![]() |
Беззумен44 - Пике Мой борт ушел в пике, и быть вообще никем, Мне как-то проще… да… видно перекипел… Прикинь… я не привык рвать вопреки всему… Ты мог бы на себя хоть часть их сил стянуть? Прикрыть меня от пуль…… или наплюй - в июле, Мне доктор прописал жрать горькие пилюли… И хлюпки так любят гадить по чужим постам Вчера пришел мой час, но я его проспал… И в комнате моей светло, и лист бумаги скомкан Но сколько я не ждал слова не стали громкими И в этой гонке я бегу в другую сторону …. Здорово? Из дома звали прочь её глаза бездонные… А бежал куда-то вниз по этажам Но видно не спастись если внутри пожар, Кто-то поржал, кто-то пожал ладони очень крепко И я готов творить в своей бетонной клетке Сколько угодно долго и мне в падлу как-то, Просто писать стихи без бабок и контрактов Для четырех друзей и десяти приятелей Бери и ты, у меня нет причин не доверять тебе … …У них на лбу - мечта «качать толпу» Но там теперь, смотри, каждый второй лопух… И для меня акцент на залы, сцены, клубы, Не знаю почему ,всегда казался глупым… Наглость – давит, плоский юмор – бесит… Я вижу много МС, но я не слышу песен И даже если взвесить всё эти «за» и «против» Как обмануть себя, если меня воротит … И кто бы что не плёл, или в вину вменял Это всегда со мной это внутри меня И я прошу простить заранее за творчество: Мы будем делать так, как нам того захочется… |
…У них на лбу - мечта «качать толпу» Но там теперь, смотри, каждый второй лопух… И для меня акцент на залы, сцены, клубы, Не знаю почему ,всегда казался глупым… Наглость – давит, плоский юмор – бесит… Я вижу много МС, но я не слышу песен И даже если взвесить всё эти «за» и «против» Как обмануть себя, если меня воротит … И кто бы что не плёл, или в вину вменял Это всегда со мной это внутри меня И я прошу простить заранее за творчество: Мы будем делать так, как нам того захочется…[/QUOTE] прям в точку!!! |
спасибо) наверно самый искренний мой текст) что было на душе то и нёс...))) |
Душевный текст, видно что писал о том что думаешь... |
Цитата:
|
Совсем не прёт) спасибо что понял) |
о*уительный текст :horosho: так держать :horosho: |
хороший текст, выделю, что местами встречаются очень хорошие созвучия! |
Спасибо) |
лучшее из лучших. :horosho: просто супер......:muse::muse::muse: всё в тему. |
Psychical Cat огромное спасибо) всегда лесно читать такие отзывы=) |
"крутое пике" |
Очень :horosho::horosho::horosho: И хлюпки так любят гадить по чужим постам Вчера пришел мой час, но я его проспал… А я бежал куда-то вниз по этажам Но видно не спастись, если внутри пожар... …У них на лбу - мечта «качать толпу» Но там теперь, смотри, каждый второй лопух… И для меня акцент на залы, сцены, клубы, Не знаю почему ,всегда казался глупым… Наглость – давит, плоский юмор – бесит… Я вижу много МС, но я не слышу песен И даже если взвесить всё эти «за» и «против» Как обмануть себя, если меня воротит … И кто бы что не плёл, или в вину вменял Это всегда со мной это внутри меня И я прошу простить заранее за творчество: Мы будем делать так, как нам того захочется… Вот это выделю :) |
Спасибо всем=) кому интересно вот трэк: http://dump.ru/file_catalog/1044095 Bezzumen44 & Каспер - Пике... самопально немного вышло правда... |
Молодец мужик! Хорошо написал!:) хорошие созвучия!:) |
текст хороший, трек тоже ничего, хотя второй MC не вкатил, ну и качество прихрамывает. |
спасибо) |
Хорошая техника.:horosho: Но кое с чем не согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
"Сколько угодно долго и мне НЕ в падлу как-то, Просто писать стихи без бабок и контрактов" Кстати здесь забыл написать это "не", которое в треке есть, смысл поменялся несколько:rolleyes: ))) |
Цитата:
"Твой рэп дворовый не потому, что ты делаешь для дворов, А потому, что размеры твоего двора и рэпа идут вровень". Кого-то это устраивает: получать от друзей рэспэкт за говняный стаф, которые среди "своих" считается охуенным, обсирать Витю и Стима и не видеть стимула в дальнейшем самосовершенствовании - это стандартные тезисы этого рэпа "для друзей". Преимущественно, это за андеграунд стоящие стеной реперки, живущие в своем мире. Надо преодолеть эти стереотипы. "У них есть полбаклашки пива и полтишка мелочи, И вот они друг друга стелят за респектами". |
хорошие рифмы, я бы даже сказал отличные. думал что дисс на ПИКИ)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Миша охуенен! Цитата:
ебать... а если рэп- это моё хобби. если у меня другие есть еще интересы. другая работа... которая приносит мне деньги... но я дополнительно увлекаюсь рэпом... для своего самовыражения! так блять, что в этом плохого. это, если тебе хочется на этом поднять бабло... а у тебя хуй шо выходит и ты пиздишь про андерграунд и рэп для себя... тут да... всё понятно. но блять, кто-то просто пишит стихи и просто зачитывает их для своих друзей и знакомых, не претендуя никогда на получения всеобщего признания и денег. просто даже это и не нужно... и мне посрать, что кто-то считает это наихудшей позицией! это моя позиция и, блять, ВСЁ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |