Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | да что же вас так это тревожит про кого я пою "я трахал чужих, мама."это правда друг.что не так то!?[/QUOTE]
[/QUOTE]
вот так правдивей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да не ведись, это его виртуалы. Это как гуф, кричит что он жив ещё. | | | | новейший пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от chonado? Только аборты не вздумай делать. | | | | старый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Посмотрел клип, хуй знает, очередной никчемный высер малого, не пойму, что так задело его самого..ну того, что...да-да. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 23.08.2009 | Я конечно не хочу говрить про то что Долматовы и Джонибой правы и не правы, но по сути кипишь безпричинный, долматов сидит ...бац тут клип джонибоя и поступил сразу как галимый флудер, накалякал что по ярче звучит... Джонибой затронул тупо проблему многих малолетних девочек, что с одной стороны страдает не одно государство....
К стате на счет пазиций Вани ("не тот кто нужен") не могу сказать про семейную жизнь, но его позиция верна...если брать человеческие рамки а не рэперство и тд.... | | | | новейший пользователь
а если надумаю, то ещё раз пересмотрю клип жонебоя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | биф хуйня, если сравнивать с вагаблудом | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Почему слушать треки того кто младше тебя это постыдно. | | | | Пользователь твоей Madre
биф это джонибой и гуф
засунь себе в рот обувь | | | | Ваш Email не подтвержден !
биф это джонибой и гуф
засунь себе в рот обувь суперски -Цитата от VitaMinBOS Я конечно не хочу говрить про то что Долматовы и Джонибой правы и не правы, но по сути кипишь безпричинный, долматов сидит ...бац тут клип джонибоя и поступил сразу как галимый флудер, накалякал что по ярче звучит... Джонибой затронул тупо проблему многих малолетних девочек, что с одной стороны страдает не одно государство....
К стате на счет пазиций Вани ("не тот кто нужен") не могу сказать про семейную жизнь, но его позиция верна...если брать человеческие рамки а не рэперство и тд.... как его позиция может быть верна? по каким критериям? это просто его позиция, не больше | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А как же пункт о том что в дестве снималась в рекламе батончиков | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от fortunateson -Цитата от 5an41k ...
биф это джонибой и гуф
засунь себе в рот обувь суперски -Цитата от VitaMinBOS Я конечно не хочу говрить про то что Долматовы и Джонибой правы и не правы, но по сути кипишь безпричинный, долматов сидит ...бац тут клип джонибоя и поступил сразу как галимый флудер, накалякал что по ярче звучит... Джонибой затронул тупо проблему многих малолетних девочек, что с одной стороны страдает не одно государство....
К стате на счет пазиций Вани ("не тот кто нужен") не могу сказать про семейную жизнь, но его позиция верна...если брать человеческие рамки а не рэперство и тд.... как его позиция может быть верна? по каким критериям? это просто его позиция, не больше Так я про его позицию и написал)))Яя же не сказал что вот Ваня написал, и берите за правду.... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от VitaMinBOS Я конечно не хочу говрить про то что Долматовы и Джонибой правы и не правы, но по сути кипишь безпричинный, долматов сидит ...бац тут клип джонибоя и поступил сразу как галимый флудер, накалякал что по ярче звучит... Джонибой затронул тупо проблему многих малолетних девочек, что с одной стороны страдает не одно государство....
К стате на счет пазиций Вани ("не тот кто нужен") не могу сказать про семейную жизнь, но его позиция верна...если брать человеческие рамки а не рэперство и тд.... По ходу айза наверно в своё время аборт делала, вот и зацепило парочку.
А иначе накуя так в говно изводиться?!
"Загримированный" диссок наверно по ходу пьесы. | | | | Скрипач Азартный
биф это джонибой и гуф
засунь себе в рот обувь хуйня ниочем | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от romos А как же пунт о том что в дестве снималась в рекламе батончиков там же Маша какая-то? | | | | http://vk.com/public23834
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от VitaMinBOS Я конечно не хочу говрить про то что Долматовы и Джонибой правы и не правы, но по сути кипишь безпричинный, долматов сидит ...бац тут клип джонибоя и поступил сразу как галимый флудер, накалякал что по ярче звучит... Джонибой затронул тупо проблему многих малолетних девочек, что с одной стороны страдает не одно государство....
К стате на счет пазиций Вани ("не тот кто нужен") не могу сказать про семейную жизнь, но его позиция верна...если брать человеческие рамки а не рэперство и тд.... По ходу айза наверно в своё время аборт делала, вот и зацепило парочку.
А иначе накуя так в говно изводиться?!
"Загримированный" диссок наверно по ходу пьесы. Ага)истину гласишь....я ток шас понял что это вот именно так бабы мужиков на проблемы сводят | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | верь после это рекламе хДДД | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля почему я тока щас заметил эту тему хз))
почитаем)) | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | | | | | vkontakte.ru/pan4mс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новочеркасск->Тула->Москва | | | | | http://vk.com/public23834