![]() |
big mamma vs. Tw1stik Для тех, кто не в курсе... Я поцапался с одним пидарком, Tw1stik, так вот... я считаю,что он ебучий волоеб,и что он достоен всефорумского обсирания. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064413938&post...1064413938 вот ссылочкА. По его словам,он мну тут перепиздит, что я лох и пидор(хз откуда такая инфа) так вот. я кидаю ему вызов на свой безрифмовый пиздо-баттл! оставляйте комменты,на счет того,кто остроумнее пиздит. на тех,кто пишет,что "автор - лох" и т.д. мне похуй 2 Tw1stik ну шо сука,можешь начинать )) |
Ребят посмотрите на ник этого пидараса,и на тему которую он создал. Тему в топку,пидараса в баню. Твистик :king: |
если кому не лень,почитать,что в топе было,то тема покажется нормальной а у тя шо,ник дохуя пиздатый? или аффтар? думаешь гол забил,так все? ) крутоЙ? вытри кончиту с губ,и давай уже начинаем ))) ты какойто галимый... а бан если и получу,то вместе с тобой ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука.реально,тупее макаки... |
Цитата:
|
Цитата:
я тут топ создал, а ты хуи сосешь,и чтото там ещё ебешь а б тебе нарыл ебало,да ты никак все не всосешь что ты урод,ты чмо и пидар, таких как ты ещё не видел! сдохни! |
Цитата:
|
Цитата:
мне то лучше знать .i. |
Цитата:
Говоришь ебало мне набьешь?Ну так в чем проблема,скинь номер,созвонимся.;) |
Цитата:
хоть обосру тебя... забавно,согласись? ) |
Цитата:
Думаешь отмазался:guinda:,дай номер я сам в твой колхоз подеду. |
Придурки блять злоебучие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похуй. пусть я пиздло и ссыкло + хиляК! нихуя я те не буду давать:Р далековато тебе будет ехать. если ты и приебешься,то .. )не знаю,что бы ты мне мог сделать :Р:Р а вот звонить еще будешь,в трубку дышать. уебись лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
если ты не понял ещё,то никакой инфы я тебе ща не дам )) так что может заговоришь мну? дасс чиркани там...фристайл... ХХР форум,как никак...давай! поднатужсо! |
Цитата:
|
Цитата:
дисс давай накатай на мну )))я те в ответ начикаю! будешь лететь,как сд... |
Цитата:
Цитата:
Я слишком пиздатый что-б писать что-то про таких как ты. |
Цитата:
хз...могу ток тебе на заднице кочергу наколоть...или петуха на всю спину...выбирай! ты зъйобуешь? уже коров доить надо и свиней мыть? Добавлено через 32 секунды Цитата:
слишком пиздатый... я скрин сделаю ))) ой умора ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |