вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga не, короче, там зависит то, что ты ответишь, тебе потом пришлют табличку по типа: Куда? - Дурак, ?? - Тормоз, Откуда - лошара, и тд... я отвечаю красный болт и мне больше не пишут, но заебали вконец первый раз такое уебанство слышу
по ходу очередная выдумка тупых пёзд | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Crazy Boil они реально заебали этой хуетой, чё это вообще такое?какие то матчи да хуй понять, но Я бы расстреливал этих мудаков -Цитата от Shu Ga а мне всякие пидарасы пачками вконтакте пишут ВЫХОДИ пообщаться? не, короче, там зависит то, что ты ответишь, тебе потом пришлют табличку по типа: Куда? - Дурак, ?? - Тормоз, Откуда - лошара, и тд... я отвечаю красный болт и мне больше не пишут, но заебали вконец фанаты | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | добрый день, безбашенцы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы фанаты хуеяты | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga хуеяты ты популярна.. хуйли ......сделай себя закрытой группой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы ты популярна.. хуйли ......сделай себя закрытой группой последний пик популярности моей после 2009 на трумузике, был в этом году в москве в феврале, потом я повязла в работе | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | йоу йоу откоментите ктонить мое говнецо в демо музыке Hardkore - Эм-Эй diss (za BezB)
за БезБ всетаки | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Hardkore спасибо за хорошее настроение | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | пожалуйста | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | получайте | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Copyright -Цитата от Shu Ga -Цитата от Copyright
Я че? Я скотина чтоли? ты че, ты скотина чтоли я тебе сейчас блять пну, напни блять. больше не выебывался на типа который 250 кг приседает? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Copyright -Цитата от Shu Ga
ты че, ты скотина чтоли я тебе сейчас блять пну, напни блять. больше не выебывался на типа который 250 кг приседает? он сам не приседает 250, а сейчас вообще на костылях ходит. вспыльчивый парень | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Copyright -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Copyright
я тебе сейчас блять пну, напни блять. больше не выебывался на типа который 250 кг приседает? он сам не приседает 250, а сейчас вообще на костылях ходит. вспыльчивый парень ты там по акуратней с ним,вдруг у него еще пара весомых аргументов есть? достойных внимания | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Copyright -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Copyright
я тебе сейчас блять пну, напни блять. больше не выебывался на типа который 250 кг приседает? он сам не приседает 250, а сейчас вообще на костылях ходит. вспыльчивый парень тебе туда надо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бротва у меня вопрос, мне тут дуэлянт по баттлу пишет -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от kiroh -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ в плане адекватности респект далла биллу, моему прошлому противнику, гнилого словоблудия с его стороны не было, сейчас же ситуация напоминает третий раунд против какао, там была куча белорусов, которые вели себя как темные крестьяне, я так думаю здесь может быть что-то похожее. Не в обиду белорусам, больше половины из них тогда здраво наблюдали. ты бы для начала вёл себя достойно,а то у тебя тут,смотрю,бунт снг происходит Я не собираюсь бегать по рынку и ловить каких-то татаро-монголов и спрашивать у них, что же ваш почитаемый певец не по русски мне сказал. Это как бы суть моего негодования, как бы все. Попроси Горбачева все обратно объединить, может тогда бунта не будет, если тебя уж это так беспокоит. Добавлено через 5 минут 48 секунд по поводу достойного поведения, первая мысль была позвать сюда кучу зигующих добрых молодцев из нефелы, что бы они разогнали этих кочующих реперков. Но потом как бы я решил горячку не пороть, никому это не нужно здесь. че за зигующие добры молодцы не могу понять? круче 4рейха чтоли? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от REIMS че за зигующие добры молодцы не могу понять? круче 4рейха чтоли? это осадки от 4рейха и пыть-яха .......как бы рип...
вроде умные ребята . только непонимающие что у националистов может быть только один лидер и это Бабан остальные лесом . ну типа партизан . сожгут сеновал а тушат наравне со всем селом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REIMS бротва у меня вопрос, мне тут дуэлянт по баттлу пишет -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от kiroh ты бы для начала вёл себя достойно,а то у тебя тут,смотрю,бунт снг происходит Я не собираюсь бегать по рынку и ловить каких-то татаро-монголов и спрашивать у них, что же ваш почитаемый певец не по русски мне сказал. Это как бы суть моего негодования, как бы все. Попроси Горбачева все обратно объединить, может тогда бунта не будет, если тебя уж это так беспокоит. Добавлено через 5 минут 48 секунд по поводу достойного поведения, первая мысль была позвать сюда кучу зигующих добрых молодцев из нефелы, что бы они разогнали этих кочующих реперков. Но потом как бы я решил горячку не пороть, никому это не нужно здесь. че за зигующие добры молодцы не могу понять? круче 4рейха чтоли? Тёрки-тёрки...скандалы, интриги,расследования..
Русенька,забей! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от REIMS бротва у меня вопрос, мне тут дуэлянт по баттлу пишет -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от kiroh ты бы для начала вёл себя достойно,а то у тебя тут,смотрю,бунт снг происходит Я не собираюсь бегать по рынку и ловить каких-то татаро-монголов и спрашивать у них, что же ваш почитаемый певец не по русски мне сказал. Это как бы суть моего негодования, как бы все. Попроси Горбачева все обратно объединить, может тогда бунта не будет, если тебя уж это так беспокоит. Добавлено через 5 минут 48 секунд по поводу достойного поведения, первая мысль была позвать сюда кучу зигующих добрых молодцев из нефелы, что бы они разогнали этих кочующих реперков. Но потом как бы я решил горячку не пороть, никому это не нужно здесь. че за зигующие добры молодцы не могу понять? круче 4рейха чтоли? Да ты себя как олень ёбаный ведешь там в теме | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | аолень сам ты олень братюнь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от REIMS че за зигующие добры молодцы не могу понять? круче 4рейха чтоли? это осадки от 4рейха и пыть-яха .......как бы рип...
вроде умные ребята . только непонимающие что у националистов может быть только один лидер и это Бабан остальные лесом . ну типа партизан . сожгут сеновал а тушат наравне со всем селом аа яснопонятно. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от REIMS бротва у меня вопрос, мне тут дуэлянт по баттлу пишет -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
Я не собираюсь бегать по рынку и ловить каких-то татаро-монголов и спрашивать у них, что же ваш почитаемый певец не по русски мне сказал. Это как бы суть моего негодования, как бы все. Попроси Горбачева все обратно объединить, может тогда бунта не будет, если тебя уж это так беспокоит. Добавлено через 5 минут 48 секунд по поводу достойного поведения, первая мысль была позвать сюда кучу зигующих добрых молодцев из нефелы, что бы они разогнали этих кочующих реперков. Но потом как бы я решил горячку не пороть, никому это не нужно здесь. че за зигующие добры молодцы не могу понять? круче 4рейха чтоли? Тёрки-тёрки...скандалы, интриги,расследования..
Русенька,забей! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Aoleene Да ты себя как олень ёбаный ведешь там в теме ну не как олень ........но отвечать именно так на трололо не стоило | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Да какое нахуй трололо, реймс без причины погнал на пацана с нефелы, мол подумав, что его национальность оскорбили
ты перечитай свои посты в теме, придурок
"Пацанов с безб зигующих" | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Aoleene Да какое нахуй трололо, реймс без причины погнал на пацана с нефелы, мол подумав, что его национальность оскорбили
"Пацанов с безб зигующих" -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ сейчас эти узбеки насвая нажуются и всем все докажут) как надо реповать читай внимательно придирчивый правдолюб первый пост за жердяем
и ваше перечитай все сообщения в теме ......патом оленями разбрасывайся
мне в принцыпе похуй кто что там пишет
кстати херов жизнь шоблами из нефелы пугать начал
это о многом говорит о человеке ..... ругается по чём зря в инете ....я думал из нефелы чтото толковое выйдет после командного батлла ..а в итого одни и теже модные словечки с форума ....даже панчей нет |
Последний раз редактировалось Мои документы, 26 сентября 2011 в 12:14.
| | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мои документы -Цитата от Aoleene Да какое нахуй трололо, реймс без причины погнал на пацана с нефелы, мол подумав, что его национальность оскорбили
"Пацанов с безб зигующих" -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ сейчас эти узбеки насвая нажуются и всем все докажут) как надо реповать читай внимательно придирчивый правдолюб первый пост за жердяем Харе мыслить абстрактно, ты же сам понимаешь, кто в этой ситуации ебалы кусок | | | | |