![]() |
Безумие. Безумие. Отец обеда ожидает за столом, Сынишка не оставляет работу на потом (Славный малый, хороший сын Не пьет, не играет, не пускает дым, Постоянно работает, любит маму и папу, Хорошие перспективы, не нарушает табу), Мать на кухне что-то готовит Счастливая семья вроде выходит. Но слово «вроде» всех подводит, Волнение давно папу доводит. И очередную газету читая, Видит тревожные известия: «Сыновья сосут отцова кровь, Дети продали родных любовь, Модным стало родителей убивать, Это страшно! Это не оправдать!» В голову стали ужасные мысли лезть, О будущем грехе – дурная весть, За прошлое мучение – должна быть месть… «Никто тебе не поможет»,- шепчут чьи-то голоса,- «Действуй один». И ищут оружия злые глаза… Глава семейства встает, к жене подходит, Нежно сзади обнимает, и любя гладит, Вдруг, неожиданно, резко, берет нож И режет ее за измену, за ложь. Сын слышит крики, на кухню бежит, Мертвую мать он видит, Покончить с собой сын решил Напрасно ребенок время тратил Убийца давно прокрался сзади, Оружия над головой, тихий замах…. В последний момент отец задумался: «Чего ради»? А сын увидел тень, почувствовал запах, Обернулся, выбил нож и мощно ударил, И папа упал, теперь сын сумасшедший, Бьет сильно лежачего отца младший, В мгновенном перерыве отец нож подставил, На сей раз он случайно, защищаясь, Выпрыгнул в окно, отчаявшись. Какую трагедию совершил отец! Парадокс! Родоначальник поставил конец... ЗЫ продолжение следет........... |
Алло че никто не ответит ? :confused: |
если это текст, то я огромный гипопатам, не хочу ничего сказать плохого но слишком легко в начале рифмуется, не есть красиво.Впечатьление не сильное осталось.;) |
душераздирающая комедия а'ля психологический драма-триллер с элементами мистицизма и каплями паранойи :rolleyes: |
Я прочитал только последнюю строчку... В ахуе... "Парадокс! Родоначальник поставил конец..." Я плАкАль)))) :D |
Спасибо за честность будем стараться !!!!!! |
незачто.:( |
незачто.;) |
как раз по задумки я хотел чтобы стихи получились лиричными а не экшном |
Ночь. Зима. Печаль. Не шумит веселая качель. Большинству не на что жить, Другие только помогают могилы рыть, У каждой семьи жизнь превращается в драму Финал приходит, держась за оконную раму, Слышен бездомных собак лай, Всех мучает вопрос: «где на земле рай»?... |
насчет второго у меня эмоций не осталось, а вот безумие понравилось:) идея такая свежая! интересно читать)) необычно. легко читается и не приходится себя заставлять дочитать до конца. но это я только про идею... текст надо бы постройнее сделать, сгладить острые углы! вот тогда я напишу вот этот значок: :horosho: ;) |
слабо... |
второе это предисловие ко второй часте но я ее не стал выкладывать я ее не дописал ........ но под тему безумия там не подходят так что........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |