![]() |
Бездых - Лирика Кирпичей Сдохнет дыхание, пульс уползет в минус когда кирпичом тебя по ебалу - на тот свет вынесут это не лирика, это суровая правда жизни, бро ведь твоя жизнь - не дороже кроссов и пачки мальборо Здесь нет жалости, только слепые инстинкты улиц Гробить людей не труднее, чем продавать нефть библия - блеф, хуй бы тут эти апостолы сунулись, с их заповедями бы их поимели в туза всех... Будь ты пророк, по-любому же нужен ствол - истины проще доказывать чужой кровью - от обратного когда срок за убийство - лучше, чем произвол, а здешние сталкеры - порвут тебя на артефакты... Тот же периметр, очерченный линией КАДа, мутирует человечность, возвышая любой порок И кто-то верно заметил, что жизнь это - пересказ Ада, для чтения шрифтом Брайля угрюмых строк... Почва заражена, и воздух насыщен ядом, аномально, но зона тут на диете, как пир в чуму - заменяет все блюда в своем рационе мясом как никто другой, готовит она человечину... И вот моралисты открыли зев свой, пытаясь выяснить первопричину таких реалий - а тут их в рот выебали с большой тоской, о том, что раньше еще таких не ебали... Да, все кругом - палево, только торчки и шлюхи На каждого мессию - готова обойма пуль... Да плюнь ты на душу, дефолт ее неминуем В обществе, состоящем сплошь из оленей и сук Да ты все понял, это как хуй в колоде – Твоя человечность - с вероятностью флеш-роял И как бы ты низко себя не ронял, помни - Лирика кирпичей – единственное, что всегда в моде... :guinda: |
как будто что-то интересное относительно:| НО я прочёл 1/3 НЕ воспринимаются эти убийственные квадраты!!!!11 :mad::bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот более раннее твоё про демона с пиписьк@й было более ярким Угасаешь? |
я сам люблю подразнить ортодоксальных "святош" и их сомнительные догматы но делать это надо с мозгами, и даже не лезть в эту тему если ты нихуя в этом не смыслишь а ты просто придурок, не следящий за метлой, и в целом текст тоже говно:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
да, я придурок, но не потому, что ты так считаешь, а потому что лучше быть придурком и циником, чем демотиватором вроде тебя) хочешь поговорить со мной о своей душе, которую никто не купит, потому что ты сам еще за нее ипотеку платишь?)) ;) |
местами действительно что-то есть. определенно. |
Цитата:
да я конкретно синий был, когда писал прошлый пост, херню нагородил хотя доля правда в нём тож есть:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |