слышу космос
29 марта 2011, 22:11
| | |
#1 (ПС)
| Беззумен - Мимо Рая (2011) Друзья, хочется поделится радостью) Релиз конечно чокнутый но я всё равно надеюсь что вам понравится :P )
• 01.Беззумен - Я возвращаюсь
• 02.Беззумен - Из Дома(Скит)
• 03.Беззумен - Из Дома (участвует Ёж)
• 04.Беззумен - Фрэдо (участвует Яна)
• 05.Беззумен - Охота на ведьм
• 06.Беззумен - Нет цели
• 07.Беззумен – Маска
• 08.Беззумен – ВолшебникУ
• 09.Беззумен – Догмы
• 10.Беззумен - Бунт на корабле
• 11.Беззумен - Запретный плод
• 12.Беззумен - Север (участвует Боккаччо)
• 13.Беззумен - Тайный адресат
• 14.Беззумен - Delete (участвует Anderson)
• 15.Беззумен - Братья по оружию
• 16.Беззумен - В Открытый космос http://dump.ru/file/5144494 или http://depositfiles.com/files/qhzxlgy04
приятного прослушивания | | | |
29 марта 2011, 22:47
| | |
#2 (ПС)
| Названия некоторых треков уже любопытны. | | | | земля земля я остров...
29 марта 2011, 23:47
| | |
#3 (ПС)
| содержание не хуже! мне башню напрочь вскрыло | | | | ANDERSON.MUSIC
29 марта 2011, 23:56
| | |
#4 (ПС)
| Мимо Рая, но не мимо Внимания!!! Беззумен оправдывает свой ник данным релизом!!! Очень круто, концептуально и мощно! Пока скажу, что самый полюбившийся трек "Братья по оружию"... | | | | земля земля я остров...
30 марта 2011, 00:05
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Anderson44 Беззумен оправдывает свой ник данным релизом!!! Очень круто, концептуально и мощно! Пока скажу, что самый полюбившийся трек "Братья по оружию"... бля реально это очень крутой трэк да они там все | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 00:08
| | |
#6 (ПС)
| Качаю брателло уверен залипну надолго | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 01:05
| | |
#7 (ПС)
| мощный релиз=))) еще не все слышал но пока Охота на ведьм и Догмы - реально вставляют=)) еще в списке пол альбома - чувствую дальше-больше=)) | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 01:40
| | |
#8 (ПС)
| Я до сих пор под впечатлением! Даже и не думал что так может понравится! Все песни так резонируют по отношению того что счас есть в рэпе, у меня просто нет слов... | | | | добрая фея
30 марта 2011, 10:48
| | |
#9 (ПС)
| Миша умничка твои песни всегда надолго остаются в моём плеере | | | | Dipsomaniac
30 марта 2011, 11:30
| | |
#10 (ПС)
| весь микстейп прослушал на одном дыхании. очень ждал релиза от Миши - и, слава Богу, дождался! теперь я - счастлив практически каждый трек зацепил. даже сложно выделить. Все инструменталы - классно подобраны. Все - понравились. "В открытый космос" - очень и очень зацепил. Но... есть и минус. Несколько потенциально полноценных трека выполнены в "урезанном" формате - куплет+припев и... всё. вот это огорчило. очень бы хотелось слышать продолжение в таких треках (например, в том же "В открытый космос" или "маска", "бунт на корабле"). то есть они вроде и завершены в смысловом плане, но хотелось всегда бОльшего))
в целом же, повторяю, весьма и весьма здраво! уверен, микс надолго зависнет на моём плейере! спасибо, дружище! | | | | земля земля я остров...
30 марта 2011, 11:44
| | |
#11 (ПС)
| мне от Фрэдо башню срывает с утра. хотя и ничего не понятно | | | | новенький
30 марта 2011, 13:14
| | |
#12 (ПС)
| Невероятно!!! это потресающе!!!
особо выделю трэки таки как...
Запретный плод...образы ...и обороты какие использует автор..доводят до мурашек...
у меня трясуца руки..и я хочу писать))))!!!!
Фрэдо!!!- очень мне напомнило меня самого) нереально крутой!!!если бы я писал о себе.. то не смог бы так...
братья по оружию...слушаю и понимаю что автор не один!!и у него за спиной реальные войны!!!внушает уважение!!пока так...подробную рецензию напишу позже
ваш ^Chaplin^ | | | | Пакостный ублюдок
30 марта 2011, 13:51
| | |
#13 (ПС)
| Оооо это же Беззумен, кто не слышал рэп этого парня, качайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!) Его стихи просто башку сносят! Качаю! |
Последний раз редактировалось m'Green, 30 марта 2011 в 14:35.
Причина: ошибки
| | | слышу космос
30 марта 2011, 14:37
| | |
#14 (ПС)
| спасибо друзья!) от души | | | | новенький
30 марта 2011, 15:25
| | |
#15 (ПС)
| это это нереально круто..выделю такие трэки как
запретный плод... те образы и обороты которые использовал автор...доводят до мурашек..руки начинают трестись...а на глаза наворачиваються слезы..
фрэдо..очень круто узнал там себя......
братья по оружию...проникнулся..слушаешь и веришь ...что есть ребята...
подробную рецензию напишу позже..
впечатления переполняют...
ваш ^Chaplin^ | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
30 марта 2011, 16:09
| | |
#16 (ПС)
| спасибо | | | | ANDERSON.MUSIC
30 марта 2011, 16:16
| | |
#17 (ПС)
| Это не должно остаться незамеченным! Очень глубинно, образно и жестко! Сделано с душой, неодноразово!!! Всем советую!!! | Беззумен - Нет цели | | | слышу космос
30 марта 2011, 16:20
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от АДМИРАЛ спасибо принимаю это на свой счёт))) тебе спасибо на самом деле если оценил -Цитата от Anderson44 Очень глубинно, образно и жестко! Сделано с душой, неодноразово!!! Всем советую!!! Андрюх, теперь твой релиз на очереди ! я вот очень жду на самом деле | | | | Пакостный ублюдок
30 марта 2011, 16:24
| | |
#19 (ПС)
| Итак, поехали:
1.Я возвращаюсь – Загадочный минус, такой прям правильный…под название Возвращение Беззумена) Дошло до припева и яяяяя…….охуел….абсолютно в хорошем смысле слова! Это наверно именно то, что я хотел услышать в этом треке! Я реально почувствовал возвращение Беззумена)))Такое психическое вторжение из вне! Оценка отличнооо!)
2. Из дома (Скит) – ахаха поулыбался, классно сделано!)))хоть и не люблю скиты, но задумка интересная! что же дальше…
3. Из дома (feat. Ёж) – И вот вновь вкусный минус, мне нравится! Спокойный Еж и нервный Беззумен, хороший контраст! Оба хорошо исполнили, оценка отлично!
4. Фрэдо (feat. Яна) – Опять же минус очень классный, люблю такое! Сюжет текста интересный, переслушал несколько раз, чтобы уловить все моменты! Яна молодец как всегда! Вот без лести всякой..говорю что думаю, очень понравилось….оценка отлично!
5. Охота на ведьм – В который раз радует музыка. Игра интонациями круто исполнена…Нужно сжечь ведьму!)))))))Очень хорошо!
6. Нет цели – Включаю….музыка опять же шикарна, годиться на саундтрек к мистике))Дослушиваю припев…и не знаю почему включил заново….очень проникся словами…запускал сначала в итоге несколько раз! Меня загрузил этот трек…куплеты очень сильные….много мыслей сразу приходит..концовка очень в тему! Шикарно!
7. Маска – Сильный текст….для мамы надо быть достойным и без маски!)) Как недостаток отмечу, что этому треку явно не хватает продолжения! Оценка хорошо!
8. ВолшебникУ – Минус в стиле Марата, и атмосфера похожа на их старое творчество, но тем немее это никак не повлияло на качество трека! После стольких эмоционально сильных треков, этот звучит гораздо спокойнее, и это правильно, так как он разбавляет атмосферу релиза! Да и в целом дает отойти от прослушанного!)) Хорошо!
9. Догмы – Вновь спокойный трек. Хороший куплет, но портится впечатление, от того, что трек обрывается, ему не хватает продолжения!
10. Бунт на корабле – Знакомый мне трек, с какого-то из баттлов!) Напористо звучит, все хорошо, но опять же совсем мало!!!
11. Запретный плод – Текст понравился, но как по мне не хватает какого-то интересного припева. В целом не плохо!
12. Север (feat. Боккаччо) – Первый трек на три! Минус средний, Беззумен хорошо, но Боккаччо мне вообще не понравился!(
13. Тайный адресат – И вот снова классный инструментал, качественный текст, хорошее исполнение! Отлично!
14. Delete (feat. Андерсон) – Все четко, исполнили оба на уровне, понравился трек! Очень хорошо!
15. Братья по оружию – Супер, очень цепляет, подпеваю припев!!!!)))))Отлично!!!!
16. В открытый космос – С первых секунд музыки вспомнился минус Еле дыша))) Очень сильные строки, пробирает!!Жаль что короткий трек! Оценка Отлично!
Что я могу сказать, честно я очень ждал этот релиз и когда его увидел очень обрадовался! Мне было интересно что же меня ждет когда нажму на плэй)) Хочу сказать, что радует перемена общей атмосферы при прослушивании….практически каждый трек я включал по несколько раз чтобы увидеть все, что хотел показать Беззумен! Это на три головы выше чем Гордись мной с Кэмом! Также я помню, что когда писал рецензию на ПодОпекой, помню, что упомянул, что на релизе команды Безз будто потерялся…..на фоне других стал как-то незаметен что ли, что даже расстраивало, и слушалось, что Миша ищет что-то новое…в каждом треке было разное звучание… Так вот..включая этот релиз я боялся, что снова огорчусь….хотя все таки надеялся что будет именно то, что я и услышал!!!Это очень сильная работа, с сильными текстами, которые порой заставляют начинать думать о своем, о схожем….я бывало слушал и только позже понимал, что так зацепился за какие-то фразы….что пока их переваривал….прослушал, что же было дальше)))))Из-за чего с удовольствием слушал трек заново! Ладно хвалить хватит, надо немного и поругать))))))) Но недостатка я вижу только два….первое это незаконченность некоторых треков, ты ждешь продолжения….а тут бац и конец уже…..второе на этом релизе не хватает фита со мной!!!))))Я бы очень хотел поучаствовать, надеюсь в следующий раз позовешь! ))
В целом повторюсь что микстейп получился очень качественным! Очень много хорошего материала, я думаю, что весь тейп у меня еще не раз будет играть на репите, а отдельные треки будут затерты до дыр! Поздравляю тебя с проделанной работой! Жду нового!)) Все кто не слушал, качайте, не пожалеете! | | | | земля земля я остров...
30 марта 2011, 16:37
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от m'Green Итак, поехали:
1.Я возвращаюсь – Загадочный минус, такой прям правильный…под название Возвращение Беззумена) Дошло до припева и яяяяя…….охуел….абсолютно в хорошем смысле слова! Это наверно именно то, что я хотел услышать в этом треке! Я реально почувствовал возвращение Беззумена)))Такое психическое вторжение из вне! Оценка отличнооо!)
2. Из дома (Скит) – ахаха поулыбался, классно сделано!)))хоть и не люблю скиты, но задумка интересная! что же дальше…
3. Из дома (feat. Ёж) – И вот вновь вкусный минус, мне нравится! Спокойный Еж и нервный Беззумен, хороший контраст! Оба хорошо исполнили, оценка отлично!
4. Фрэдо (feat. Яна) – Опять же минус очень классный, люблю такое! Сюжет текста интересный, переслушал несколько раз, чтобы уловить все моменты! Яна молодец как всегда! Вот без лести всякой..говорю что думаю, очень понравилось….оценка отлично!
5. Охота на ведьм – В который раз радует музыка. Игра интонациями круто исполнена…Нужно сжечь ведьму!)))))))Очень хорошо!
6. Нет цели – Включаю….музыка опять же шикарна, годиться на саундтрек к мистике))Дослушиваю припев…и не знаю почему включил заново….очень проникся словами…запускал сначала в итоге несколько раз! Меня загрузил этот трек…куплеты очень сильные….много мыслей сразу приходит..концовка очень в тему! Шикарно!
7. Маска – Сильный текст….для мамы надо быть достойным и без маски!)) Как недостаток отмечу, что этому треку явно не хватает продолжения! Оценка хорошо!
8. ВолшебникУ – Минус в стиле Марата, и атмосфера похожа на их старое творчество, но тем немее это никак не повлияло на качество трека! После стольких эмоционально сильных треков, этот звучит гораздо спокойнее, и это правильно, так как он разбавляет атмосферу релиза! Да и в целом дает отойти от прослушанного!)) Хорошо!
9. Догмы – Вновь спокойный трек. Хороший куплет, но портится впечатление, от того, что трек обрывается, ему не хватает продолжения!
10. Бунт на корабле – Знакомый мне трек, с какого-то из баттлов!) Напористо звучит, все хорошо, но опять же совсем мало!!!
11. Запретный плод – Текст понравился, но как по мне не хватает какого-то интересного припева. В целом не плохо!
12. Север (feat. Боккаччо) – Первый трек на три! Минус средний, Беззумен хорошо, но Боккаччо мне вообще не понравился!(
13. Тайный адресат – И вот снова классный инструментал, качественный текст, хорошее исполнение! Отлично!
14. Delete (feat. Андерсон) – Все четко, исполнили оба на уровне, понравился трек! Очень хорошо!
15. Братья по оружию – Супер, очень цепляет, подпеваю припев!!!!)))))Отлично!!!!
16. В открытый космос – С первых секунд музыки вспомнился минус Еле дыша))) Очень сильные строки, пробирает!!Жаль что короткий трек! Оценка Отлично!
Что я могу сказать, честно я очень ждал этот релиз и когда его увидел очень обрадовался! Мне было интересно что же меня ждет когда нажму на плэй)) Хочу сказать, что радует перемена общей атмосферы при прослушивании….практически каждый трек я включал по несколько раз чтобы увидеть все, что хотел показать Беззумен! Это на три головы выше чем Гордись мной с Кэмом! Также я помню, что когда писал рецензию на ПодОпекой, помню, что упомянул, что на релизе команды Безз будто потерялся…..на фоне других стал как-то незаметен что ли, что даже расстраивало, и слушалось, что Миша ищет что-то новое…в каждом треке было разное звучание… Так вот..включая этот релиз я боялся, что снова огорчусь….хотя все таки надеялся что будет именно то, что я и услышал!!!Это очень сильная работа, с сильными текстами, которые порой заставляют начинать думать о своем, о схожем….я бывало слушал и только позже понимал, что так зацепился за какие-то фразы….что пока их переваривал….прослушал, что же было дальше)))))Из-за чего с удовольствием слушал трек заново! Ладно хвалить хватит, надо немного и поругать))))))) Но недостатка я вижу только два….первое это незаконченность некоторых треков, ты ждешь продолжения….а тут бац и конец уже…..второе на этом релизе не хватает фита со мной!!!))))Я бы очень хотел поучаствовать, надеюсь в следующий раз позовешь! ))
В целом повторюсь что микстейп получился очень качественным! Очень много хорошего материала, я думаю, что весь тейп у меня еще не раз будет играть на репите, а отдельные треки будут затерты до дыр! Поздравляю тебя с проделанной работой! Жду нового!)) Все кто не слушал, качайте, не пожалеете! отличная рецензия всё в кассу. тоже под вдохновением что-нибудь накатаю | | | | Жизнь без кайфа - вторяки
30 марта 2011, 16:48
| | |
#21 (ПС)
| да-да конечно на твой счёт , первый раз услышал, всё понравилось! | | | | Фантики
30 марта 2011, 16:50
| | |
#22 (ПС)
| слушаю уже несколько дней! Много крутых трэков, позже от меня тоже будет рецензия, материал интересный. | | | | земля земля я остров...
30 марта 2011, 16:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ilya Cronasee слушаю уже несколько дней! Много крутых трэков, позже от меня тоже будет рецензия, материал интересный. вчера же только вышло, не? | | | | coming soon
30 марта 2011, 17:00
| | |
#24 (ПС)
| Дык они ж все друзья и знакомые, комментят темы друг друга, чтобы темы на верху оставались | | | | Пакостный ублюдок
30 марта 2011, 17:02
| | |
#25 (ПС)
| самое глупое что написано в теме! ты послушай сначала а потом будешь фразами бросаться! | | | | |