![]() |
Беззумен - Таблетки счастья Вобщем то тема станная, если вы не поймётя я пойму… Таблетки счастья В старинной лавке на прилавочке бутылки, колбочки, На двЕри вывеска «Лекарства. Средства первой помощи» После учёбы часто чувствуя себя замучено Не упускали случая купить чего-нибудь поштучно. И старый продавец в ответ благодарил заученно. Одет как чучело, ещё глаза …пустые…скучные, Болезнью скрюченный – такой запал мне в сердце с детства Но что бы я ни попросил, он знал такое средство… А в это время у костра смех разбавляли драками, Гитара плакала под чёрным покрывалом мрака. Рифмы писали строками, боль за чужими окнами, Родная улица детей учила быть жестокими… Что-то хотели сволочи, помню ночные сходочки И паренька с того двора, что дрался после «розочки», Смешные мысли: хочется, чтоб это всё закончилось Печаль на фоне творчества и чувство одиночества… Забив на завтраки, не отдавая маме сдачу, Я посчитал что, в общем- то, наверно, накопил достаточно Чтобы купить таблеток счастья, сгрёб в ладонь монеты, Но продавец, смеясь, сказал - «таких таблеток нету…» |
хоть кто-нибудь прочитал до конца?... |
мне этот стих не оч)) |
Цитата:
спасибо что отписался!!! |
а на какой батл? |
Цитата:
|
даже не батл, а разминка перед ним в 1 раунд, тоесть кто-то даёт тему и все кто хочет пишут на неё текст. потом это оценивается голосованием...вот) |
вы по тексту скажите хоть что-нибудь... |
Мда) Через 3 года читая эти строки, я все сильнее чувствую прирву между тем мишей что был и что есть сейчас) Посыл дошел. Очень хорошо. Люблю сюжеты в твоем исполнении, они очень изысканные выходят и всегда в тему..) пусть это и старое, но сноровку и тогда ты имел приличную) только смешно читать твои заявления про гениальные раскрытия) Все таки как ни крути, как бы ты не брыкался, а в тебе всегда сидел и будет сидеть маленький зазнайка) Но, пойми, это не плохо. Зная твое творчество в подробстях ты заслужил эту толику гордости и задирства за свои не гениальные, но великолепные строки) (а тему ты и вправду очень толково раскрыл) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |