ангажирован пустотой
1 октября 2009, 12:21
| | |
#1 (ПС)
| Бездых - Романтическое сними с меня кожу, я выстиран изнутри
нежности твоих рук доверю панировку своего сердца
на сковородке - танец шипящих капель свинцовых пуль
занавес, свет, декорации – лишь ульи гематом в масле плещутся
тебе, наверно, надо меня распилить на части,
а я отрежу тебе губы, так они целуют еще точнее…
обеспечу себе алиби, сказав что люблю другую,
но каждый вечер снова и снова – fuck u in vitro, de novo
и в телефоне твой номер – переживет меня несколько раз
да, я сволочь, забыл тебе об этом сказать,
когда ты впивалась мне в шею клыками, и перегрызала сознание
как панцирь, ловким движением хелицер – твое тело над моим танцует
я согреваюсь от иллюминаций стеклянных сфер,
словно наполненные аргоном теперь, твои глаза под напряжением поцелуев
извергают молнии, при прикосновении моих ржавых вен…
а утром мы уже в пластиковых пижамах,
я подаю тебе завтрак в постель…
и видимо все хорошо, и мы будем жить счастливо и умрем в один день,
но постой, ведь мы всего лишь – два трупа, остывшие за ночь… | | | | кот
1 октября 2009, 12:54
| | |
#2 (ПС)
| о пиздато | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 03:10
| | |
#3 (ПС)
| подниму старое)) жесткое такое, надо будет продолжить в таком стиле писать... | | | | в Бане
6 ноября 2009, 03:14
| | |
#4 (ПС)
| Тебя что выебали в жопу или нассали в вену,что ты такую оду посвятил в таком ебанутом стиле и использованием таких литературных приемов,что просто в глаза бьется,что ты писал это одной рукой,а другой надрачивая на себя в зеркале | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 03:32
| | |
#5 (ПС)
| сперму сглотни, пососи хуйца, прими феназепам, пацан)))
тебе кто-то в глаза нассал, а у меня для тебя -
антрацен, вместо шипучего аспирина упса...
кол тебе в жопу, и холодная сварка в анус,
диаметрально-противоположно твоему желтому,
как кошачая моча пламени,
мое спокойствие, отправляющее тебя в нокаут
хули паллируешь чей-то болт, ты как последняя блядь
а мне на тебя строго похуй, я пью коктейль Б-52)))
съебись в подвал, как сука забившись в угол, дрожа,
пока в тебя бодрится будут 3 под бормотухой бомжа...
читая твой коммент, вообщем, я уверенно понял, что не даром
ебало тебя стадо мамонтов в жопу по три раза, каждым бивнем | | | | в Бане
6 ноября 2009, 03:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный
сперму сглотни, пососи хуйца, прими феназепам, пацан)))
ебало тебя стадо мамонтов в жопу по три раза, каждым бивнем Сосни хуйца бездарь | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 03:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Бездыханный
сперму сглотни, пососи хуйца, прими феназепам, пацан)))
ебало тебя стадо мамонтов в жопу по три раза, каждым бивнем Сосни хуйца бездарь тебя только что во все дыры поимели, а все что из тебя выдавилось, это три слова, из которых 2 - это чистой воды плагиат с моей первой строчки?)))) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 03:41
| | |
#8 (ПС)
| | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 03:46
| | |
#9 (ПС)
| - Тебя вообще нужно резать по частям за такие стихи,а ты выебываешься хуйня ты унтерменшовская ты смотри-ка, какая-то кельтская хуета решила эякулировать в моей теме своим обиженно-сопливым непониманием))) уссался ответить, так и скажи, лошарам - многое простительно)
сглотни сопли, жопу подотри и маршируй отсюда пешком до ближайшего крематория))) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 03:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный
ты смотри-ка, какая-то кельтская хуета решила эякулировать в моей теме своим обиженно-сопливым непониманием))) уссался ответить, так и скажи, лошарам - многое простительно)
сглотни сопли, жопу подотри и маршируй отсюда пешком до ближайшего крематория))) Когда бездарная унтерменьшовая блядовщина пишит стихи это конечно всегда шедевры клинических болезней
Ты как бы за такую хуйню будешь разорван на части от поэтов проживающих в Валгалле
Такую хуйню ты пишешь ее только можно распечатывать и читать в туалете,а потом подтерать ей жопу так и назовем туалетной лирикой
Вот честно говоря стыдно за таких "поэтов",блядь.
Любителей принять на туза поэтическую гурманию так сказать | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 04:00
| | |
#11 (ПС)
ты смотри-ка, какая-то кельтская хуета решила эякулировать в моей теме своим обиженно-сопливым непониманием))) уссался ответить, так и скажи, лошарам - многое простительно)
сглотни сопли, жопу подотри и маршируй отсюда пешком до ближайшего крематория))) Когда бездарная унтерменьшовая блядовщина пишит стихи это конечно всегда шедевры клинических болезней
Ты как бы за такую хуйню будешь разорван на части от поэтов проживающих в Валгалле
Такую хуйню ты пишешь ее только можно распечатывать и читать в туалете,а потом подтерать ей жопу так и назовем туалетной лирикой
Вот честно говоря стыдно за таких "поэтов",блядь.
Любителей принять на туза поэтическую гурманию так сказать уважаемая прошмандовка))) тебе болтом глазницу пробило и повредило мозг) хотя вероятно, в дополнение к этому, кто-то добрый и рассудительный тебе кошачью блевоту по вене пустил, результатом чего и стала твоя писанина)
стыдно тебе должно быть за свой рот, говном вымазанный, а мне вот тебя жалко, несчастная жертва копрофагии)))
так что не позорься еще больше, чем ты уже тут опущен был) собери в ладошки свою уебищность и сходи похвастайся перед кем-нибудь своим дрочивом))) на большее все равно тебя не хватит) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 04:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный
уважаемая прошмандовка))) тебе болтом глазницу пробило и повредило мозг) хотя вероятно, в дополнение к этому, кто-то добрый и рассудительный тебе кошачью блевоту по вене пустил, результатом чего и стала твоя писанина)
стыдно тебе должно быть за свой рот, говном вымазанный, а мне вот тебя жалко, несчастная жертва копрофагии)))
так что не позорься еще больше, чем ты уже тут опущен был) собери в ладошки свою уебищность и сходи похвастайся перед кем-нибудь своим дрочивом))) на большее все равно тебя не хватит) Свои стихи перечитай позорник ты от Бога,ебать.
Они показывают суть твою неебичекого поэта ебтвою.
Унтерменшам надо отрезать пальцы,дабы они не могли писать стихи и писать вообще | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 04:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Трискель Свои стихи перечитай позорник ты от Бога,ебать.
Они показывают твою неебичекого поэта ебтвою.
Унтерменшам надо отрезать пальцы,дабы они не могли писать стихи и писать вообще смотри, язык в жопе застрянет, что тогда будешь делать?)))
походу тебе наверно колготки жмут, в этом твоя проблема))
словарный запас у тебя заебись богатый, одно слово прям тебя вертит, смотри, как бы голова не закружилась)
По сути же ты унылое малолетне быдлице, которое тщетно пытается догонать свою ущербность)) это видно по тому, что у тебя нет ничего достойного, чтобы противопоставить, и по тому, что ты мудак))
так что пока для тебя, более достойного занятия, чем болты чужие обсасывать - и придумывать не надо)))) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 04:13
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный
смотри, язык в жопе застрянет, что тогда будешь делать?)))
словарный запас у тебя заебись богатый, одно слово прям тебя вертит, смотри, как бы голова не закружилась)
По сути же ты унылое малолетне быдлице, которое тщетно пытается догонать свою ущербность)) это видно по тому, что у тебя нет ничего достойного, чтобы противопоставить, и по тому, что ты мудак))
так что пока для тебя, более достойного занятия, чем болты чужие обсасывать - и придумывать не надо)))) Интернет баталии мне на форуме нахуй не уперлись хуйня цунарефская
Я тебе по факту говорю что твоя пидорская поэзия и ты пидарас дешевый,которых миллионы.
Могу все тебе повторить в глаза при твоем желании подохнуть за твои гнилые слова
Я отписываюсь по пять секунд,что ты пидорская хуйня и все,как бы. | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 04:20
| | |
#15 (ПС)
смотри, язык в жопе застрянет, что тогда будешь делать?)))
так что пока для тебя, более достойного занятия, чем болты чужие обсасывать - и придумывать не надо)))) Интернет баталии мне на форуме нахуй не уперлись хуйня цунарефская
Я тебе по факту говорю что твоя пидорская поэзия и ты пидарас дешевый,которых миллионы.
Могу все тебе повторить в глаза при твоем желании подохнуть за твои гнилые слова
Я отписываюсь по пять секунд,что ты пидорская хуйня и все,как бы. съебись, Фекалия)
ты мудак, и на форуме можешь писать что угодно... тебя хватает на то, чтобы срать тут своей ущербностью, и мне на это похуй абсолютно...
В реале бы ты отловил в ебало, о чем прекрасно догадываешься... но ведешь себя тут как прошмандовка, зная, что ответить за слова тебе не светит... поэтому, сосешь ли ты хуй на форуме или еще где - тебе с этим жить, мне на тебя похуй, ты пустое место))
никто и звать никем, ничего достойного не написал, твой уровень развития на уровне унитаза)))
собственно слушать от тебя какие то мнения насчет поэзии - могут только такие мудаки как ты) но ты тут единственный такой уникум, поэтому дрочи на свое "авторитетное" мнение, других способов удовлетворить свое никчемное существо тебе не найти))) | | | | новый пользователь
6 ноября 2009, 04:27
| | |
#16 (ПС)
| а в аудио бы | | | | в Бане
6 ноября 2009, 04:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный
съебись, Фекалия)
ты мудак, и на форуме можешь писать что угодно... тебя хватает на то, чтобы срать тут своей ущербностью, и мне на это похуй абсолютно...
В реале бы ты отловил в ебало, о чем прекрасно догадываешься... но ведешь себя тут как прошмандовка, зная, что ответить за слова тебе не светит... поэтому, сосешь ли ты хуй на форуме или еще где - тебе с этим жить, мне на тебя похуй, ты пустое место))
никто и звать никем, ничего достойного не написал, твой уровень развития на уровне унитаза)))
собственно слушать от тебя какие то мнения насчет поэзии - могут только такие мудаки как ты) но ты тут единственный такой уникум, поэтому дрочи на свое "авторитетное" мнение, других способов удовлетворить свое никчемное существо тебе не найти))) Когда на тебя насрут величайщие поэты с Валгаллы за твои стихи вспомнишь меня
Все,что ты описал подходит,как раз про тебя.
Моя жизнь во Славу Одину и таких,как ты я с удовольствием могу отправлять покататься на катафалке,если вы этого захотите в любое время в любом месте | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 04:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Трискель Когда на тебя насрут величайщие поэты с Валгаллы за твои стихи вспомнишь меня
Все,что ты описал подходит,как раз про тебя.
Моя жизнь во Славу Одину и таких,как ты я с удовольствием могу отправлять покататься на катафалке,если вы этого захотите в любое время в любом месте хуета ты никчемная))) дядю женю переслушал? повторяешь как имбицил одно и тоже... у меня постоянное чувство дежа вю, когда такие унылые дебилы как ты пытаются своей жопой разговаривать)
я тебе все сказал, теперь, мистер манда, можешь съебаться в туман...
или дрочить тут и дальше, хоть до посинения) ты унылое гавно, которое само ничего написать не сподобилось, поэтому твою ущербную писанину ток на хую вертеть... но и это наверно слишком снисходительно будет))) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 04:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный
хуета ты никчемная))) дядю женю переслушал? повторяешь как имбицил одно и тоже... у меня постоянное чувство дежа вю, когда такие унылые дебилы как ты пытаются своей жопой разговаривать)
я тебе все сказал, теперь, мистер манда, можешь съебаться в туман...
или дрочить тут и дальше, хоть до посинения) ты унылое гавно, которое само ничего написать не сподобилось, поэтому твою писанину ток на хуе вертеть... но и это наверно слишком снисходительно будет))) дядя женя и одинизм тут не причем
"как панцирь, ловким движением хелицер – твое тело над моим танцует
извергают молнии, при прикосновении моих ржавых вен…"
При твоем согласии эти строчки могут стать твоей эпитафией | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 04:42
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Трискель дядя женя и одинизм тут не причем
"как панцирь, ловким движением хелицер – твое тело над моим танцует
извергают молнии, при прикосновении моих ржавых вен…"
При твоем согласии эти строчки могут стать твоей эпитафией разрешаю тебе подрочить на эти строчки))) тебе до такого и эволюции мало)
еще разок, для тугих существ, которых членом по ушам отхлестали, повторю для тебя)))
ты малолетний мудак, и в реале - кусок говна, и здесь - такой же кусок говна)))) а если нет разницы, то можешь дрочить тут сколько влезит) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 04:44
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный
разрешаю тебе подрочить на эти строчки))) тебе до такого и эволюции мало)
еще разок, для тугих существ, которых членом по ушам отхлестали, повторю для тебя)))
ты малолетний мудак, и в реале - кусок говна, и здесь - такой же кусок говна)))) а если нет разницы, то можешь дрочить тут сколько влезит) Вообщем твоя "поэзия",как доказательство того,кто ты есть
Доказывать я ничего не хочу говорю по факту ты пидор в жопу поебанный я могу тебе это сказать в лицо и отправить к чертям иудейским,если ты этого хочешь | | | | Купил аКК в 2012
6 ноября 2009, 04:46
| | |
#22 (ПС)
| бля канчайте форум срать, лучше по моему треку отпишите типа говно или заебись вкатило | | | | ангажирован пустотой
6 ноября 2009, 04:52
| | |
#23 (ПС)
| посмотрел другие твои посты)) да ты же форменное гавно!!!) кароче можешь фекалиями харкать сколько угодно, рано или поздно подавишься, и за такие вещи тебе в реале придется ответить.... а учитывая, что ты малолетний хуесос, для тебя это закончится соответственно... дрочи и дальше... соску не потеряй)
учитывая, что весьма вероятно ты дрочишь на мои посты, в которых я тебя опускаю, нетрудно сделать вывод, что ты конченный пидор с пассивно-мазахистскими наклонностями)))
поэтому - пиши что угодно, дрочер... дальше до разговора с тобой, говном увлеченным, я снисходить не буду)
все что нужно, ты уже отловил) | | | | в Бане
6 ноября 2009, 04:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Бездыханный
посмотрел другие твои посты)) да ты же форменное гавно!!!) кароче можешь фекалиями харкать сколько угодно, рано или поздно подавишься, и за такие вещи тебе в реале придется ответить.... а учитывая, что ты малолетний хуесос, для тебя это закончится соответственно... дрочи и дальше... соску не потеряй)
учитывая, что весьма вероятно ты дрочишь на мои посты, в которых я тебя опускаю, нетрудно сделать вывод, что ты конченный пидор с пассивно-мазахистскими наклонностями)))
поэтому - пиши что угодно, дрочер... дальше до разговора с тобой, говном увлеченным, я снисходить не буду) Что только не придумал про меня да?
Сосни хуйца пидараст | | | | |