активный пользователь
3 февраля 2012, 14:41
| | |
#976 (ПС)
| Уговорил. Скинешь капу с минусом в ЛС  Только тебе придётся ждать пока мне стипендия придёт и я куплю се SAMSON C01U  | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2012, 14:42
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от вова ванэс -Цитата от cem2    Вов на все 100% согласен. Показать скрытый текст
Где же твой брат?  Мнения ждём Он скажет, что Джонибой нормальный парень, виделись с ним в живую - простой, веселый парень, помню сам первый подошел, чтоб поздороваться, да пообщаться.
Читает и поет круто. Релизы и клипы высокого уровня.
У того же Гуфа клипы нулевые абсолютно, в комнатах каких то, на свет боится показаться
Меня вообще поражает эта стандартная ситуация в рус. рэпе.
Когда Денис сидел на ххру и был не так известен, тут почти каждый его хвалил и подмазывался. Как только стал известнее, сразу стал гейлордом, никчемным и т.д.
Люди, откройте глаза от зависти и порадуйтесь за человека, а не говном поливайте. Есть такое, но это больше катит на "Сперва добейся". По мне так он гейлорд из-за того что очень часто промежность на утке раскрывал
Хотя с хаем что получается я согласен | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 14:43
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от V.G.X. -Цитата от вова ванэс
Он скажет, что Джонибой нормальный парень, виделись с ним в живую - простой, веселый парень, помню сам первый подошел, чтоб поздороваться, да пообщаться.
У того же Гуфа клипы нулевые абсолютно, в комнатах каких то, на свет боится показаться
Когда Денис сидел на ххру и был не так известен, тут почти каждый его хвалил и подмазывался. Как только стал известнее, сразу стал гейлордом, никчемным и т.д.
Люди, откройте глаза от зависти и порадуйтесь за человека, а не говном поливайте. Есть такое, но это больше катит на "Сперва добейся". По мне так он гейлорд из-за того что очень часто промежность на утке раскрывал
Хотя с хаем что получается я согласен например ? расскажи чтоб все знали ) | | | | маньяк
3 февраля 2012, 14:44
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от AndyGoNZZa Вложение 498322
Они бля салатом объебошились и решили доебаться до гейлорда  Гуф любит лососнуть тунца | | | | Dolce far niente
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от cem2 -Цитата от вова ванэс Человек, который про наркоту поет и моду наркомании задает, нужно не высовываться и не пиздеть на людей, которые реально на остро-социальные темы пишут треки и клипы.
Короче пусть нахуй идет этот Гуф за такие слова.    Вов на все 100% согласен. Показать скрытый текст
Где же твой брат?  Мнения ждём Он скажет, что Джонибой нормальный парень, виделись с ним в живую - простой, веселый парень, помню сам первый подошел, чтоб поздороваться, да пообщаться.
Люди, откройте глаза от зависти и порадуйтесь за человека, а не говном поливайте. в те времена он делал в корне другую музыку - пока не профессиональную, но на перспективу довольно интересную...
то, что он делает сейчас, в частности последний клип, - реквием по тому Денису.
имхо, конечно же, и вся хуйня | | | | нормальный пользователь
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от cem2 Уговорил. Скинешь капу с минусом в ЛС  Только тебе придётся ждать пока мне стипендия придёт и я куплю се SAMSON C01U  Тогда тебе приедет карандаш и сделает очередной выпуск "профессия рэпер" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от V.G.X.
Есть такое, но это больше катит на "Сперва добейся". По мне так он гейлорд из-за того что очень часто промежность на утке раскрывал
Хотя с хаем что получается я согласен например ? расскажи чтоб все знали ) Он еще делал нормальные треки на утке 2-й, панчи были, щас началась поебистика, имхо
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 14:48
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk Тогда тебе приедет карандаш и сделает очередной выпуск "профессия рэпер" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от SыR_Nиk
По мне так он гейлорд из-за того что очень часто промежность на утке раскрывал
Хотя с хаем что получается я согласен например ? расскажи чтоб все знали ) Он еще делал нормальные треки на утке 2-й, панчи были, щас началась поебистика, имхо
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать Таких примеров дохуя... тот же Стим раньше ахуенно делал | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2012, 14:49
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от cem2
Уговорил. Скинешь капу с минусом в ЛС  Только тебе придётся ждать пока мне стипендия придёт и я куплю се SAMSON C01U  Тогда тебе приедет карандаш и сделает очередной выпуск "профессия рэпер" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Kr1STaL
например ? расскажи чтоб все знали ) Он еще делал нормальные треки на утке 2-й, панчи были, щас началась поебистика, имхо
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать Таких примеров дохуя... тот же Стим раньше ахуенно делал Согласен, парни южной стороны до сих пор в плеере  | | | |
3 февраля 2012, 14:50
| | |
#984 (ПС)
| Что там,гном еще не ворвался на хату к гафу с букетом цветов для айзы и ведром лещей для виновника торжества?   | | | | в Бане
3 февраля 2012, 14:52
| | |
#985 (ПС)
| нет  | | | | активный пользователь
| | |
#986 (ПС)
| Пока нет.  | | | | активный пользователь
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk Тогда тебе приедет карандаш и сделает очередной выпуск "профессия рэпер" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Kr1STaL -Цитата от SыR_Nиk
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать Не я считаю карандаша жополизным мудаком, и его вахтёрша не пустит в мою студ. общагу  | | | | днище
| | |
#988 (ПС)
| кароче все это хуйня, бифа не будет, можем расходится.
хотя было бы довольно интересно что сделал бы гуф, и как бы он ебнул его)) | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2012, 14:53
| | |
#989 (ПС)
| | | | | угрожаю демократии
3 февраля 2012, 14:53
| | |
#990 (ПС)
| тема переросла в обычные терки за родной хопчик  | | | | Poison Rec
3 февраля 2012, 14:54
| | |
#991 (ПС)
| Ваджи, при чем тут прошлое творчество Джони?
Он и раньше пел попсовые песни вполне, только в худшем качестве.
Это уже все дело в психологии людей, когда сами ничего из себя не представляют, вот злость свою и выражают, заходя в темы, срут. | | | | Эмце покайся
| | |
#992 (ПС)
| Джони делает баще гуфа, вот гуф негодует   | | | | активный пользователь
| | |
#993 (ПС)
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать не думаю, что он стал хуже делать ) | | | | Деспот на грани вымирания
| | |
#994 (ПС)
| пиздец  | | | | нормальный пользователь
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от cem2 -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от cem2
Уговорил. Скинешь капу с минусом в ЛС  Только тебе придётся ждать пока мне стипендия придёт и я куплю се SAMSON C01U  Тогда тебе приедет карандаш и сделает очередной выпуск "профессия рэпер" Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Kr1STaL
например ? расскажи чтоб все знали ) Он еще делал нормальные треки на утке 2-й, панчи были, щас началась поебистика, имхо
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать Не я считаю карандаша жополизным мудаком, и его вахтёрша не пустит в мою студ. общагу  Крутая у вас вахтерша, в рэпе разбирается) побольше бы таких бабуше, небось бы и шопшонки 228 пропали бы с улиц -Цитата от Kr1STaL -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от cem2
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать не думаю, что он стал хуже делать ) Ну это как говорится на вкус и цвет) | | | | был в бaнe год
3 февраля 2012, 14:57
| | |
#996 (ПС)
| ссаные реперки | | | | Я тут не причём
3 февраля 2012, 14:58
| | |
#997 (ПС)
| Похуй на бибера, похуй на мертвеца
С достучаться до небес - угарел
Боб жжёт
Миша Крупин молодец
Русский рэп такой рэп | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 14:59
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от cem2 -Цитата от SыR_Nиk
Тогда тебе приедет карандаш и сделает очередной выпуск "профессия рэпер" Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Он еще делал нормальные треки на утке 2-й, панчи были, щас началась поебистика, имхо
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать Не я считаю карандаша жополизным мудаком, и его вахтёрша не пустит в мою студ. общагу  Крутая у вас вахтерша, в рэпе разбирается) побольше бы таких бабуше, небось бы и шопшонки 228 пропали бы с улиц -Цитата от Kr1STaL -Цитата от SыR_Nиk
Тогда тебе приедет карандаш и сделает очередной выпуск "профессия рэпер" Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Он еще делал нормальные треки на утке 2-й, панчи были, щас началась поебистика, имхо
Это как с драго, начал после достижения определенного успеха мимо кассы треки клепать не думаю, что он стал хуже делать ) Ну это как говорится на вкус и цвет) Ебашит лещами если кто нить в 22во7  | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 15:01
| | |
#999 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от вова ванэс Ваджи, при чем тут прошлое творчество Джони?
Он и раньше пел попсовые песни вполне, только в худшем качестве.
Это уже все дело в психологии людей, когда сами ничего из себя не представляют, вот злость свою и выражают, заходя в темы, срут. согласен с тобой вообще
где твой брат?? | | | | |