в Бане
10 октября 2010, 12:06
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Qbik ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Всё Пиздато я запятые забываю
Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения! Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от burebius А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. нах ты поставил запятую после "вообще"? -Цитата от Hollywood Undead какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке  звезда в шоке?  не, это я делаю принципиально вот. вот и я в основном допускаю тут ошибки всякие принципиально  ну а если разговор пошел адекватный, то я этого избегаю  | | | | Ольга
10 октября 2010, 12:18
| | |
#302 (ПС)
| орфография - моя идея фикс  | | | | коричневый пользователь
10 октября 2010, 12:23
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от MagicShnyag -Цитата от Vismut Вообщем тема про бестолковую, неграмотную молодежь. Чем дальше, тем глупее. Самое главное, что они считают это нормальным и ни капли не стыдятся.
Например, такие, которые пишут глаголы во 2 лице без мягкого знака.
Примеры: Что делае ш? Слыши ш?
Есть еще так же те, которые умудряются до сих пор писать слова, опровергая все правила 1 класса. "жи-ши - пиши с буквой "и""
Примеры: Чу жые, ма шынист
Просто пиздец, как бесят такие личности. Как можно быть настолько безграмотным? Будущая школота деградирует ужасно
Стыдно дети, стыдно, не знать свой родной русский язык!  Ну у тебя так-то тоже предложения не согласование встречаются. И вообще на писанину срать, гораздо больше бесят их ебальнички когда ягу у подьезда пьют и курят, так иногда хочется ректально их ягуаром напоить. где у меня предложения не согласованные?
и я вообще разговор к тому же вел за орфографию ты сука точку в конце предложения не поставил, да и вообще патриот ебанный в Казвахстане живёт  | | | |
10 октября 2010, 12:33
| | |
#304 (ПС)
| когда учился в школе, почти "5" по русскому было, щас уже не то... инет, вся хуйня   | | | | Люди - звери, люди - гады
10 октября 2010, 12:39
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от MAHTOBAP ты сука точку в конце предложения не поставил, да и вообще патриот ебанный в Казвахстане живёт и че ты этим хотел сказать? Я бы тебя за такие слова в баню отправил нахуй. Тебя что-то не устраивает или что? | | | | ATL
10 октября 2010, 12:42
| | |
#306 (ПС)
| весёлая тема  | | | | тоже из Одессы
10 октября 2010, 13:18
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Qbik ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Всё Пиздато я запятые забываю
Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения! Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от burebius А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. нах ты поставил запятую после "вообще"? -Цитата от Hollywood Undead какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке  звезда в шоке?  не, это я делаю принципиально Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Самец Мц автор въеби говна, никто грамотней не станет от твоей темы опровергая все правила - "игнорируя", может??? сам-то не блещешь грамотностью, а возмущаешься!
по теме - вообще похуй, кто как пишет, главное чтобы не мешало восприятию. некоторые специально ошибки делают нопример.
сам инстинктивно грамотно пишу Добавлено через 1 минуту 33 секунды - Будущая школота деградирует ужасно будущая школота=дошколята   ты что имел ввиду? а чем тебе собственно не нравится словосочетание опровергая все правила?
игнорируя то немного другое значение имеет, хотя стоит ли вдаваться в детали? опровергать - это отрицать, а игнорировать - это молча забить хуй, что там и имелось ввиду. -Цитата от Vismut -Цитата от Самец Мц автор въеби говна, никто грамотней не станет от твоей темы опровергая все правила - "игнорируя", может??? сам-то не блещешь грамотностью, а возмущаешься!
по теме - вообще похуй, кто как пишет, главное чтобы не мешало восприятию. некоторые специально ошибки делают нопример.
сам инстинктивно грамотно пишу Добавлено через 1 минуту 33 секунды - Будущая школота деградирует ужасно будущая школота=дошколята   ты что имел ввиду? ты че олень? Я сказал про те ошибки, которые глаза режут и смешно смотреть на них.
если ты не знаешь русский язык, мне жаль тебя и одновременно похуй. ты видимо сам недалеко ушёл от школоты, судя по твоей неврубастости и агрессивным выпадам в сторону чужого мнения о том, что тема нахуй не нужна.
покажи-ка мне, как ты определил, что я не знаю русский язык | | | | в Бане
10 октября 2010, 13:21
| | |
#308 (ПС)
| А у мэня била читвёрка па рускаму языку,кагда в школи учился.А патом в коледже хуй забил на учобу.А в истетути тем более.А исчо этот форум всё портить.Бляяя. | | | | Люди - звери, люди - гады
10 октября 2010, 13:26
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Самец Мц ты видимо сам недалеко ушёл от школоты, судя по твоей неврубастости и агрессивным выпадам в сторону чужого мнения о том, что тема нахуй не нужна.
покажи-ка мне, как ты определил, что я не знаю русский язык да мне похер че он думает, пусть хоть в лесу живет и в душе не ебет, что такое русский язык.
Нехуй такие выпады в мою сторону делать. Мне похуй знаешь ты или нет, эта тема для обсуждения, а не для выебонов, чтобы посторонний человек показал где у тебя ошибки, и на сколько ты крут. Ты гуру русского языка. Молодец! | | | | Deity
10 октября 2010, 13:34
| | |
#310 (ПС)
| Честно говоря сам не особо грамотный,но таких ошибок слава богу не допускаю  | | | | Страх религия слабых
10 октября 2010, 14:09
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Самец Мц -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Qbik ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения! Добавлено через 3 минуты 40 секунд
нах ты поставил запятую после "вообще"?
звезда в шоке?  не, это я делаю принципиально Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Самец Мц автор въеби говна, никто грамотней не станет от твоей темы опровергая все правила - "игнорируя", может??? сам-то не блещешь грамотностью, а возмущаешься!
сам инстинктивно грамотно пишу Добавлено через 1 минуту 33 секунды
будущая школота=дошколята   ты что имел ввиду? а чем тебе собственно не нравится словосочетание опровергая все правила?
игнорируя то немного другое значение имеет, хотя стоит ли вдаваться в детали? опровергать - это отрицать, а игнорировать - это молча забить хуй, что там и имелось ввиду. -Цитата от Vismut -Цитата от Самец Мц автор въеби говна, никто грамотней не станет от твоей темы опровергая все правила - "игнорируя", может??? сам-то не блещешь грамотностью, а возмущаешься!
сам инстинктивно грамотно пишу Добавлено через 1 минуту 33 секунды
будущая школота=дошколята   ты что имел ввиду? ты че олень? Я сказал про те ошибки, которые глаза режут и смешно смотреть на них.
если ты не знаешь русский язык, мне жаль тебя и одновременно похуй. ты видимо сам недалеко ушёл от школоты, судя по твоей неврубастости и агрессивным выпадам в сторону чужого мнения о том, что тема нахуй не нужна.
покажи-ка мне, как ты определил, что я не знаю русский язык да ну блин вот то я и не знал
а то что ча ща пишется с Я это разве не опровержение правил, ведь правила запрещают Я ставить? | | | | активный пользователь
10 октября 2010, 14:51
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Самец Мц опровергать - это отрицать Что ты несешь такое?  Опровергать - доказывать обратное. | | | | тоже из Одессы
10 октября 2010, 18:01
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Самец Мц ты видимо сам недалеко ушёл от школоты, судя по твоей неврубастости и агрессивным выпадам в сторону чужого мнения о том, что тема нахуй не нужна.
покажи-ка мне, как ты определил, что я не знаю русский язык да мне похер че он думает, пусть хоть в лесу живет и в душе не ебет, что такое русский язык.
Нехуй такие выпады в мою сторону делать. Мне похуй знаешь ты или нет, эта тема для обсуждения, а не для выебонов, чтобы посторонний человек показал где у тебя ошибки, и на сколько ты крут. Ты гуру русского языка. Молодец! кто он???ты о чём/ком?
дело в том, что смысла в этой теме нету, ибо это равносильно тому что создать тему, где бы обсуждалось, как бесит, когда после того как посрёшь, анальная дырка оказывается испачканной.
с этим ничего не поделаешь, безграмотные всегда были и будут. и созданием таких тем ничего не изменишь. если такой активный и волнующийся за молодёжь - проведи ликбез, я не знаю, какие-то конкретные действия предприми, а не тупо вопи как бесят тебя обычные вещи
ну это твоё дело, в общем-то, мне похуй. -Цитата от Taysan -Цитата от Самец Мц опровергать - это отрицать Что ты несешь такое?  Опровергать - доказывать обратное.  | | | | Люди - звери, люди - гады
10 октября 2010, 18:53
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Самец Мц кто он???ты о чём/ком?
дело в том, что смысла в этой теме нету, ибо это равносильно тому что создать тему, где бы обсуждалось, как бесит, когда после того как посрёшь, анальная дырка оказывается испачканной.
с этим ничего не поделаешь, безграмотные всегда были и будут. и созданием таких тем ничего не изменишь. если такой активный и волнующийся за молодёжь - проведи ликбез, я не знаю, какие-то конкретные действия предприми, а не тупо вопи как бесят тебя обычные вещи
ну это твоё дело, в общем-то, мне похуй. кто считает нужным отписаться, тот отпишется адекватно. И таких в теме достаточное количество. Если тебя не устраивает написанное в данной теме, пройди мимо. То, что ты здесь напишешь, никому не интересно будет читать | | | | °
10 октября 2010, 20:15
| | |
#315 (ПС)
| Помню Бермуда меня насиловала постами за ошибки орфографии. 
Хотя, и сейчас потрахивает) | | | | Ольга
10 октября 2010, 20:21
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Нагваль Помню Бермуда меня насиловала постами за ошибки орфографии. 
Хотя, и сейчас потрахивает) Помню, что ты запятые забываешь ставить  | | | | aka Kurt Cocain
10 октября 2010, 20:25
| | |
#317 (ПС)
| Я знаю русский язык и мне стыдно не знать правила  | | | | °
10 октября 2010, 20:25
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Помню, что ты запятые забываешь ставить  Ахтыжблядь....
Пасибки, просто, не заметил.
А вот, у меня кнопка запятой западает! фуух, нашел отговорку | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
10 октября 2010, 22:27
| | |
#319 (ПС)
| а причем здесь автор, ты, и русский язык? | | | | Люди - звери, люди - гады
10 октября 2010, 22:29
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней а причем здесь автор, ты, и русский язык? а что, эти 3 составляющих ко мне не относятся? | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
10 октября 2010, 22:41
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от блатных блатней а причем здесь автор, ты, и русский язык? а что, эти 3 составляющих ко мне не относятся? ну хуй знает, судя по твоему географическому месторасположению, ты и русский язык это небо и земля | | | | Люди - звери, люди - гады
10 октября 2010, 22:46
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней ну хуй знает, судя по твоему географическому месторасположению, ты и русский язык это небо и земля а ты не знал, что Казахстан входил в состав СССР, и тут живет достаточное количество русских
я, например, русский. Если в Москве китайцев и негров херова туча, получается я тоже самое, что и ты должен сказать про них? | | | | °
10 октября 2010, 23:07
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней ну хуй знает, судя по твоему географическому месторасположению, ты и русский язык это небо и земля  | | | | ATL
12 октября 2010, 14:42
| | |
#324 (ПС)
| блять, сижу в мэйл.ру агенте. Такая хуйня у одного чела в микроблоге написана (((((((((( mumiy (09.10.2010 21:25) написал в микроблог:
Хочу авчарку европейц, породистый | | | | одесса здесь
12 октября 2010, 15:06
| | |
#325 (ПС)
| пацаны , я владею русским языком в совершенстве ( и грамматикой , и пунктуацией , и правописанием ) .
так что , если возникают какие-то вопросы или проблемы по такой теме - спрашивайте   | | | | |