активный пользователь
22 августа 2009, 21:20
| | |
#26 (ПС)
| | | | |
22 августа 2009, 21:28
| | |
#27 (ПС)
| я тоже так хотела))) | | | | усы людей
22 августа 2009, 21:51
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Pono4ka я тоже так хотела))) а теперь какие у тебя безумные мысли?  | | | | первая в мире фотография
22 августа 2009, 22:12
| | |
#29 (ПС)
| я хотел мадонну, она тогда ахуенная была Добавлено через 1 минуту 55 секунд еще хотел джостиком от денди людьми управлять Добавлено через 2 минуты 32 секунды теги пиздец  | | | | ывыаываывавапм
24 августа 2009, 05:03
| | |
#30 (ПС)
| [][] | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
24 августа 2009, 05:17
| | |
#31 (ПС)
| я мечтал летать, поэтому мечтал быть летчиком, а кем я стал?  РЭППППЕЕЕРОМ и вот девушку проводил свою до дома и сижу как дурак на хх ру в 6 часов утра, а мне ебаных 3 текста надо написать до конца этой недели потому что еботня с незданной сессией  | | | | молодой мэр
24 августа 2009, 10:11
| | |
#32 (ПС)
| все хотели,а я делал | | | | Waka Faka
24 августа 2009, 13:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Русик reims в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта
и вообще у всех детей фантазии в детстве примерно одинаковы как выяснилось Бывало такое, тока тогда че то не девками был Увлечен а Машинами, думал Выкину кого нить из машины и поеду кататца=)) -Цитата от всёотлично таже фигня про очки
а ещё, вот идёшь куда-то и придумываешь задачу, что если добежишь за 5 секунд до угла, то задуманное получится
и бежишь как лось и улыбаешься
у всех так было? да, да? Было дело, только не такое не много, а именно : пока дверь в подьезде закрываеться должен успеть на этаж забежать=)) | | | | ПИКА ПИКА
24 августа 2009, 21:23
| | |
#34 (ПС)
|   ахахахахах | | | | *рандомная шутка*
24 августа 2009, 22:54
| | |
#35 (ПС)
| О. Хорошая тема. У меня была мысля снять киношку про Жизнь Гитлера, поскольку я не удовлетворён материалами из Голливуда и прочего кинематографа. Итак вот сценарий:
"Гитлер и Браун безумно любили друг друга. Их любовь была прекрасна как слияние цветов радуги воедино, как гармония мира сего. И однажды Сталин ворвался в их спальню и убил невинную Еву. А та была на 5 месяце(! зритель рыдает), когда она умирает на руках мужа со словами Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГИТЛЕР.Он организует повстанческое движение против социалистических оккупантов, казалось бы весь мир против него, но ему уже нечего терять.Бла бла бла - там битвы ещё и вот концовка. Красная площадь, толпа народу идёт казнь фельдмаршалов и высших офицеров, в том числе и Гитлера. Толпа ликует в то время как один за одним немцы уходят из жизни. Но никто не молит о пощаде - они сражались во имя мира и справедливости и достойно приняли смерть. И вот подошла очередь Гитлера - его руки и ноги связаны, краем глаз он замечает Сталина сидящего в Вип - ложе (Сталин бледнеет от страха). К его обездвиженному телу подходит палач. Один за другим он втыкает ножи в его тело, но Гитлер не проронил не звука и уже в преддверии смерти он из последних сил кричит FREEDOM и умирает. Последним, что он видел были его жена и ребёнок, живые и счастливые" | | | | тощий
1 ноября 2010, 20:14
| | |
#36 (ПС)
| Ээх.. Ипать.. ! я то думал, только я такой - немного не такой. Вот тока про пульт как-то недотукивал, просто хотел, чтоб - вот я захотел, время остановилось нахуй , и тока я не один , а с корешами были подвижными !) Ебали красивых телок, угоняли машины, обжирались в магазинах, грабили банки и дурачились  Я вообще с Семска и у нас есть кулинария нихуевая !) тока там сука все дорого, но вкусно блядь. Мечтал о ней..
Мне как-то легче стало, что и у других было такое) а то думал, что я озабоченный долбоёб !)  | | | | Unnamed Soldier
1 ноября 2010, 20:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от reims в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта
и вообще у всех детей фантазии в детстве примерно одинаковы как выяснилось -Цитата от всёотлично таже фигня про очки
а ещё, вот идёшь куда-то и придумываешь задачу, что если добежишь за 5 секунд до угла, то задуманное получится
у всех так было? да, да? я и сейчас так делаю  | | | | у вас 4 новых письма
1 ноября 2010, 20:21
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ZFT -Цитата от reims в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта
и вообще у всех детей фантазии в детстве примерно одинаковы как выяснилось -Цитата от всёотлично таже фигня про очки
у всех так было? да, да? я и сейчас так делаю  а я завязал, не работает нихуя  | | | | в Бане
1 ноября 2010, 20:28
| | |
#39 (ПС)
| была такая же хуйня, только я хотел банк таким способом ограбить почемуто  | | | | в Бане
1 ноября 2010, 20:31
| | |
#40 (ПС)
| | | | | *рандомная шутка*
1 ноября 2010, 20:32
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Ясновидящий Валера О. Хорошая тема. У меня была мысля снять киношку про Жизнь Гитлера, поскольку я не удовлетворён материалами из Голливуда и прочего кинематографа. Итак вот сценарий:
"Гитлер и Браун безумно любили друг друга. Их любовь была прекрасна как слияние цветов радуги воедино, как гармония мира сего. И однажды Сталин ворвался в их спальню и убил невинную Еву. А та была на 5 месяце(! зритель рыдает), когда она умирает на руках мужа со словами Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГИТЛЕР.Он организует повстанческое движение против социалистических оккупантов, казалось бы весь мир против него, но ему уже нечего терять.Бла бла бла - там битвы ещё и вот концовка. Красная площадь, толпа народу идёт казнь фельдмаршалов и высших офицеров, в том числе и Гитлера. Толпа ликует в то время как один за одним немцы уходят из жизни. Но никто не молит о пощаде - они сражались во имя мира и справедливости и достойно приняли смерть. И вот подошла очередь Гитлера - его руки и ноги связаны, краем глаз он замечает Сталина сидящего в Вип - ложе (Сталин бледнеет от страха). К его обездвиженному телу подходит палач. Один за другим он втыкает ножи в его тело, но Гитлер не проронил не звука и уже в преддверии смерти он из последних сил кричит FREEDOM и умирает. Последним, что он видел были его жена и ребёнок, живые и счастливые"  Ебать осёл  | | | | Марс атакует.
1 ноября 2010, 20:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от reims в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта
и вообще у всех детей фантазии в детстве примерно одинаковы как выяснилось а в чем суть темы то ?
у меня была другая мечта  | | | | ывыаываывавапм
1 ноября 2010, 20:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от reims в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта
и вообще у всех детей фантазии в детстве примерно одинаковы как выяснилось а в чем суть темы то ?
у меня была другая мечта  ты красивая девка, ты не поймёшь что такое трахать красивых девок на улице 
я хотел телепортироваться ещё, в банке оказаться, деньги хапнуть и оказаться дома  | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 21:01
| | |
#44 (ПС)
| афтор шарит
плюсую | | | | لمملكة العربية السعودي
1 ноября 2010, 21:49
| | |
#45 (ПС)
| да в дестве было 
тока про девок не помню,ещё наверно малой был  | | | | Марс атакует.
2 ноября 2010, 04:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от Пэпе -Цитата от reims в детстве у меня была безумная мысль - был бы у меня такой прибор, чтобы кнопку нажал - и время остановилось, все люди замерли. А я хожу по магазинам, обжираюсь, забираю деньги, трахаю красивых девок на улице и тд. короче в детстве вот была такая мечта, иметь пульт как в фильме Клик. сейчас с друзьями сидел, вспомнил детскую мечту, и оказалось что у них у всех (!) в детстве была такая же мечта
у меня была другая мечта  ты красивая девка, ты не поймёшь что такое трахать красивых девок на улице 
я хотел телепортироваться ещё, в банке оказаться, деньги хапнуть и оказаться дома  про банки тоже была такая мечта   | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
2 ноября 2010, 04:32
| | |
#47 (ПС)
| я мечтал о машине времени  | | | | Повертаючись в минуле
2 ноября 2010, 05:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от froztt_ еще хотелось превращаться в разных зверей и птиц по своему желанию  ну, особенно когда в школе пизды получишь -Цитата от всёотлично таже фигня про очки
у всех так было? да, да? да да
а у меня было, что если я щас например не дотронусь левой рукой до носа то мой друг умрёт. ну или что нибудь если не сделаю - то ктонибудь умрёт, и я делал это как долбоёб знакомая херня  | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2010, 19:50
| | |
#49 (ПС)
| : А я хотела превратится в птицу,или изобрести супер крылья, с крыши спрыгнуть и полететь 
еще я хотела стать супер модельером,одежду для барби уже шила,готовилась   | | | | ББПЕ
3 ноября 2010, 20:53
| | |
#50 (ПС)
| когда я был маленьким, мне всегда казалось, что все люди(даже родители и близкие) они переодетые инопланетяне, которые ставят надо мной экспирименты, как я буду реагировать на различные ситуации и все просто притворяются людьми. А человеческая раса вымерла(либо они всех убили, когда я только родился), кроме меня.
пс пульт хотел, превращаться тоже, и ещё хотел, чтобы когда я надевал штаны, в кармане каждый раз оказывалось 100 рублей. | | | | |