KICKS&SNARES
4 сентября 2016, 14:05
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Da St -Цитата от DeCoDe Просто интересно насколько Техник подготовлен к боям, а то Рома то вроде как ебашит в зале, но так чисто угарнуть за Техника голоснул. знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. Ну да, по Расколу видно, что он подкачан, а вот по Пашку не очень то видно) Пашок просто фотками так не сыплет как раскол. Как мне вчера сказали, в жизни он сейчас выглядит довльно раскачанным типом, вполне на уровне раскола. Я сам думал что он не особо крупный, потому и спрашивал. Вобщем пацаны мне сказали, что у него есть все шансы выйти победителем, ну поживём - увидим. | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 14:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от DeCoDe Просто интересно насколько Техник подготовлен к боям, а то Рома то вроде как ебашит в зале, но так чисто угарнуть за Техника голоснул. знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. а еще с расколом одно популярное видео ходит по оф ресурсам, т.ч. не показатель | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 14:10
| | |
#28 (ПС)
| Откусят роме ухо | | | | Шурик и его приключения
4 сентября 2016, 14:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net вообще не изменился | | | | Святой Патрик
4 сентября 2016, 14:37
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от DeCoDe -Цитата от Da St
знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. Ну да, по Расколу видно, что он подкачан, а вот по Пашку не очень то видно) Пашок просто фотками так не сыплет как раскол. Как мне вчера сказали, в жизни он сейчас выглядит довльно раскачанным типом, вполне на уровне раскола. Я сам думал что он не особо крупный, потому и спрашивал. Вобщем пацаны мне сказали, что у него есть все шансы выйти победителем, ну поживём - увидим. Ну да может он в живую выглядит больше. Ждем в общем.
Интересно за кого болеет Шок?)) -Цитата от LastUtopian -Цитата от Da St -Цитата от DeCoDe Просто интересно насколько Техник подготовлен к боям, а то Рома то вроде как ебашит в зале, но так чисто угарнуть за Техника голоснул. знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. а еще с расколом одно популярное видео ходит по оф ресурсам, т.ч. не показатель Че за видос? | | | | пользователь
4 сентября 2016, 14:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Da St -Цитата от DeCoDe
Ну да, по Расколу видно, что он подкачан, а вот по Пашку не очень то видно) Пашок просто фотками так не сыплет как раскол. Как мне вчера сказали, в жизни он сейчас выглядит довльно раскачанным типом, вполне на уровне раскола. Я сам думал что он не особо крупный, потому и спрашивал. Вобщем пацаны мне сказали, что у него есть все шансы выйти победителем, ну поживём - увидим. Ну да может он в живую выглядит больше. Ждем в общем.
Интересно за кого болеет Шок?)) -Цитата от LastUtopian -Цитата от Da St
знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. а еще с расколом одно популярное видео ходит по оф ресурсам, т.ч. не показатель Че за видос? Полагаю там где у раскола не встал | | | | Экзорцист в хип-хопе
4 сентября 2016, 14:54
| | |
#32 (ПС)
| если бы я был продюсером какого нибудь телеканала,я бы ромку постоянно приглашал на всякие ток шоу,разрыв шаблона и рейтинги были бы обеспечены | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 14:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Rap'A Net Это все таки реально Крипл? Я все же думал, что это не он) Он.Валик там еще под Астаной с первой женой на росписи есть Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LastUtopian -Цитата от Da St -Цитата от DeCoDe Просто интересно насколько Техник подготовлен к боям, а то Рома то вроде как ебашит в зале, но так чисто угарнуть за Техника голоснул. знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. а еще с расколом одно популярное видео ходит по оф ресурсам, т.ч. не показатель тот видос нихуя не показатель тоже.там не ринг,это другое в корне Добавлено через 2 минуты 53 секунды Меня удивляет как этому эпиратору можно было не дотянуть  | | | | Святой Патрик
4 сентября 2016, 16:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от DeCoDe -Цитата от Da St
Пашок просто фотками так не сыплет как раскол. Как мне вчера сказали, в жизни он сейчас выглядит довльно раскачанным типом, вполне на уровне раскола. Я сам думал что он не особо крупный, потому и спрашивал. Вобщем пацаны мне сказали, что у него есть все шансы выйти победителем, ну поживём - увидим. Ну да может он в живую выглядит больше. Ждем в общем.
Интересно за кого болеет Шок?)) -Цитата от LastUtopian
а еще с расколом одно популярное видео ходит по оф ресурсам, т.ч. не показатель Че за видос? Полагаю там где у раскола не встал бля первый раз такую штуку слышу)  | | | | активный пользователь
4 сентября 2016, 16:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Spanky -Цитата от DeCoDe
Ну да может он в живую выглядит больше. Ждем в общем.
Интересно за кого болеет Шок?))
Че за видос? Полагаю там где у раскола не встал бля первый раз такую штуку слышу) 
кормящий голодного уталяет свою душу  | | | | Великий пользователь
4 сентября 2016, 20:36
| | |
#36 (ПС)
| Видать альбомы будут или совместный Жиган и техник, пошумим | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 08:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от LastUtopian -Цитата от Da St
знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. а еще с расколом одно популярное видео ходит по оф ресурсам, т.ч. не показатель тот видос нихуя не показатель тоже.там не ринг,это другое в корне Это показатель того, что стальными шарами звенеть на ринге он точно не будет.
А то что форматы очень разные, то это само собой. | | | | Unnamed Soldier
5 сентября 2016, 09:23
| | |
#38 (ПС)
| Я думал они сидят
Оба... | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 09:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Zato4ka -Цитата от LastUtopian
а еще с расколом одно популярное видео ходит по оф ресурсам, т.ч. не показатель тот видос нихуя не показатель тоже.там не ринг,это другое в корне Это показатель того, что стальными шарами звенеть на ринге он точно не будет.
А то что форматы очень разные, то это само собой. Я говорю что Раскол своим сельским кривым вроде тоже попадает,да и попижже Ромзана,а кто чем там звенеть собрался я не в курсе | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 10:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от LastUtopian -Цитата от Zato4ka
тот видос нихуя не показатель тоже.там не ринг,это другое в корне
Это показатель того, что стальными шарами звенеть на ринге он точно не будет.
А то что форматы очень разные, то это само собой. Я говорю что Раскол своим сельским кривым вроде тоже попадает,да и попижже Ромзана,а кто чем там звенеть собрался я не в курсе ну я о том, что вот такие оппоненты - это его уровень | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 10:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от Zato4ka -Цитата от LastUtopian
А то что форматы очень разные, то это само собой. Я говорю что Раскол своим сельским кривым вроде тоже попадает,да и попижже Ромзана,а кто чем там звенеть собрался я не в курсе ну я о том, что вот такие оппоненты - это его уровень Солидарен  | | | | Think fast, talk slow.
5 сентября 2016, 10:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Da St качаются они там или ебашутся. еще есть вариант что поёбываются | | | | Vedu6'iq Heppieved
5 сентября 2016, 10:16
| | |
#43 (ПС)
А то что форматы очень разные, то это само собой. Я говорю что Раскол своим сельским кривым вроде тоже попадает,да и попижже Ромзана,а кто чем там звенеть собрался я не в курсе хули там было этого толстячка пробивать, когда он в 2 раза медленнее да еще и сразу открылся  | | | | в Бане
5 сентября 2016, 10:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka Он.Валик там еще под Астаной с первой женой на росписи есть Нихуёвое пальтишко у слова  уже тогда на стиле был  | | | | активный пользователь
5 сентября 2016, 10:27
| | |
#45 (ПС)
| А ведущий которому хотел прописать Ромзан явно прошел какой то нихуевый лагерь типа banchamek перед съемками раз увернулся от такого перла  Тут все друг-друга достойны если обобщать -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zato4ka Он.Валик там еще под Астаной с первой женой на росписи есть Нихуёвое пальтишко у слова  уже тогда на стиле был  Да,еще и такую соску себе отхватил  | | | | ненормальный пользователь
5 сентября 2016, 10:50
| | |
#46 (ПС)
А то что форматы очень разные, то это само собой. Я говорю что Раскол своим сельским кривым вроде тоже попадает,да и попижже Ромзана,а кто чем там звенеть собрался я не в курсе Ох и силён, мешка какого-то затащил  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
5 сентября 2016, 11:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от DeCoDe Просто интересно насколько Техник подготовлен к боям, а то Рома то вроде как ебашит в зале, но так чисто угарнуть за Техника голоснул. знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. тогда у меня для вас плохие новости
пс. Показать скрытый текст
пашка ведь в жизни не такой олень, нежели на видосах в образе для школоты?
| | | | Vedu6'iq Heppieved
5 сентября 2016, 11:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka А ведущий которому хотел прописать Ромзан явно прошел какой то нихуевый лагерь типа banchamek перед съемками раз увернулся от такого перла  Тут все друг-друга достойны если обобщать -Цитата от Black Lodge -Цитата от Zato4ka Он.Валик там еще под Астаной с первой женой на росписи есть Нихуёвое пальтишко у слова  уже тогда на стиле был  Да,еще и такую соску себе отхватил  с ведущем другая тема я думаю, вроде бы и хотелось ему переебать, но все таки это ведущий и могли быть последствия, плюс он в 2 раза тоньше жигана, так что мб в последний момент ему пришла в голову светлая мысль, что не стоит попадать, поэтому скорее всего это просто был жест отчаяния такого. Против воли стаи не попрешь. | | | | ненормальный пользователь
5 сентября 2016, 11:15
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда -Цитата от Da St -Цитата от DeCoDe Просто интересно насколько Техник подготовлен к боям, а то Рома то вроде как ебашит в зале, но так чисто угарнуть за Техника голоснул. знакомые говорят что он с расколом тоже не первый год в зальчик гоняет. вот только неизветсно качаются они там или ебашутся. тогда у меня для вас плохие новости
пс. Показать скрытый текст
пашка ведь в жизни не такой олень, нежели на видосах в образе для школоты?
Да нормальный он, просто на публику любит играть, потому образ клоуна к нему плотно прилип. | | | | всего добился сам
5 сентября 2016, 11:20
| | |
#50 (ПС)
| Бля, один хуй, не хотелось бы от раскола по ебальничку словить | | | | |