19 января 2025, 10:20
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от ОхООО ты же местный долбоёбик Это снова ты так решил? Или может опрос общественного мнения был? Цену твоего голоса мы знаем. Не сильно важнее звука, издаваемого из недр прямой кишки -Цитата от ooZee предлагаю еще рять таких тем создать -Цитата от ooZee предлагаю въебать таможенные пошлины поболе. Чтоб наш йотафон в разряд бюджетных вышел -Цитата от ooZee предлагаю попробовать свою общину организовать. Комунну. Или племя. И попробовать там построить свою утопию. Без войн, несправделивостей, богатых, бедных, фашистов. И дружно поебаться -Цитата от ooZee предлагаю легализовать продажу героина в рф, чтобы это не противоречило его нынешнему законодательству. -Цитата от ooZee предлагаю его забанить на хуй чтобы не писал тут свое мнение ебучее Еще и фуфлыжник и пиздабол по жизни | | | | Уверенный пользователь ПК
19 января 2025, 13:07
| | |
#202 (ПС)
| Это постирония, курицын муж. Даже по выдраным из контекста цитатам это очевидно. Значит ты не только пустомеля, но ещё и дурачок. Что в принципе оправдано и предсказуемо | | | |
19 января 2025, 13:20
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от ooZee Это постирония, курицын муж. Даже по выдраным из контекста цитатам это очевидно. Значит ты не только пустомеля, но ещё и дурачок. Что в принципе оправдано и предсказуемо Лол, запизделся клоун.
Еще и спрашивает, «А што? А почему? Ето твое мнение или што?».
Постирония, расслабься, неси свою бессмысленную вахту и громко не гавкай, а то кац выебет или дядя жи ай на худой конец | | | | Уверенный пользователь ПК
19 января 2025, 13:27
| | |
#204 (ПС)
| причина тряски? | | | | ем грибы
19 января 2025, 13:51
| | |
#205 (ПС)
| причина тряски? | | | | стальная крыса
19 января 2025, 21:39
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от jsk -Цитата от ОхООО
А у кого нынче есть тарифы с безлимитом для мобильного интернета?
Я так понял у всех операторов ограничения, киньте ссылку на интересные тарифы с безлимитом У меня мегафон, есть анлим, но это как доп опция к тарифу. Дали вместе со скидкой в 50% пожизненной, когда я собрался с номером на другую сеть переехать. Тем самым уговорили остаться. У меня тариф от ростелекома, безлимит 200 мегабит дома и безлимит на телефоне, стоит это 680р.
Сейчас переехал, в новом доме ростелека нет, услуги не перенести.
Посмотрел тарифы а там даже близко ничего такого нет, как по домашнему интернету так и по мобильному. Ростелеком контора пидарасов получается? | | | |
19 января 2025, 22:23
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от ОхООО -Цитата от jsk
У меня мегафон, есть анлим, но это как доп опция к тарифу. Дали вместе со скидкой в 50% пожизненной, когда я собрался с номером на другую сеть переехать. Тем самым уговорили остаться. У меня тариф от ростелекома, безлимит 200 мегабит дома и безлимит на телефоне, стоит это 680р.
Сейчас переехал, в новом доме ростелека нет, услуги не перенести.
Посмотрел тарифы а там даже близко ничего такого нет, как по домашнему интернету так и по мобильному. Ростелеком контора пидарасов получается? В сравнении с Дом.ру, исходя из моего опыта, Ростелеком еще норм вроде.
Региональные провайдеры, небольшие везде разные, так что тут не скажу.
Но в целом интернет стал сильно дороже за последние 4 года, посмотрите тарифы и сравните со своим. | | | | новый пользователь
19 января 2025, 23:17
| | |
#208 (ПС)
| - «ВКонтакте» впервые обошла YouTube по охвату среди россиян Как соцсеть привлекает новых блогеров и пользователей https://www.rbc.ru/technology_and_media/15/01/2025/67863...6fac9a1bd6
ну, судя по новостям, россияне действительно отказываются потихоньку от всего западного. с одной стороны, справедливо, конечно, раз у них свой путь теперь, то лучше бы им в вкшечках и одноклассниках и тусоваться (желательно со временем вообще на свой интернет переходить, конечно, чтобы традиции и символизм тотальной эхо-камеры сохранять во славу любимого ими совочка).
с другой, прикольно вышло. тип, спиздили у паши пиздатый сервис, который всем очень нравился. 10 лет с ним ебались. в итоге - упс, так и остались убыточным неэффективным говном. но россияне на все скинутся, конечно - Минфин выделил из ФНБ 95 млрд руб. VK и «антисанкционному» страховщику https://www.rbc.ru/economics/05/05/2023/645500579a79479b15f66014
но злые языки нашептывают, что и это не помогло почему-то, и в итоге спустя еще полтора года, снова - упс - «Сделаем вид, что этого нет»: Forbes узнал детали увольнений в VK https://www.forbes.ru/svoi-biznes/522924-sdelaem-vid-cto...nenij-v-vk
это не говоря уже о том, что за эти годы и руководство успели поменять - Гендиректор и технический директор соцсети "ВКонтакте" покинут VK https://www.interfax.ru/business/909912
в любом случае результат всегда одинаковый - Ozon и VK попали в пятерку самых убыточных компаний по версии Forbes Источник: https://secrets.tinkoff.ru/novosti/ozon-i-vk-popali-v-py...=copypaste
патрики, почему так? почему не получается сделать что-то крутое и эффективное из раза в раз? поясните | | | | Уверенный пользователь ПК
20 января 2025, 06:56
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон почему не получается сделать что-то крутое и эффективное из раза в раз? Расскажи что вы создали. Потом побазарим | | | | новый пользователь
20 января 2025, 17:55
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон почему не получается сделать что-то крутое и эффективное из раза в раз? Расскажи что вы создали. Потом побазарим а "вы" это кто? и почему я опять должен начинать линию аргументации? я вот зашел послушать, как в рф дела обстоят. у вас все равно все темки дохлые уже давно. рассказал бы чего-нибудь интересного, все равно 24 на 7 тут ошиваешься. не убудет ведь
а если ничего крутого, интересного, эффективного пока не получилось, ты так и скажи. времени мало пока прошло, понимаю. я через годик снова спрошу, мне не сложно | | | |
20 января 2025, 18:23
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон почему не получается сделать что-то крутое и эффективное из раза в раз? Расскажи что вы создали. Потом побазарим а "вы" это кто? и почему я опять должен начинать линию аргументации? я вот зашел послушать, как в рф дела обстоят. у вас все равно все темки дохлые уже давно. рассказал бы чего-нибудь интересного, все равно 24 на 7 тут ошиваешься. не убудет ведь
а если ничего крутого, интересного, эффективного пока не получилось, ты так и скажи. времени мало пока прошло, понимаю. я через годик снова спрошу, мне не сложно Интернет банкинг, маркетплейсы очень даже на уровне. | | | | ем грибы
20 января 2025, 18:23
| | |
#212 (ПС)
| скажите пыне спасибо.. | | | | новый пользователь
20 января 2025, 18:29
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от ooZee Расскажи что вы создали. Потом побазарим а "вы" это кто? и почему я опять должен начинать линию аргументации? я вот зашел послушать, как в рф дела обстоят. у вас все равно все темки дохлые уже давно. рассказал бы чего-нибудь интересного, все равно 24 на 7 тут ошиваешься. не убудет ведь
а если ничего крутого, интересного, эффективного пока не получилось, ты так и скажи. времени мало пока прошло, понимаю. я через годик снова спрошу, мне не сложно Интернет банкинг, маркетплейсы очень даже на уровне. не помогай ему, пусть сам справляется | | | |
20 января 2025, 18:33
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от ОхООО -Цитата от Ван Винсент Верон
а "вы" это кто? и почему я опять должен начинать линию аргументации? я вот зашел послушать, как в рф дела обстоят. у вас все равно все темки дохлые уже давно. рассказал бы чего-нибудь интересного, все равно 24 на 7 тут ошиваешься. не убудет ведь
а если ничего крутого, интересного, эффективного пока не получилось, ты так и скажи. времени мало пока прошло, понимаю. я через годик снова спрошу, мне не сложно Интернет банкинг, маркетплейсы очень даже на уровне. не помогай ему, пусть сам справляется Даже не пытался, так для справедливости. | | | | новый пользователь
20 января 2025, 18:37
| | |
#215 (ПС)
| ну, кстати, банкинг был в топе и до сво - Россия вошла в топ-5 лидеров цифрового банкинга в Европе
Финансы , 17 апр 2018, 09:04 https://www.rbc.ru/finances/17/04/2018/5ad473779a7947ebfc5fa05e
маркетплейсы все убыточные до сих пор, я так понимаю - Все маркетплейсы работают в убыток, кроме Wildberries. Разбираемся почему https://vc.ru/marketplace/689697-vse-marketpleisy-rabota...ya-pochemu
но можно с натяжкой на перспективу принять. рф смогла сделать маркетплейс. это правда круто. склады правда порой горят на миллиардные убытки. но это мелочи
накидайте еще чо-нить крутого, патрики, не стесняйтесь, высказывайтесь -Цитата от ОхООО -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от ОхООО
Интернет банкинг, маркетплейсы очень даже на уровне. не помогай ему, пусть сам справляется Даже не пытался, так для справедливости. исторической? | | | | Уверенный пользователь ПК
20 января 2025, 18:39
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон у вас все равно все темки дохлые уже давно У "Вас" это у кого?
Почему я тебе должен аргументы какие то писать? | | | | новый пользователь
20 января 2025, 18:41
| | |
#217 (ПС)
| да, кстати, про интернет банкинг. помнится, был у вас там такой олег тиньков, который все это создавал, был первопроходцем, так сказать, в этой сфере. как-то не очень хорошо у него все закончилось почему-то. как и дурова
еще вот вспомнил, что он заболел в один момент сильно, но решил не на родине лечиться почему-то. интересно, почему так часто такое встречается в снг? патрики, объясните -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон у вас все равно все темки дохлые уже давно Почему я тебе должен аргументы какие то писать? не должен, конечно. можешь просто закрыть ебальник и нахуй съебаться отсюда
ну, может, другой кто-то захочет. не всем же айкью 80 вроде тебя, встречаются и тут порой смышленые ребята Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Ван Винсент Верон У "Вас" это у кого? у патриков, у кого же еще. это ж форум патриков, тут только патрики остались. ну, процентов 90-99 | | | |
20 января 2025, 18:47
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон ну, кстати, банкинг был в топе и до сво - Россия вошла в топ-5 лидеров цифрового банкинга в Европе
Финансы , 17 апр 2018, 09:04 https://www.rbc.ru/finances/17/04/2018/5ad473779a7947ebfc5fa05e
маркетплейсы все убыточные до сих пор, я так понимаю - Все маркетплейсы работают в убыток, кроме Wildberries. Разбираемся почему https://vc.ru/marketplace/689697-vse-marketpleisy-rabota...ya-pochemu
но можно с натяжкой на перспективу принять. рф смогла сделать маркетплейс. это правда круто. склады правда порой горят на миллиардные убытки. но это мелочи
накидайте еще чо-нить крутого, патрики, не стесняйтесь, высказывайтесь -Цитата от ОхООО -Цитата от Ван Винсент Верон
не помогай ему, пусть сам справляется Даже не пытался, так для справедливости. исторической? Тогда не понятно что ты подразумеваешь под "крутой".
Ozon крутой (по моему мнению) для потребителей, но он всегда был убыточным.
Рокетбанк задрал планочку, тиньку и сберу пришлось догонять.
Тоже кстати был убыточным. | | | | новый пользователь
20 января 2025, 18:51
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от ОхООО -Цитата от Ван Винсент Верон ну, кстати, банкинг был в топе и до сво - Россия вошла в топ-5 лидеров цифрового банкинга в Европе
накидайте еще чо-нить крутого, патрики, не стесняйтесь, высказывайтесь -Цитата от ОхООО
Даже не пытался, так для справедливости. исторической? Тогда не понятно что ты подразумеваешь под "крутой".
Ozon крутой (по моему мнению) для потребителей, но он всегда был убыточным. ну, поэтому я добавил к критерию "крутой" критерий "эффекивный". чтобы это не была убыточная хуйня какая-нить, за которую россияне платят(которым часто чисто гипотетически эта хуйня и не нужна может быть, типа как *добавь что-то на выбор и кучи убычтоной поебени за последние десятилетия, на которой кремль тупо попилил бабки россиян, а в итоге нихуя не получилось*) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ОхООО Рокетбанк оу, не слышал даже о таком. - «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60061c2e9a79476d85e19139
а почему закрылся? помешало что-то работать? | | | |
20 января 2025, 19:17
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон а почему закрылся? помешало что-то работать? Говорят что был убыточным, но это официальная версия.
Сложно назвать что-то подходящее под твои критерии, потому что не представляю что там с прибылью, например Вкусвилл крутой, не знаю что у них по цифрам. | | | | Уверенный пользователь ПК
20 января 2025, 20:48
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон тут только патрики остались. ну, процентов 90-99 99% патриков и 1 пидорас | | | | новый пользователь
20 января 2025, 20:55
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Ван Винсент Верон тут только патрики остались. ну, процентов 90-99 99% патриков и 1 пидорас а что, вячеслав володин зарегистрирован на этом форуме? а какой у него ник? или ты про германа грефа? | | | | Теневой кореш
21 января 2025, 05:50
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от ОхООО Я так понял у всех операторов ограничения, киньте ссылку на интересные тарифы с безлимитом Ты все сезоны ворониных в фулл шд с телефона смотришь чи шо? Там везде ж под 50 гб дают + безлимит на тг, вк и прочие шляпы. Эти 50 гб слить можно только если у тебя домашнего нет. | | | | Уверенный пользователь ПК
21 января 2025, 07:04
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от ОхООО Я так понял у всех операторов ограничения, киньте ссылку на интересные тарифы с безлимитом Ты все сезоны ворониных в фулл шд с телефона смотришь чи шо? Там везде ж под 50 гб дают + безлимит на тг, вк и прочие шляпы. Эти 50 гб слить можно только если у тебя домашнего нет. У меня например остатки накапливаются. И уже как бы дохуища накопилось. Хз куда можно с мобилки 300гб истратить. Перешёл на тариф подешевле, чтоб запас трафика сливать | | | | |