нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от <<EREMA>> Чесно говоря щас клип Джоника наберет хуеву тучу просмотров на ютубе.Пусть нам башляет за пиар 23 тыщи просмотров, ххх.ру идеальное пиар агенство, надо только в теме указать ключевые слова:
Лещи, гуф, скандальная правда школьника, и все поехало по накатаной | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | хуф пиарнуться решил на джонибое - смех да и только | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от подтип хуф пиарнуться решил на джонибое - смех да и только Может наоборот?) | | | | Guest | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от <<EREMA>> Чесно говоря щас клип Джоника наберет хуеву тучу просмотров на ютубе.Пусть нам башляет за пиар 23 тыщи просмотров, ххх.ру идеальное пиар агенство, надо только в теме указать ключевые слова:
Лещи, гуф, скандальная правда школьника, и все поехало по накатаной Какие 23тыс? Когда я заходил там было 190000 просмотров | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | нуу. требую продолжение баткета | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от СемёнЗалупа Пиздец чет "мужик" хуле, пиздит когда классик руки в карманах держит | | | | █████] 99%
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Скоро джоник дисс напишет в духе "Я жену твою ебал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Monah(308)
Биф закончился не начавшись читай твитер айзы,она не кается!!!!!на весилицу суку!!! AizaDolmatova Aiza Dolmatova
Таак!теперь все понятно!!кто "хоронит" моего мужа??
Фанаты джонибоя,или он сам!!)))или 12летнее развитие хватает только на это))
такое ощущение, что она вышла из комы
его хоронят уже больше года бля, опомнилась нахуй, интересно, когда она узнает, что её тоже хоронили пару раз? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | А айзу затролить не получится поцаны !? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: 057 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Бойкий™ А айзу затролить не получится поцаны !? Ну для начала можно контакт тролить попробовать, она там есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Мётра Вогород Скоро джоник дисс напишет в духе "Я жену твою ебал" ага, и на беках витя сд напевает "твоя бабушка варит мнееее вкууусный бооорщ" | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | меж тем про госпожу Долматову.
она же, блять, идиотка | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ван Гог -Цитата от вова ванэс Ваджи, при чем тут прошлое творчество Джони?
Он и раньше пел попсовые песни вполне, только в худшем качестве.
Это уже все дело в психологии людей, когда сами ничего из себя не представляют, вот злость свою и выражают, заходя в темы, срут. Ну как бы его раньше тоже называли гейлордом, но он на это не обижался. Это было так скажем массовым стёбом, и тогда он не был звездой, а был нормальным парнем с чувством юмора.
После победы на утке, сперма ударила в голову, и всё зазвездился засранец.
Сейчас 80% его трэков - закосы под Эминема.
Да что там Эма, он и под рок группы косить начал, просто нет слов
В погоне за славой, парень растерял самобытность,И чувство юмора. Он ушёл с форума, но в нашей памяти он остался гейлордом.
Конец Я с ним в живую общался после победы на индабаттле и с полной уверенностью тебе говорю, что он нормальный парень, даже не сказать, что звезда и все такое.
Просто веселый, жизнерадостный, с чувством юмора.
Это здесь какую то хуйню пишут люди, не имея ни малейшей капли представления. | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от SыR_Nиk Может наоборот?) клип вышел у джонибоя, а не ухуфа
чёрный пиар называется - обидеть малого за клип, который наверняка ещё не он сам снимал | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Monah(308) -Цитата от <<EREMA>> -Цитата от Monah(308)
Биф закончился не начавшись читай твитер айзы,она не кается!!!!!на весилицу суку!!! AizaDolmatova Aiza Dolmatova
Таак!теперь все понятно!!кто "хоронит" моего мужа??
Фанаты джонибоя,или он сам!!)))или 12летнее развитие хватает только на это))
такое ощущение, что она вышла из комы
его хоронят уже больше года вдова Гуфа приписала Боба к фанатам Джонибоя | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | биф хуйня, расходимся | | | | 5972
Регистрация: 24.01.2011 | кстати советую почитать щас твиттер лорда всем. Там БИФ ИНДАНЬюС И ДЖОНИБОЙРИГА. Утка предьявляет ему что они с реп ру крутят просмотры сами. соль найдете недалеко | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 18.04.2011 | эти реперы такие забавные существа, как обезьянки в зоопарке, прыгают плюются, негодуют | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | пиздец вы тут нафлудили пока меня не было) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от рядом тёлочки
Пиздец, надо зарегаться там и написать что я с ней пересекался пару раз и заметил что имеет склонность к некрофилии | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | В интернетах пиздеть легко, а из загробного мира и того проще
Помню у Джони старый трек, где он призывает слушать его и "с репита убить Гуфа", так Гуф и умер, а опомнился только сейчас, увидев клип новый | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ван Гог -Цитата от вова ванэс Ваджи, при чем тут прошлое творчество Джони?
Он и раньше пел попсовые песни вполне, только в худшем качестве.
Это уже все дело в психологии людей, когда сами ничего из себя не представляют, вот злость свою и выражают, заходя в темы, срут. Ну как бы его раньше тоже называли гейлордом, но он на это не обижался. Это было так скажем массовым стёбом, и тогда он не был звездой, а был нормальным парнем с чувством юмора.
После победы на утке, сперма ударила в голову, и всё зазвездился засранец.
Сейчас 80% его трэков - закосы под Эминема.
Да что там Эма, он и под рок группы косить начал, просто нет слов
В погоне за славой, парень растерял самобытность,И чувство юмора. Он ушёл с форума, но в нашей памяти он остался гейлордом.
Конец Я с ним в живую общался после победы на индабаттле и с полной уверенностью тебе говорю, что он нормальный парень, даже не сказать, что звезда и все такое.
Просто веселый, жизнерадостный, с чувством юмора.
Это здесь какую то хуйню пишут люди, не имея ни малейшей капли представления. и чо?
Я не пойму ты решил выебнуться общением или что? Мне как бы похуй какой он в жизни, я наблюдаю со стороны и, явно, замечаю от него кучу еблантизма. Клип снят специально на социальную тему, показать какой он правдивец и умный. Сразу вспоминается релиз джонибоя и сифо, где они были за все что отвергает этот клип. Мне ясно, что продюсер его подкинул идею как набрать больше поклонников, вот и сняли эту хунту. Джонибой не вписывается в такое видео | | | | |