Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 17:53
  #26 (ПС)
Балди, 2 недели тебе за флуд во всем разделе, а там уже и до сезона рукой подать.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 ноября 2007 в 19:17.
Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 08:51
ВКонтакте
  #27 (ПС)
Биатлон решает!!!кто знает Ростовцев входит в состав сборной?буду ждать,смотреть обязательно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 08:59
  #28 (ПС)
На прошлой же странице написано:
-
с декабря 2006 года занимающему должность руководителя Агентства по физкультуре и спорту администрации Красноярского края
Да и нахуй он не нужен, один хуй мертвый был последние года, так талант засрать.
Помню он мазался: "я перетренеровался"

MILITARY CLAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 09:31
Домашняя страница
  #29 (ПС)
вот так-то.... выдержка из одного интервью Максима Чудова:

- В одной из наших публикаций ты признавался, что мечтаешь служить в ФСБ…

- Наш век короток, поэтому лучше сразу решить, чем будешь заниматься в дальнейшем. Спортсмен ведь выступает-выступает, а потом уже и никому не нужен. А Федеральная служба безопасности - серьезная, сильная организация.

Моя мечта сбылась, уже сейчас я нахожусь в кадровом составе ФСБ. Совсем недавно мне присвоили звание младшего лейтенанта.

Конечно же, планирую и дальнейший рост, ну а пока радуюсь этому событию. В ФСБ много различных специалистов, а вот в каком подразделении я работаю – это уже секрет, такая информация не разглашается. Нас так просто не возьмешь, - хитро улыбается новоиспеченный офицер.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 10:31
  #30 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Балди, 2 недели тебе за флуд во всем разделе, а там уже и до сезона рукой подать.
не строго ты с ним????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 10:40
  #31 (ПС)
щеголь, за флуд банят на 2 недели. И у меня такое подозрение, что ты виртуал его, правда айпи у тебя немного другой, но если я пойму, что все таки ты его виртуал - Балди получит еще 2 недели сверху. По всем вопросам мне в Л.С., за следующий оффтоп в этой прекрасной теме - бан.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 12:36
  #32 (ПС)
По окончанию того сезона ксати до хуя биатлонистов из элиты завершили свои карьеры, поэтому у молодых будут хорошие шансы выстрелить в этом сезоне. Жалко Пуаре ушел, пиздатый был француз, один из немногих кто мог соперничать с Бьорндаленом, когда тот на пике формы

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 15:31
ВКонтакте
  #33 (ПС)
стремно что до хуя ушло! хотя может это и к лучшему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #34 (ПС)
пиздатый спорт. у меня мама очень переживает за биатлон. когда с родителями жил всегда с ней вдовем болели.
у меня вообще по спорту семья нормально. отец хоккей, дед футбол, мама битлон и все регулярно следят.

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 14:30
ВКонтакте
  #35 (ПС)
А У меня батя на лыжном спорте помешан!я сам раньше бегал на лыжах!марафон... круто!

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2007, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #36 (ПС)
повторяют ща прошлый сезон))
а наши бабы из декретного все вышли?

MILITARY CLAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 10:26
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Тренерский штаб женской сборной предложил следующий состав на первый этап кубка мира в Контиолахти (Финляндия): Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Ольга Анисимова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева (запасная).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 10:43
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от MILITARY Посмотреть сообщение
Тренерский штаб женской сборной предложил следующий состав на первый этап кубка мира в Контиолахти (Финляндия): Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Ольга Анисимова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева (запасная).
пиздец, Зайцева в запасе!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2007, 16:28
  #39 (ПС)
-Цитата от MILITARY Посмотреть сообщение
По ходу Гусева будет солировать в нашей сборной в этом сезоне

MILITARY CLAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 09:06
Домашняя страница
  #40 (ПС)
И, кстати, Юлия Чепалова уходит в биатлон
Трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам уже вовсю занимается стрелковой подготовкой

В феврале этого года лыжная королева Юлия Чепалова родила вторую дочку. Отцом малышки Василины стал капитан лыжной сборной России и бронзовый призер Турина-2006 Василий Рочев. Сразу после радостного события чемпионка заявила журналистам, что вернется на лыжню через девять месяцев. И слово свое сдержала! Весну и лето Юля жила на два дома - иногда в Москве со своей мамой, а чаще в Сыктывкаре с Василием, дочкой и его родителями. И все это время Чепалова потихоньку входила в спортивную форму, тренировалась по индивидуальному графику. Утро в Сыктывкаре начиналось для нее с тренировок на стадионе - благо он совсем рядом с семейным коттеджем Рочевых.

Еще летом отец Юлии - он же ее тренер - осторожно намекнул прессе: мол, возможно, Юлия попробует себя в биатлоне. И на днях сама чемпионка подтвердила корреспонденту «КП» - Сыктывкар»:

- Да, я тренируюсь и в стрельбе. Пока говорить об успехах не буду. Но, может быть, уже к Новому году попробую себя на биатлонной трассе...

У спортивной пары сейчас самое горячее время - лыжный и биатлонный сезон как раз начинается. Василий уже в субботу, 27 октября, попробует силы на этапе Кубка мира в Дюссельдорфе. А первый крупный лыжный старт для его половины - декабрьская Красногорская лыжня.

В перерывах между сборами Василий и Юля присмотрели себе жилье в столице Коми (сейчас они живут в коттедже родителей Василия - тоже олимпийских чемпионов-лыжников Василия и Нины Рочевых). В новой квартире спортивный и семейный дуэт будет жить вместе с обеими дочками. Но отделка и обустройство своих «метров» сейчас у пары не на первом месте и даже не на втором.

- Времени нет совсем! - объясняет Юлия. - Даже родным и друзьям позвонить и то не каждый день успеваю. Форма - сейчас главное!

Решение перейти в биатлон вполне разумно. На лыжне Юле будет тяжело тягаться с более молодыми соперницами. Игры в Ванкувере состоятся через два с половиной года. За это время у Чепаловой есть возможность набить руку в стрельбе. А по скорости среди биатлонисток ей не будет равных.

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 10:22
ВКонтакте
  #41 (ПС)
хуя новость...!стрелять бы ей научиться-будет всех въёбывать

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 20:06
  #42 (ПС)
ну чо в четверг начало?

...:::Band NNov:::...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 22:37
  #43 (ПС)
Обожаю Лену Нойнер
И за наших более конечно же тоже))

МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 22:54
  #44 (ПС)
-Цитата от SomLe><'S Посмотреть сообщение
Обожаю Лену Нойнер
И за наших более конечно же тоже))
кто это такая?не слыхал даже))немка штоли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 23:04
  #45 (ПС)
-Цитата от Стоматолог Посмотреть сообщение
кто это такая?не слыхал даже))немка штоли?
Да ты чё..Да,немка,самая красивая биатлонистка. magdalena-neuner.de она на чемпионате мира 3золота взяла в том году в 20 то лет!!!

Последний раз редактировалось SomLe><'S, 23 ноября 2007 в 23:12.
МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 23:06
  #46 (ПС)
-Цитата от SomLe><'S Посмотреть сообщение
Да ты чё..Да,немка,самая красивая биатлонистка. magdalena-neuner.com она на чемпионате мира 3золота взяла в том году в 20 то лет!!!
значит хуёво я в том году смотрел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2007, 23:14
  #47 (ПС)
Вот

Фотографии:
(26.1 Кбайт / 16 просм.)

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2007, 02:30
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Да, ниче так, симпатичная девочка!бля, осталось совсем Хуйня... скоро начнется...

MILITARY CLAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 10:13
Домашняя страница
  #49 (ПС)
Итак, 2 новости, вторая хреновая

№ 1

Ожидается возвращение в стан русской команды Ольги Зайцевой и Альбины Ахатовой - спортсменки планируют начать выступление со второго этапа Кубка мира. Ближе к весне начнет выступать за команду и Ольга Пылева, у которой 12 февраля закончится срок дисквалификации. Намерена пропустить зимнюю часть сезона Анна Богалий-Титовец, об этом она написала официальное заявление в Союз биатлонистов России. Это решение связано с отсутствием высоких результатов в прошлом сезоне и необходимостью восстановить здоровье.

В составе мужской сборной в этом сезоне мы не увидим Сергея Чепикова и Павла Ростовцева. Эти биатлонисты завершили свою спортивную карьеру.

и вторая, бля....

Лучшая российская биатлонистка по итогам Кубка мира 2006—2007 Екатерина Юрьева, призер Чемпионата мира 2007 Наталья Гусева, Оксана Неупокоева и Любовь Петрова из-за проблем с визами пропустят второй этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в австрийском Хохфильцене 6—9 декабря. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.

«Эта ситуация не стала неожиданностью ни для меня, ни для спортсменок, — констатировал Валерий Польховский. — Еще неделю назад, направляя списки в Союз биатлонистов России (СБР), я знал, что у четырех наших девчонок — Юрьевой, Гусевой, Неупокоевой и Петровой — заканчиваются шенгенские визы, и если их оперативно не продлить, то выступить в Хохфильцене они не смогут. Даже запланировал замену в лице Альбины Ахатовой, Ульяны Денисовой, Анны Кунаевой и Евгении Кравцовой. Визы так в итоге и продлены не были. Впрочем, Юрьева, Гусева и Неупокоева должны получить словенские визы, я планирую их участие на третьем этапе Кубка мира в Поклюке. Петрова после первого этапа Кубка мира, как и планировалось, отправится домой уже до Нового года. Почему возникла такая проблема? Знаете, мы с руководством СБР договорились этим летом о разделении обязанностей: я не комментирую их работу, они — мою. Поэтому мне нечего больше добавить. Возникла ситуация, я постарался ее как тренер разрешить. Остальное — не в моей компетенции».

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2007, 10:37
  #50 (ПС)
один из самых захватывающих и интересных некомандных видов спорта
Это честно говоря хуйня немыслимая, когда на этап кубка мира из-за проблем с визами не едут те на кого большего всего надеятся
но самая хуета, это то что новость не стала неожиданностью
ну не пиздец ли
такую хуйню надо на правительственном уровне решать

Страница 2 из 18: 12345678912 Последняя »
Ответ