в Бане
23 марта 2010, 12:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Snake/// а билд ад это СД? Добавлено через 4 минуты 11 секунд парни,если это вам реально важно, просто напишите коллективное письмо Крису  , а насчет криса он не ответит на письма, говорил что если всегда прав закроет сайт свой то акки из бани вытащит, а вот оно и нет  | | | | bezb license
23 марта 2010, 12:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Snake/// а билд ад это СД? Добавлено через 4 минуты 11 секунд парни,если это вам реально важно, просто напишите коллективное письмо Крису кому и зачем это нужно
коллективное письмо  | | | |
23 марта 2010, 12:44
| | |
#53 (ПС)
| это раньше был аккаунт девушки ЛСД, который он после того как она забила на форум успешно приватизировал | | | | в Бане
23 марта 2010, 12:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от хэппи кэт вот вам не похуй, а? запретили и запретили, че не проживет никто не кинув зигу что ли. глaвное щасливых котиков не запретили  Ты на котов не гони  | | | |
23 марта 2010, 12:49
| | |
#55 (ПС)
| | | | |
23 марта 2010, 12:49
| | |
#56 (ПС)
| ну ты то у нас знатный кот вообще, который нихуя кроме как с меня состебать не придумал  | | | | РНСНС
23 марта 2010, 12:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Snake/// а билд ад это СД? Добавлено через 4 минуты 11 секунд парни,если это вам реально важно, просто напишите коллективное письмо Крису  , а насчет криса он не ответит на письма, говорил что если всегда прав закроет сайт свой то акки из бани вытащит, а вот оно и нет  это где он такое говорил ?  | | | | в Бане
23 марта 2010, 12:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vogel -Цитата от Snake/// а билд ад это СД? Добавлено через 4 минуты 11 секунд парни,если это вам реально важно, просто напишите коллективное письмо Крису  , а насчет криса он не ответит на письма, говорил что если всегда прав закроет сайт свой то акки из бани вытащит, а вот оно и нет  это где он такое говорил ?  велл твисту писал, даже скрины были, а в общем пофиг, дело прошлое | | | | в Бане
23 марта 2010, 12:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Каа ну ты то у нас знатный кот вообще, который нихуя кроме как с меня состебать не придумал  Та не злись   И перестань меня банить  . А то у меня уже алергия на гарячую воду Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от BUILD U UP это где он такое говорил ?  велл твисту писал, даже скрины были, а в общем пофиг, дело прошлое но сайт уже закрыт  | | | | на урок в трусах пришла
23 марта 2010, 13:12
| | |
#60 (ПС)
| по теме: пока не трогают меня, не трогаю я... а то есть тут один персонаж, который девушек русских обхаивает  | | | | в Бане
23 марта 2010, 13:22
| | |
#61 (ПС)
| | | | | ⧸_⎠
23 марта 2010, 13:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Каа -Цитата от Nuttkase нкито не ноет бро.. скоро тут будем говорить только о чае, маты запретят, бабангиду забанят навсегда ты же понимаешь, что все эти темы, обвинения в адресс модерации ничего не изменят. В любом случае всё что вам остаётся - это смириться я понимаю.. но вы вот думаете, что все это из безбашки идет, хотя тут не тусует 4-й рейх, тут нет нациков, тут не выебываются на нации..
вся эта хуита идет с разговоров, и с демо музыки, в часности с бателов, где все друг друга обсирают по брови, даже в стихах пободное есть.. (спасибо бермуде за это) в без б чето особо незамечал этого.
давайте запретим маты, будет вообще великолепно 
я вот уверен, если закрыть раздел русский реп, то никакого национализма небудет..
вот отключите на месяц и поймете, что без б тут непричем | | | | в Бане
23 марта 2010, 13:26
| | |
#63 (ПС)
| да,кстати
в теме про рэпера Анзора
персонажи совсем не из безбашки выдвигали там лозунги
писали свои любимые 4 цифры
и чуть ли не геноцид пропагандировали | | | | ♥→☼
23 марта 2010, 13:28
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SlangMan Я, как и большинство здесь сидящих, смею утверждать, что обвинения Вити СД, касающиеся того, что безбашка является рассадником национализма на форуме, являются абсолютно беспочвенными.
В той же демо-музыке, например, дофига нацистских треков, да и в стихах порой проскакивают неполиткорректные произведения.
Безбашка же является образцом дружбы и сплоченности различных конфессий, здесь мирно уживаются самая большая на форуме диаспора оленей, самая большая на форуме диаспора виртуалов и немалое количество нормальных адекватных пользователей.
Мы заявляем, что безбашка является самым толерантным и политкорректным разделом и требуем снять с раздела обвинения в национализме и убрать прикрепленную тему "национализм не пройдет"! Тогда докажите это. Тема сегодня до вечера всё таки повесит. 
А то что появился общественный резонанс ещё лучше  На трех страницах темы пока что никто не упомянул запрещенные слова и даже зигу не кинул, вот тебе и доказательство 
Кстати, к чему это у тебя под ником написано JEW-Unit? | | | | ⧸_⎠
23 марта 2010, 13:28
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от PowerRanger да,кстати
в теме про рэпера Анзора
и чуть ли не геноцид пропагандировали а кто вообще говорит что это без б виновата??
повторяю: тут рейх никогда не тусил, в отличие от видео и раздела с русским репом Добавлено через 3 минуты 39 секунд и например запретят разговор о самой лучшей, для меня, комедии - Борат?????
нельзя будет над казахстанами подшутить, типа что, все уже, женщинам разрешают ездить внутри автобуса? 
Когда я жену покупай, сначало он готовил, вкусно, вагинай работал, тянул сильно плуг. Но через 3 года, когда ей 15, он стал совсем дохлый, голос такой низкий как у БОРАТ, рос долгий волас на сиська, вагинай вялый, как мой рукав...  | | | | ♥→☼
23 марта 2010, 13:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от PowerRanger да,кстати
в теме про рэпера Анзора
и чуть ли не геноцид пропагандировали а кто вообще говорит что это без б виновата??
повторяю: тут рейх никогда не тусил, в отличие от видео и раздела с русским репом кстати, про рейх знаю только благодаря творчеству Ворда МЦ, и по мне так это творчество выглядит очень ярким насмехательством над явлением антисемитизма | | | | в Бане
23 марта 2010, 13:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от PowerRanger да,кстати
в теме про рэпера Анзора
повторяю: тут рейх никогда не тусил, в отличие от видео и раздела с русским репом так квсд и сказал,когда я начал мирно спорить в той теме,он зашёл и подчистил тему,предупредив
а следом создал свою,где во всём обвинил безБ | | | | ⧸_⎠
23 марта 2010, 13:33
| | |
#68 (ПС)
| Здраствуй мне приятный, я тут новенький! Давай знакомится.
а у вас можно что отсталый ест с вами за одним столом?
Это мой родной сестра-она четвёртый проститука весь Казахстан! | | | | в Бане
23 марта 2010, 14:01
| | |
#69 (ПС)
| Cool story bro  | | | | Проклятый дождь
23 марта 2010, 14:17
| | |
#70 (ПС)
| - Данный раздел находится под особым контролем как рассадник всего того, о чём я написал выше. безбашка не рассадник. рассадник- разговоры, русский рэп и демо музыка.
Тут всего лишь перерабатывается тот материаль, который создается в тех разделах.
Ведь сначала про жидов и пидорасов начинают обсуждать далеко не тут.
Когда Птаха начудил с Драго, тема было создана в русском репе, по-моему, а потом уже начали его насмех поднимать в этом разделе.
Про джигана тоже самое, сначала отпиздил стима в "разговорах", а потом уже ТУТ с ним разобрались  .
Так что разумнее было бы создать тему в другом разделе, а еще лучше-в каждом, если вы, господа модеры рискнули бороться с "хачами и ждами". | | | | самый удачливый человек.
23 марта 2010, 14:23
| | |
#71 (ПС)
| абсолютно согласен с автором, где тут национализм? кто те людий кторые его разводят?
ЭС ДЭ борец с воздухом
скоро и нахуй послать будет нельзя | | | | РНСНС
23 марта 2010, 14:24
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Браслет абсолютно согласен с автором, где тут национализм? кто те людий кторые его разводят?
ЭС ДЭ борец с воздухом в данный момент находятся там где им и следовало находиться с самого начала. то есть в бане.
поскольку основные безбашевцы тут отписались, тему с объявой открепляю.
Браслет - а нахуй посылать действительно нельзя. | | | | ⧸_⎠
23 марта 2010, 14:25
| | |
#73 (ПС)
| ну да.. напишите, кто тут нацики, друзья??
помоему тут таких не имеется в этом разделе..
А если б я был модерастом, то я бы всех у кого длинные волосы (мужского пола)
забанивал, например.. у меня к ним неприязнь, как и вам к нацикам, КОТОРЫХ НЕТ в Без б -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Браслет абсолютно согласен с автором, где тут национализм? кто те людий кторые его разводят?
ЭС ДЭ борец с воздухом в данный момент находятся там где им и следовало находиться с самого начала. то есть в бане.
Браслет - а нахуй посылать действительно нельзя. ну вот если они в бане.. то хорошо.. вроде тут их неосталось | | | | в Бане
23 марта 2010, 14:30
| | |
#74 (ПС)
| | | | | ♥→☼
23 марта 2010, 14:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Браслет абсолютно согласен с автором, где тут национализм? кто те людий кторые его разводят?
Браслет - а нахуй посылать действительно нельзя. Акция протеста дала свои плоды  | | | | |