-Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Stalker 108 -Цитата от †L.S.D.† писюн. проведи рукой между ног. проверь член на месте. а то мож ты его в клитор стер. а
ты блядь 16-ти летнее создание. почитай свои посты в этой тме. это пиздец какой то. да безб хороший раздел. но ты такую хуйню несешь...вообще надо быть на голову отбитым. что бы такую тему ебланску. создать..были уже такие темы и дохуя. но почему то они неказались на столько уебищными как эта.
На хуй будешь своих виртуальных друзей слать которые как и ты живут в гондоне и незнают остального мира...уебок
мне кажется у тебя эрекция щас вот из за темы.
http://lleo.aha.ru/na/ - тут автора жилище.
Автор понмаешь,ты мудак,и хуйло.
Взгляни в зеркало,там просто кусок говна.
Ты такой уебищный и ущербный,что сам этого не понимаешь.
Элита БезБ блядь.
дурачок ты блять разукрашенный. я несобираюсь с тобой тут сратся. просто выроазил свое ЛИЧНОЕ мнение происходящего..
отъебись. пиши дальше как ты тут всех любишь и дал бы в жопу была возможность
Просто LSD - тупой пидорас , в реале просто его папа пидор его из жопы же и высрал.
Умственный колека ЁбА
ЛСД инвалид ,соси хуй пидор на пару с твоей мамой Ёу
И с папой
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Stalker 108 -Цитата от BlackTril -Цитата от Stalker 108 Все-все кто в этой теме.
Всем передаю огромнейший респект)))
БезБ лучший раздел на хип-хоп.ру)))
Вообще не представляю без вас хорошего настроенья,перед компом.
Друзья,благодарю вас)
P.S Я не курю траву.
Сыграй ка мне на гитарке бард , я прорыгаюсь и спляшу, и плюс пущу я в твою честь питарды пи...
Хейтер
А вообще Мир тебе.
Были времена,когда срались в темах)
И тебе мир и гитару об голову тебе ,и плясать тебе под Боярского, и бодриться тебе под Макаревича Бард-Стихоплёт!!!; РЕСПЕКТОС!!!