-Цитата от TraTiL8 -Цитата от M.I.K.K.I за щечку
че то совсем подибильному себя ведеш
да лано гришь всё ок
кстати описание темы улыбнуло я в ахуе "Участник группы ''UnderCatz'' устал ВЫЧИТЫВАТЬ комментарии в духе: ''Хуйня, мы круче'' от участников команды EnCoast" процитируй где такое было кошара?а вот я ща перед форумом выстовлю тебя пиздаболом как всё начиналось
Добавлено через 14 минут 39 секунд
кому не трудно,можете посмотреть из за чего начился биф и кто начал выебонит
http://lvhh.lv/forum/showthread.php?t=10098&page=19 с 182поса ,после джоня стучит в лс:
johnyboy
Ну чо, ссанина, биф будет или сцыте?
mikki
ахахаха ну давай поугараем
johnyboy
ты своим браткам-любителям заглотнуть тоже пиздани на эту тему и если они за, то делаем. Ибо уж не хочется, чтоб на глазах у вашего любимого хипхоп.ру вы просто трек не сдали и проебали ещё лажовей чем имогли бы если б сдали.
----
после он уже пропизделся это гнида,т.к предложив не сдав в срок!
mikki
да они щас со мной все,угараем над тобой
johnyboy
ебанаты.. в общем все у нас дали добро. Посмортим что вы там покажите, олешки =]
mikki
ну ну меньше пизди,создай темку на хх.ру
johnyboy
А) когда от вас ваша залупень будет?
Б) скажи феде, чтоб хуйцов меньше сосал) орёт невыносимо чото бля своим даблотаймэм
mikki
Наша залупень вам в анал закатится как шарик в лузу,до 15 числа давай,а до фединой технике тебе ищё расти и расти
johnyboy
наш трек будет готов в пятницу эту. Так что как свою залупу сделаете скинь мне в личку состав и прочую хуету вашу
теперь непонимаю какие гоны на нас? джоня пиздабол если вам это не видно
Добавлено через 12 минут 14 секунд
-Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от TraTiL8 -Цитата от M.I.K.K.I за щечку
че то совсем подибильному себя ведеш
да лано гришь всё ок
кстати описание темы улыбнуло я в ахуе "Участник группы ''UnderCatz'' устал ВЫЧИТЫВАТЬ комментарии в духе: ''Хуйня, мы круче'' от участников команды EnCoast" процитируй где такое было кошара?а вот я ща перед форумом выстовлю тебя пиздаболом как всё начиналось
Добавлено через 14 минут 39 секунд
кому не трудно,можете посмотреть из за чего начился биф и кто начал выебонит
http://lvhh.lv/forum/showthread.php?t=10098&page=19 с 182поса ,после джоня стучит в лс:
johnyboy
Ну чо, ссанина, биф будет или сцыте?
mikki
ахахаха ну давай поугараем
johnyboy
ты своим браткам-любителям заглотнуть тоже пиздани на эту тему и если они за, то делаем. Ибо уж не хочется, чтоб на глазах у вашего любимого хипхоп.ру вы просто трек не сдали и проебали ещё лажовей чем имогли бы если б сдали.
----
после он уже пропизделся это гнида,т.к предложив не сдав в срок!
mikki
да они щас со мной все,угараем над тобой
johnyboy
ебанаты.. в общем все у нас дали добро. Посмортим что вы там покажите, олешки =]
mikki
ну ну меньше пизди,создай темку на хх.ру
johnyboy
А) когда от вас ваша залупень будет?
Б) скажи феде, чтоб хуйцов меньше сосал) орёт невыносимо чото бля своим даблотаймэм
mikki
Наша залупень вам в анал закатится как шарик в лузу,до 15 числа давай,а до фединой технике тебе ищё расти и расти
johnyboy
наш трек будет готов в пятницу эту. Так что как свою залупу сделаете скинь мне в личку состав и прочую хуету вашу
теперь непонимаю какие гоны на нас? джоня пиздабол если вам это не видно
аааа пиздец там в строках я ищё дисс просил,пиздец