![]() |
Беззумен - Для самых маленьких Внимательно слушаем, после оставляем комментарии! Читка, текст - Беззумен Музыка - Рентген Объем - 2.72 мб Время звучания - 2.58 мин Формат файла - mp3, 128 kbps http://www.sendspace.com/file/cr1qeq |
оч удивил;) |
:horosho::horosho::horosho: до этого читал только стихи. нормально читканул))) |
двое отписавшихся! здорово! |
ну так то нормально!! но ,че то с голосом я непонял,это он специально так делает? |
Оу...классненько:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
буеззум радует, трек "Поломка" вообще на репите был номарльно... Рентген за сведос и минус :horosho:, беззумен за читку:horosho: |
ахаха) спасибо всем) извините за голос - нервы на пределе)))) честно говоря я должен был перчитывать, эту я так, от души орал))) Рентген поторопился) Мы ведь пересведем Рен правда?))) |
:cool::horosho: |
хех)) Беззумен:horosho: Прикольно так |
Цитата:
|
Мишань, текста как всегда на высоте...голос..эээ...не знаю как объяснить...какой-то простуженный очень сильно...как-будто глотку рвешь...ну и ритмика немного не понравилась...а так кул |
вобще понавилось! правда капа тихая слишком... |
голос - нождачка для ушей))))) издевка откровенная))))) но трек понравился)) хе хе |
Миш ты скоро звездой станешь))у меня в теме по 8 человек отписываются и у тебя)давай обьединим и будет 16 человек писать))):D |
скоро появятся темы-А как создать такой эффект голоса как у Беззумен:morj::morj::morj: По треку-нормально,мне понравилось,и минус и МС;):horosho: |
ахахаха))) спасибо всем за удивительно лояльные отзывы) я был уверен что уж теперь то меня точно разнесут)) удивительная терпимость для хх ру) ANTIANGEL - наждачка для ушей))) мне нравится))) с ней мой стиль ещё не сравнивали))) Редь,полюбому нужно объединятся) я уже вижу те времена когда в наших темах будут отписываться по 16 человек)))) |
Цитата:
|
Отличный трек,минус тож отличный! |
Цитата:
|
спасибо всем) ну 30 это ты слишком далеко заглядываешь))) даже не знаю с кем нам нужно объединится чтобы собрат в теме столько народу))) |
Цитата:
|
Как всегда порадовал! оличный трэк! рентгену за миус отдельный респект!на плеер ушло:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |