Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Максим Эл Гуф такто репер ваще Про наркоту школьникам в головы читать - эт гуд А про то,что предохраняться надо и детей не убивать - так он взьелся Вывод: Гуф это американский проект, направленный на разложение и уничтожение русской нации да ты СОРВАЛ ПОКРОВЫ.
я уже давно писал, что Гуф - это секретный израильский киборг, созданный из биоматериала мертворождённого, но при этом живого Алёши Долматова в секретной Тель-Авивской лаборатории, где вместе с прочими вживлёнными механическими деталями ему был установлен головной (в голове потому-то) компьютер, запрограммированный на генерацию реп-текстов и их вербальное исполнение посредством челюстных приводов. правда, программное обеспечение было сырое, поэтому и реп был херовый, но еврейские инженеры решили всё равно отправить своё детище в Россию, так как имели довольно неплохое представление об интеллектуальном уровне подавляющей части российской молодёжи.
надо отметить, что финансирование лаборатории осуществлялось кланом Ротшильдов, соответственно, деструктивное воздействие этого реп-франкенштейна на юные извилины было также частью их заказа, так как эти еврейские финансисты имеют монополию на распространение крупных партий наркотиков и ягуара на территории России. поэтому для увеличения потребительской базы своих продуктов они стали использовать репера Гуфа.
слухи же о неоднократной смерти киберпевца были вызваны тем, что раз в два года киборг с кодовым именем ГУФ-3М отправляется в Израиль, дабы пройти техосмотр и подзарядку аккумуляторов.
эта версия объясняет как вражду киборга с Джонибоем, борющимся за рождаемость, так и приглашение мертвецом на свой лейбл фейка Оби Вана Каноби, дабы заглушить благородные арийские порывы настоящего Оби Ван Графа, ратующего за чистоту белой расы. хаха, нормально вообще. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от SыR_Nиk шуточек про гуфа тут было дохуя и больше видал парочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | ебать чувствую щас гуф на колени встанет | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от MC Темный В общем хочу рассказать анекдот,очень смешной
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит
долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и
пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)
- (Показывая пальцем) Что этто?
- Сумка.
- Что фнутри?
- Личные вещи - одежда, белье...
- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое).
Сакройтте. Что этто?
- Футляр для очков.
- Что фнутри?
- (Обреченно) Очки.
- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный
взгляд таможенника)
АХАХАХААХАХ НОРМ АНЕКДОТ хахаха хорош
хахахахаах | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Пневматик ПЕЧКАПУ давай есче -Цитата от All SiDe [TimeOut] ПЕЧКАПУ жду еще картинок ловите | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | гений | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Максим Эл Гуф такто репер ваще Про наркоту школьникам в головы читать - эт гуд А про то,что предохраняться надо и детей не убивать - так он взьелся Вывод: Гуф это американский проект, направленный на разложение и уничтожение русской нации да ты СОРВАЛ ПОКРОВЫ.
я уже давно писал, что Гуф - это секретный израильский киборг, созданный из биоматериала мертворождённого, но при этом живого Алёши Долматова в секретной Тель-Авивской лаборатории, где вместе с прочими вживлёнными механическими деталями ему был установлен головной (в голове потому-то) компьютер, запрограммированный на генерацию реп-текстов и их вербальное исполнение посредством челюстных приводов. правда, программное обеспечение было сырое, поэтому и реп был херовый, но еврейские инженеры решили всё равно отправить своё детище в Россию, так как имели довольно неплохое представление об интеллектуальном уровне подавляющей части российской молодёжи.
надо отметить, что финансирование лаборатории осуществлялось кланом Ротшильдов, соответственно, деструктивное воздействие этого реп-франкенштейна на юные извилины было также частью их заказа, так как эти еврейские финансисты имеют монополию на распространение крупных партий наркотиков и ягуара на территории России. поэтому для увеличения потребительской базы своих продуктов они стали использовать репера Гуфа.
слухи же о неоднократной смерти киберпевца были вызваны тем, что раз в два года киборг с кодовым именем ГУФ-3М отправляется в Израиль, дабы пройти техосмотр и подзарядку аккумуляторов.
эта версия объясняет как вражду киборга с Джонибоем, борющимся за рождаемость, так и приглашение мертвецом на свой лейбл фейка Оби Вана Каноби, дабы заглушить благородные арийские порывы настоящего Оби Ван Графа, ратующего за чистоту белой расы. жёстка | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | Сколька айза делала абортов ? от птахи слима , а потом от гуфа ? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от DMC SB Сколька айза делала абортов ? от птахи слима , а потом от гуфа ? От шока еще вроде! | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от DMC SB Сколька айза делала абортов ? от птахи слима , а потом от гуфа ? От шока еще вроде! тоже слышал
жаль бабу | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бойкий™ Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Пиздец поржал откуда ты это взял ? Вот лови http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3942407/message/27837940/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Monah(308) -Цитата от Бойкий™ Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Пиздец поржал откуда ты это взял ? Вот лови http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/3942407/message/27837940/ спасибо, понятно тогда, хуле они начали этот бред. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Месите пацанва | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от Максим Эл Гуф такто репер ващеПро наркоту школьникам в головы читать - эт гуд А про то,что предохраняться надо и детей не убивать - так он взьелся Вывод: Гуф это американский проект, направленный на разложение и уничтожение русской нации товарищ Ротшильд лично спонсирует семейство Долматовых. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | нет никакого бифа, хватит выдумать. успокойтесь | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | если бы были разборки я бы может даже из своего гоорода полетел смотреть | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от F-l1Fe если бы были разборки я бы может даже из своего гоорода полетел смотреть да кому ты нахуй нужен из своего города
и без тебя все передеруца | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | выражения подбирай ДМЦ СБ окда?
я сказал чтобы смотреть, не чтобы участвовать вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | нe вижу, на другой хост залей | | | | куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от RG Volk драка Жонегоя с Мертвецом будет выглядеть примерно вот так,только без коньков мощно | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | спасибо посоны, рассмешили | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от RG Volk драка Жонегоя с Мертвецом будет выглядеть примерно вот так,только без коньков жара | | | | |