And Roscoe Dash) 3:42 7. Dance (Ass) 3:17 8. Get It (Ot) 3:27 9. Memories (Part 2) (Feat. John Legend) 4:35 10. High (Feat. Wiz Khalifa And Chiddy Bang) 4:20 11. Live This Life (Feat. The-Dream) 4:18 12. So Much More 5:55 download |
Злыдень, это груприп? |
Скачал - качество без претензий. Всё же надо попытаться распробовать сей продукт |
я вот думаю слушать или нет ...Скачаю ,а вось попрет как в свое время альбом Lupe Fiasco :p , фиты с Chiddy Bang и John Legend заставляют все таки его послушать :rolleyes: |
уже сам слушаю, вроде груприп так альбом не однозначный какой то... проходной что ли:( Хитов не хватает |
|
Цитата:
|
Цитата:
мне альбом не понравился... |
Большой Шон наторговал 84,566 в первую неделю и занял третью строчку биллборда :) Я думаю, довольно неплохо для него. Источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
hall of fame годный альбом вообще |
как отписали на респекте, обложка - гавно фиты - гавно исполнитель - гавно у нас все стабильно :D |
нормальный альбом - на вторые сутки пошел:) |
а ведь мегагодный негр! по-крайней мере Детроит и Халл оф фейм довольно достойные релизы: модный флоу и биты, россыпи пунчлинии, от которых прям в голос разве, что обложки - МЕГАХУЕВЫЕ (даже у Винни Паза разнообразней) на один уровень с Дрейком поставил бы (или даже выше) (на том же all me, например, Большой Шоня всех убрал) 4 песни, которые были дропнуты после новости о подписании на Рок нацию, внушают оптимизм, что что-нибудь уровня НВзС дрейковского сделает (а как мило фол аут бой перепеты:kiss:) |
слушаю блеснс экстентед с канье жду дарк скай парадайз |
а где там Каньей-то? вот Дриззи я услышал. и как-то не очень мне понравился его вклад в этой песне, да и вообще, вся песня. В куплетах ничего нового (как будто этого стоило ожидать?), ничего особенного (этого, пожалуй, можно было ожидать) + ебанутый хук. мурриканцы на доупбойз спорят про оффбит бтв, треклист: Показать скрытый текст
01 Dark Sky (Skyscrapers) 02 Blessings f. Drake 03 All Your Fault f. Kanye West 04 IDFWU f. E-40 05 Pay No Games f. Chris Brown & Ty Dolla $ign 06 Paradise (Extended) 07 Win Some, Lose Some 08 Stay Down 09 I Know f. Jhené Aiko 10 Deep f. Lil Wayne 11 One Man Can Change the World f. Kanye West & John Legend 12 Outro 13 Deserve It f. PARTYNEXTDOOR 14 Research f. Ariana Grande 15 Platinum & Wood http://2dopeboyz.com/wp-content/uploads/2015/01/big-sean...adise1.jpg 3 трека с участием Изуса (причем непонятно плохо это или хорошо) ну и рнби певичек всего 3 штуки думаю, ХОРОШО ЗДЕЛАЕТ:rolleyes: |
конь в конце (4 куплет) про размер гандонов читает |
кто лайв смотрел? застал концовку |
Цитата:
|
бегло прощелкал треки, звучит новый альбом солидно, надо нормально приценить будет, чтобы понять, каков там ШОН |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |