он же пики мольер
11 февраля 2007, 11:02
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Chief Крис бы загнулся так читать? А, PIKI, Крис бы загнулся со своими легкими?  пошел в жопу подьебшик, я имел в виду рядовых эмси  | KRS One - Black Cop | | | доктор в курсе
11 февраля 2007, 13:32
| | |
#102 (ПС)
| кто знает, где скачать пару тем БОЛЬШОГО? а то нихуя не нашёл | | | | 42 квартал
11 февраля 2007, 23:39
| | |
#103 (ПС)
| а кто знает где можно скачать фильмы с участием big punisher | | | | b.a. the intelligent man
12 февраля 2007, 00:54
| | |
#104 (ПС)
| ахахахах
ПИКИ дроздок))) | | | | ROOTS ROCK REGGAE
12 февраля 2007, 12:21
| | |
#105 (ПС)
| nu davaite sleite eche chenit iz puna!plz.  | | | | доктор в курсе
12 февраля 2007, 14:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Leg у тебя нет ссылки на такие минуса? был бы благодарен | | | | 42 квартал
15 февраля 2007, 22:15
| | |
#107 (ПС)
| подскажите где можно скачать альбом Eeeah Baby | | | | буякабуякабу
очень давно слушаю эти песни | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | да он охуительнейший мен!! вроде всё что можно у меня есть из его творчества..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | 1998 Capital Punishment 1. Parental Discretion
2. Beware
3. Super Lyrical
4. Fast Money
5. Still not a player
6. Tres Leches (Triboro Trilogy)
7. The Dream Shatterer
8. Punish Me
9. U Came Up
10. U Ain't A Killa
11. Boomerang
12. Caribbean Connection
13. Glamour Life
14. Capital Punishment
15. Twinz (Deep Cover '98)
16. I'm Not A Playa DUMP | | | | Mo' Money
прослушал толи альбом толи микстэйп Big Punisher - Endangered Species - понравилось )) | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | вот вы про дыхалку говорили выше...не знаю, концертов его не видела, и мне почему-то кажется, с его то размерами не мог он так быстро зачитывать. эт на студии, ну вы знаете как это делается.. стоп, дальше, стоп, дальше..по-любому он красавчик во флоу. что прикольноон ставит короткие зарифмованные слова рядом друг к другу и так четко выходит))
и еще.
это единственный рэпер который посвятил трэк своему члену))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вот уж точно не единственный.
Вот навскидку тебе еще один трек, целиком и полностью посвященный члену поющего:
TechN9ne - Worst Enemy
А если подумать, то, думаю, еще найдется... Добавлено через 2 минуты Неблагодарную темы ты выбрала для таких заявлений 
Вот еще Mickey Avalon - My Dick |
Последний раз редактировалось Владимир, 3 июля 2009 в 07:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Был ещё у Ройса трекан такой охуенный "My Friend". Для Lil' Kim это вообще неисчерпаемая тема. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Fizzy Jazz вот вы про дыхалку говорили выше...не знаю, концертов его не видела, и мне почему-то кажется, с его то размерами не мог он так быстро зачитывать. эт на студии, ну вы знаете как это делается.. стоп, дальше, стоп, дальше..по-любому он красавчик во флоу. что прикольноон ставит короткие зарифмованные слова рядом друг к другу и так четко выходит)) -Цитата от Fizzy Jazz и еще.
это единственный рэпер который посвятил трэк своему члену))) ps Тут недавно то ли вчера, то ли позавчера, один человек очень подходящую для таких случаев фразу подобрал: -Цитата от Дмитрий Дым вот иногда лучше жевать,ч ем говорить  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Все же сделаем скидку, на дату регистрации, на пол и что, вобщем-то, тема не "профильная"
Хотя за язык, конечно, никто не тянул. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну это что называется мысли в слух, "задыхался он и не мог бы", и "единственный про член написал", такие посты вероятно всего должны покоиться где-то в безбашке что ли.  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Это по Фрейду, должно пройти, если всё сложится как надо  
А мне, не знаю почему, вспомнилось вот это видео   Надеюсь это ничего не значит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | хорошо. Затыкаюсь перед великими знатоками его творчества.
возможно из трех альбомов я не вынесла то что нужно
кстати говоря, судя по количеству ваших постов, и ваших дат регистраций то можно было бы объяснить что не так.че к чему. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хотел культурно, но ты дура/дурак. Добавлено через 4 минуты По теме:
альбома у Пана два, а не три.
Причем здесь "знатоками его творчества"? если ты ляпнула "единственный рэппер, посвятивший трек совему члену", а тебе культурно указали на то, что не единственный. причем, далеко. так причем тут его творчество?
Ну и не удержусь: какой вывод ты делаешь, исходя из наших дат регистраций (и ничё что они на пяток лет у нас же самих разнятся?) |
Последний раз редактировалось Владимир, 3 июля 2009 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | соглашусь что ляпнула, из того что слушаю никто больше так не делал.
а насчет количества альбомов. у меня Yeeeah Baby , Endangered Species, Capital Punishment.
а насчет не удержусь:ну ты же делаешь скидку на мою дату регистрации вот я и заметила, что ты как старичок мог бы и попридержать свои подъебы. я имею ввиду твое второе сообщение | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Fizzy Jazz соглашусь что ляпнула, из того что слушаю никто больше так не делал.
а насчет количества альбомов. у меня Yeeeah Baby , Endangered Species, Capital Punishment.
а насчет не удержусь:ну ты же делаешь скидку на мою дату регистрации вот я и заметила, что ты как старичок мог бы и попридержать свои подъебы. я имею ввиду твое второе сообщение То что ляпнула - со всеми здесь бывает)
Эндэнджерд Списис - это не альбом, а сборник Биг Пана, об этом и речь.
Я вроде и не подъёбывал, но если ты восприняла это так, то я прощу прошения - не было и в мыслях.
За всех не могу говорить, но от меня - велкам! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | в плеере есть этот типок, жаль, что ушел рано, там инфаркт был, если я не ошибаюсь, он был как слон здоровый | | | | тихо
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Страна Оз | -Цитата от Владимир -Цитата от Fizzy Jazz соглашусь что ляпнула, из того что слушаю никто больше так не делал.
а насчет не удержусь:ну ты же делаешь скидку на мою дату регистрации вот я и заметила, что ты как старичок мог бы и попридержать свои подъебы. я имею ввиду твое второе сообщение То что ляпнула - со всеми здесь бывает)
Эндэнджерд Списис - это не альбом, а сборник Биг Пана, об этом и речь.
Я вроде и не подъёбывал, но если ты восприняла это так, то я прощу прошения - не было и в мыслях.
За всех не могу говорить, но от меня - велкам!  все ок. за уэлком - тэнкс)
буду знать что это сборник.а мой любимый альбом кста это Capital Punishment и трэк The Dream Shatterer | | | | |