активный пользователь
14 ноября 2007, 17:53
| | |
#26 (ПС)
| Балди, 2 недели тебе за флуд во всем разделе, а там уже и до сезона рукой подать. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 ноября 2007 в 19:17.
| | | Old School
15 ноября 2007, 08:51
| | |
#27 (ПС)
| Биатлон решает!!!кто знает Ростовцев входит в состав сборной?буду ждать,смотреть обязательно! | | | | активный пользователь
15 ноября 2007, 08:59
| | |
#28 (ПС)
| На прошлой же странице написано: - с декабря 2006 года занимающему должность руководителя Агентства по физкультуре и спорту администрации Красноярского края Да и нахуй он не нужен, один хуй мертвый был последние года, так талант засрать.
Помню он мазался: "я перетренеровался" | | | | MILITARY CLAN
15 ноября 2007, 09:31
| | |
#29 (ПС)
| вот так-то.... выдержка из одного интервью Максима Чудова:
- В одной из наших публикаций ты признавался, что мечтаешь служить в ФСБ…
- Наш век короток, поэтому лучше сразу решить, чем будешь заниматься в дальнейшем. Спортсмен ведь выступает-выступает, а потом уже и никому не нужен. А Федеральная служба безопасности - серьезная, сильная организация.
Моя мечта сбылась, уже сейчас я нахожусь в кадровом составе ФСБ. Совсем недавно мне присвоили звание младшего лейтенанта.
Конечно же, планирую и дальнейший рост, ну а пока радуюсь этому событию. В ФСБ много различных специалистов, а вот в каком подразделении я работаю – это уже секрет, такая информация не разглашается. Нас так просто не возьмешь, - хитро улыбается новоиспеченный офицер. | | | | Member
15 ноября 2007, 10:31
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги Балди, 2 недели тебе за флуд во всем разделе, а там уже и до сезона рукой подать. не строго ты с ним???? | | | | активный пользователь
15 ноября 2007, 10:40
| | |
#31 (ПС)
| щеголь, за флуд банят на 2 недели. И у меня такое подозрение, что ты виртуал его, правда айпи у тебя немного другой, но если я пойму, что все таки ты его виртуал - Балди получит еще 2 недели сверху. По всем вопросам мне в Л.С., за следующий оффтоп в этой прекрасной теме - бан. | | | |
15 ноября 2007, 12:36
| | |
#32 (ПС)
| По окончанию того сезона ксати до хуя биатлонистов из элиты завершили свои карьеры, поэтому у молодых будут хорошие шансы выстрелить в этом сезоне. Жалко Пуаре ушел, пиздатый был француз, один из немногих кто мог соперничать с Бьорндаленом, когда тот на пике формы | | | | Old School
15 ноября 2007, 15:31
| | |
#33 (ПС)
| стремно что до хуя ушло! хотя может это и к лучшему | | | | в Бане
15 ноября 2007, 17:04
| | |
#34 (ПС)
| пиздатый спорт. у меня мама очень переживает за биатлон. когда с родителями жил всегда с ней вдовем болели.
у меня вообще по спорту семья нормально. отец хоккей, дед футбол, мама битлон и все регулярно следят. | | | | Old School
16 ноября 2007, 14:30
| | |
#35 (ПС)
| А У меня батя на лыжном спорте помешан!я сам раньше бегал на лыжах!марафон... круто! | | | | МЯСОкомбинат
18 ноября 2007, 11:17
| | |
#36 (ПС)
| повторяют ща прошлый сезон))
а наши бабы из декретного все вышли? | | | | MILITARY CLAN
20 ноября 2007, 10:26
| | |
#37 (ПС)
| Тренерский штаб женской сборной предложил следующий состав на первый этап кубка мира в Контиолахти (Финляндия): Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Ольга Анисимова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева (запасная). | | | |
20 ноября 2007, 10:43
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от MILITARY Тренерский штаб женской сборной предложил следующий состав на первый этап кубка мира в Контиолахти (Финляндия): Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Ольга Анисимова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева (запасная). пиздец, Зайцева в запасе! | | | |
20 ноября 2007, 16:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MILITARY Тренерский штаб женской сборной предложил следующий состав на первый этап кубка мира в Контиолахти (Финляндия): Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Ольга Анисимова, Светлана Слепцова, Ольга Зайцева (запасная). По ходу Гусева будет солировать в нашей сборной в этом сезоне | | | | MILITARY CLAN
23 ноября 2007, 09:06
| | |
#40 (ПС)
| И, кстати, Юлия Чепалова уходит в биатлон
Трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам уже вовсю занимается стрелковой подготовкой
В феврале этого года лыжная королева Юлия Чепалова родила вторую дочку. Отцом малышки Василины стал капитан лыжной сборной России и бронзовый призер Турина-2006 Василий Рочев. Сразу после радостного события чемпионка заявила журналистам, что вернется на лыжню через девять месяцев. И слово свое сдержала! Весну и лето Юля жила на два дома - иногда в Москве со своей мамой, а чаще в Сыктывкаре с Василием, дочкой и его родителями. И все это время Чепалова потихоньку входила в спортивную форму, тренировалась по индивидуальному графику. Утро в Сыктывкаре начиналось для нее с тренировок на стадионе - благо он совсем рядом с семейным коттеджем Рочевых.
Еще летом отец Юлии - он же ее тренер - осторожно намекнул прессе: мол, возможно, Юлия попробует себя в биатлоне. И на днях сама чемпионка подтвердила корреспонденту «КП» - Сыктывкар»:
- Да, я тренируюсь и в стрельбе. Пока говорить об успехах не буду. Но, может быть, уже к Новому году попробую себя на биатлонной трассе...
У спортивной пары сейчас самое горячее время - лыжный и биатлонный сезон как раз начинается. Василий уже в субботу, 27 октября, попробует силы на этапе Кубка мира в Дюссельдорфе. А первый крупный лыжный старт для его половины - декабрьская Красногорская лыжня.
В перерывах между сборами Василий и Юля присмотрели себе жилье в столице Коми (сейчас они живут в коттедже родителей Василия - тоже олимпийских чемпионов-лыжников Василия и Нины Рочевых). В новой квартире спортивный и семейный дуэт будет жить вместе с обеими дочками. Но отделка и обустройство своих «метров» сейчас у пары не на первом месте и даже не на втором.
- Времени нет совсем! - объясняет Юлия. - Даже родным и друзьям позвонить и то не каждый день успеваю. Форма - сейчас главное!
Решение перейти в биатлон вполне разумно. На лыжне Юле будет тяжело тягаться с более молодыми соперницами. Игры в Ванкувере состоятся через два с половиной года. За это время у Чепаловой есть возможность набить руку в стрельбе. А по скорости среди биатлонисток ей не будет равных. | | | | Old School
23 ноября 2007, 10:22
| | |
#41 (ПС)
| хуя новость...!стрелять бы ей научиться-будет всех въёбывать | | | | МЯСОкомбинат
23 ноября 2007, 20:06
| | |
#42 (ПС)
| ну чо в четверг начало? | | | | ...:::Band NNov:::...
23 ноября 2007, 22:37
| | |
#43 (ПС)
| Обожаю Лену Нойнер
И за наших более конечно же тоже)) | | | | МЯСОкомбинат
23 ноября 2007, 22:54
| | |
#44 (ПС)
| кто это такая?не слыхал даже))немка штоли? | | | | ...:::Band NNov:::...
23 ноября 2007, 23:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог кто это такая?не слыхал даже))немка штоли? Да ты чё..Да,немка,самая красивая биатлонистка. magdalena-neuner.de она на чемпионате мира 3золота взяла в том году в 20 то лет!!! |
Последний раз редактировалось SomLe><'S, 23 ноября 2007 в 23:12.
| | | МЯСОкомбинат
23 ноября 2007, 23:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SomLe><'S Да ты чё..Да,немка,самая красивая биатлонистка. magdalena-neuner.com она на чемпионате мира 3золота взяла в том году в 20 то лет!!! значит хуёво я в том году смотрел | | | | ...:::Band NNov:::...
23 ноября 2007, 23:14
| | |
#47 (ПС)
| Вот | | | | Old School
24 ноября 2007, 02:30
| | |
#48 (ПС)
| Да, ниче так, симпатичная девочка!бля, осталось совсем Хуйня... скоро начнется... | | | | MILITARY CLAN
26 ноября 2007, 10:13
| | |
#49 (ПС)
| Итак, 2 новости, вторая хреновая
№ 1
Ожидается возвращение в стан русской команды Ольги Зайцевой и Альбины Ахатовой - спортсменки планируют начать выступление со второго этапа Кубка мира. Ближе к весне начнет выступать за команду и Ольга Пылева, у которой 12 февраля закончится срок дисквалификации. Намерена пропустить зимнюю часть сезона Анна Богалий-Титовец, об этом она написала официальное заявление в Союз биатлонистов России. Это решение связано с отсутствием высоких результатов в прошлом сезоне и необходимостью восстановить здоровье.
В составе мужской сборной в этом сезоне мы не увидим Сергея Чепикова и Павла Ростовцева. Эти биатлонисты завершили свою спортивную карьеру.
и вторая, бля....
Лучшая российская биатлонистка по итогам Кубка мира 2006—2007 Екатерина Юрьева, призер Чемпионата мира 2007 Наталья Гусева, Оксана Неупокоева и Любовь Петрова из-за проблем с визами пропустят второй этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в австрийском Хохфильцене 6—9 декабря. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.
«Эта ситуация не стала неожиданностью ни для меня, ни для спортсменок, — констатировал Валерий Польховский. — Еще неделю назад, направляя списки в Союз биатлонистов России (СБР), я знал, что у четырех наших девчонок — Юрьевой, Гусевой, Неупокоевой и Петровой — заканчиваются шенгенские визы, и если их оперативно не продлить, то выступить в Хохфильцене они не смогут. Даже запланировал замену в лице Альбины Ахатовой, Ульяны Денисовой, Анны Кунаевой и Евгении Кравцовой. Визы так в итоге и продлены не были. Впрочем, Юрьева, Гусева и Неупокоева должны получить словенские визы, я планирую их участие на третьем этапе Кубка мира в Поклюке. Петрова после первого этапа Кубка мира, как и планировалось, отправится домой уже до Нового года. Почему возникла такая проблема? Знаете, мы с руководством СБР договорились этим летом о разделении обязанностей: я не комментирую их работу, они — мою. Поэтому мне нечего больше добавить. Возникла ситуация, я постарался ее как тренер разрешить. Остальное — не в моей компетенции». | | | | зеркало души
26 ноября 2007, 10:37
| | |
#50 (ПС)
| один из самых захватывающих и интересных некомандных видов спорта
Это честно говоря хуйня немыслимая, когда на этап кубка мира из-за проблем с визами не едут те на кого большего всего надеятся
но самая хуета, это то что новость не стала неожиданностью
ну не пиздец ли
такую хуйню надо на правительственном уровне решать | | | | |