Страх религия слабых
6 октября 2010, 10:51
| | |
#276 (ПС)
| я запятые забываю | | | | Люди - звери, люди - гады
6 октября 2010, 10:58
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi они пишут транслитом, ты не разобралась в ситуации
По теме: грамотность на форуме хромает, причем на оба кроссовка. Будем верить, что всё придет со временем.
ну и немного не по теме грамотности как таковой: отмечу тех красавцев, которые ставят десятки ?????? и !!!!, как то это неправильно, как то, блядь, бесчеловечно совсем
а еще автор темы допускает хуеву тучу пунктуационных ошибок, а также предложения строит по ебанутому так. вот такие ебучие рога, простите за мой французский тема, например, за орфографию, а не за пунктуацию. Мы не педагоги, чтобы знать все правила вплоть до расставления запятых.
У тебя, кстати, ошибок тоже херова туча  | | | | in organization
6 октября 2010, 11:09
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от Товарищ Messi они пишут транслитом, ты не разобралась в ситуации
По теме: грамотность на форуме хромает, причем на оба кроссовка. Будем верить, что всё придет со временем.
ну и немного не по теме грамотности как таковой: отмечу тех красавцев, которые ставят десятки ?????? и !!!!, как то это неправильно, как то, блядь, бесчеловечно совсем
а еще автор темы допускает хуеву тучу пунктуационных ошибок, а также предложения строит по ебанутому так. вот такие ебучие рога, простите за мой французский тема, например, за орфографию, а не за пунктуацию. Мы не педагоги, чтобы знать все правила вплоть до расставления запятых.
У тебя, кстати, ошибок тоже херова туча  тема за грамотность, а не орфографию, глаза, блядь, открой и название темы читани на досуге.
не хочется таким умникам ебучим как ты вообще отвечать обычно  но спрошу, где же, блядь, та самая херова туча ошибок у меня, о которой ты упомянул?  | | | | Люди - звери, люди - гады
6 октября 2010, 11:31
| | |
#279 (ПС)
| ну, и немного не по теме грамотности как таковой: отмечу тех красавцев, которые ставят десятки ?????? и !!!!, как-то это неправильно, как-то, блядь, бесчеловечно совсем.
умник ебучий у тебя в штанах, научись разговаривать без матов, это тебя нихуя не красит и не ставит выше других. В самой теме написано за орфографию, почитай внимательней. Никто не претендует на ученую степень в знании всех правил русского языка, а только лишь его основы. | | | |
6 октября 2010, 11:32
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Shu Ga а еще беда, когда школорэперы пишут в инфе "artist", которое переводится как "художник".... млять они пишут транслитом, ты не разобралась в ситуации
а еще автор темы допускает хуеву тучу пунктуационных ошибок, а также предложения строит по ебанутому так. вот такие ебучие рога, простите за мой французский   | | | | Литературный
6 октября 2010, 14:56
| | |
#281 (ПС)
| Вроде когда регистрировался, все старались писать более-менее грамотно, сейчас же ситуация вообще страшная, такое ощущение, что все эти школьники специально пишут с ошибками, думая, что это выделяет их из массы. | | | | в Бане
9 октября 2010, 21:26
| | |
#282 (ПС)
| А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. | | | | бубубубу
9 октября 2010, 21:28
| | |
#283 (ПС)
| какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке  | | | | Агрошкольник
9 октября 2010, 21:36
| | |
#284 (ПС)
| Не нравится, когда не знают элементарных правил правописания... | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 22:14
| | |
#285 (ПС)
| Это не искоренить)
вообще раздражает очень сильно, когда ударения не так ставят, например:
звОнишь, позвОнишь, тортЫ и т.д.
ещё БОЛЬШИНСТВО говорит так : чёрнОЕ кофе, вообще ёбаный стыд  | | | |
9 октября 2010, 22:21
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] Это не искоренить)
ещё БОЛЬШИНСТВО говорит так : чёрнОЕ кофе, вообще ёбаный стыд  не ну, ты требовательный, мало того, правила должны знать, так ещё и исключения
а вообще, теперь чёрное уже считается правильным, что являет собой печальку. | | | | Це наша земля
9 октября 2010, 22:26
| | |
#287 (ПС)
| свой язык я знаю хорошо, а русский не обязательно
по русски только в интернете на форумах пишу) | | | | в Бане
9 октября 2010, 22:27
| | |
#288 (ПС)
| ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Всё Пиздато я запятые забываю Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения!  Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от burebius А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. нах ты поставил запятую после "вообще"? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Hollywood Undead какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке  звезда в шоке?  | | | | активный пользователь
9 октября 2010, 22:32
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Aden [White City] Это не искоренить)
ещё БОЛЬШИНСТВО говорит так : чёрнОЕ кофе, вообще ёбаный стыд  не ну, ты требовательный, мало того, правила должны знать, так ещё и исключения
а вообще, теперь чёрное уже считается правильным, что являет собой печальку. да знаю((( уже года как 2 вроде, но всё равно, уважающий себе человек будет говорить чёрный  | | | |
9 октября 2010, 22:35
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Qbik ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Всё Пиздато я запятые забываю Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения!  Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от burebius А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. нах ты поставил запятую после "вообще"? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Hollywood Undead какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке  звезда в шоке?  а ты забываешь ё -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Aden [White City] Это не искоренить)
а вообще, теперь чёрное уже считается правильным, что являет собой печальку. да знаю((( уже года как 2 вроде, но всё равно, уважающий себе человек будет говорить чёрный  ты прав, ты прав. | | | | rrrah!
9 октября 2010, 22:37
| | |
#291 (ПС)
| Недавно сдавала вступительный экзамен по русскому, набрала всего 62 балла из 100. Ужас! Ужас! | | | | в Бане
9 октября 2010, 22:37
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Yellow Sea -Цитата от Qbik ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Всё Пиздато я запятые забываю Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения!  Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от burebius А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. нах ты поставил запятую после "вообще"? Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Hollywood Undead какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке  звезда в шоке?  а ты забываешь ё -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Yellow Sea
не ну, ты требовательный, мало того, правила должны знать, так ещё и исключения
а вообще, теперь чёрное уже считается правильным, что являет собой печальку. да знаю((( уже года как 2 вроде, но всё равно, уважающий себе человек будет говорить чёрный  ты прав, ты прав. кнопке сламалося  ёу  пачинилося  | | | | тоже из Одессы
10 октября 2010, 10:07
| | |
#293 (ПС)
| автор въеби говна, никто грамотней не станет от твоей темы опровергая все правила - "игнорируя", может??? сам-то не блещешь грамотностью, а возмущаешься!
по теме - вообще похуй, кто как пишет, главное чтобы не мешало восприятию. некоторые специально ошибки делают нопример.
сам инстинктивно грамотно пишу Добавлено через 1 минуту 33 секунды - Будущая школота деградирует ужасно будущая школота=дошколята   ты что имел ввиду? | | | |
10 октября 2010, 10:12
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от dutyk Недавно сдавала вступительный экзамен по русскому, набрала всего 62 балла из 100. Ужас! Ужас! У меня всю жизнь по русскому языку была 2 .
Форум и культура речи в колледже исправили на 4  | | | | ВВКафанов
10 октября 2010, 10:24
| | |
#295 (ПС)
| особо остро режет глаз микроблог мэйл агента. есть там у меня ОДИН Василий, которого я не знаю по сути, но он ежедневно меня радует познаниями, например:
- где празновать днюху !!!???
- чё
- где празновать ДР ??)))
- я тя спрашивал !
- ушол !
- Дождь стучит по крышам, словно мне назло. Ты опять не вышла, сделав западло. Целый день стоял я под дождём и мок, Чтоб твоё ебало я увидеть смог. Ты не пришла, и хуй с тобой, Как будто нет другой такой?! Мне не нужна любовь твоя! С другою счастлив буду я! Но, если я тебя увижу вновь Я разшибу тебе ебало в кровь! Чтоб не ебала ты мозги нам, пацанам!
- те повезло не те !!!
- малчи
- ты каму СТИХИ строчиш
- я ПОПАЛ В ОВАРИЮ !!!
- мари ти это каму
ёба, это за последние 3 дня все его сообщения в блог. | | | | в Бане
10 октября 2010, 10:28
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT особо остро режет глаз микроблог мэйл агента. есть там у меня ОДИН Василий, которого я не знаю по сути, но он ежедневно меня радует познаниями, например:
- чё
- я тя спрашивал !
- ушол !
- Дождь стучит по крышам, словно мне назло. Ты опять не вышла, сделав западло. Целый день стоял я под дождём и мок, Чтоб твоё ебало я увидеть смог. Ты не пришла, и хуй с тобой, Как будто нет другой такой?! Мне не нужна любовь твоя! С другою счастлив буду я! Но, если я тебя увижу вновь Я разшибу тебе ебало в кровь! Чтоб не ебала ты мозги нам, пацанам!
- те повезло не те !!!
- малчи
- ты каму СТИХИ строчиш
- я ПОПАЛ В ОВАРИЮ !!!
- мари ти это каму
ёба, это за последние 3 дня все его сообщения в блог. и?  я если в чате сижу то эт тож пиздец каг бэ
"тьолки тьолки вы где?"
"чота стрьомныйэ тута тьолки" и т.п.
ебать там весело | | | | ВВКафанов
10 октября 2010, 10:29
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от PRO_speckT особо остро режет глаз микроблог мэйл агента. есть там у меня ОДИН Василий, которого я не знаю по сути, но он ежедневно меня радует познаниями, например:
- чё
- я тя спрашивал !
- ушол !
- те повезло не те !!!
- малчи
- ты каму СТИХИ строчиш
- я ПОПАЛ В ОВАРИЮ !!!
- мари ти это каму
ёба, это за последние 3 дня все его сообщения в блог. и?  я если в чате сижу то эт тож пиздец каг бэ
"тьолки тьолки вы где?"
ебать там весело печально  | | | | в Бане
10 октября 2010, 10:52
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Qbik -Цитата от PRO_speckT особо остро режет глаз микроблог мэйл агента. есть там у меня ОДИН Василий, которого я не знаю по сути, но он ежедневно меня радует познаниями, например:
- чё
- я тя спрашивал !
- ушол !
- те повезло не те !!!
- малчи
- ты каму СТИХИ строчиш
- я ПОПАЛ В ОВАРИЮ !!!
- мари ти это каму
"тьолки тьолки вы где?"
ебать там весело печально  чем? мне вот например на всякие чаты похуй. интеллектуального общения я оттуда не жду. и захожу туда чисто поорать над всеми. ибо дам кроме этого делать больше нехуя. все остальное В ЧАТЕ - это долбоебизм и никак иначе... у меня есть с кем и где нормально пообщаться. а вот поорать это в чатах. ибо нехуй портить те места, где я норм общаюсь.  | | | | Страх религия слабых
10 октября 2010, 11:01
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Qbik ололо шкалата негадуэ изза ноличийа такавой тьэмы Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Всё Пиздато я запятые забываю
Как бы ты еще забываешь писать с большой буквы начало предложения! Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от burebius А когда вы пишите "блять,пиздец,ахуеть,хуй,пизда,нахуй,пидорас,чмо,в арркан хуйло" То вы соблюдаете правила русского языка?) Это же вообще, в русский порядочный язык не входит. нах ты поставил запятую после "вообще"? -Цитата от Hollywood Undead какие все грамотные пошли на ххр, я в шоке  звезда в шоке?  не, это я делаю принципиально Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Самец Мц автор въеби говна, никто грамотней не станет от твоей темы опровергая все правила - "игнорируя", может??? сам-то не блещешь грамотностью, а возмущаешься!
по теме - вообще похуй, кто как пишет, главное чтобы не мешало восприятию. некоторые специально ошибки делают нопример.
сам инстинктивно грамотно пишу Добавлено через 1 минуту 33 секунды - Будущая школота деградирует ужасно будущая школота=дошколята   ты что имел ввиду? а чем тебе собственно не нравится словосочетание опровергая все правила?
игнорируя то немного другое значение имеет, хотя стоит ли вдаваться в детали? | | | | Люди - звери, люди - гады
10 октября 2010, 11:03
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Самец Мц автор въеби говна, никто грамотней не станет от твоей темы опровергая все правила - "игнорируя", может??? сам-то не блещешь грамотностью, а возмущаешься!
сам инстинктивно грамотно пишу Добавлено через 1 минуту 33 секунды - Будущая школота деградирует ужасно будущая школота=дошколята   ты что имел ввиду? ты че олень? Я сказал про те ошибки, которые глаза режут и смешно смотреть на них.
если ты не знаешь русский язык, мне жаль тебя и одновременно похуй. | | | | |