Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 12: 123456789101112
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2011, 21:07
  #126 (ПС)
Всех с 14 местом, пацаны Думали, что хуже чем в Хохфильцене уже не будет? Ничего подобного.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 02:40
  #127 (ПС)
Интересная гонка, на последней стойке все перевернулось. Чудов и Бьёрндален удивили. Ну и "стояк" Черезова ка выразился Губерниев. Но так то ничего страшного, главное боролись до конца. Теперь точно хуже не будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 09:41
  #128 (ПС)
-Цитата от НаВи [ГЗ] Посмотреть сообщение
Интересная гонка, на последней стойке все перевернулось. Чудов и Бьёрндален удивили. Ну и "стояк" Черезова ка выразился Губерниев. Но так то ничего страшного, главное боролись до конца. Теперь точно хуже не будет
Ладно Черезов прогнал, но что с Устюговым, может у него прицел сбился???

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 14:56
  #129 (ПС)
-Цитата от Nicked Посмотреть сообщение
-Цитата от НаВи [ГЗ] Посмотреть сообщение
Ладно Черезов прогнал, но что с Устюговым, может у него прицел сбился???
Они на последней стойке в сильные порывы ветра попали, там только норвежец чисто отстрелял.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 22:58
  #130 (ПС)
Очень обидно за Семеренко, Белоруски молодцы, а России после такого начала даже 5 месту надо радоваться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 23:03
  #131 (ПС)
"Хелена Экхольм сегодня хороша лёжа. Ну она и стоя обычно хороша. Да и вообще она хороша, и стоя и лёжа, спросите у Давида Экхольма". Губерниев по-моему сегодня даже самого себя превзошёл.

Обратите внимание, как зрело обработала Мари Дорен, в свои то 23 года, только поаплодировать остаётся Да и вообще она ангел, как по мне
У француженок на мой взгляд сейчас самая сильная молодая команда. Про Брюне я даже не говорю, потому что это УЖЕ звезда мирового биатлона, без всяких там "но". Бесконд на первом рубеже - отлично. Макаби да, засрала конечно стойку, но при такой погоде не смертельно это. То есть по крайней мере 3 рубежа из четырёх в эстафете - это железо.

Ну и признаюсь, над эпик фэйлом Семеренко злорадствовал долго. ))

Из наших кстати лучшая - Гусева, как бы её не пидорасили раньше, да и щас в принципе много чего слышал по поводу её возможного возвращения. Единственная без кругов, плюс на последнем отрезке у неё на плечах практически висела Хенкель. Дак она даже увеличила вроде отставание немки до 10 секунд. Скажите, многие бы из наших тихоходок смогли бы вот так не проиграть Хенкель? Андреа хоть и старушка уже, но по бойцовским качествам мало чем уступает Торе Бергер (которая абсолютно лучшая в этом плане).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 23:39
  #132 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Ну и признаюсь, над эпик фэйлом Семеренко злорадствовал долго. ))
Злой ты, всяких сук европейских поддерживаешь, а над нашими славянскими девочками злорадствуешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 23:45
  #133 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Злой ты, всяких сук европейских поддерживаешь, а над нашими славянскими девочками злорадствуешь
Мне до ваших украинских девочек дела нет и причин их поддерживать я также не вижу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 23:56
  #134 (ПС)
А я думал только в Украине живут олени, болеющие против России. Хуй с тобой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 23:57
  #135 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
А я думал только в Украине живут олени, болеющие против России. Хуй с тобой.
Ты не дерзи давай. Я с тобой нормально разговаривал, хотя видимо зря.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 00:04
  #136 (ПС)
Меня просто по хохляцкому телевидению достали всякие "патриоты", и тут я вижу такое же поведение с Российской стороны. Такие как ты развалили страну и продолжаете отталкивать друг друга. Обидно, блять.
Дальше спорить с тобой не буду, тема о другом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 00:11
  #137 (ПС)
Такие как я. )) Я целиком за ту страну, если уж об этом разговор, но её больше не будет и теперь мы навсегда разные страны. Тем более я не говорил, что всегда против Украины болею, это уже ты выдумал. А когда Россия в заднице, естественно я не хочу, чтобы соседи на этом фоне выигрывали гонку. Хотя хули я тут рассказываю - видимо бестолку.

Без комментариев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 00:59
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Лёша -20
  #138 (ПС)
Неожиданно так бронза прикатила... Вроде бы как в личных гонках, кроме Домрачевой бегать некому, а как собираются, так вроде и солидный состав получается. Непонятно что-то...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 01:09
  #139 (ПС)
На самом деле бронзу Белоруссия в лотерею выиграла В ту же самую, в которую проиграла Украина, Германия и Россия. Таких погодных условий на моей памяти очень давно не было, обычно 3-4 круга в эстафете уже считается диким провалом для любой сборной, а здесь бегали по 8-9, и чувствовалось, что это ещё не предел. А так, за Домрачеву и её напарниц не могу не порадоваться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 06:27
  #140 (ПС)
Устюгов красава Адское трололо. После этой стойки мне почему-то вспомнилась стрельба Ахатовой на каком-то из ЧМ, где у неё винтовка пиздой накрылась

..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 12:24
  #141 (ПС)
девочки молодцы, я уж думала, что в 10 могут не попасть

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 12:33
  #142 (ПС)
почаще бы вот так выступали, может и поперли бы с состава пару человек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 13:22
  #143 (ПС)
согласен с мнением d.komendant, по поводу огромного и резкого прогресса францженок в целом как команды, да и мужского коллектива тоже.
причем, если буквально 2-3 года назад из-за спин Рафаэля и Сандрин спортсменов потенциально такого же уровня в целом не проглядывалось, то сейчас же целая плеада. Единственный, кто деградирует из сезона в сезон - Фуркад Симон. Как-будто у него синдром Чудова.

жаль, что погода в Оберхофе непредрасположенна к биатлону. думается в личных гонках сенсации будут.
хотя врпятли наших спортсменов это коснется

-
Причина неудачного выступления в женской эстафете та же, что была и у ребят – плохая стрельба.

В новогодние праздники была упущена работа именно над стрельбой. Девочки и мальчики были отпущены на несколько дней домой, потом у них был четырехдневный сбор перед Оберхофом, но этого времени не хватило, чтобы подтянуть стрелковую подготовку.
вот Барнашеву не стыдно самому? Предсезонная подготовка была скомкана, тренировались в Мурманске, фактически без условий, где мишени полуавтоматические даже.
Весь сезон проблемы по большей части со стрельбой, так они еще гуляют все праздники, когда работу на стрельбище необходимо было подтягивать.
позор, очередные невнятные сказки-отмазки

Последний раз редактировалось диванный ультрас, 7 января 2011 в 13:52.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 16:16
  #144 (ПС)
Французы всегда были хороши стрельбой, в принципе такие люди как Дефран, Каннар, Жюльен Робер, Флоран Баверель-Робер, да та же Сильви Бекар, всегда держали показатели по стрельбе на уровне 90 и выше, и в целом были лучше всех. Поэтому как дополнение к Пуаре и Байи, которые умели и то и другое, в эстафете выглядели круто. А вот в личных гонках нет. А сейчас, в таком юном возрасте и уже такие кубковые бойцы у них нарисовались С Симоном действительно непорядок творится, он по своим способностям может быть одним из лучших в мире.

А по поводу наших, мне кажется что мужики наши хуярят конкретно после удачных соревнований. Помню даже Губерниев в прошлом году намекал на это, когда Устюгов после олимпийского золота все оставшиеся этапы пешком проходил. "Ну это и понятно, Женю встретили в Красноярске как героя, долго праздновали и тд.." - вот примерно такие слова. Да и Чудова вспомните, после трёх его медалей на чемпионате мира. А мог тогда и за БХГ бороться при желании, но у наших после ЧМ уже обычно "сезон закончен". Хотя у всех остальных сборных на предпоследнем норвежском этапе самая рубка и начинается, за БХГ, МХГ, Кубок Наций там, и всё прочее. Как то это обидно всё малость.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 20:54
  #145 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Французы всегда были хороши стрельбой, в принципе такие люди как Дефран, Каннар, Жюльен Робер, Флоран Баверель-Робер, да та же Сильви Бекар, всегда держали показатели по стрельбе на уровне 90 и выше, и в целом были лучше всех. Поэтому как дополнение к Пуаре и Байи, которые умели и то и другое, в эстафете выглядели круто. А вот в личных гонках нет. А сейчас, в таком юном возрасте и уже такие кубковые бойцы у них нарисовались С Симоном действительно непорядок творится, он по своим способностям может быть одним из лучших в мире.

А по поводу наших, мне кажется что мужики наши хуярят конкретно после удачных соревнований. Помню даже Губерниев в прошлом году намекал на это, когда Устюгов после олимпийского золота все оставшиеся этапы пешком проходил. "Ну это и понятно, Женю встретили в Красноярске как героя, долго праздновали и тд.." - вот примерно такие слова. Да и Чудова вспомните, после трёх его медалей на чемпионате мира. А мог тогда и за БХГ бороться при желании, но у наших после ЧМ уже обычно "сезон закончен". Хотя у всех остальных сборных на предпоследнем норвежском этапе самая рубка и начинается, за БХГ, МХГ, Кубок Наций там, и всё прочее. Как то это обидно всё малость.
Эх рядом было призовое место

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 21:09
  #146 (ПС)
Ну хоть кто-то порадовал, а то началось просто пиздец опять. Два человека на цветах тоже неплохо. Устюгов показал хорошую скорость, но настрелял очень много. Ну а хохлы неожиданно провалились, жаль.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 21:13
  #147 (ПС)
Если учесть, что Ваня в эстафете на своём этапе был лучшим по скорости, я был уверен, что чешского пешехода он съест на последнем отрезке. А не тут то было, жаль.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2011, 18:00
  #148 (ПС)
Ну что, понаблюдаем сегодня за очередным провалом российской сборной?
Кстати заметил, что раньше, в прошлых сезонах, когда у сборной что-нибудь не получалось, относился к этому по-другому, нежели сейчас. Как-то переживал чтоль, если такое слово тут уместно.
Ныне же, у сборной не то что, что-нибудь не получается, по-моему всё у неё не получается блять. И стало не то что похуй на эти явления, а даже как-то забаву в этом нахожу. Игра, кто попизже придумает аргумент для оправдания, будь то тренеры, либо сами участники гонок.
а на самом деле, печально это
много разумных вещей тут уже говорено в течение темы, какими методами можно было бороться бы с этим, так что я не буду лишний раз повторяться даже

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ну не то чтобы я сейчас стал таким чёрствым злорадствующим антиболельщиком России, просто нет такого, как раньше. когда на стрельбе замираешь и глазами мишени отслеживаешь, боясь пошевелиться. щас так - промахнётся там кто-нибудь 5 раз, ай, думаешь, похуй. и не такое в этом сезоне видали от наших.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 12:07
  #149 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Ну что, понаблюдаем сегодня за очередным провалом российской сборной?
Кстати заметил, что раньше, в прошлых сезонах, когда у сборной что-нибудь не получалось, относился к этому по-другому, нежели сейчас. Как-то переживал чтоль, если такое слово тут уместно.
Ныне же, у сборной не то что, что-нибудь не получается, по-моему всё у неё не получается блять. И стало не то что похуй на эти явления, а даже как-то забаву в этом нахожу. Игра, кто попизже придумает аргумент для оправдания, будь то тренеры, либо сами участники гонок.
а на самом деле, печально это
много разумных вещей тут уже говорено в течение темы, какими методами можно было бороться бы с этим, так что я не буду лишний раз повторяться даже

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ну не то чтобы я сейчас стал таким чёрствым злорадствующим антиболельщиком России, просто нет такого, как раньше. когда на стрельбе замираешь и глазами мишени отслеживаешь, боясь пошевелиться. щас так - промахнётся там кто-нибудь 5 раз, ай, думаешь, похуй. и не такое в этом сезоне видали от наших.
Неужели на этом этапе мы останемся без медалей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 13:33
  #150 (ПС)
ну вот лично у меня только какие-то надежды на Черезова имеются, он сегодня зацепиться за пьедестал вполне способен.
как бы не кричали, что в контактных гонках Устюгов как рыба в воде, перспективы туманны

вот хотел вчера в фантази гесснер на флатланд поменять, как раз обе по пятнашке стоят. так в последний момент передумал, обидно

Страница 6 из 12: 123456789101112
Ответ
Тэги темы: губерниев, меня занесло на повороте, мы будем в тройке!, ЧУДОВ БОГ, яичница на завтрак