активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Dmight -Цитата от ПЛТН -Цитата от Spanky
по твоему у носильщиков не должно быть детей? втф Кому нужен ребёнок, появившийся на свет в следствии насилия? а носильщики тут причём? Бля, ну ошибся Пусть нОсильщики плодятся. Я оЧеПятался. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Биф в американском рэпе:
ххх: Мне тут кореша сказали, что ты крутой. Давай фитанём?
ууу: Давай, нигер. Ты тоже круто читаешь.
ххх: Ты чё, охренел, меня нигером называть?
ууу: Заткнись нигер тупорылый. На районе встречу - отметелю так, что мама не узнает!
ххх: Как тебе мой глок?
Биф в русском рэпе.
ххх: Как тебе мой блог?
ууу: Что-то говно отстойное. И рэпер ты никудышный.
ххх: Ты чё, охренел, меня никудышным называть? На районе встречу - отметелю так, что мама не узнает!
ууу: А подожди. Мне тут кореша сказали, что ты крутой. Давай фитанём?
ххх: Давай, нигер. Ты тоже круто читаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Или насильники... В общем, вы меня поняли, ребята | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 4Lord Мне понравились сцены в клубе, особенно та где он в рот давал( и не забеременела бы)
А так посыл, который он хотел донести неправильный, а джонни бой лох.)
свободу гуфу ты двуличный человек. | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Петя Слесарь а я говорил что гуф унылое говно!!!
и дисс на него написал, а он проплатил для меня 4 месяца бана на форуме, гуф еврей ты убрал его? | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Dmight -Цитата от ПЛТН
Кому нужен ребёнок, появившийся на свет в следствии насилия? а носильщики тут причём? Бля, ну ошибся Пусть нОсильщики плодятся. Я оЧеПятался. насильники мб? | | | |
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | судя по его реакции - гуф сторонник обортов
видать он хотел быть рип еще в животе... | | | | коyлд
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | нет слов | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | пацаны, а в чем рамс еще, что утконос на жонибоя в твиторке накатывает и лепит остроты в его адрес, они же партнеры вроде, как были и утка ему помогал | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Петя Слесарь а я говорил что гуф унылое говно!!!
и дисс на него написал, а он проплатил для меня 4 месяца бана на форуме, гуф еврей Да он твой принципиальный враг
Ебашь его плотно за 4-ре мясаца баньки | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | тематика трека ДжонниГея адекватна, но преподнес ее он реально как то хуевато! момент где он подруге в щель смотрел улыбнул пздц)))) без него клип был бы намного интересней)))
по поводу Гуфа - походу пиарчик мелкий))) смысл писать что ебало набьешь а потом извиняться))) лох есть лох | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | пиздец айза... над мертвым мужем можно глумиться? а клипы про аборты - это видите ли ОМАРАЛЬНО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | джоннигой маловат еще чтобы с восставшим из ада алешой долматовым тягаться | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | джони попизже этих блядей московских | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2011 | А с каких пор в загробный мир интернет проложили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | биф ни о чём, а шума пиздец | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | гуф и айза-... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от 5an41k пиздец айза... над мертвым мужем можно глумиться? а клипы про аборты - это видите ли ОМАРАЛЬНО Айза ответит за то что глумилась над твоим трупом(ц) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Петя Слесарь Еще гуф в единую россию вступает, слышали не? в новостях читал, угарнул Та не пизди. | | | | |