Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 13:37
  #326 (ПС)
Поздравля. всех болельщиков с победой.
Зайка в принципе порадовала. Хотелось конечно верить, что всё таки дагонит..
Радует, что человек проявивший себя на олипиаде лучше всех, среди наших девушек, сейчас не говорит, что она отдола там все силы (сейчас многие биатлонисты, свои неудачи сваливают именно на олимпиаду), а показывает хорошие результаты!

d.komendant, ну не знаю, обидно конечно, что она на старт не вышла, но я думаю простуда действительно есть..И что ей теперь только в доме сидеть и никуда не выходить? Пришла поболеть и порадоваться за свою команду.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 13:50
  #327 (ПС)
Если бы такое первый раз было - я бы ничего не сказал естественно, когда болеешь - надо в постели лежать, а если болезнь - это хуйня какая-нибудь вроде простуды - надо выходить на старт и хотя бы цепляться за преследование, если за медали бороться не можешь. И подтверждения моим словам ещё будут появляться, если не в этом сезоне, то в следующем.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 15:51
  #328 (ПС)
ДАВАЙ ВАНЯ ЕБАШЬ!!!

Никто чтоль не смотрит ща трансляцию?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Заявка на золото, посмотрим ещё на Свендсена, думаю больше никто не может помешать Ване уже.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Ах бля, Легилек же ещё.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
2 промаха у Канадца.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Бля. Свендсен 5 секунд везёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 16:04
  #329 (ПС)
Смотрим конечно! Черезов - золото!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 16:05
  #330 (ПС)
Отлично. Как Ваня ему на финише привёз.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 16:21
  #331 (ПС)
Да, это фантастика вообще, так Свендсен ещё никому не проигрывал. Ваня уже месяца два в такой форме пиздатой находится, но не удавалось нормально отстрелять, а щас получилось - и сразу золото. К Мартану Фуркаду тоже этот аргумент применим, правда тот на Олимпиаде начал быстро бегать, шутка ли - с двумя промахами в спринте третьим быть. Устюгов опять отдал майку, безвольно достаточно, как будто она ему нахуй не нужна

Болельщиков наших на трибунах больше всех остальных, и это замечательно, сам хочу поехать в следующем году. А телевизионщики финские - пидарасы, и это без обсуждения.

Волков - красавец, седьмой с одним промахом И я, как персональный почитатель таланта Хафсаса, не могу не порадоваться что Ронни десятый, опять же с ДВУМЯ промахами, это похоже его лучший биатлонный результат.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #332 (ПС)
Удмурт красавец. Он и смешанную безупречно прошел, тут и вовсе золото. Как же жаль, что не удалось на ОИ так же отстрелять.

-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
По поводу Слепцовой мне просто кричать хочется, КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ СТАРТОВАЛА, КТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ТАКОЕ ПОЗВОЛИЛ? Не первый раз уже кстати в этом сезоне. А потом главное весело бегала вместе с Домрачевой и автографы раздавала, какая там нахуй болезнь, это элементарный похуизм в отношении к своей работе.
Я вот люто сомневаюсь, что она подошла там к Селифонову и сказала, мол, что хотите делайте, но я бежать не буду. Более того, уверен, что именно они окончательное решение принимали. Врядли Света могла упереться и стартовать.

Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 16:34
  #333 (ПС)
Очень хороший биатлонный день сегодня выдался. Всех с победой!
Вот и ещё один молодой и перспективный биатлонист попал в сборную, что не может не радовать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 16:37
  #334 (ПС)
Васильев уровень выше среднего показал, тоже не может не радовать.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Бля, ну я конечно очень приятно был удивлен тем, как Ваня финиш отработал. Даже Свендсен капитулировал. Красавец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 16:48
  #335 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Я вот люто сомневаюсь, что она подошла там к Селифонову и сказала, мол, что хотите делайте, но я бежать не буду. Более того, уверен, что именно они окончательное решение принимали. Врядли Света могла упереться и стартовать.
Тренеры же не могут внутрь спортсмена заглянуть и увидеть как он себя чувствует, только по внешнему виду, да температуру померять, ещё что-нибудь. Наверняка спрашивают у неё самой, будешь стартовать? Да буду, или нет не буду. Губерниев вон обмолвился, что Зайцева с насморком проснулась и побежала, а по мне так что насморк, что простуда - это одна хуйня, не заслуживающая особого внимания. Ну короче я теперь буду следить за этими Слепцовскими приколами. А то блять приехала соревноваться, смешанную не бежала, на спринте видите ли заболела, преследование соответственно тоже мимо, нахуй тогда приезжать? Сиди в Ханты-Мансийске, раздавай автографы.

А с Антоном у нас что-то случилось, 74й с одним промахом.

Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #336 (ПС)
Зайцева разачаровалаНойнер=Скорость

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 21:05
  #337 (ПС)
К сожалению опять не удалось обе гонки посмотреть, могу ориентироваться только по протоколу. Победа Мартана Фуркада в персьюте прогнозировалась, чертовски он сейчас хорош, первое золото. Франко-итальянский подиум у мужчин вообще довольно экзотическая вещь, и Жей, на мой взгляд, своей бронзой доказал что его олимпийские победы были не случайными, он потихоньку вкатывается в элиту биатлона. От лучшего из итальянцев, Де Лоренци, я давно уже прорыва ждал, хороший он биатлонист во всех отношениях, я не уверен, но возможно первый его подиум в карьере. Ваня провалил первые две стрельбы, а с тремя кругами уже сложно было бороться, это понятно, тем более врядли кто-либо выложился вчера в спринте больше чем он. Возможно Свендсен, но и он гонку провалил. В целом из всех наших девушек и мужиков, стартовавшие в персьюте, мало кто сильно отыграл относительно первоначальных мест, так что преследования в полном смысле слова не получилось. ) Кроме Булыгиной, с тридцатого переместилась на десятое, отстреляла на ноль, но видно по секундам что шла не в полную силу, значит цель была именно отстреляться. Ольга в отличие от Вани наоборот завалила последние два рубежа. Короче ничего в этом страшного нет конечно же, ждём Холменколлен.

Ну и Дашина вторая победа - как бальзам на душу, имея в виду, кто у неё остался позади.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2010, 14:15
  #338 (ПС)
Вот это женский спринт так женский спринт.
Одна из лучших гонок сезона, отвечаю.
Сегодня в повторе смотрел её, так как вчера забыл, но мне это не помешало насладиться ею в полной мере. Первое, что хочется отметить, это то, что примерно 70% фаворитов начинали в стартовой группе, так что гонка сразу начиналась с высоких скоростей. Кстати, о скорости. Это просто что-то невероятное было, физический фактор и статистика просто уходили на задний план, были финиши на зубах по-моему)) Также удивило и порадовало то количество спортсменок, претендовавших в течение гонки на высокие места. Ну и финиш, когда буквально за полминуты сменялись лидеры и оставалось только теряться в догадках, кто же выиграет эту "лотерею". В итоге больше повезло Симоне Хаусвальд, давненько кстати не было у неё высоких мест.
Ну и персьют нас ждёт просто наинтереснейший я скажу))) Очень рад за беларусок и россиянок, выступившим неплохо достаточно, хотя обидно, что без подиума мы остались.

Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 16:31
  #339 (ПС)
С победой. Рад за Яну! Молочинка, хорошо пробежала.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2010, 18:03
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #340 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Тренеры же не могут внутрь спортсмена заглянуть и увидеть как он себя чувствует, только по внешнему виду, да температуру померять, ещё что-нибудь. Наверняка спрашивают у неё самой, будешь стартовать? Да буду, или нет не буду. Губерниев вон обмолвился, что Зайцева с насморком проснулась и побежала, а по мне так что насморк, что простуда - это одна хуйня, не заслуживающая особого внимания. Ну короче я теперь буду следить за этими Слепцовскими приколами. А то блять приехала соревноваться, смешанную не бежала, на спринте видите ли заболела, преследование соответственно тоже мимо, нахуй тогда приезжать? Сиди в Ханты-Мансийске, раздавай автографы.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vasiliev/75482.html
-
Света хотела стартовать в Контиолахти, но доктор дал рекомендацию не ставить ее на гонку. Она действительно тогда сильно простудилась, я видел ее – все течет, нос заложен. Хотя и храбрилась, говорила, что чувствует себя нормально.

Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:16
  #341 (ПС)
Радуют первые две гонки в Ханты-Мансийске..Сперва Яна, теперь вот и Иван занял первое место.
Жалко что Евгений, после олимпиады не может обрести хорошую форму и уже не борится за первое место в общем зачёте.
Ждём завтрашних масс-стартов!

Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Ответ
Тэги темы: Астма - болезнь чемпионов, Бьорндален заебал, Максим Чудов, Олечка Зайцева, Пихлер - пес, Светочка Слепцова