Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 01:20
  #226 (ПС)
-Цитата от $eimur Посмотреть сообщение
Со Слепцовой что-то не в порядке, это настораживает. Я аж испугался, когда она рухнула после финиша, сразу показалось, что у нее проблемы какие-то

А Медведцева молодчина Но что Олофсон вытворила! тридцать секунд на последнем круге Оле привезла!
-
2010-01-13 21:37 | У Слепцовой после финиша спринта случился спазм мышц спины

Светлана Слепцова на заключительных метрах спринтерской гонки на пятом этапе Кубка мира после финиша упала на снег и долго не вставала. Стюарды и врачи увели биатлонистку под руки из финишной зоны, так как она потеряла координацию, сообщает Спорт сегодня.

«Предварительно – серьезный спазм мышц спины. Сейчас более детально разбираемся. Поразило, как долго оказывали помощь спортсменке. Чешский тренер, который смотрел за мучениями Светы за моей спиной, перемахнул через забор и первым оказал помощь. Нашего доктора долго выпускали. Больших переживаний мы не ожидаем – все будет в порядке», – отметил в прямом эфире телеканала Россия2 исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.

уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 12:09
  #227 (ПС)
будем надеяться, что на дальнейшие гонки это не повлияет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 15:17
  #228 (ПС)
не очень нравится этот вид спорта, но посмотреть можно))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 20:32
  #229 (ПС)
Крайне рад, что дед-наркоман хуйца выхватил от своего же соотечественника. Хоть я в принципе этих норвежских астматиков не перевариваю, но пусть лучше Свендсен, чем гиббон этот. Досадно, что Устюгов два круга выхватил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 21:22
  #230 (ПС)
Насчёт Светы, не знаю как кто, а у меня ощущение такое, что её бедняжку загоняли ещё прошлой осенью, когда она показывала свои лучшие результаты. Я думаю все помнят, как она мазала по 2-3 раза в личных соревнованиях, в эстафетах на своём первом этапе и спасала гонки просто чудовищным ходом на дистанции, невозможное вообще творила, я ещё тогда подумал, что нельзя так свой организм насиловать, и на финише всегда даже по её лицу было видно, что работает Света на износ. И в результате после болезни она по сути (кроме небольшого всплеска два этапа назад) так и не восстановилась, теперь вот ещё со спиной проблемы.

А сегодня Эмиль Эгле по делу выиграл. Я в конторе смотрел, там мужики все на Оле Эйнара ставили против Свендсена, а я единственный наоборот (по 2,3). После второй стрельбы Бьорндален вёз ему 4,1 секунды, но Свендсен как обычно включил на последнем круге турбо скорость (на одном из подьёмов было видно, что он взлетает еле касаясь лыжами снега) и три секунды выиграл, в итоге семь на одном круге неплохо. Я давно заметил у этих двух граждан закономерность, если один выиграл гонку - следующую почти наверняка выиграет второй. )) И так далее. По нашим нечего особо говорить, Чудов отлично стрелял, но плохо бежал, Черезов и Устюгов - наоборот. Кстати, насчёт Устюгова, жёлтую майку то он себе вернул, правда потому, что Бурк очень плохо выступил, но это дела не меняет. Всё равно поздравляю Женю и надеюсь, что в этот раз лидером Кубка Мира он побудет подольше, а в идеале - до конца сезона

И ещё насчёт Устюгова, вторая ставка, которая у меня прошла, тотал промахов Устюгова больше 1,5. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 21:27
  #231 (ПС)
состав женскую эстафету эксперементальный
Романова - Булыгина - Медведцева - Зайцева

Странно, что Анну Богалий не выставили. Могли бы проверить ее, она все-таки единственный кандидат на замену в эстафетной четверке...Романава точно в олимпийском составе не побежит...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2010, 21:35
  #232 (ПС)
-Цитата от Арматурио Посмотреть сообщение
состав женскую эстафету эксперементальный
Романова - Булыгина - Медведцева - Зайцева

Странно, что Анну Богалий не выставили. Могли бы проверить ее, она все-таки единственный кандидат на замену в эстафетной четверке...Романава точно в олимпийском составе не побежит...
Анну Ивановну уже проверили, на прошлой эстафете, и результат она показала малоудовлетворительный. Теперь проверят Романову, заметь, на том же этапе. Поэтому всё по-чесноку. Хотя на самом деле, если бы не непонятки со Слепцовой - не бежала бы завтра ни одна, ни вторая естественно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 20:42
  #233 (ПС)
какие-то смешнанные впечатления от эстафеты
Романова очень порадовала стабильной стрельбой
ходом кроме Медведцевой никто не понравился, да и вообще ее этап хороший получился
Зайцева не в форме очевидно
молодцы все равно

Вильхельм и Нойнер дружно сосо
Швеция показала свою силу, еще один серьёзный конкурент появился впредверии олимпиады

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 20:47
ВКонтакте
  #234 (ПС)
Бергер конь, на неё на финише точно не ставил, но как она в последний подъём бежала, невероятно

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ну а так вроде всё стабильно, шведки показались, молодцы, что Йонсон что Нильсон ходом очень неплохи были.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 21:00
  #235 (ПС)
от двух шведских середнячков не ожидал, что они так упираться будут и таки устоят, выдержат. Нильсон даже отыграла секунд десять у Медведцевой на последнем круге.

Лидеров у нас, к сожалению, сейчас явных нету, которые могли бы вытаскивать на последних кругах, как у Шведок или норвежек. Зато и слабых совсем уж этапов нет, самая сбалансированная у нас сборная сейчас

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 22:47
  #236 (ПС)
С чего ты такие выводы то сделал?
Очевидно другое - то, что Йонсон на подъёме. Не зря она лидер общего зачёта с большим отрывом от остальных (не считая соотечественницу Олофсон). Хотя не знаю, сохранит ли она форму или сможет ли восстановиься к олимпиаде.
Вообще, сегодня услышал, что учёные установили, что у спортсмена "хорошая форма" так скажем длится максимум - 10 дней. Вот что-то мне подсказывает, что эти 10 дней у Йонсон прошли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 00:17
  #237 (ПС)
тот же Бьорндален из формы вообще не выходит, максимум на одну гонку

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 09:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #238 (ПС)
сёня массстарт
одна из любимых дисциплин

Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 09:27
  #239 (ПС)
-Цитата от ...Jackpot... Посмотреть сообщение
Бергер конь, на неё на финише точно не ставил, но как она в последний подъём бежала, невероятно
Я думал Бергер сдаст уже после первой стрельбы, бежала как-то медленно, а на финиш так набежала. Ну молочинка вобщем..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 11:20
  #240 (ПС)
Вот за такие финиши я и люблю биатлон Тора Бергер - это вообще машина, а не человек, она видать под конец берсерком становится, если в состоянии отыграть 15 секунд у Кати Вильхельм за считанные сотни метров. И кстати подобный подвиг у неё не первый, если не ошибаюсь, то в прошлом сезоне с Нойнер она точно также поступила. Понравился мне манёвр А.М. Нильсен перед второй стрельбой, она реально встала на подьёме, и даже тихоходка Рогстад стала у неё выигрывать, но похоже сделано это было специально чтобы перед стрельбой отдохнуть, а потом припустила быстрее всех. Немецкая корова очень сильно подвела свою страну, её два круга - это именно то, что Вильхельм проиграла на финише, без них бы выиграла Германия. Я думаю, что про эстафетную четвёрку на Олимпиаде Магдалена может забыть, вместо неё там будет Хаусвальд.
Тут кто-то говорил про "форму" биатлонисток, на самом деле не в форме все вчерашние финишёры (Зайцева, Йонссон, Вильхельм, Бергер), у них явно программа подготовки на Ванкувер рассчитана.

И кстати все ставки у меня прошли, ставил на штрафной круг Германии (2,55), на "любого другого" против Германии (2,6), на тотал наших промахов больше 7,5 (1,75), на тотал германских больше 9,5 (1,8).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:11
  #241 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
С чего ты такие выводы то сделал?
Очевидно другое - то, что Йонсон на подъёме. Не зря она лидер общего зачёта с большим отрывом от остальных (не считая соотечественницу Олофсон). Хотя не знаю, сохранит ли она форму или сможет ли восстановиься к олимпиаде.
Вообще, сегодня услышал, что учёные установили, что у спортсмена "хорошая форма" так скажем длится максимум - 10 дней. Вот что-то мне подсказывает, что эти 10 дней у Йонсон прошли
во-первых слабоватый бег по дистанции, вото-вторых время работы на рубеже, ну и наконец нестабильная стрельба

я слышал, что пик формы может продожаться до 30-35 дней...

масс-старты сегодня шикарные

тока вот не понимаю, зачем Женю завтра на эстафету выставляют, дайте человеку отдохнуть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:14
  #242 (ПС)
Вася Уткин в блоге своём прикалывает

-
спартач 2
Василий, ну что, не изменили после сегодняшней гонки свое мнение относительно женской биатлонной эстафеты на зимних ОИ? ( «Вот у женщин все традиционно. Или мы, или немки. Все остальное – из области метеоритов, падающих на трассу»). Вы по-прежнему, считаете, что победа тех же шведок будет из разряда «метеоритов, падающих на землю»? Юнссон и Зибек страшная сила, их поставили еще так 2 и 4. Т.е. на первом этапе шведки чуть отстают, потом отыгрывает положение Зибек. На третьем этапе шведки опять чуть провисают, но выходит Юнссон и всем делает ручкой. Сделано так, чтобы шведки не сильно отставали перед последним этапом. Логично и грамотно, черт возьми!

Василий Уткин
Ответ пользователю спартач 2 (15 января 20:52):

Я готов на пари. Я беру, что чемпион Германия или Россия, допустим, с коэффициентом 3. Я ставлю 6 тысяч долларов, ответьте двумя. При том, что на момент начала Олимпиады вы докажете платежеспособость и представитесь настоящим именем с паспортнывми данными.
Предложение действительно только для спартача 2. Срок принятия пари - до понедельника, 12.00 (на словах). Деньги важно передать до начала эстафеты в Ванкувере.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:27
  #243 (ПС)
тока вот не понимаю, зачем Женю завтра на эстафету выставляют, дайте человеку отдохнуть
В морге отдохнёт. Посмотри на граждан, которые сегодня прибежали 16м, 17м и 28м, что они смогут сделать без Устюгова? Можно тогда вообще на старт не выходить.
А Женя конечно зверь, 19 секунд отыграть у Свендсена - это вообще из разряда паранормальных явлений, заслуженное серебро, жёлтая майка за нами.
По женской гонке, я готов был поставить что угодно на то что Йонссон не победит, а тут вообще с четырьмя нулями без шансов для остальных. Очень не порадовало присутствие немок в количестве шести штук в десятке сильнейших, и отсутствие наших хотя бы где-нибудь рядом с тройкой.

Ставил сегодня на промахи, Бьорндален больше 1,5 (1,5) и Нойнер больше 4,5 (1,65).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:37
  #244 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
В морге отдохнёт. Посмотри на граждан, которые сегодня прибежали 16м, 17м и 28м, что они смогут сделать без Устюгова?
извини конечно, но один в поле не воин
если первые трое провалятся, все равно ничего Женя не изменит
хотя может специально его на последнем этапе пробуют, он единственный из команды, кто конкурентно способен в отношении финишеров других команд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:53
  #245 (ПС)
хотя может специально его на последнем этапе пробуют, он единственный из команды, кто конкурентно способен в отношении финишеров других команд
Это как бы всё понятно, но согласись, не выставлять на эстафету лидера сезона - как минимум очень глупо. Тем более он парень молодой, что ему эти 7 километров пробежать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 21:00
  #246 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Это как бы всё понятно, но согласись, не выставлять на эстафету лидера сезона - как минимум очень глупо. Тем более он парень молодой, что ему эти 7 километров пробежать.
согласен впринципе
но усталость-то накапливается потихоньку)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 17:52
  #247 (ПС)
Антоша молодец, сейчас рубка между соплежуем и Чудовым нихеровая будет.

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 18:00
ВКонтакте
  #248 (ПС)
Шипулин мощь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 18:10
  #249 (ПС)
Бля, пропустил первые 2 этапа, сука.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 18:15
  #250 (ПС)
просто охуеваю от сегодняшней гонки
вот что значит точная стельба

Круглов идет лесом

Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314
Ответ
Тэги темы: Астма - болезнь чемпионов, Бьорндален заебал, Максим Чудов, Олечка Зайцева, Пихлер - пес, Светочка Слепцова