новый пользователь
30 мая 2011, 23:10
| | |
#51 (ПС)
| для меня именно там премьера этого трека и была | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 11:59
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
ищи лучше на их лицензионном диске этот клип был бонусом именно в таком качестве!
так что..если он и есть в лучшем качестве, то только у BBB на винтах. Я уверен, что у многих коллекционеров (коих тоже много) сохранился диск.
при всём желании можно пробить. я бы занялся этим, есть знакомые коллекционеры. но как-то лень всё это ворошить ну у меня есть диск, но смысл его искать, если качество такое же. этот вопрос к самим ВВВ. | | | | East Block Family
31 мая 2011, 14:36
| | |
#53 (ПС)
| Если комментарии по поводу клипа без юмора, то пора убегать с этого форума, а то непонятно кто тут поселился... | | | | 24rus
31 мая 2011, 16:29
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дино под Децла косит -Цитата от Леонид Махно нармал такие глаголы -Цитата от Толя -Ice хуйня! -Цитата от Mescalinе какие то позеры и реп не правильно поют -Цитата от Колумбацкий Хуйня, исполнителю еще работать и работать над подайчей, панчами и даблраймом. -Цитата от hermle накупили блядь зеркалок и снимают себе клипырано еще видосы делать им -Цитата от KoolianO ChefoS Если комментарии по поводу клипа без юмора, то пора убегать с этого форума, а то непонятно кто тут поселился... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Коржов Дмитрий
на их лицензионном диске этот клип был бонусом именно в таком качестве!
так что..если он и есть в лучшем качестве, то только у BBB на винтах. Я уверен, что у многих коллекционеров (коих тоже много) сохранился диск.
при всём желании можно пробить. я бы занялся этим, есть знакомые коллекционеры. но как-то лень всё это ворошить ну у меня есть диск, но смысл его искать, если качество такое же. этот вопрос к самим ВВВ. Пардон. В первый раз не правильно понял тебя.
Ну если клип в таком качестве и на ЛИЦЕНЗИОННОМ CD - тогда это полный пиздец!
Клип хороший, качество УЖАС.
Сам сейчас поискал, нигде лучше не нашёл. Ну бля... Печально.
Если уж сильно интересует - в контакте доебись до Джи Вилкса, думаю ему не жалко клипа в хорошем качестве. | | | | RZN
31 мая 2011, 17:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дино под Децла косит -Цитата от Леонид Махно нармал такие глаголы -Цитата от Толя -Ice хуйня! -Цитата от Mescalinе какие то позеры и реп не правильно поют -Цитата от Колумбацкий Хуйня, исполнителю еще работать и работать над подайчей, панчами и даблраймом. -Цитата от hermle накупили блядь зеркалок и снимают себе клипырано еще видосы делать им -Цитата от KoolianO ChefoS Если комментарии по поводу клипа без юмора, то пора убегать с этого форума, а то непонятно кто тут поселился... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Я уверен, что у многих коллекционеров (коих тоже много) сохранился диск.
при всём желании можно пробить. я бы занялся этим, есть знакомые коллекционеры. но как-то лень всё это ворошить ну у меня есть диск, но смысл его искать, если качество такое же. этот вопрос к самим ВВВ. Пардон. В первый раз не правильно понял тебя.
Если уж сильно интересует - в контакте доебись до Джи Вилкса, думаю ему не жалко клипа в хорошем качестве. мажоры)) клип у них в хуевом качестве блять я этот альбом на кассете только нашел в то время)) | | | | 24rus
31 мая 2011, 17:31
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дино под Децла косит -Цитата от Леонид Махно нармал такие глаголы -Цитата от Толя -Ice хуйня! -Цитата от Mescalinе какие то позеры и реп не правильно поют -Цитата от Колумбацкий Хуйня, исполнителю еще работать и работать над подайчей, панчами и даблраймом. -Цитата от hermle накупили блядь зеркалок и снимают себе клипырано еще видосы делать им -Цитата от KoolianO ChefoS Если комментарии по поводу клипа без юмора, то пора убегать с этого форума, а то непонятно кто тут поселился... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий
ну у меня есть диск, но смысл его искать, если качество такое же. этот вопрос к самим ВВВ. Пардон. В первый раз не правильно понял тебя.
Если уж сильно интересует - в контакте доебись до Джи Вилкса, думаю ему не жалко клипа в хорошем качестве. мажоры)) клип у них в хуевом качестве блять я этот альбом на кассете только нашел в то время)) ну ведь по MTV же его в хорошем качестве крутили.
по поводу мажоров не спорю. мажоры чаще всего делают хуйню, но вот Джи Вилкса и Дино можно назвать исключением. | | | | новый пользователь
31 мая 2011, 17:59
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Дино под Децла косит -Цитата от Леонид Махно нармал такие глаголы -Цитата от Толя -Ice хуйня! -Цитата от Mescalinе какие то позеры и реп не правильно поют -Цитата от Колумбацкий Хуйня, исполнителю еще работать и работать над подайчей, панчами и даблраймом. -Цитата от hermle накупили блядь зеркалок и снимают себе клипырано еще видосы делать им -Цитата от KoolianO ChefoS Если комментарии по поводу клипа без юмора, то пора убегать с этого форума, а то непонятно кто тут поселился... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Коржов Дмитрий
ну у меня есть диск, но смысл его искать, если качество такое же. этот вопрос к самим ВВВ. Пардон. В первый раз не правильно понял тебя.
Если уж сильно интересует - в контакте доебись до Джи Вилкса, думаю ему не жалко клипа в хорошем качестве. мажоры)) клип у них в хуевом качестве блять я этот альбом на кассете только нашел в то время)) я заказывал,две недели ждал пока диск привезут,нашёл у продавца в списке дисков,которые были в наличие.Зато потом был очень рад,всё лето прослушал в старом мини-бумбоксе и до сих пор слушаю,клип действительно был в плохом качестве,зато вкладыш-крутой.Жаль уже диска у меня нет, этого...
Кстати,трек с Мери Джейн-Добрая память-крутой | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
31 мая 2011, 18:06
| | |
#58 (ПС)
| Хорошь меня цитировать блеать | | | | новый пользователь
31 мая 2011, 18:13
| | |
#59 (ПС)
| Я школота, мне наверное не понять... но эти глаголы не сильно впечатляют, да и эти странные движения тоже | | | | --#1--
31 мая 2011, 21:00
| | |
#60 (ПС)
| да, крутая тема была на кассетах гоняли.
даже не знал, что клип был | | | | активный пользователь
31 мая 2011, 21:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от AL Hammer -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Пардон. В первый раз не правильно понял тебя.
Если уж сильно интересует - в контакте доебись до Джи Вилкса, думаю ему не жалко клипа в хорошем качестве. мажоры)) клип у них в хуевом качестве блять я этот альбом на кассете только нашел в то время)) ну ведь по MTV же его в хорошем качестве крутили.
по поводу мажоров не спорю. мажоры чаще всего делают хуйню, но вот Джи Вилкса и Дино можно назвать исключением. Да куда там в хорошем. "Мы берем это на улицах" в таком же крутили небыло тогда зеркалок, не было тогда возможности хорошим бедным русским рэпперам снимать хорошие клипы! | | | | 24rus
1 июня 2011, 09:06
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от AL Hammer
мажоры)) клип у них в хуевом качестве блять я этот альбом на кассете только нашел в то время)) ну ведь по MTV же его в хорошем качестве крутили.
по поводу мажоров не спорю. мажоры чаще всего делают хуйню, но вот Джи Вилкса и Дино можно назвать исключением. Да куда там в хорошем. "Мы берем это на улицах" в таком же крутили небыло тогда зеркалок, не было тогда возможности хорошим бедным русским рэпперам снимать хорошие клипы! "Мы берём это на улицах" - на оф. сайте Касты лежит в хорошем качестве.
И этот клип есть в хорошем качестве, но только не в интернете. Сам лично по MTV видел 10 лет назад, и не думаю что его там стали бы показывать в гавённом качестве. | | | | в Бане
1 июня 2011, 12:38
| | |
#63 (ПС)
| Хорошая тема, нравится видео | | | | Особо опасный пох*изм
2 июня 2011, 01:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно нармал такие глаголы
понятно все. и уныло. я про юморок ваш -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Впервые увидел его году в 2000-2001 на MTV.
Автор, какого хуя в таком качестве плохом залил? а ботинки с этой песней еще были одной из первых в ру.репе которая получили рекламный контракт... с кока-колой. и эта песня была основной музыкальной темой рекламы.
песня бомба. до сих пор ее слушаю | | | | AVE KOZLOTAN
2 июня 2011, 02:40
| | |
#65 (ПС)
| афтор ты укажи что треку больше 10 лет что б школота мимо проходила, а то они тут фаст флоу и скилзы ищут блядь | | | | Нахер рейп когда есть BMW
2 июня 2011, 03:08
| | |
#66 (ПС)
| Помню у меня кассета на мафон была B.B.B лет 7 или 8 назад ))) | | | | нормальный пользователь
2 июня 2011, 03:25
| | |
#67 (ПС)
| когда-то была на репите в касетнике | | | | новый пользователь
2 июня 2011, 03:33
| | |
#68 (ПС)
| помню был тречок этот на сборнике самопальном какомто))) | | | | активный пользователь
2 июня 2011, 11:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой афтор ты укажи что треку больше 10 лет что б школота мимо проходила, а то они тут фаст флоу и скилзы ищут блядь тогда такими словами еще не умничали!их просто не знали! | | | | Особый Статус
7 июня 2011, 19:18
| | |
#70 (ПС)
Если уж сильно интересует - в контакте доебись до Джи Вилкса, думаю ему не жалко клипа в хорошем качестве. мажоры)) клип у них в хуевом качестве блять я этот альбом на кассете только нашел в то время))
Базариш!!!! | | | | Повышенный Градус
8 июня 2011, 03:02
| | |
#71 (ПС)
| для 2000 года | | | |
8 июня 2011, 07:40
| | |
#72 (ПС)
| раритетный видос слили | | | | Справедливый
10 октября 2014, 14:31
| | |
#73 (ПС)
| Моя улица смеётся и плачеееет.... | | | | Power Tone
15 февраля 2021, 20:28
| | |
#74 (ПС)
| Одна из лучших песен Джи и всего БББ | | | | Справедливый
1 марта 2021, 17:14
| | |
#75 (ПС)
| «Моя улица смеётся и плачет» будет в новой версии на новом альбоме.
Вчера Теона Контридзе & Бэнд (Official group) Джи Вилкс (Big Black Boots) и Тимур Кузьминых встретились на студии и сделали крутой римейк этой классики #мояулицасмеетсяиплачет #bigblackboots
stay tuned!!! | | | | |