![]() |
Безликие танцы Я отстала от жизни, Поезд мой уезжает, Вместе с теми желаниями, что меня обожали... Те что бились внутри обоюдно согласно, А потом развалились на безликие танцы... одиноко сердца... на окраине чащи... ты меня заблудил в ней пылали мы страстью... ты меня погубил наигрался ты счастьем!!! В одиночестве мы... ты же был там и раньше.... просто тихо бродил... лишь оттягивал пасти.... безысходной тоски... аАтеперь я во власти у неё...и в груди сердце бьётся на части! |
Здорово! И непохоже на твои последние стихотворения. |
спасиб Ань,я не пишу в одном стиле:) |
Это хорошо.Но это стихотворение отличает не только стиль,но и натроение. |
да и про настроенеи забыла сказать,оно у меня переменчивое Аня:) |
В последних стихотворениях всё-равно есть что-то похожее,а в этом нет.На мой взгляд,конечно. |
и правда:) спасибо ещё раз! |
не за что:) Творческого роста! |
и как мне ни сказать ещё спасибо:D :) |
а у тебя рифма есть,завидую черной завистью:(, хорошая вещь,особо отмечу "безликие танцы". |
спасибо наксим....и у тебя будут рифмы,ты должен стараться и всё будет поверь!!! |
над этим голову не ломаю,старательнее сюжеты ищу для тем. меня макс зовут. + как ща в Питере?,от меня вся семья сваливает к вам новый год справлять,а я как всегда сам за себя.свобода мать ее за ногу. |
приятно познакомиться Макс.... в Питере всё отлично!)Питер хороший город) а тебе повезло со свободой ) |
мне тоже пр пр...я в питере жил месяц,воочью весь город изучил. а свобода странная вещь,особо 5-ый новый год к ряду. нодоело уже,хочется подарки из под елки доставать,салат кушать,телек смотреть просто,а не думать когда же вся туса свалит 1-го или 2-го?! |
а сколько тебе лет? |
в четверг 22 будет. |
оооо...класс!!!надо запомнить:) |
мне уже начали напомятать: ну че там,когда,кто будет. я думаю всех удивить и не брать алкоголь,только пару тортов и чай с козинаками. |
это конечно оригинально,но думаю им это не понравится:) |
Blue-Ice-Eyes -прикольно,надо у себя в подписи написать Сине-Карие-Глаза. |
а у тебя такие? |
Вложений: 1 зацени фотку на паспорт(укуренный в жопу),вчера мне подогрели это фото,до сих пор усыхаю. |
хых=)))а глаза действительно такие=)))) |
ага,всю жизнь с ними живу,а до сих пор не привыкну, особо когда на фотки смотрю. а очки не мои,чувак,который снимал попросил одеть свои очки,что б посмотреть как люди в таком прикиде выглядят. забавно. |
а у тебя есть ещё фотки и аська? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |