статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от ШтЫрлиц Гуф сдался... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Пиздец поржал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | -Цитата от рядом тёлочки 04.11 пост про аборт, так что если тролинг то от ванги
тема огонь, ру.рэп не может прожить и месяца без шоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | из-за всякой хуйни шум поднимаете | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да похуй! | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от SыR_Nиk содержательный пост) много нового узнал, продолжай в том же духе | | | | גושה
Регистрация: 17.08.2002 | ждём лещей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | В двух сообщениях они биф узрели
Главный рэппер страны??? Как страшно жить. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | драка будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Ебушки-воробушки уж не думал что тебе так интересно мое мнение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | калеки дерутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Бойкий™ Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Пиздец поржал Я знал, что из-за аборта Долматовы весь сыр-бор начали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | иногда мне кажется что русские рэперы как шлюхи,а русский рэп бордель Показать скрытый текст
Нахера я это написал?
| | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от SыR_Nиk Ебушки-воробушки уж не думал что тебе так интересно мое мнение) хах | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Mc_LE1K$ драка будет? Ну гуф обещал ебануть джоника! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ШтЫрлиц ну вот .а я думал тут будет жара как в теме про лещи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Бойкий™ Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Пиздец поржал Я знал, что из-за аборта Долматовы весь сыр-бор начали Дак я и говорю, гуфу аборт делали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Гуфова армия зомби во главе с бастой или гей-орки Джонибоя с генералом Утконосом?
Вакуумную на всех, блеать! | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ПЛТН -Цитата от Бойкий™ Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Пиздец поржал Я знал, что из-за аборта Долматовы весь сыр-бор начали Дак я и говорю, гуфу аборт делали! он этого не перенес и умер чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ПЛТН -Цитата от Бойкий™ Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Пиздец поржал Я знал, что из-за аборта Долматовы весь сыр-бор начали Дак я и говорю, гуфу аборт делали! Ну, оно и к лучшему. Я против абортов в двух случаях: если это ребёнок от носильщика, либо от Гуфа/в чреве Гуфа. | | | | Ритуальщик
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Россия | Хз, мне кажется Джоннигей просто решил поймать пиара на крупной "мёртвой" рыбешке. А их бифу не бывать, так же как и драке | | | | |