Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 13:38
  #501 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
А ничего, что ещё неделю назад писали, что у наших нашли допинг кустарного российского производства, уже давно известный в ИБУ? То, что уже снимали наших, а они всё равно продолжают его ебашить, это как вообще? Вот йа и говорю, что у нас там скорее всего ВСЕ это потребляли, и по чистой случайности сняли только тех, у кого пробы брали. Это "врачи" стараются, милые мои. Плюс вот щас наши запели мол пробы взяли не в положенное время, ну не пиздец ли?

Наверно, это заговор. Нет, ну точно. Заговор.
в очередной раз убеждаюсь что в биатлоне ты разбираешься на уровне "за немецкую корову покричать"
ебани чтоли для начала ссылку на статью про допинг кустарного производства. далее, напомни кого последнее время снимали за кустарный эритропоэтин. теперь обьясни мне разницу между кустарным и настоящим, в плане того, какой след они оставляют в крови. разница может быть в том, что воздействие разное они оказывают на организм, но вещество это в любом случае одно и если в восьми пробах его нашли, а повторно уже только в трёх, то сдаётся мне что остальные пять просто массовкой были. я например тоже могу сказать что в Норвегии все употребляют (поскольку полкоманды астматиками записаны), а в Германии почти все, но факты эти найти тяжело, поэтому попрошу на остальную нашу сборную не клеветать. единственное, про врачей ты правильно сказал, в том смысле что спортсмен вообще может о допинге не знать, врачей наших я бы всех перевешал. далее, пробы берут обязательно у призёров (Слепцова среди них была, так что насчёт "все потребляют" можешь успокоиться), и ещё одна проба берётся случайно, с помощью жребия. видимо проба Ахатовой и оказалась той "случайной". удивительное конечно совпадение

Добавлено через 1 час 28 минут
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/321123
Вот то, что сказал Прохоров, йа где-то уже слышал, а вы?
ну и что Прохоров сказал? сейчас обычная процедура начнётся, крысы побегут с корабля, начнётся перекладывание ответственности, громкие процессы непонятно над кем, Прохоров можно сказать уже дал сигнал к этому. всё равно крайними окажутся спортсмены и получат по 4 года, а наши функционеры ещё и настоят на максимальном сроке дисквалификации, чтобы, как они говорят, "бороться с проблемами допинга", которые они сами же и порождают

а вообще конечно нужно было с приятного начать, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ ЗАЙЦЕВУ С БРОНЗОЙ! сегодня Оля и Аня бежали "за себя и за того парня", и справились прекрасно (жаль только что упала Аня некстати). вообще, они сейчас должны понимать, что возможно на их плечи в ближайшее время ляжет бремя лидеров команды, уж на время ЧМ то навеняка. корова немецкая застрелилась, что вдвойне приятно. про Свету я ещё два дня назад на чемпионате писал, после того как несколько статей появились, в которых она говорила что нездорова. была бы здорова и хоть сколько нибудь уверена в своих силах - ничего подобного бы не публиковала, отсюда видимо и итог. Кати Вильхельм поздравляю, у меня всё таки огромное уважение к этой биатлонистке, боец она до мозга костей, тоже самое и к Андреа Хенкель относится ну и про Хаусвальд в принципе не могу ничего плохого сказать, выиграла медаль на родине, и ладно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 13:42
  #502 (ПС)
Бля мужики уже поехали, чуть не пропустил Ща заценим гонку

Добавлено через 1 минуту
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Макс давай!!!!

Последний раз редактировалось Nugget, 14 февраля 2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #503 (ПС)
-
ебани чтоли для начала ссылку на статью про допинг кустарного производства. далее, напомни кого последнее время снимали за кустарный эритропоэтин. теперь обьясни мне разницу между кустарным и настоящим, в плане того, какой след они оставляют в крови. разница может быть в том, что воздействие разное они оказывают на организм, но вещество это в любом случае одно и если в восьми пробах его нашли, а повторно уже только в трёх, то сдаётся мне что остальные пять просто массовкой были. я например тоже могу сказать что в Норвегии все употребляют (поскольку полкоманды астматиками записаны), а в Германии почти все, но факты эти найти тяжело, поэтому попрошу на остальную нашу сборную не клеветать. единственное, про врачей ты правильно сказал, в том смысле что спортсмен вообще может о допинге не знать, врачей наших я бы всех перевешал. далее, пробы берут обязательно у призёров (Слепцова среди них была, так что насчёт "все потребляют" можешь успокоиться), и ещё одна проба берётся случайно, с помощью жребия. видимо проба Ахатовой и оказалась той "случайной". удивительное конечно совпадение
Нет, искать йа не буду ничего, лучше ты читай побольше, а не только чемпионат.ру. К тому же, вот тока что Голованов, или как его там, по Первому сказал про кустарный тип ЭПО, и ты должен был это слышать. Вот как бы и объяснение, почему сняли всех трёх. А за тех, кого оправдали, лично мне сложно говорить, в отличие от тебя, так что объясни, зачем вообще нужна такая "массовка"?

Cо Слепцовой, кстати, может быть и так, что она действительно элементарно была на пике формы тогда, когда всех обгоняла, как стоячих. Ну вот тебе и 36 место на спринте на ЧМ Йа об этом тоже говорил на предыдущих страницах.

Да, и ещё. У разных людей "допинг" выветривается из крови с разной скоростью.

-
ну и что Прохоров сказал? сейчас обычная процедура начнётся, крысы побегут с корабля, начнётся перекладывание ответственности, громкие процессы непонятно над кем, Прохоров можно сказать уже дал сигнал к этому. всё равно крайними окажутся спортсмены и получат по 4 года, а наши функционеры ещё и настоят на максимальном сроке дисквалификации, чтобы, как они говорят, "бороться с проблемами допинга", которые они сами же и порождают
ну йа как бы об этом же тебе и говорю, зачем ты меня пересказываешь?

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 13:59
  #504 (ПС)
Бля я на Чюдова поставил охуенно вообще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 14:16
  #505 (ПС)
C корейцем кора ваще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 14:22
  #506 (ПС)
Щас Ханеволд ещё и обгонит Чудова если, то пиздец воще

Добавлено через 41 секунду

Последний раз редактировалось Nugget, 14 февраля 2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 14:33
ВКонтакте
  #507 (ПС)
4 норвежца будут первыми

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 14:43
  #508 (ПС)
Ну что, завтра падёт рекорд Тихонова, ага

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 14:44
  #509 (ПС)
Неудачно как-то чемпионат начался ,ну ничего надеюсь всё впереди

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 15:34
  #510 (ПС)
ппц круглов в преследование не попал даже

сам по себе....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 15:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #511 (ПС)
да уж)
а с бергером траблы были нириальные!!!
думал уже чудов третий!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 16:09
  #512 (ПС)
Нет, искать йа не буду ничего, лучше ты читай побольше, а не только чемпионат.ру. К тому же, вот тока что Голованов, или как его там, по Первому сказал про кустарный тип ЭПО, и ты должен был это слышать. Вот как бы и объяснение, почему сняли всех трёх. А за тех, кого оправдали, лично мне сложно говорить, в отличие от тебя, так что объясни, зачем вообще нужна такая "массовка"?
я не мог слышать, я в это время сообщение ещё дописывал. тем более мнение комментаторов с первого канала в этом отношении меня мало интересует, вот дождёмся когда будут срок дисквалификации назначать - тогда и узнаем. а в списке тех, кого оправдали присутствовали в частности хохлы и почему то мне кажется, что если уж у нашей федерации нет денег на оригинальный допинг, то у хохлов их тоже не должно быть. массовка нужна, чтобы не создавать ощущение направленного действия против какой то страны конкретно, чтобы людям казалось что проверяли всех, а подтвердилось только у наших

Cо Слепцовой, кстати, может быть и так, что она действительно элементарно была на пике формы тогда, когда всех обгоняла, как стоячих. Ну вот тебе и 36 место на спринте на ЧМ Йа об этом тоже говорил на предыдущих страницах.
Слепцова болела как бы, я думаю это не секрет ни для кого. вон, Нойнер пол сезона болела, а потом вколола себе что-то ядерное и сразу первое место

Да, и ещё. У разных людей "допинг" выветривается из крови с разной скоростью.
у всех троих наших видимо кровь какая то не та по чистой случайности разумеется опять же

ну йа как бы об этом же тебе и говорю, зачем ты меня пересказываешь?
пересказываю? а где ты это говорил то?

по мужской гонке, скорость Чудова меня просто убила всё таки проигрывать на последнем отрезке дистанции полтора десятка секунд чёрт знает кому - это недопустимо, поэтому гонку можно записать в пассив. Черезов упал плюс ко всему, следом за Булыгиной. падать должны китайцы, корейцы, итальянцы, австрийцы, да и любые подобные унтерменши, а вы, ребята, не имеете права, не важно насколько сложный спуск. немцы и норвежцы то не упали, а мы как всегда опозорились

http://www.championat.ru/other/news-185611.html
опять отмазалась кстати

отаке!!!!1111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 17:28
ВКонтакте
  #513 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение

корова немецкая застрелилась, что вдвойне приятно.
вон, Нойнер пол сезона болела, а потом вколола себе что-то ядерное и сразу первое место
хейтер
вообще,какого чёрта нюни распустили?заговоры мля...вам не пох ли должно быть?
значит так должно быть,и если бы наши "не попались" то и остальные бы ничего не употребляли?так?

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 17:37
  #514 (ПС)
Сан Сан замкнула десятку

отаке!!!!1111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 19:02
ВКонтакте
  #515 (ПС)
а мне по почте автограф Магдалены Нойнер пришёл

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #516 (ПС)
Одна ремарка, ЭПО влияет на выносливость спортсмена, к скоростым качествам это не имеет никакого отношения. Если она на последних метрах включается, когда остальные умирают уже, или всю марафонскую дистанцию со стабильной крейсерской скоростью идет - тут можно еще что-то искать, а коли у нее скорость от природы бешеная, тут уж ничего не попишешь.
А Света вообще говорила какое-то время назад, что не успеет восстановиться к Корее. У меня есть подозрение, что она недолеченная бегала сегодня. Попробуй больным или сразу после болезни на скорость пробежать дистанцию 7,5 км и, если добежишь до конца, сравни с обычным своим результатом. Тут же и 2 промаха ко всему.

Beogradski Sindikat - Niko Nemoze Da Zna
отаке!!!!1111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 20:06
ВКонтакте
  #517 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Одна ремарка, ЭПО влияет на выносливость спортсмена, к скоростым качествам это не имеет никакого отношения. Если она на последних метрах включается, когда остальные умирают уже, или всю марафонскую дистанцию со стабильной крейсерской скоростью идет - тут можно еще что-то искать, а коли у нее скорость от природы бешеная, тут уж ничего не попишешь.
А Света вообще говорила какое-то время назад, что не успеет восстановиться к Корее. У меня есть подозрение, что она недолеченная бегала сегодня. Попробуй больным или сразу после болезни на скорость пробежать дистанцию 7,5 км и, если добежишь до конца, сравни с обычным своим результатом. Тут же и 2 промаха ко всему.
грамотно базаришь
Света отойдёт тока к Хантам...если не позже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2009, 20:58
  #518 (ПС)
-Цитата от G1FF Посмотреть сообщение
хейтер
вообще,какого чёрта нюни распустили?заговоры мля...вам не пох ли должно быть?
значит так должно быть,и если бы наши "не попались" то и остальные бы ничего не употребляли?так?
у хуйни хейтеров не бывает, мне на неё насрать. а вот когда мою команду и моих любимых спортсменов травят - не насрать, поэтому тут и отписываю

-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
А Света вообще говорила какое-то время назад, что не успеет восстановиться к Корее. У меня есть подозрение, что она недолеченная бегала сегодня.
она буквально пару дней назад говорила об этом, из чего я и сделал вывод, что на чемпионате на неё можно не рассчитывать. уже на первом круге зрительно ощущалось, как тяжело Свете даётся подьём, после чего стало понятно что уже всё. хотя если по справедливости говорить, то месяца, который она получила на восстановление (пропустив этап в Италии), должно быть с лихвой достаточно для подготовки к ЧМ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 11:35
  #519 (ПС)
Лена упала Пууупсиииииик Сучки все

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 11:41
  #520 (ПС)
рад за Йонссон она мне всегда нравилась

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 11:43
  #521 (ПС)
Главное в эстофетах не обосраться!!!!! Интересно ка будет выглялить наша женская эстафетная сборная без Юрьевой и АхатовоЙ????

сам по себе....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #522 (ПС)
нойнер жжоот как всегда))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 11:52
  #523 (ПС)
УРА! УРА! УРА БРОНЗА ОЛИ ЗАЙЦЕВОЙ!!!
ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОЛЯ ОТ ЭТОЙ ФИНКИ ОТОРВАЛАСЬ, А ТО ПОНАЧАЛУ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА СЬЕСТ ЕЁ БЛИЖЕ К ФИНИШУ. ИСКРЕННЕ РАДОВАЛСЯ КОГДА КОРОВА ЗАВАЛИЛАСЬ В КЮВЕТ

Йонссон и Вильхельм выиграли медали заслуженно, с чем их и можно поздравить
Домрачева на финишной прямой появилась как из под земли, обогнав Глагов (которую правда сегодня все обгоняли)
Брюне в клуб зеро
Слепцова только ухудшила своё стартовое место
про Булыгину лучше помолчу
Медведцева ни туда не сюда
Романова кстати почему не выступает?
на этом всё

Добавлено через 46 минут
через полчаса болеем за мужиков
кстати, вчерашний перл от Выборнова: "Михаэль Рёш оставляет после себя рёшето"

Последний раз редактировалось d.komendant, 15 февраля 2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 13:38
  #524 (ПС)
Блять, ну и ветрище там, плюс падения эти уже второй день, нашли где чемпионат мира проводить, только испортили все.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2009, 13:38
  #525 (ПС)
про рёшето неплохо, но про то, что кореец после последней стрельбы опережает всех на 4 минуты 27 секунд, едет на снегоходе и из пулемёта расстреливает мишени, лучше

Бьёрдален велик

Ответ
Тэги темы: Пихлер - пес, Макс Чудов, Магдалена Нойнер, Кубок Мира, Коля Круглов, Катя Юрьева, Иван Черезов, биатлон, Астматик-наркоман, Анна Булыгина, Света Слепцова