![]() |
БезИмен - Это психолирика...Жескач! Ссылка на дамп http://dump.ru/file_catalog/1024542 Читка - Vanes Минус - НеБездари Текст - Vanes Качаем и отписываем!!!!! |
прикольный тречок))) отпишись по моему) |
сенкс! дай ссылку! найти не могу! |
РАботай Вован...дальше больше...а насчет задуманной темки гуд! |
средненько послушать можно, но строго один раз |
slushabelno, no kak po mne 4itat nada bilo ina4e pod nafovskiy bitok :) ne ta manera :) |
нормальненько, но я честно сказать смысл не понял :confused: |
Ладно, всем спасиба, будем работать и дальше! |
вообще по началу норм,только монотоно и к концу трека надоедает.вообщем припевик бы какой или...тебе фиты надо писать и голос у тебя прям для диссов.работай |
СредниЧОК)слухать мона!!! |
Цитата:
+ идея тоже инетересная ;) удачи :horosho::horosho::horosho: |
Пасиб ребята) Скажите,стоит ли теперь всегда читать в таком духе(по стилю читки),просто сам еще не определился как, в каждом треке почти по разному выходит Masta Fella Сенкс бро,идейка тоже радует Sopelkin Хорошо,что можно слушать)):D DM42 aka Ur'ich Окей, будем работать! |
Психолирикой и не пахнет |
:DНу что же я могу сказать? Трек не оч впечатлил...есть конечно моменты,которые понравились...ну я же не могу каждый раз мотать эти моменты...МИР!!!!! Работай,работай....работай....жду от тебя хорошего материала....есть начинка....добавь....что-то вкусного....и будет аппетитно!!!!! |
Будем работать, хули 5ый трек по счету))) |
Нормально бро, старайся. минус чуть помелодичнее, но в основе довольно неплохо;) |
сведение не очень, а рубишь порядочно |
M'MC Сенкс Мэн! shedmasta Спасиб бро) сведение да, проблемка, немного умею, ну с опытом придет наверно, говорю же что 5ый трек по счету |
напомнило юноу чем-то. прикольно вроде, тока как-то сыровато |
сведено не оч, а так хорошо, довольно неплохо :horosho: |
Женька Анри, спасиб, приятный комент) щас послушаю Юноу, сравню... Reims сенкс броу! |
Текст понравился...но как уже некоторые заметили читка немного не гармонирует с минусом....а так впринципе зачетный трек....видно что растешь:) |
но,главное расти,понемногу, да прибавлять))) |
нормально вроде... но сведено криво слишком... рифма простенькая... исполнение местами - гуф))) хз вообщем... |
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |