активный пользователь
5 октября 2010, 02:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga русский язык знаю очень хорошо (издержки специальности - приходится много писать, - в свое время на школьном егэ не хватило несколько баллов до максимума), иногда поправляю парня, если он косячит, на что он в ответку бесится, вроде бы и забить стоит, но как раз всякие -ться/тся, которые в глаза бросаются, вымораживают...
в сети порой использую "цца", ради какой-то лихой окраски чтоли...
очень печально анкеты вконтакте читать у многих...
а еще беда, когда школорэперы пишут в инфе "artist", которое переводится как "художник".... млять это точно | | | | Разницы нет
5 октября 2010, 02:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Shu Ga русский язык знаю очень хорошо (издержки специальности - приходится много писать, - в свое время на школьном егэ не хватило несколько баллов до максимума), иногда поправляю парня, если он косячит, на что он в ответку бесится, вроде бы и забить стоит, но как раз всякие -ться/тся, которые в глаза бросаются, вымораживают...
а еще беда, когда школорэперы пишут в инфе "artist", которое переводится как "художник".... млять это точно А ты хуле за мной повторяешь?
Кажется мне, что ты неграмотный просто | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 03:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от andrkol -Цитата от Shu Ga русский язык знаю очень хорошо (издержки специальности - приходится много писать, - в свое время на школьном егэ не хватило несколько баллов до максимума), иногда поправляю парня, если он косячит, на что он в ответку бесится, вроде бы и забить стоит, но как раз всякие -ться/тся, которые в глаза бросаются, вымораживают...
а еще беда, когда школорэперы пишут в инфе "artist", которое переводится как "художник".... млять это точно А ты хуле за мной повторяешь?
Кажется мне, что ты неграмотный просто я за тобой не повторяю я высказал своё мнение | | | | Истинный
5 октября 2010, 03:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Space Ribald -Цитата от FireTR@P Знаешь, тебя бы послать за такое высказывание...
Человек должен быть человеком. Грамотным, чистоплотным, аккуратным. Вне зависимости от своего материального статуса, конечно, если он не бомж. я к этому и другим вещам не придаю особого значения,
в отличии от меня,твоя позиция слишком принципиальна и линейна.
Ведь идет прием на работу сотрудников не по принципу грамотности,
со своей девушкой,друзьями и здесь на форуме
ты общаешся не по этому принципу. - Кстати да! Всегда бесили и бесят подобные мудаки. Да и не только "школота" так пишет. 25-30 лет людям есть, а они неграмотны. получается что большинство людей,в том числе твои родные,
пишущие с ошибками-мудаки и бесят тебя.
Как же ты тогда живёшь в этом социуме,где вокруг одни уроды,а ты один "архангел"?,как ты находишь с ними общий язык? - P.S. Я кстати на память не знаю большинства правил русского языка. Пишу я грамотно не потому, что я учился хорошо, а потому, что я много книг читал в школьные годы Я рад за тебя и ещё раз повторюсь это не даёт тебе право гнобить людей
и пытаться послать меня.
Будь добр,прочти дальше первой строки: http://fritzmorgen.livejournal.com/308383.html?page=2#comments | | | | на урок в трусах пришла
5 октября 2010, 03:07
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Разницы нет
5 октября 2010, 03:07
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Space Ribald А ты хуле за мной повторяешь?
Кажется мне, что ты неграмотный просто я за тобой не повторяю я высказал своё мнение Ну тогда всё понятно.
Ладно, пойду-ка я перекурю и буду дальше развивать свою драгоценную грамотность |
Последний раз редактировалось Какая Разница?, 5 октября 2010 в 03:17.
ice_cube-life_in_california_ft._jayo_and_wc. КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО ААААААА!!! | | | активный пользователь
5 октября 2010, 03:08
| | |
#82 (ПС)
| | | | | на урок в трусах пришла
5 октября 2010, 03:10
| | |
#83 (ПС)
| а, да... забыла, сейчас ведь, если более 75% населения страны говорит слово не так, как нужно, оно автоматически становится общеупотребимым и правильным, так вот недавно признали, что звонИт и звОнит можно употреблять в равной "правильности", также как и "течёт"-"текёт" и т.д. и т.п. | | | | адекват
5 октября 2010, 03:13
| | |
#84 (ПС)
| согласен с автором полностью, сам, после того, как подучил перед поступлением у репетитора язык, стал больше даже сам себя уважать. переучил всех друзей говорить звОнишь. теперь все у нас звонЯЯЯт)) + ко всему пример: напишешь девочке сообщение, ну как бы с целью флирта, а она тебе: "дила харашо да так ничо была па магазинам седня да". ну и желание общаться далее отпадает, причем когда замечание сделаешь, все так в штыки воспринимают, хотя странно, ведь желаешь лишь добра.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Shu Ga а, да... забыла, сейчас ведь, если более 75% населения страны говорит слово не так, как нужно, оно автоматически становится общеупотребимым и правильным, так вот недавно признали, что звонИт и звОнит можно употреблять в равной "правильности", также как и "течёт"-"текёт" и т.д. и т.п. если "текёт" говорят 75% населения у тебя там, то ты живешь в обществе ебланов недоразвитых, уж прости. | | | | Повышенный Градус
5 октября 2010, 03:20
| | |
#85 (ПС)
| ✓ Я знаю русский язык . | | | | на урок в трусах пришла
5 октября 2010, 03:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от T1ger согласен с автором полностью, сам, после того, как подучил перед поступлением у репетитора язык, стал больше даже сам себя уважать. переучил всех друзей говорить звОнишь. теперь все у нас звонЯЯЯт)) + ко всему пример: напишешь девочке сообщение, ну как бы с целью флирта, а она тебе: "дила харашо да так ничо была па магазинам седня да". ну и желание общаться далее отпадает, причем когда замечание сделаешь, все так в штыки воспринимают, хотя странно, ведь желаешь лишь добра.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Shu Ga а, да... забыла, сейчас ведь, если более 75% населения страны говорит слово не так, как нужно, оно автоматически становится общеупотребимым и правильным, так вот недавно признали, что звонИт и звОнит можно употреблять в равной "правильности", также как и "течёт"-"текёт" и т.д. и т.п. если "текёт" говорят 75% населения у тебя там, то ты живешь в обществе ебланов недоразвитых, уж прости. причем здесь "у меня там"? имеется ввиду страна, в которой русский язык официален, то бишь Россия, в аспирантуре человек знакомый как раз на эту тему кандидатскую пишет) я ему доверяю, например | | | | Марс атакует.
5 октября 2010, 03:25
| | |
#87 (ПС)
| да, тоже бесит когда дети пишут рэп, а не рЕпь -Цитата от Shu Ga 34 набрала | | | | Разницы нет
5 октября 2010, 03:31
| | |
#88 (ПС)
| Я думаю, что в этой теме не обязательно троллить | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 04:26
| | |
#89 (ПС)
| Сегодня увидел статус Вконтакте :" Не уберу этот статус, пока не закончу учится в школе"
Чувствую он школу не закончит | | | | WHITEROCK
5 октября 2010, 04:48
| | |
#90 (ПС)
| ошибки на самом деле делятся на несколько разновидностей. есть по типу запятую не поставил, там где она не особо нужна для понимания текста или букву не ту написал, что не страшно. а есть вот прям пиздец.
вот сейчас например пишет вконтакте яркая представительница
а ты про это ну я по меняю .....вот только не игнарируй меня прошу ...
зря ты так мнение у тебя о бо мне =(....я просто тоже паю и хотелось бы послушать твой комент на мой трек=(
ммм ты такой красивый паешь?????я тоже=
это я уже про развитие интеллекта судя по таким сообщениям молчу) | | | | Истинный
5 октября 2010, 05:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Kempel ошибки на самом деле делятся на несколько разновидностей. есть по типу запятую не поставил, там где она не особо нужна для понимания текста или букву не ту написал, что не страшно. а есть вот прям пиздец.
зря ты так мнение у тебя о бо мне =(....я просто тоже паю и хотелось бы послушать твой комент на мой трек=(
это я уже про развитие интеллекта судя по таким сообщениям молчу) сплетни,дрязги и пересуды-это грязное дело,
никогда никого ни с кем не обсуждаю,
считаю это недостойным делом и тебе не советую,
женскому полу прощаю,они так устроены. | | | | Tony M.
5 октября 2010, 05:13
| | |
#92 (ПС)
| Да, заметил эту тенденцию. Иногда очень раздражает. Да и просто стыдно смотреть, как люди деградируют. Лично я в школе всегда особое внимание уделял русскому языку и литературе, спасибо родителям, что привили мне любовь к книгам с малых лет. Прочитал довольно много книг, читаю очень часто. В итоге орфография и пунктуация у меня теперь чисто на интуитивном уровне. Т.е при чтении развивается зрительная память. Все диктанты, начиная с четвертого класса, я писал только на "отлично" | | | | feelMe
5 октября 2010, 05:24
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от Vismut -Цитата от MagicShnyag
Ну у тебя так-то тоже предложения не согласование встречаются. И вообще на писанину срать, гораздо больше бесят их ебальнички когда ягу у подьезда пьют и курят, так иногда хочется ректально их ягуаром напоить. где у меня предложения не согласованные?
и я вообще разговор к тому же вел за орфографию Грамотность с возрастом придёт. Вот пойдут они работать в нормальную фирму и там им скажут, мол, вы господин идите в школу русский повторите. А так как кто-то сказал я не слежу за грамотностью в своих писанинах, ибо я пишу эмоциями и какие клавиши там под горчий палец лезут, не волнует меня. вот тут в корне не согласен, если в человека это с подросткового или даже детского возраста не заложили, то врядли что-то изменится в будущем Добавлено через 5 минут 42 секунды хорошие родители у тебя значит
вот я, к примеру, читать книги дико не люблю, и не читаю вовсе литературы, кроме разве что нормативно-правовых актов, в силу своей специализации. но грамотность, как ты верно заметил, на чисто интуитивном уровне заложена где-то внутри.
общаясь в интернетах порой забиваю на пунктуацию воообще, но орфография должна быть на высоте всегда, ибо если ты не знаешь человека и общаешься с ним в интернете, то у него будет складываться мнение о тебе по тому, как ты пишешь а если это не простой задрот, а человек, возможно, будущий деловой партнер...выводы напрашиваются)
пишите грамотно, дамы и господа | | | | друг вити
5 октября 2010, 05:33
| | |
#94 (ПС)
| ебануться! а взрослые, конечно, знатоки русского языка поголовно | | | | WHITEROCK
5 октября 2010, 05:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Kempel ошибки на самом деле делятся на несколько разновидностей. есть по типу запятую не поставил, там где она не особо нужна для понимания текста или букву не ту написал, что не страшно. а есть вот прям пиздец.
это я уже про развитие интеллекта судя по таким сообщениям молчу) сплетни,дрязги и пересуды-это грязное дело,
никогда никого ни с кем не обсуждаю,
считаю это недостойным делом и тебе не советую,
женскому полу прощаю,они так устроены. ты прешься , я даже незнаю кто это и имя не написал, не в кассу ты тут львиное сердце зарядил | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 05:44
| | |
#96 (ПС)
| Без ошибак уже не тру | | | | активный пользователь
5 октября 2010, 08:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga так вот недавно признали, что звонИт и звОнит можно употреблять в равной "правильности", также как и "течёт"-"текёт" и т.д. и т.п. Впервые слышу о таком. Я все еще к "горячее кофе" и "йогУрту" на официальном уровне не могу привыкнуть, мысленно поправляю людей, а ты тут уже про новые какие-то реформы говоришь. Запили пруфлинк какой, пожалуйста, а то я сам не нашел в поисковиках ничего на эту тему.
А на данном форуме просто чад безграмотности творится. | | | | °
5 октября 2010, 08:47
| | |
#98 (ПС)
| Я ваш дом труба шатал! | | | | в Бане
5 октября 2010, 09:13
| | |
#99 (ПС)
| | | | | ОуКБ
5 октября 2010, 09:25
| | |
#100 (ПС)
| А я знаю русский язык. Постоянно друзей и родственников поправляю, когда говорят "звОнит", "ихние". УЧИТИСЬ ХАРАШО БЛЕАТЬ | | | | |