Полная рецензия на данный альбом
:
1.Поехали… - Ребенок – чудо))) Где только взяли его).
2.ХБРЭ – Музло высшее! Меня уже не один день прёт.) И текст понравился, такой негрузящий позитив) Джи, удачи в стремлении) Только вот неуж-то детей для этого рождают?
3.Это рэп, е! - Классно понравился и текст и музычка. И Панда и Джи. Классный трэк.
4.Опасно – Хороший текст, особенно «Хочу, чтоб в каждом уроде жил Аристотель на взводе». Считка чем то похожа на Шефа в «Питерских мигах». Музыка похуже, чем в предыдущих трэках, но тем не менее прилично, осбенно скрэйч.
5.Ты тоже хочешь – Не понравилось. Попсово слишком…
6.На 4 с плюсом. – Приятный голос у девушки))) «как ни странно».
7.Трэк понравился сразу, как я его услышал. Давно это было на неотстоевской сборке какой-то. Звучит очень прилично. Жёстко и красиво.
8.Бегу, Бегу - Приятный голос у девушки))))))
9.Истыны – Лирика очень хороша. Музычка красивая. Считка медленная, но звучит хорошо. Припев не очень понравился, так же не понял почему так голоса тихо сделаны… Цепляет.
10.No Respect – Тоже старый трэк. Когда-то он мне очень нравился, щас немного поднадоел, но так же актуален. Считка более свежая, чем в других песнях…но об этом позже.
11.Интернационал – Без коментариев, этот трэк я просто переключаю.
12.Осама – Классно всё, только вот осн. мысль я разделяю не полностью. И что с битами случилось? Та версия, что на сайте звучит намного лучше!
13.По-сети – Не понравилось.
14.КМБМ – Приколол 2 куплет очень и конец куплета у Джи.
15.Москва – Очень хороший трэк по всем параметрам, люблю такие вещи! Особенно, думаю, должна понравится москвичам и собенно на концертах. Одна из лучших тележек на альбоме.
16.Пугачиха – Красиво, но мне совершенно не нравится считка Энди Би. Пугачёва лучше
.
17.Отвечу за всё – Считаю одна из лучших песен на альбоме. Могу сказать тоже, что про 2,3 и 15 трэки.
18.Время Вперёд – От главной песни альбома ждал большего… Больше всех понравился Гагарин.
В целом Джи почти во всех песнях очень даже прилично, а вот Энди Би мало где понравился… Из фичерингов понравились Da Budz, EK Playaz и Гагарин. Упор на технику Джи больше не делает, но зато тексты стали лучше в плане смысла. Альбом не хуже предыдущего, так же отметил бы необычное звучание. И красивую музыку в большинстве трэков. Прослушаю данный продукт ещё не один раз, но думаю к концу недели будет лежать в СиДиБоксе и ждать своей минуты, пока же играет почти без перерыва))).