![]() |
Big Black Boots "Новая Музыка" 2001 (Неотстой / Квадро Диск) Вложений: 12 появился таки в нашем городишке энтот дыск.. хрен знает как он записан, но мне понравилось: всё отдельно, по папочкам, аудио, видео в корне, картинки не_известно_чем_просматриваемые, некий CD Extra формат, в общем очень даже хорошо но, блядь, нахуя надо было брать в команду динамита, он мне сразу не понравился, когда ещё к нам приезжал (бегает такой пьяный цыган по сцене, а толку от него нету) - паражняк порадовали в основном старые темы, а в некоторых новых музыка - хоть вешайся, но G Wylx рифмач ещё тот, короче всех нахуй из Big Black Boots`a оставить его одного и Andy B вернуть и заебись будет.. пыс!! Цитата:
Цитата: |
BiG BlacK BootS - Новая Музыка Как вам? Меня лично пропёрло до костей мозга! Это просто мясо, настолько крутого звучания у русских рапменов только у всякой попсы услышишь, там, всякие Bad B., Декл и т.д. Музыка - просто супер; G Wylx в этом плане супа маста! MUCH RESPECT! Ну, насчёт читки скажу, что, вообщем-то, это единственный (правда большооой) минус у BBB, - у них нет собственного стайла в читке, они в каждой считке по-разному читают, всякие закосы и т.д. А это есть не хорошо... Ещё бесит, что наиЛОХейшего ЛОХА из всех ЛОХОВ Джиппа пригласили, урод читать нихрена не умеет, а ещё про лучших МС читает, ублюдок... :( кстати в этой песенке все как будто специально собрались и как можно говёнее зачитали.... даже сам Лига читает там, как в первый раз в жизни :( А ещё плохо, что всего 14 песен за 2 года!!!! :confused: Но, вообщем, общее впечатление от альбома суперское.... PS: Демури Чолария - супер басс-гитарист, Теона - супер голос! RESPECT |
Ну насчет Джипа ты хуйню сказал, ты сам то читать умеешь, а телеге этой уже больше 2 лет вроде.Поздно ты очухался :) |
Да, Новая Музыка - kool! А насчет остального: БЛИН!!!! Ты че о*уел!!! Джип - одлин из старейших и лучших МС. И у него свой неповторимый стайл. Небось ты еще КТЛ и Рабов Лампы не любишь??? |
SoL InvictuS [ZHeN] не ну ты тип прогнал!!!Джип и Грюндик были одними из лучших и ими же останутся..а у кого тебе считка нравится?у big black boots не нравится,у Джипа тоже,у Лиги не нравится...у кого же нравится тогда?и следи за языком!из-за считки нельзя ни на кого так наезжать!ты слышал его текста?его телеги?слышал "рабов лампы"?как правильно кто-то сказал у него свой неповторимый стиль!вот G Wylx действительно по стилю Сир-Джея напоминает..но это не значит что читает он плохо!в целом и Джи и Динамит неплохо читают! теперь насчет музыки..я конечно не фэн big black boots но по-моему музон им пишет Ди-джей ихний(не помню имени),хотя может и ошибаюсь.. в целом же альбом неплохой,но далеко не лучший!"моя улица" и "big black boots" действительно круто,а вот ихние лирические телеги меня не очень прут!но вообще неплохо :) :) Peace!yo! |
DJ'я ихнего вроде Слоном зовут. |
ДА ПО-МОЕМУ ДИ-ДЖЕЙ СЛОН :) Peace!yo! |
2 VetaliYO: Музыка у них в основном т G Wylx'a, в некоторых песнях над ней работал DJ Slon, и есть одна песня от Мастера Спенсора... Вообще, можете меня, конечно, лохом считать, т.к. я голос Джиппа полгода назад всео лишь услышал, но первое, что я подумал было: "Бля... что у него с голосом?" Его как будто в попу имеют все DOB'шники (Симона с помощью деревяшки, наверное ;)), когда он читает! Какого хрена этот лох орёт, а???? Вообще, у него со слухом что-ли проблемы? Не слышит что-ль нихрена!!?? Да, а тексты какие!! "....РИФМЫ ТРОГАЮТ ЗА СЕРДЦЕ, ВСЕ ВЕДУТСЯ...." А ещё я уверен, что у него есть "серьёзные" песенки про то, как друзья умирают, или что-то вроде того, там, про попсу что-нибудь и т.д. Как раз для вас, ребят! :) ДЖИПП - СЕРЬЁЗНЫЙ ПАЦАН!!! ;) ;) ;) ;) ......ВВЕРХУ ДВЕ ТЫЩИ РУК, ВНИЗУ ДВЕ ТЫЩИ НОГ....... |
Жен, о покойниках плохо не говорят.... |
Мне очень понравился альбом как по музыке, так и по текстам. По текстам даже больше. И лирические темы очень понравились. Про стиль согласен с Женом. Нету одного стиля, а всё закосы под кого-то, хоть и очень качественные в плане рифмы и смысла. И это не есть закосы под СёрДжея или кого-то там русского... Про Джипа. Первый раз когда слушал, думал: "Как можно так хуёво зачитать????????"... но потом привык ю)) Лига тоже прогнал, причём конкретно. Зачитал как в первый раз микрофон в руках... гавняно короче. И вообще в этой песне они все в бит какого-то хуя не попадают. Про остальное скажу, что всё качественно и приятно слушать, но только часто пацаны в бит не попадают. Но рифма меня очень прёт. Вот так. |
пиздэтц |
2 Jackson: я по-моему про покойников не говорил.... 2 Met: ты прав, насчёт "Лучшие МС", там все голимо читают (кстати, почему-то все говорят про Лигу здесь, что он как будто впервые майк в руках держал :) :)) , но зато музыка там какая! У меня сразу представляется перед глазами N-Y CiTy (а не LA, как многие считают), и вообще похоже на раннего Notorius B.I.G. BBB RESPECTS :cool: ! Кстати читка вообще у BBB хоть и бесстильная, но все равно приятно слушается... |
Про музыку в Лучших. Меня ОООООООЧЕНЬ прёт, но там Джи-Вилкс говорит фразу "сэмпл из Эрика Сёрмэна..." вот я и думаю, что он не просто так это говорит ю))))) |
Мне нравится! Я бы даже сказал ОЧЕНЬ! :) Музыка - просто здорово, здесь вообще без комментариев, но меня сильно удивляют наезды на считку! Когда я впервые года 2 назад на каком-то сборнике услышал "Лучшие МС", я просто заслушивался и дело не только в музыке - все что говориле здесь в теме "Кто лучшии МС..." там отражено! Скилы на уровне у всех! Ну, Джип это отдельный разговор, я не слышал KTL DLL, но насчет "Рабов Лампы" - их вытягивал Грюндиг (RIP, man), а Джип просто кричит - сравните его голос в считке (крик!!) и когда он говорит в "Тибе будит! лекче" :) :) :) А у Wilx'a & Dinamit'a - все ок со считкой и с рифмой! Ну да, есть закосы, но это не Sir-J (respect) а скорее Лига ( в "Новой музыке") Что там дальше? :) ааа, Лига, блин, ребят (и Жен особенно) - какой "первый раз микрофон в руках"?? Он здорово читает (хотя как всегда лишь о себе любимом :)) А в целом - наконец-то альбом появился!!! Молодцы, все на уровне, честно и ярко! P.S 2 h-h massive: где можно достать DLL? Peace 2 all! |
На мой взгляд - альбом какой-то недоделанный,ну нашел g-wylx деньги на запись (или ему их ДИнамит принес),записал пару треков с наиkr00тейшим рэпппппеорм дунамитом (причем раньше был чуть-чуть другой вариант "новой музыки" (они с джи-вилксом ее читали,мне она больше нравится),втавил 12 старых треков.И по его мнению это НОВАЯ МУЗЫКА? пусть лучше нам мозги не ебет со своей МУЗЫКОЙ! |
Прошу прощения! я снова продемонстрировал свою полную необразованность в РУССКОМ РЭПЕ! я его перепутал со вторым чуваком, с Грюндиком.... Сорри.... Вы бы хоть ссылочку дали или в нэте нет такого? ато интересно послушать что там так напоминает раннего Ноториуса (покойного это уж точно) :) I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Я послушал лучшие МС! спасибо Молодому за ссылку!!! Музон хорош и вправду! А читают они как-то сонно правда?? I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
SoL InvictuS ты псал вначале, что то типо надоело попсовое звучанье или что то в этом роде.... БББ по сути пиздатая попса!!! Попса которую не стыдно слушать! |
2 Strooch: прямо в точку ВВВ самый настоящий Рэпопос как бы сказал этот волосатый который Троль :) |
А мне бутсы не очень нраватятся [мир] |
ПО-моему альбом попсоват,но есть реальные темы.."Что такое счастье",например.Джипу респект.А вот насчёт лучших Мс-я слышал другую версию,там онм в бит попадают....ПО-ходу здесь просто сведено галимо,слушается действительно не очень. Триада.Мир. |
Послушал я их альбом полностью и мне он не понравился, какой-то рэп у них прилизаный да и у них прикид такой же.Как-то попсово все.Надо бы им побольше хардкора. |
2 Jackson а ведь я тебе ссылку давал :) www.rap-zone.ru graffiti.hobby.ru поищи там 2 SoL InvictuS ты пацан реально гонишь!ты кто такой чтоб так говорить??типа лох,его в попу имеют?ты вообще по-моему охуевший просто!можт я что-то путаю,но по-моему ты в одной из тем на ву-танга пиздел-и это уже вообще хуйня!биг блэк бутс-это действительно попсовая шняга,типа вва,темы какие-то лирические,как всегда и понтов хватает!ты сказал,что тебе их просто приятно слушать,вот именно сплошная лирика!кто сказал что у вилкса нет закосов под сир-джея?а в моей улице?тот же стиль!короче бутсов слушать можно,но они далеко не круче всех!далеко!а на джипа зря гонишь,очень зря!голос не нравится?послушай децла у него ж голос приятный ;) ;) Peace!yo! |
Ну, круто, теперь я уже и на Wu-Tang попёр, прикольно! ;) ;) А что будет дальше, я скажу, что я люблю Децла и что хип-хоп - это Децл йоу! И что кроме Децла в России нет хип-хопа, да? ;) ;) Прикольно |
НЕзнаю, зря вы на бутсов гоните, вполне пи3датая музыка и текcт! Особенно меня приперло "НА крыше" Это рулез конкретный. Ну а на ДеЦла помойму все зря гонят, последняя песенка меня приперла! "Письмо" которая! yo |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |