Power Rappers
23 марта 2010, 12:48
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Еее, Чисто е -Цитата от Белый кот -Цитата от Еее, Чисто е
пиздец. ты нудный. безмозглый дрочило на этот форум
займись уже делом. блядь
уже бесит читать твои ёбаные посты о том как ты любишь этот форум. пользователей и какие все дружные в безБэ...непрожигай свою молодость в интернете. Кто бы говорил -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Еее, Чисто е
пиздец. ты нудный. безмозглый дрочило на этот форум
займись уже делом. блядь
уже бесит читать твои ёбаные посты о том как ты любишь этот форум. пользователей и какие все дружные в безБэ...непрожигай свою молодость в интернете. Вирутал LSD детектед
Иди на хуй,а.
Я молодость свою то,так раз не прожигаю.
Так что иди на хуй. как же ты меня бесишь.. Аналогично Васек. | | | |
23 марта 2010, 12:52
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Еее, Чисто е -Цитата от Белый кот
Кто бы говорил -Цитата от Stalker 108
Вирутал LSD детектед
Иди на хуй,а.
Так что иди на хуй. как же ты меня бесишь.. Аналогично Васек. я думал она маша | | | |
23 марта 2010, 12:53
| | |
#28 (ПС)
| не надоело ныть ещё? | | | | ⧸_⎠
23 марта 2010, 12:54
| | |
#29 (ПС)
| нкито не ноет бро.. скоро тут будем говорить только о чае, маты запретят, бабангиду забанят навсегда | | | | в Бане
23 марта 2010, 12:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Еее, Чисто е -Цитата от Белый кот
Кто бы говорил -Цитата от Stalker 108
Вирутал LSD детектед
Иди на хуй,а.
Так что иди на хуй. как же ты меня бесишь.. Аналогично Васек. иди прополощи рот и и помой жопу после нашего разгоовра была раньше -Цитата от Каа не надоело ныть ещё? начинай банить нытиков.. начни со Сталкера108 он такой любвиобильный Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Nuttkase нкито не ноет бро.. скоро тут будем говорить только о чае, маты запретят, бабангиду забанят навсегда будем вместо рэйперов обсуждать поэтов средневековья
там как Пушкин рифманул. Как Маяковский панчлайн задвинул и тд.. | | | |
23 марта 2010, 12:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase нкито не ноет бро.. скоро тут будем говорить только о чае, маты запретят, бабангиду забанят навсегда ты же понимаешь, что все эти темы, обвинения в адресс модерации ничего не изменят. В любом случае всё что вам остаётся - это смириться | | | | Power Rappers
23 марта 2010, 12:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Еее, Чисто е -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Еее, Чисто е
как же ты меня бесишь.. Аналогично Васек. -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108 Аналогично Васек. иди прополощи рот и и помой жопу после нашего разгоовра
я думал она маша была раньше -Цитата от Каа не надоело ныть ещё? начинай банить нытиков.. начни со Сталкера108 он такой любвиобильный Хуев еблан,исправляющий цитаты с ошибками детечт.
Погрызи :mokovka: | | | |
23 марта 2010, 13:00
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase нкито не ноет бро.. скоро тут будем говорить только о чае, маты запретят, бабангиду забанят навсегда хуец в чае мыть что ли | | | | give me 1 $ :krik:
23 марта 2010, 13:00
| | |
#34 (ПС)
| хуйня происходит кругом . | | | |
23 марта 2010, 13:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Еее, Чисто е будем вместо рэйперов обсуждать поэтов средневековья
там как Пушкин рифманул. Как Маяковский панчлайн задвинул и тд.. ну лично этот аккаунт ближайшую вечность будет обсуждать только мыло. А аккаунт LSD отправляется париться ещё | | | | в Бане
23 марта 2010, 13:03
| | |
#36 (ПС)
| Вот и Викто СД подключился | | | | РНСНС
23 марта 2010, 13:04
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Я, как и большинство здесь сидящих, смею утверждать, что обвинения Вити СД, касающиеся того, что безбашка является рассадником национализма на форуме, являются абсолютно беспочвенными.
В той же демо-музыке, например, дофига нацистских треков, да и в стихах порой проскакивают неполиткорректные произведения.
Безбашка же является образцом дружбы и сплоченности различных конфессий, здесь мирно уживаются самая большая на форуме диаспора оленей, самая большая на форуме диаспора виртуалов и немалое количество нормальных адекватных пользователей.
Мы заявляем, что безбашка является самым толерантным и политкорректным разделом и требуем снять с раздела обвинения в национализме и убрать прикрепленную тему "национализм не пройдет"! Тогда докажите это. Тема сегодня до вечера всё таки повесит.
А то что появился общественный резонанс ещё лучше | | | | Power Rappers
23 марта 2010, 13:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Каа -Цитата от Еее, Чисто е будем вместо рэйперов обсуждать поэтов средневековья
там как Пушкин рифманул. Как Маяковский панчлайн задвинул и тд.. ну лично этот аккаунт ближайшую вечность будет обсуждать только мыло. А аккаунт LSD отправляется париться ещё Так это был ЛСД???
Я думал,у меня новый ненавистник | | | | в Бане
23 марта 2010, 13:05
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SlangMan Я, как и большинство здесь сидящих, смею утверждать, что обвинения Вити СД, касающиеся того, что безбашка является рассадником национализма на форуме, являются абсолютно беспочвенными.
В той же демо-музыке, например, дофига нацистских треков, да и в стихах порой проскакивают неполиткорректные произведения.
Безбашка же является образцом дружбы и сплоченности различных конфессий, здесь мирно уживаются самая большая на форуме диаспора оленей, самая большая на форуме диаспора виртуалов и немалое количество нормальных адекватных пользователей.
Мы заявляем, что безбашка является самым толерантным и политкорректным разделом и требуем снять с раздела обвинения в национализме и убрать прикрепленную тему "национализм не пройдет"! Тогда докажите это. Тема сегодня до вечера всё таки повесит.
А то что появился общественный резонанс ещё лучше Если бы не тема автора, я бы и не заметил топик Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Каа -Цитата от Еее, Чисто е будем вместо рэйперов обсуждать поэтов средневековья
там как Пушкин рифманул. Как Маяковский панчлайн задвинул и тд.. ну лично этот аккаунт ближайшую вечность будет обсуждать только мыло. А аккаунт LSD отправляется париться ещё Так это был ЛСД???
Я думал,у меня новый ненавистник Хули ты морозишся?
Это же ты его и здал | | | |
23 марта 2010, 13:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Белый кот Хули ты морозишся?
Это же ты его и здал сдал его айпишник, Сталкер лишь подталкнул к проверке | | | | Power Rappers
23 марта 2010, 13:08
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Белый кот -Цитата от BUILD U UP -Цитата от SlangMan Я, как и большинство здесь сидящих, смею утверждать, что обвинения Вити СД, касающиеся того, что безбашка является рассадником национализма на форуме, являются абсолютно беспочвенными.
А то что появился общественный резонанс ещё лучше Если бы не тема автора, я бы и не заметил топик Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Каа ну лично этот аккаунт ближайшую вечность будет обсуждать только мыло. А аккаунт LSD отправляется париться ещё Так это был ЛСД???
Я думал,у меня новый ненавистник Хули ты морозишся?
Это же ты его и здал В моем посте про ЛСД был сарказм,т.к уж очень похожие сообщения от него были.
Прям в том же направлении. | | | | в Бане
23 марта 2010, 13:08
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Каа -Цитата от Белый кот Хули ты морозишся?
Это же ты его и здал сдал его айпишник, Сталкер лишь подталкнул к проверке Я это и имел ввиду
С понтом сталкер такой невиный, полюбому имеет парочку виртов | | | | Power Rappers
23 марта 2010, 13:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Белый кот -Цитата от Каа -Цитата от Белый кот Хули ты морозишся?
Это же ты его и здал сдал его айпишник, Сталкер лишь подталкнул к проверке Я это и имел ввиду
С понтом сталкер такой невиный, полюбому имеет парочку виртов Уже они в бане | | | |
23 марта 2010, 13:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Stalker 108 -Цитата от Каа -Цитата от Еее, Чисто е будем вместо рэйперов обсуждать поэтов средневековья
Я думал,у меня новый ненавистник бля, я ведь реально думал nxj там на проводе девушка | | | | give me 1 $ :krik:
23 марта 2010, 13:13
| | |
#45 (ПС)
| сука ! я 1 тут лох , не имеющий виртов ???77 | | | | Power Rappers
23 марта 2010, 13:13
| | |
#46 (ПС)
| Я так же думал,но уж очень посты были похожи на ЛСД,вот и сарказмом отписался) -Цитата от Не Песец сука ! я 1 тут лох , не имеющий виртов ???77 Если у тебя нет вирта,значит у кого-то из два. | | | | bezb license
23 марта 2010, 13:19
| | |
#47 (ПС)
| всем ёу броу
глянул что нигер вроде говорить еще можно
а то я вчера порограмму жди меня нигер смотрел
вооо -Цитата от Каа -Цитата от Nuttkase нкито не ноет бро.. скоро тут будем говорить только о чае, маты запретят, бабангиду забанят навсегда ты же понимаешь, что все эти темы, обвинения в адресс модерации ничего не изменят. В любом случае всё что вам остаётся - это смириться я смерился уже бро, поступай со мной как хочешь | | | | хм
23 марта 2010, 13:30
| | |
#48 (ПС)
| вот вам не похуй, а? запретили и запретили, че не проживет никто не кинув зигу что ли. | | | | You and I
23 марта 2010, 13:31
| | |
#49 (ПС)
| а билд ад это СД? Добавлено через 4 минуты 11 секунд парни,если это вам реально важно, просто напишите коллективное письмо Крису | | | | bezb license
23 марта 2010, 13:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт вот вам не похуй, а? запретили и запретили, че не проживет никто не кинув зигу что ли. глaвное щасливых котиков не запретили | | | | |