В Норме
13 августа 2009, 14:26
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от gruzil0 -Цитата от X@nDeR В любом случае, такие треки больше радуют из многого, что варится в Деф Джойнте. из общего поносного варева выбрать кусок наименее воняющий?  : ну-ну  
я вот глядя на такие клипы и слушая такие треки -очень понимаю людей, которые говорят Рэп-Говно
ведь сторонний слушатель, как это ни печально, судит именно по таким вот персонажам, как шайка дефджоинт  а по каким клипам русских рэпперов в твоем понимании можно понять, что рэп - не говно?
картинка очень качественная, не много таких ещё насабирается у нас дело даже не в картинке, а что в этом клипе преподнесено. после таких треков и появляется мнение, что рэп для детей, так как я мало представляю взрослых людей, слушающий подобную музыку и не имеющих отношения к хип-хопу. | | | | ...настроение осень...
| | |
#27 (ПС)
| клип снят круто  качество
трек на 4
ЕР заценю полюбак  | | | |
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от gruzil0 -Цитата от X@nDeR В любом случае, такие треки больше радуют из многого, что варится в Деф Джойнте. из общего поносного варева выбрать кусок наименее воняющий?  : ну-ну  
я вот глядя на такие клипы и слушая такие треки -очень понимаю людей, которые говорят Рэп-Говно
ведь сторонний слушатель, как это ни печально, судит именно по таким вот персонажам, как шайка дефджоинт  а по каким клипам русских рэпперов в твоем понимании можно понять, что рэп - не говно? да в том то и дело, что не по каким пока 
я вообщем-то не про клипы даже,
а про то, что сторонний слушатель (и вообще, человек, которому в перспективе может нравится рэп как жанр) он не будет лазить специально и выбирать где-то нормальный продукт, он послушает (посмотрит) то, что попадётся на глаза (то, что мелькает по тв и радио)... и это то как раз и печально, что на глаза попадутся вот такие вот "хаслеры" гнущие пальцы в экран.....
я бы лично не хотел, чтобы у моих будущих детей складывалось впечатление об этой культуре на основании вот таких вот песен(клипов) | | | | ...настроение осень...
13 августа 2009, 14:27
| | |
#29 (ПС)
| лучше хаслеры и гангстеры,чем клоуны типа ак-47 и сявы  | | | | Bad company
13 августа 2009, 14:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от X@nDeR В любом случае, такие треки больше радуют из многого, что варится в Деф Джойнте. из общего поносного варева выбрать кусок наименее воняющий?  : ну-ну  
ведь сторонний слушатель, как это ни печально, судит именно по таким вот персонажам, как шайка дефджоинт  Еще эти хаслеры любят попиздить друг на друга 
а еще противно что все сука как бомжы спят под одним одеялом(с)Гуф | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 августа 2009, 14:28
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от boobby vol лучше хаслеры и гангстеры,чем клоуны типа ак-47 и сявы  так да  | | | |
13 августа 2009, 14:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от boobby vol лучше хаслеры и гангстеры,чем клоуны типа ак-47 и сявы  ну зато ак-47 и сява -это, как ты правильно заметил, клоуны... то-есть, они хотя бы делают всё это как пародию(!), как шутку....
а эти ганкстеры читают свою хуйню с совершенно серьёзным ебалом и сознанием того, что они таковые и есть..... вот это то и бесит.... вся эта человеческая глупость | | | | В Норме
13 августа 2009, 14:31
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от boobby vol лучше хаслеры и гангстеры,чем клоуны типа ак-47 и сявы  однохуйственно как по мне, просто истоки разные. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от boobby vol лучше хаслеры и гангстеры,чем клоуны типа ак-47 и сявы  ну зато ак-47 и сява -это, как ты правильно заметил, клоуны... то-есть, они хотя бы делают всё это как пародию(!), как шутку....
а эти ганкстеры читают свою хуйню с совершенно серьёзным ебалом и сознанием того, что они таковые и есть..... вот это то и бесит.... вся эта человеческая глупость в этом совершенно солидарен. | | | | активный пользователь
13 августа 2009, 14:32
| | |
#34 (ПС)
| Штамповочка! но зато качественная!  | | | | www.DrummaBox.com
13 августа 2009, 14:32
| | |
#35 (ПС)
| Припев не понравился. "Лучшие, хаслеры" , можно было что нибудь интересный и умней спеть в припеве
а так клип заебись! если по-чесноку, то там собранны самые перспективные и интересные ЭмСи на данный момент  Всем в клипе респектую  Молодцы  | | | |
13 августа 2009, 14:34
| | |
#36 (ПС)
| Кайфово 
Концовочка понравилась особенно  
Припев конечно аццкий  | | | | В Норме
13 августа 2009, 14:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] Припев не понравился. "Лучшие, хаслеры" , можно было что нибудь интересный и умней спеть в припеве
а так клип заебись! если по-чесноку, то там собранны самые перспективные и интересные ЭмСи на данный момент  Всем в клипе респектую  Молодцы  Дино МС - самый перспективный и интересный ЭмСи на данный момент   | | | | временной конфликт
13 августа 2009, 14:36
| | |
#38 (ПС)
| чё за хуйня?!?! куда ру рэп катиться????
козырёк согни вась! и перестань косить под негров!!!
хуяслеры хуевы   | | | |
13 августа 2009, 14:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от mc_TACTIC чё за хуйня?!?! куда ру рэп катиться????
козырёк согни вась! и перестань косить под негров!!!
хуяслеры хуевы   кнопачки нажимать легче чем что то делать  пиздабол форумский  | | | | задротов на хуй
13 августа 2009, 14:40
| | |
#40 (ПС)
| джи стайл реально хаслер. У него есть магазин одежды и он делает деньги  | | | | ...настроение осень...
13 августа 2009, 14:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от boobby vol лучше хаслеры и гангстеры,чем клоуны типа ак-47 и сявы  ну зато ак-47 и сява -это, как ты правильно заметил, клоуны... то-есть, они хотя бы делают всё это как пародию(!), как шутку....
а эти ганкстеры читают свою хуйню с совершенно серьёзным ебалом и сознанием того, что они таковые и есть..... вот это то и бесит.... вся эта человеческая глупость хз ак-47 все делает серьезно,про сяву промолчу)
но у людей рэп ассациируется имено с этим персонажами сейчас во многом и это бесит
хастлеры(как вы их называете  )один хуй больше хип-хоп чем это гопота 
и пусть хип-хоп=хастла,чем хип-хоп=бодрячком пацанчики  | | | | В Норме
13 августа 2009, 14:44
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от boobby vol -Цитата от gruzil0 -Цитата от boobby vol лучше хаслеры и гангстеры,чем клоуны типа ак-47 и сявы  ну зато ак-47 и сява -это, как ты правильно заметил, клоуны... то-есть, они хотя бы делают всё это как пародию(!), как шутку....
а эти ганкстеры читают свою хуйню с совершенно серьёзным ебалом и сознанием того, что они таковые и есть..... вот это то и бесит.... вся эта человеческая глупость хз ак-47 все делает серьезно,про сяву промолчу)
но у людей рэп ассациируется имено с этим персонажами сейчас во многом и это бесит
и пусть хип-хоп=хастла,чем хип-хоп=бодрячком пацанчики  хастла=бодрячком по американски.
так понятней?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 августа 2009, 14:46
| | |
#43 (ПС)
| а *ули вы вообще так против Американщины?
вы все фанаты Бледного и компании? 
по-моему, раз уж рэп пришел со Штатов, они в нём все время задавали моду, то и в том, чтобы ровнятся на них, нет ничего зазорного | | | | ...настроение осень...
13 августа 2009, 14:46
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от boobby vol -Цитата от gruzil0
ну зато ак-47 и сява -это, как ты правильно заметил, клоуны... то-есть, они хотя бы делают всё это как пародию(!), как шутку....
и пусть хип-хоп=хастла,чем хип-хоп=бодрячком пацанчики  хастла=бодрячком по американски.
так понятней?) лучше по английски  | | | | SK
13 августа 2009, 14:49
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MaerKid а *ули вы вообще так против Американщины?
по-моему, раз уж рэп пришел со Штатов, они в нём все время задавали моду, то и в том, чтобы ровнятся на них, нет ничего зазорного Во-во. Я вообще 95% рэпа американского слушаю и слово "хастлер" мне не в дикость. Но в принципе людей слушающих только демо-музыку и треки с баттлов можно понять. | | | | Ваш Email не подтвержден !
13 августа 2009, 14:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от DoppinG -Цитата от MaerKid а *ули вы вообще так против Американщины?
по-моему, раз уж рэп пришел со Штатов, они в нём все время задавали моду, то и в том, чтобы ровнятся на них, нет ничего зазорного Во-во. Я вообще 95% рэпа американского слушаю и слово "хастлер" мне не в дикость. Но в принципе людей слушающих только демо-музыку и треки с баттлов можно понять. я вообще только американский на компе держу, русские треки в интернете только переслушиваю ради любопытства  | | | | задротов на хуй
13 августа 2009, 14:51
| | |
#47 (ПС)
| Картинка впоряде)) Не когда не видел столько рэпперов известных в одном клипе это в плюс.Но как то скучно всё равно.
Читкает хуёво, бля нахуй клип снял? Лучше бы дешевле шмотки продавал чем тратить деньги на этот клип. Всё равно читкает говно  | | | | ...настроение осень...
13 августа 2009, 14:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Сэйкл Картинка впоряде)) Не когда не видел столько рэпперов известных в одном клипе это в плюс.Но как то скучно всё равно.
Читкает хуёво, бля нахуй клип снял? Лучше бы дешевле шмотки продавал чем тратить деньги на этот клип. Всё равно читкает говно  игра в реальну жизнь столько же если не больше рэперов собрали 
эх молодой   | | | | so phresh so clean
13 августа 2009, 14:54
| | |
#49 (ПС)
| | | | | В Норме
13 августа 2009, 14:55
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MaerKid а *ули вы вообще так против Американщины?
по-моему, раз уж рэп пришел со Штатов, они в нём все время задавали моду, то и в том, чтобы ровнятся на них, нет ничего зазорного Я не против американщины, и нет ничего зазорного, чтобы на них ровнятся. я даже больше скажу: то, что у нас появляется в большинстве своем в большей или меньшей степени основано на американской культуре. Но одно дело, когда основываясь начинают делать свою музыку, вкладывая в нее часть себя хотя бы, а не копирую подряд всю американскую атрибутику, распальцовку и тому подобное.  | | | | |