статус неизменен
5 октября 2010, 10:30
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от L.Pro -Цитата от Darkreal
кто за 2 вариант голоснул тру респект им за честность
остальные же чистой воды пиздаболы а ты за че прроголосовал? я не голосовал, т.к. я не ахуенный знаток русского языка, но и к второму варианту не подхожу. Бывают ошибки конечно, но не постоянно.
Да и вряд ли тут на форуме есть люди, кто подходит к 1 варианту. Образованные есть, но не прям уж, чтобы ЗНАТЬ. в русском языке, насколько я знаю, есть только 2 словосочетания, которые можно сокращать- т.д. и т.п., а "так как" пишется полностью, ни сколько не хотел выебнуться, сам недавно услышал, на заметку тебе
в этой теме и надо по идее учить друг друга грамотности. -Цитата от L.Pro Образованные есть, но не прям уж, чтобы ЗНАТЬ. думается мне ты не дооцениваешь людей на этом форуме) | | | | я сру хорошим хип-хопом
5 октября 2010, 10:32
| | |
#127 (ПС)
| как можно писать не грамотно в наше то время,чего только стоит с телефона когда пишешь,я с 1 по 7 класс по 40 ошибок в изложениях делал,пока не купили мобилу и не начал через т9 хуярить)) щяс в принципе ошибки редко делаю если только не второпях пишу замечал за собой даже по три ннн в слове писал ответствеНННость например | | | | статус неизменен
5 октября 2010, 10:32
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Hoolig как кстати правильно наверно или наверное? русский до такой степени исковеркали, что пиздец.. обе формы наречия допустимы. благодарю | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 10:33
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Hoolig как кстати правильно наверно или наверное? русский до такой степени исковеркали, что пиздец.. "Наверно" - можно использовать как наречие и как вводное слово. А "наверное" - чистой воды вводное слово. Как-то так. | | | | статус неизменен
5 октября 2010, 10:33
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Рома Leks как можно писать не грамотно в наше то время,чего только стоит с телефона когда пишешь,я с 1 по 7 класс по 40 ошибок в изложениях делал,пока не купили мобилу и не начал через т9 хуярить)) щяс в принципе ошибки редко делаю если только не второпях пишу замечал за собой даже по три ннн в слове писал ответствеНННость например порой так глупо ошибаешься, что сам с себя ахуеваешь)) | | | |
5 октября 2010, 10:39
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от Hoolig как кстати правильно наверно или наверное? русский до такой степени исковеркали, что пиздец.. "Наверно" - можно использовать как наречие и как вводное слово. А "наверное" - чистой воды вводное слово. Как-то так. Ты чё-то накрутил в правилах) наречие - это часть речи, а вводное слово - смысловая функция. ты не используешь КАК наречие, ты используешь наречие КАК вводное слово.
Да и ты, наверное, забыл что в результате инверсии вводное слово может быть далеко не на первом месте, как в этом предложении, например | | | | ATL
5 октября 2010, 10:40
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Darkreal -Цитата от L.Pro
а ты за че прроголосовал? я не голосовал, т.к. я не ахуенный знаток русского языка, но и к второму варианту не подхожу. Бывают ошибки конечно, но не постоянно.
Да и вряд ли тут на форуме есть люди, кто подходит к 1 варианту. Образованные есть, но не прям уж, чтобы ЗНАТЬ. в русском языке, насколько я знаю, есть только 2 словосочетания, которые можно сокращать- т.д. и т.п., а "так как" пишется полностью, ни сколько не хотел выебнуться, сам недавно услышал, на заметку тебе
в этой теме и надо по идее учить друг друга грамотности. -Цитата от L.Pro Образованные есть, но не прям уж, чтобы ЗНАТЬ. думается мне ты не дооцениваешь людей на этом форуме) Да всё нормально
Отголоски студенческой жизни, когда читают лекцию и должен успеть записать всё
Просто я считаю что пройденный курс русского языка не может говорить о том, что человек просто ВСЁ ЗНАЕТ. Хотя может и есть тут несколько таких людей. | | | | Its me, bitches!!!
5 октября 2010, 10:42
| | |
#133 (ПС)
| Я знаю русский язык и мне
стыдно не знать правила | | | | статус неизменен
5 октября 2010, 10:43
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Hoolig -Цитата от Darkreal
я не голосовал, т.к. я не ахуенный знаток русского языка, но и к второму варианту не подхожу. Бывают ошибки конечно, но не постоянно.
в этой теме и надо по идее учить друг друга грамотности. -Цитата от L.Pro Образованные есть, но не прям уж, чтобы ЗНАТЬ. думается мне ты не дооцениваешь людей на этом форуме) Да всё нормально
Отголоски студенческой жизни, когда читают лекцию и должен успеть записать всё
Просто я считаю что пройденный курс русского языка не может говорить о том, что человек просто ВСЁ ЗНАЕТ. Хотя может и есть тут несколько таких людей. ну все конечно знать невозможно, я думаю и филологи время от времени ошибаются | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 10:46
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ Ты чё-то накрутил в правилах) наречие - это часть речи, а вводное слово - смысловая функция. ты не используешь КАК наречие, ты используешь наречие КАК вводное слово. Да, ты прав, я немного расплывчато написал. А дело в том, что "наверно" может употребляться в смысле "наверняка", то есть КАК наречие. В остальных же случаях оно, как и "наверное", будет употреблятся КАК вводное слово. А вообще да, ты тоже прав. Я когда печатал, твой пост не видал еще. А так просто бы дополнил. | | | | в Бане
5 октября 2010, 10:50
| | |
#136 (ПС)
| опрос по вате!я ещё на 1 курсе,в школе знал наизусть правила по правописанию,но все диктанты поголовно были на двойки.я отношусь к той категории людей которая просто очень невнимательна по жизни и как сказала Гульнар Каирбековна это не лечится.
пс за этот пост я нашёл 4 ошибки | | | |
5 октября 2010, 10:50
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от МЭДЫЧ Ты чё-то накрутил в правилах) наречие - это часть речи, а вводное слово - смысловая функция. ты не используешь КАК наречие, ты используешь наречие КАК вводное слово. Да, ты прав, я немного расплывчато написал. А дело в том, что "наверно" может употребляться в смысле "наверняка", то есть КАК наречие. В остальных же случаях оно, как и "наверное", будет употреблятся КАК вводное слово. А вообще да, ты тоже прав. Я когда печатал, твой пост не видал еще. А так просто бы дополнил. а слово "наверное" может употребляться без смысла "наверняка"? разве что, в ироничном употреблении, с сопутствующей интонацией и т.п. а так, сказав "наверное" - ты в любом случае присваиваешь степень вероятности описываемому объекту или явлению. | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 10:53
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от равнодушный я ещё на 1 курсе,в школе знал наизусть правила по правописанию В школе у меня правила по математике тоже от зубов отскакивали. Только это и спасало от крепкого двояка за год. А вот по русскому правила учил крайне редко, но проблем с этим предметом не имел никогда. Посему вывод таков, что можно и не знать, но понимать необходимо. | | | | Bobs.#72
5 октября 2010, 11:00
| | |
#139 (ПС)
| Я в школе по русскому до 11 класса больше 4ки не имел вообще, да и 4ки то по праздникам. Но к последнему году обучения нас поставили перед фактом, что ЕГЭ придется сдавать всем в обязательном порядке. Вот, собственно, за год и вытянул на крепчайшую четыре, порой даже пять.
А вообще правил, как таковых, которые стоило бы знать, дабы иметь "хороший" Русский не так много. | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 11:01
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ а слово "наверное" может употребляться без смысла "наверняка"? разве что, в ироничном употреблении, с сопутствующей интонацией и т.п. а так, сказав "наверное" - ты в любом случае присваиваешь степень вероятности описываемому объекту или явлению. Ты все же прав, по ходу. У меня сейчас времени гуглить нет, ибо я на работе.
Я просто подумал о том, что "наверное" зачастую употребляется в смысле "вероятно, возможно", а "наверно" и "наверняка" - в смысле "несомненно, точно".
Да, короче, я в дебри каки-то залез. "Наверное" и "наверно" - наречия. И не буду больше выебываться. Пошел голосовать за второй пункт. ( | | | | в Бане
5 октября 2010, 11:21
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от равнодушный я ещё на 1 курсе,в школе знал наизусть правила по правописанию В школе у меня правила по математике тоже от зубов отскакивали. Только это и спасало от крепкого двояка за год. А вот по русскому правила учил крайне редко, но проблем с этим предметом не имел никогда. Посему вывод таков, что можно и не знать, но понимать необходимо. а я по математике правил вообще не знал, но на 4 отвечал.я имел введу что дело не в том что кто то неграмотный, в красноречии я много кому могу фору дать, я лично очень невнимателен.и думаю я тут не один такой! | | | | в Бане
5 октября 2010, 11:29
| | |
#142 (ПС)
| здарова, как хачу так и пешу | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 11:29
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от равнодушный я имел введу Пошляк! Введет он, видите ли. | | | | в Бане
5 октября 2010, 11:32
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от равнодушный я имел введу Пошляк! Введет он, видите ли. ты понял что я подразумевал, а как тогда правильно пишется?а
ps правильно чуть через е не написал | | | | Страх религия слабых
5 октября 2010, 11:35
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Рома Leks как можно писать не грамотно в наше то время,чего только стоит с телефона когда пишешь,я с 1 по 7 класс по 40 ошибок в изложениях делал,пока не купили мобилу и не начал через т9 хуярить)) щ яс в принципе ошибки редко делаю если только не второпях пишу замечал за собой даже по три ннн в слове писал ответствеНННость например м
а вообще русский язык умирает
дайте мне одно кофе сегодня моё день рождения! | | | | в Бане
5 октября 2010, 11:36
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Рома Leks как можно писать не грамотно в наше то время,чего только стоит с телефона когда пишешь,я с 1 по 7 класс по 40 ошибок в изложениях делал,пока не купили мобилу и не начал через т9 хуярить)) щ яс в принципе ошибки редко делаю если только не второпях пишу замечал за собой даже по три ннн в слове писал ответствеНННость например м
а вообще русский язык умирает дайте мне одно кофе сегодня моё день рождения! серьёзно так пишут? | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 11:39
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от равнодушный ты понял что я подразумевал, а как тогда правильно пишется?а "имел в виду" | | | |
5 октября 2010, 11:40
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Taysan -Цитата от равнодушный я имел введу Пошляк! Введет он, видите ли. ты понял что я подразумевал, а как тогда правильно пишется?а
ps правильно чуть через е не написал ввести и иметь в каком-либо виду это разные вещи всё-таки) | | | | в Бане
5 октября 2010, 11:41
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Taysan -Цитата от равнодушный ты понял что я подразумевал, а как тогда правильно пишется?а "имел в виду" наверное всё так ввиду Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ ввести и иметь в каком-либо виду это разные вещи всё-таки) я уже писал что с арфографией у меня проблема, я не эстет в отличиее от некоторых и не сноб. мне нахуй не нужны эти ваши высшие общства | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 11:44
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от равнодушный наверное всё так ввиду Не тупи. "Ввиду" абсолютно в другом контексте употребляется. | | | | |