активный пользователь
22 февраля 2010, 01:42
| | |
#526 (ПС)
| ебаный нюх,стоило нормально закупиться пивом перед просмотром олимпиады, дела нехило так пошли Устюгов норм шпарил так,но почему то была мечта,что зайцева с медведцевой в тройке будут обе,но хер там |
Последний раз редактировалось sporry, 22 февраля 2010 в 01:58.
| | | аноним
22 февраля 2010, 01:51
| | |
#527 (ПС)
| так вот из-за кого всё | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 01:59
| | |
#528 (ПС)
| | | | |
22 февраля 2010, 02:06
| | |
#529 (ПС)
| ааа что сейчас будет !!!
или не будет.. | | | | стреляю>> --------0------
22 февраля 2010, 02:18
| | |
#530 (ПС)
| | | | | максимка
22 февраля 2010, 02:35
| | |
#531 (ПС)
| Оля то оказывается с боем взяла серебро Если бы смотрел не в повторе - подумал бы что точно убежит кореянка после рубежа, сразу за мразью, но нет, долго выжидали они, и Зайцева мне показалось врасплох её слегка застала, спуртовав не на самой финишной прямой, а чуть раньше, на спуске. Первая личная олимпийская медаль Ольги сегодня, и ещё одна будет через пару дней, правда командная, менее ценная. В случае с Хаусвальд также справедливость восторжествовала, она приличная биатлонистка, и в последней Олимпиаде ей стоило взять медаль, теперь может спокойно карьеру заканчивать через пару лет. Правда Пылёва заслужила не меньше, но тут всё было в её руках, ноль промахов, беги и выигрывай, были бы силы. Булыгина сегодня подвиг Бьорндалена повторила, по непонятной правда причине. А в биатлонистке Слепцовой я чёто окончательно начинаю разочаровываться, потому что нельзя в пятнадцатый раз на одни и те же грабли наступать, да и не способна она полную гонку бежать в одном темпе, это по-моему очевидно уже. Дали бы шанс Богалий что ли. | | | | отаке!!!!1111
22 февраля 2010, 03:42
| | |
#532 (ПС)
| командная наоборот ценнее чем личная.
и вообще обсоситесь,Нойнер 2х кратная
Устюгов мужик ваще радовался за него) | | | | аноним
22 февраля 2010, 04:04
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Sporry плакала твоя печень | | | | Rebirth
22 февраля 2010, 11:03
| | |
#534 (ПС)
| Устюгов молодец, это золото стоило ожиданий! ))
Зайцева тоже супер, не отдала немкам и 2ое место, настоящий боец
Медведцева упустила таки подиум скорсотью своей стрельбы наверно, аж 40 секунд на этом сегодня Нойнер проиграла -Цитата от Луис Робсон Оля то оказывается с боем взяла серебро Если бы смотрел не в повторе - подумал бы что точно убежит кореянка после рубежа, сразу за мразью, но нет, долго выжидали они, и Зайцева мне показалось врасплох её слегка застала, спуртовав не на самой финишной прямой, а чуть раньше, на спуске. Первая личная олимпийская медаль Ольги сегодня, и ещё одна будет через пару дней, правда командная, менее ценная. В случае с Хаусвальд также справедливость восторжествовала, она приличная биатлонистка, и в последней Олимпиаде ей стоило взять медаль, теперь может спокойно карьеру заканчивать через пару лет. Правда Пылёва заслужила не меньше, но тут всё было в её руках, ноль промахов, беги и выигрывай, были бы силы. Булыгина сегодня подвиг Бьорндалена повторила, по непонятной правда причине. А в биатлонистке Слепцовой я чёто окончательно начинаю разочаровываться, потому что нельзя в пятнадцатый раз на одни и те же грабли наступать, да и не способна она полную гонку бежать в одном темпе, это по-моему очевидно уже. Дали бы шанс Богалий что ли. 1) Она пока единственная кто приносил нам в этом сезоне личные победы на этапах КМ
2) Ходом до 2ой стрельбы она была лучше всех, там 2 промаха сделали свое дело и мотивация стала уже не та... Не будь этих лишних 2ух промахов, была бы там же где Зайцева
3) Она железная забойщица нашей эстафеты
На Булыгину бы лучше набросился с её последним местом, вот вместо кого я бы поставил Богалий в эстафету | | | | Властелин мира скромно
22 февраля 2010, 12:54
| | |
#535 (ПС)
| Младший Фуркад вчера по-любому обошёл допинг тест,ибо не хило вколол в себя,чтобы так по трассе лететь | | | |
22 февраля 2010, 13:22
| | |
#536 (ПС)
| та же ситуация только с парнями собрались по нормальному олимпиаду посмотреть и все нормально сложилось устюгов мего чел | | | |
22 февраля 2010, 13:39
| | |
#537 (ПС)
| Я не посмотрел эти гонки вчера
Жаль...
Но очень рад медалям, наконец-то
Ждём эстафет. | | | |
22 февраля 2010, 16:16
| | |
#538 (ПС)
| Крайне рад тому, что Бьорндален дико обосрался на этих играх - не могу не отметить В эстафете, я надеюсь, он не отойдет от заданного темпа. | | | | СОХАТЫЙ 2009
22 февраля 2010, 16:47
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от road to the future Крайне рад тому, что Бьорндален дико обосрался на этих играх - не могу не отметить В эстафете, я надеюсь, он не отойдет от заданного темпа. он вторые Игры подряд кипятком ссыт на дистанциях ))!!
жека Устюгов Мужик бля | | | | максимка
22 февраля 2010, 17:04
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от G1FF командная наоборот ценнее чем личная. Победа в любой командной гонке – это результат работы нескольких человек, спортсмен может провалить свой этап, но если более мастеровитые коллеги исправят его косяк – этот спортсмен получит золотую медаль наравне со всеми. В этом кроется причина существования в мире множество «олимпийских чемпионов(-нок) в эстафете», которые в личную олимпийскую копилку за всю карьеру так ничего и положили. Почему? Да потому что это охуенно сложно, и требует огромного мастерства, и многих сопутствующих факторов, которые должны сыграть в твою пользу.
Любая победа в личной гонке – это результат состязания с десятками равных тебе соперников, которые хотят выиграть не меньше тебя. Даже великий Свен Фишер выиграл своё долгожданное личное золото только в Турине, на закате карьеры, а до этого были только победы в эстафете, в составе «великой четвёрки». И кстати, никто из этой четвёрки, кроме Фишера, так своей золотой медали и не взял, хотя хорошие были биатлонисты, у Люка и Гросса даже были серебряные медали в масс-старте и в инвидидулке, но золота – нет. А знаешь почему? Потому что если их суммарной мощи не было равных в мировом биатлоне, по отдельности находилось немало умельцев, которые их обходили.
Возьмём как пример женскую сборную России, которой завтра стартовать в эстафете. Если говорить по чесноку, «бронза» у нас уже в кармане, станет ли эта бронза чем то большим – покажет гонка. В наших соперниках ходят на мой взгляд всего две сборные: Германия, традиционно сильна, и Франция, традиционная «тёмная лошадка», у Швеции шансов нет, три шведки на Олимпиаде не в форме, четвёртой я вообще не видел, у Украины и Норвегии шансов ещё меньше, то есть две соперницы. Когда вчера Устюгов или Зайцева выходили на старт, сколько у них было РЕАЛЬНЫХ соперников? Десяток, это самое меньшее. Я бы даже рискнул так сказать: олимпийская бронза скажем в масс-старте это намного более ценная награда, чем золото в эстафете, и думаю многие со мной согласятся. Про сравнение же аналогичных медалей вообще речи идти не должно. Не думал, что придётся когда либо такие очевидные вещи рассказывать. -Цитата от Great9 1) Она пока единственная кто приносил нам в этом сезоне личные победы на этапах КМ
2) Ходом до 2ой стрельбы она была лучше всех, там 2 промаха сделали свое дело и мотивация стала уже не та... Не будь этих лишних 2ух промахов, была бы там же где Зайцева
3) Она железная забойщица нашей эстафеты
На Булыгину бы лучше набросился с её последним местом, вот вместо кого я бы поставил Богалий в эстафету Верно, но остальные выше в общем зачёте. Ты говоришь, не будь двух промахов - стала бы Света второй или третьей, мне кажется не стала бы, у Зайцевой очень много сил и она умеет их распределять по длинной дистанции, а Слепцова нет, была бы наверно пятой только. Я другое хотел сказать, Слепцова гораздо моложе своих партнёрок по команде и обьективно талантливее, но по итогам большинства гонок оказывается ниже. А причины из гонки в гонку одни и те же: во-первых, как в эстафете, гнать начинает с первых метров, а на концовку не остаётся сил, хотя все нормальные люди делают наоборот (Устюгов красавец например, у него после индивидуалки спросили мол что за хуйня с ходом, а он ответил что специально шёл тихо, чтобы не промазать, а потом припустил, вот это уже взрослый разговор, хотя он ровесник Слепцовой, и уже олимпийский чемпион). Во-вторых, постоянно мажет последним патроном, потому что после четырёх попаданий уже мысленно на дистанции находится, стреляет кое-как и мажет. Я и хотел в прошлом сообщении сказать, мол неужели ей самой то не надоело? Глупо ведь талант собственноручно закапывать. Такие проблемы часто у молодых спортсменок возникают, и почти все с ними справляются. А тут уже второй год у неё пошёл, либо последствия той болезни сказываются, либо чёрт знает в чём дело. А Булыгина она такая как есть, с неё смешно большего требовать. Аня сама в прошлом году говорила, что если со стрельбой стоя она вроде бы справиться способна, то лёжа она вообще не представляет как стрелять, чего тут ещё говорить. )) Хотя временами конечно здорово бегает, когда стрельба удаётся. Но по эстафете ты пожалуй прав. | | | |
23 февраля 2010, 12:17
| | |
#541 (ПС)
| ВЕРНИТЕ БУЛЫГУ НА 2 ЭТАП
обосремся же | | | | стреляю>> --------0------
23 февраля 2010, 12:23
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от олё молё ВЕРНИТЕ БУЛЫГУ НА 2 ЭТАП
обосремся же она на масс старте с 8 промахами застрелилась...доверять в этафете? нет уж простите... | | | |
23 февраля 2010, 12:55
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от ketch_Up -Цитата от олё молё ВЕРНИТЕ БУЛЫГУ НА 2 ЭТАП
обосремся же она на масс старте с 8 промахами застрелилась...доверять в этафете? нет уж простите... ничего в этом страшного нет. К тому же посмотри, какая скорость у нее была, одна из сильнейших на дистанции.
Тогда и Слепцову можно нахуй с 1 этапа выгонять, она вообще все гонки на ОИ мягко говоря не очень пробежала.
Если проводить аналогию с этапами кубка мира, то даже если Аня индивидуальные гонки провалилвала, то свой этап в эстафете все равно уверенно проводила. Спокойная, размеренная стрельба + неплохой дистанционный ход
А что Богалий показала на этой олимпиаде? 26 место, если мне память не изменяет, с достаточно посредственной стрельбой...
Вообщем-то она почти как хуй с горы, весь сезону Булыгу наигрывали, а тут вам нате.
пс. Даешь Круглова в эстафету Чудов домой | | | | Rebirth
23 февраля 2010, 16:19
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от олё молё -Цитата от ketch_Up -Цитата от олё молё ВЕРНИТЕ БУЛЫГУ НА 2 ЭТАП
обосремся же она на масс старте с 8 промахами застрелилась...доверять в этафете? нет уж простите... ничего в этом страшного нет. К тому же посмотри, какая скорость у нее была, одна из сильнейших на дистанции.
Тогда и Слепцову можно нахуй с 1 этапа выгонять, она вообще все гонки на ОИ мягко говоря не очень пробежала.
Если проводить аналогию с этапами кубка мира, то даже если Аня индивидуальные гонки провалилвала, то свой этап в эстафете все равно уверенно проводила. Спокойная, размеренная стрельба + неплохой дистанционный ход
А что Богалий показала на этой олимпиаде? 26 место, если мне память не изменяет, с достаточно посредственной стрельбой...
Вообщем-то она почти как хуй с горы, весь сезону Булыгу наигрывали, а тут вам нате.
пс. Даешь Круглова в эстафету Чудов домой Слепцова хоть и не блеснула в личных гонках тут, но и без совсем уж явных провалов - из 20ки ни разу не выпадала
Женщины
Масс-старт, 12,5 км
Общее время прохождения трассы
1. Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция) – 31.18,48
2. Сандрин Байи (Франция) – 17,7
3. Магдалена Нойнер (Германия) – 17,7
4. Симона Хаусвальд (Германия) – 20,6...
7. Ольга Зайцева (Россия) – 24,8
8. Ольга Медведцева (Россия) – 32,1
9. Светлана Слепцова (Россия) – 40,8... 22. Анна Булыгина (Россия) – 1.29,2
Женщины
Индивидуальная гонка, 15 км
Общее время прохождения трассы
1. Магдалена Нойнер (Германия) – 36.22,2
2. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 4,5
3. Тура Бергер (Норвегия) – 10,1... 6. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 37,6...
12. Ольга Зайцева (Россия) – 57,4...
20. Елена Хрусталева (Казахстан) – 1.14,4...
21. Ольга Медведцева (Россия) – 1.18,1...
47. Яна Романова (Россия) – 2.38,5
Ещё вопросы есть? | | | | ВСЮР
23 февраля 2010, 16:52
| | |
#545 (ПС)
| Пусть вьюха и лыжная, но биатлона она тоже касается: http://www.sports.ru/others/skiing/69206888.html
Не зря Губяныч пшечке риспектует.
Особенно это понравилось: - Предлагаю либо разрешить всем использовать эти лекарства, либо сделать отдельные соревнования для астматиков | | | | максимка
23 февраля 2010, 17:28
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Great9 Ещё вопросы есть? Сравнивать масс-старт с инвидидуалкой это охуенно В индивидуалке не надо проходить штрафные круги, хорошие стрелки (к коим относится Анна Ивановна), могут проходить всю гонку в одном темпе, к тому же она на Олимпиаде отбегала только одну гонку, поэтому уставать её было не с чего. Булыгина же в масс-старте промазала восемь раз, то есть пробежала лишние 1,2 (!) км и охуительно при этом устала, и всё равно 8 человек ещё оказались медленнее её. Ты всерьёз веришь, что Булыгина проиграла бы в масс-старте ногами Богалий (если бы та туда попала)? | | | | Rebirth
23 февраля 2010, 17:53
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон -Цитата от Great9 Ещё вопросы есть? Сравнивать масс-старт с инвидидуалкой это охуенно В индивидуалке не надо проходить штрафные круги, хорошие стрелки (к коим относится Анна Ивановна), могут проходить всю гонку в одном темпе, к тому же она на Олимпиаде отбегала только одну гонку, поэтому уставать её было не с чего. Булыгина же в масс-старте промазала восемь раз, то есть пробежала лишние 1,2 (!) км и охуительно при этом устала, и всё равно 8 человек ещё оказались медленнее её. Ты всерьёз веришь, что Булыгина проиграла бы в масс-старте ногами Богалий (если бы та туда попала)? Булыгина отдыхала почти неделю потом после преследования, и до сих пор была большая усталость на масс старте, ты думаешь она успела бы к эстафете восстановиться?)
В любом случае до такой степени завальная стрельба и гонка заставила всерьез задуматься ставить ли её эстафету, и проверенный 4 годами ранее вариант с Богалий мне тоже как и тренерам кажется куда более предпочтительным здесь | | | |
23 февраля 2010, 17:58
| | |
#548 (ПС)
| чего спорить-то уже?
как есть так и есть, подождём и посмотрим что будет | | | | пришелец
23 февраля 2010, 18:45
| | |
#549 (ПС)
| По-любому золотишко сегодня выиграют | | | | максимка
23 февраля 2010, 18:46
| | |
#550 (ПС)
| - Тренерский штаб сборной России по биатлону определил состав женской команды, которая 23 февраля выступит в эстафете 4 по 6 км.
За сборную России побегут (по этапам): Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева, сообщает агентство "Весь спорт". Вот такие дела. Отцепили значит Булыгину, ну ладно, посмотрим чего Анна Ивановна покажет. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Или все уже знали? )) | | | | |